9 июля 21 час назад, S4astlivaja сказал(а): Светик, скатерть на фото шикарная с маяками. Ты ее под "жидкое стекло" кладешь? Спасибо Маринуся , ага , под жидкое стекло , не знала , что оно так красиво называется ) , в моей картине мира это прозрачная пленка .... S4astlivaja, Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Ежевику, если, конечно, есть куда, я замораживала порционно, ягодка к ягодке. Потом ее хоть куда, в основном, в десерт, или в чай - аромат лета. Но моя вымерзла, что ли. Новые кустики нарастают, но ягод, похоже будет сгулькин нос. svetles, Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 10.07.2026 в 13:23, Юнона1960 сказал(а): Ежевику, если, конечно, есть куда, я замораживала порционно, ягодка к ягодке. Потом ее хоть куда, в основном, в десерт, или в чай - аромат лета. Но моя вымерзла, что ли. Новые кустики нарастают, но ягод, похоже будет сгулькин нос. Че то мне неохота ее морозить … я как то пробовала ее сушить в дегидраторе, сохнет конечно , но на мой вкус ее только свежей употреблять жалко твои кустики , не знаю , как там у вас для нее климат и какая именно у тебя ежевика , у меня она очень крупная , культурная , без колючек конечно же и прет во всю … а все равно самая вкусная ежевика была в студенчестве в Крыму , когда мы были вечно голодные , обрывали эту дикую ежевику недоспевшую , но такую вкусную …. Сейчас времена не голодные слава богу , но и такого ощущения как раньше уже конечно же нет , заелась я в общем видимо …. или возраст , или хз … я периодически специально что то долго не ем , чтоб соскучиться , и потом так это в охотку хорошо идет Leutnant Ripley, Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 20.06.2026 в 11:23, svetles сказал(а): еще один старт Светуля, очень красиво получилось! 20.06.2026 в 11:23, svetles сказал(а): уже поспеет - все подряд вам нафоткала Какие шикарные а тебя розы. А у меня почему то пожелтели листья и осыпались прям. Хотя брызгала от всех болячек . толи жара, но поливаем. Толи наоборот июнь был дождливый и листья сначало пошли какими то пятнами. В общем недолго я полюбовалась цветениями своих розочек. Сейчас кте на каких бутончики завязываются, но появились какие то букашки, они такие мохнатые и прыгают . Побрызгали жидким зеленым мыло. Вроде меньше но еще есть Урожай с огорода просто супер! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 15.07.2026 в 17:59, nata2017 сказал(а): Светуля, очень красиво получилось! Какие шикарные а тебя розы. А у меня почему то пожелтели листья и осыпались прям. Хотя брызгала от всех болячек . толи жара, но поливаем. Толи наоборот июнь был дождливый и листья сначало пошли какими то пятнами. В общем недолго я полюбовалась цветениями своих розочек. Сейчас кте на каких бутончики завязываются, но появились какие то букашки, они такие мохнатые и прыгают . Побрызгали жидким зеленым мыло. Вроде меньше но еще есть Урожай с огорода просто супер! Натуля , спасибо большое ! Очень жаль твои розочки , надеюсь , отойдут они и будет тебя радовать своим цветением ! у меня стойкое убеждение ,что то, что покупаешь ноунэйм или за смешные деньги или то , что само росло десятилетиями еще у бабушек , то и растет себе тьфу тьфу … а то , что покупаешь типа сортовое , дорогое и всё такое , то и не факт вообще , что все срастется …. В общем , это такая лотерея …. У меня смородина приползла сама от соседей и растет тьфу тьфу , а ту , что у покупала сортовую , уже столько кустов пропало на ровном месте , причем такой же куст рядом растет , посаженный одновременно , а сосед берет и умирает ни с того ни с сего … я спокойно отношусь …. Учитывая мои минимальные усилия - ну что я сажаю и иногда поливаю - так прямо и отлично тьфу тьфу … мне моих ягод хватает и самой наесться , и соседей накормить , и на зиму закрыть , и то я потом обычно не съедаю , а раздаю …. kreolka, irisheckin, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Я вообще то принесла готового котика …. Не вышивала я не вышивала , а тут как села , и за 3 дня по сути вышила . Очень нравятся мне все эти старые разработки черно - белые , жаль , что их очень мало и то , что хотелось , я уже вышила …. в общем воть - только до глажки ход не дошел сорри Начинаем , как и было заявлено ранее , новый процесс Овен утра нежный рассвет Ну и фрукты - ягоды ) уже остатки роскоши и фото мое круглолицее) , сходила в филармонию на последний в этом сезоне концерт Кима Назаретова , люблю я наш Ростовский джаз , он такой домашний что ли … я на разные концерты ходила , но наши больше всего нравятся На фоне бензинового кризиса мне мой начальник разрешил пока на удаленке работать , я как раз перед этим выстояла в очереди залила полный бак , и вот он теперь благополучно стоит полный ))) и еще мне мой мастер по котлу , который раз в год делает нормальное ТО котла , а не ту фикцию , которую изображают газовщики , каждый год говорит , что лучше заранее купить новый котел ибо мой на грани , я все равно в него в котел в смысле верю , но наконец то новый котел купила , вовремя оказалось , через неделю сказали цены поднимают на 15 %, в общем , готовь сани летом )) за сим все , всем отличного продолжения лета ! nata2017, оленек, Elena08 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 10 часов назад, svetles сказал(а): а тут как села , и за 3 дня по сути вышила . Очень нравятся мне все эти старые разработки черно - белые , жаль , что их очень мало и то , что хотелось , я уже вышила …. умничка. и да- старые разработки хороши. ты взяла Овен! я до своего тоже когда-то доберусь фрукты -ягоды-это пять. булочки- ням. и розочки шикарные а удаленка- это вообще супер. люблю ее Bogdan, svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20.07.2026 в 21:32, svetles сказал(а): и фото мое круглолицее Красотка ты) Inna_D