14 января 2016 Кота примеряем:) золотистый багет идеально подходит, только вешать под углом нужно. И с бра угадали- по памяти ж покупали:) NADYAA, Татуся, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Какая мебель красивая! Ух прям... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Как все красиво подобрано!!!!! прям слов нет!!!!! ( предыдущее сообщение пришлось отправить... Оно постоянно всплывало и не давало писать...) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 29 минуты назад, turu сказал: Какая мебель красивая! Ух прям... Спасибо, Надюш! За свои деньги эта мебель выглядит более чем - имхо, все наше, отечественное, так что мы соблюдаем политику партии по импортозамещению:) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Красотища какая!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Как все красиво подобрано!!!!! прям слов нет!!!!! ( предыдущее сообщение пришлось отправить... Оно постоянно всплывало и не давало писать...) Ага, у меня так тоже иногда глючит с цитатами:) вот верите, мы почти всю мебель заказали в одном магазе в одном отделе:) я не люблю осмотреть безумное количество предложений, сравнивать, выбирать, ездить по разным магазах- меня это утомляет.... А все люстры и светильники мы вообще за раз купили в Леруа и не парились:) часть Китай-мама, а часть тоже, наше родное. Вот в ванную пока не можем подобрать, чтоб по размерам все сходилось и понравилось, но ниче, найдем:) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ой, Светик, как у тебя красиво будет, прям настоящая аристократка ))) Мебель понравилась, поддержу девочек.. Жду следующих фоток ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 8 часов назад, svetles сказал: Кота примеряем:) золотистый багет идеально подходит, только вешать под углом нужно. И с бра угадали- по памяти ж покупали:) Кот здорово подходит) У вас прямо глаз - алмаз... тааак выбрать бра)) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, Веселинка сказал: МОй, Светик, как у тебя красиво будет, прям настоящая аристократка ))) Мебель понравилась, поддержу девочек.. Жду следующих фоток ))) Марин , спасибо , смеюсь прямо - да какие с нас аристократы? разве что как в За двумя зайцами эта мебель же не из массива , так что цена вполне себе приемлемая Новые фоточки сама жду , спальню должны в начале сл. неделе привезти , она практически такая же сегодня вечером в тот большой комод с зеркалом - Андрюха его называет как в Португалии - парадор , и ко мне уже прилипло это слово - буду свои вышивальные запасы красиво укладывать ровненькими стопочками Цыпа, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Кот здорово подходит) У вас прямо глаз - алмаз... тааак выбрать бра)) Спасибо , Наташ! я вчера плясала по всему дому и прикладывала к стенам уже вышитые картины - Шоколадница идеально вписалась в зал - у нее тоже золотой багет , а еще у нее паспарту зеленое ну практически один в один как будут шторы! вот я оказывается сознательно на старой квартире вышивала и оформляла картины под будущий дом - или бессознательно? Риолисовские лебеди однозначно были всеми отбракованы как морально устаревшие и отложены в стопочку - подарить тому , кто захочет , теоретически маме Андрюшиной :).... Туда же после некоторых колебаний ушли Девушки у водоёма galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Смотрю, читаю, радуюсь за вас)) вот все-таки есть карма какая то и связь) Как говорится: "если звезды зажигаются - значит, это кому то нужно..". Вот и у тебя, Света, получается так же: все, что делала ДО - стало к месту и в пору СЕЙЧАС)) Значит, все не зря! galinka-malinka, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Смотрю, читаю, радуюсь за вас)) вот все-таки есть карма какая то и связь) Как говорится: "если звезды зажигаются - значит, это кому то нужно..". Вот и у тебя, Света, получается так же: все, что делала ДО - стало к месту и в пору СЕЙЧАС)) Значит, все не зря! Спасибо , Машуль !!!!! Ну точно есть связь - Шурик - так вы ж телепат! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, svetles сказал: Шоколадница идеально вписалась в зал - у нее тоже золотой багет , а еще у нее паспарту зеленое ну практически один в один как будут шторы! вот я оказывается сознательно на старой квартире вышивала и оформляла картины под будущий дом - или бессознательно? Это наши предпочтения) Если есть определенный вкус, то все равно все друг с другом будет сочетаться. Мы интуитивно выбираем) Только что, svetles сказал: Риолисовские лебеди однозначно были всеми отбракованы как морально устаревшие и отложены в стопочку - подарить тому , кто захочет , теоретически маме Андрюшиной :).... Туда же после некоторых колебаний ушли Девушки у водоёма Я тоже так делаю svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ну вот потихонечку так и вся мебель появится... И станет уютно-уютно... Как раз сейчас пока полевых и уличных дел нет, обустроите все в доме, а там по теплу и на улицу переберетесь И будет ваш замок готов (я после вашей гостиной по-другому его и назвать-то не могу) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну вот потихонечку так и вся мебель появится... И станет уютно-уютно... Как раз сейчас пока полевых и уличных дел нет, обустроите все в доме, а там по теплу и на улицу переберетесь И будет ваш замок готов (я после вашей гостиной по-другому его и назвать-то не могу) Спасибо , дружочек! я смеюсь про полевые работы и про зАмок и нас есть у людей на улице дома - они даже с улицы зАмки и вообще в Ростове , как и везде , есть ТАКИЕ ДОМА - что я всегда на них смотрю и думаю - СКОЛЬКО ЖЕ В НИХ ЖИВЕТ ЛЮДЕЙ? а у нас просто небольшой домик , всего 97 квадратов:) мечтаю коробки разбирать и в шкафы засовывать я ж еще купила себе кресло-качалку!!!!! и подставку для ног! специально , чтоб вышивать под окошком только на неё теперь все претендуют , даже Пуся:) и теперь нужно под это кресло купить специальный свет , потому что лампу не поставишь , а крепить на ручку - жалко .... хочется торшер, только чтобы лампа была как у ламп дневного света - в обычных магазах я такого не видела , это если только заказывать по нете в спецмагазах - надо сходить темку специальную почитать - я помню , девочки много ламп своих описывали S4astlivaja, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Дом-это так здорово!))особенно когда есть куда вешать картины)) я вот жду ,пока мой ещё строится))но мысленно уже думаю куда что повешу))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Спасибо , дружочек! я смеюсь про полевые работы и про зАмок и нас есть у людей на улице дома - они даже с улицы зАмки и вообще в Ростове , как и везде , есть ТАКИЕ ДОМА - что я всегда на них смотрю и думаю - СКОЛЬКО ЖЕ В НИХ ЖИВЕТ ЛЮДЕЙ? а у нас просто небольшой домик , всего 97 квадратов:) мечтаю коробки разбирать и в шкафы засовывать я ж еще купила себе кресло-качалку!!!!! и подставку для ног! специально , чтоб вышивать под окошком только на неё теперь все претендуют , даже Пуся:) и теперь нужно под это кресло купить специальный свет , потому что лампу не поставишь , а крепить на ручку - жалко .... хочется торшер, только чтобы лампа была как у ламп дневного света - в обычных магазах я такого не видела , это если только заказывать по нете в спецмагазах - надо сходить темку специальную почитать - я помню , девочки много ламп своих описывали О, кресло-качалка- это круто!!!! Ты решила там сразу все накопившиеся мечту осуществить? Умничка! Так и надо!!! Должен же и на нашей улице быть праздник!!!! А такого торшера я даже и не видела...в Икеа тоже нет? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Дом-это так здорово!))особенно когда есть куда вешать картины)) я вот жду ,пока мой ещё строится))но мысленно уже думаю куда что повешу))) и это правильно сразу нужно под все стены вышивки подобрать и вышить!!!! и быстрого и успешного строительства вам! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, svetles сказал: и это правильно сразу нужно под все стены вышивки подобрать и вышить!!!! и быстрого и успешного строительства вам! У меня пока большая часть неоформленная лежит поэтому...жду стены))) спасибо!)) Пока у нас