и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля svetles, Оля, какой аппетитный стол. Котик милый, поздравляю. А ты умница и красавица, успела решить все вопросы. Inna_D и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20.07.2026 в 19:32, svetles сказал(а): Начинаем , как и было заявлено ранее , новый процесс Овен утра нежный Светуля, какой красавчик получился! С завершением! И с началом нового процесса! Он волшебный svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20.07.2026 в 19:32, svetles сказал(а): Я вообще то принесла готового котика …. Какой чудесный котик! Вышивка на черной канве выше всяких похвал. Я уже не решусь наверное на такой подвиг svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Принесла вам половину вышитой работы - за 2 недели считаю прям отличный результат - это , на удивление , оказался шикарный процесс , вот что значит взяли и заменили нитки - с нитками Лукас , схемами и сюжетами Овен прям для меня взлетел до невиданных высот ) Жаль , что второй набор , который еще предстоит вышить , более старый и нитки там еще старые , ну да ладно … пока буду вышивать вторую половину и радоваться жизни , чего и вам желаю Isinka, Фенечка З, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 6 часов назад, svetles сказал(а): Принесла вам половину вышитой работы - за 2 недели считаю прям отличный результат - это , на удивление , оказался шикарный процесс , вот что значит взяли и заменили нитки - с нитками Лукас , схемами и сюжетами Овен прям для меня взлетел до невиданных высот ) Жаль , что второй набор , который еще предстоит вышить , более старый и нитки там еще старые , ну да ладно … пока буду вышивать вторую половину и радоваться жизни , чего и вам желаю Светлана, доброе летнее утречко! Невероятная скорость! Потрясающе красивый сюжет ! Удачи в творчестве! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 22 часа назад, svetles сказал(а): Принесла вам половину вышитой работы - за 2 недели считаю прям отличный результат - это , на удивление , оказался шикарный процесс , вот что значит взяли и заменили нитки - с нитками Лукас , схемами и сюжетами Овен прям для меня взлетел до невиданных высот ) Жаль , что второй набор , который еще предстоит вышить , более старый и нитки там еще старые , ну да ладно … пока буду вышивать вторую половину и радоваться жизни , чего и вам желаю Света, привет, невероятная скорость. Вот что значит качественные материалы и любимый сюжет. И с окончанием котика, хоть и с опозданием. оформляться будет? Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа потрясающе! вот это скорость! очень нравится. а второй - какой? а новые березки видела? svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 04.08.2026 в 05:20, Фенечка З сказал(а): Светлана, доброе летнее утречко! Невероятная скорость! Потрясающе красивый сюжет ! Удачи в творчестве! Евгения , большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 04.08.2026 в 20:56, Юнона1960 сказал(а): Света, привет, невероятная скорость. Вот что значит качественные материалы и любимый сюжет. И с окончанием котика, хоть и с опозданием. оформляться будет? Юнона , спасибо ! Не, котик к остальным в рулончик ((( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 09.08.2026 в 07:30, Гало4ка сказал(а): потрясающе! вот это скорость! очень нравится. а второй - какой? а новые березки видела? Спасибо ! второй - второй на фото ) березки это которые в круге ? Мне нравится все , кроме круга … kreolka, Bogdan, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Вообще то принесла на ночь глядя готовую работу , 23 дня , я - машина ). Во второй части полукрест в небе значительно ускорил процесс конечно , вот такой кайф получился , фото ночное и не парадное , но поверьте , очень красиво вышло , цвет передали шикарно Isinka, Г@лина, Bnat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 7 часов назад, svetles сказал(а): второй - второй на фото ) не менее шикарный. 7 часов назад, svetles сказал(а): березки это которые в круге ? Мне нравится все , кроме круга … в круге, но они обещали сделать квадрат, поскольку народ очень поросил 7 часов назад, svetles сказал(а): 23 дня , я - машина ). супер-машина! 7 часов назад, svetles сказал(а): очень красиво вышло , вышло потрясающе! шикарный пейзаж. мои поздравления! Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 8 часов назад, svetles сказал(а): очень красиво вышло Света, очень красиво получилось. За такой короткий срок, ты действительно, супер гонщик. Поздравляю с завершением. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 14 часов назад, svetles сказал(а): Какой красивый пейзаж! Про скорость вышивки вообще молчу svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 12.08.2026 в 00:45, svetles сказал(а): Вообще то принесла на ночь глядя готовую работу , 23 дня , я - машина ). Во второй части полукрест в небе значительно ускорил процесс конечно , вот такой кайф получился , фото ночное и не парадное , но поверьте , очень красиво вышло , цвет передали шикарно Светуля, ну ты и правда машина! Молодец! Вот это скорость! Получилось шикарно! Как красиво передан свет от солнышка, отблески. Пейзаж супер. Поздравляю с завершением! svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Света , поздравляю с потрясающим пейзажем ! Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 12.08.2026 в 00:45, svetles сказал(а): но поверьте , очень красиво вышло , цвет передали шикарно Я тебе, конечно верю, разве могут быть сомненья. ля-ля-ля. А еще мне твои слова "я-машина", напомнили песню та-ту " я сошла с ума", ну какбэ одна тональность, не в коем случае не смысл. Света, красивый пейзаж. Наверное, собираешь рулончик, чтобы все сразу оформить у Наташи? svetles, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение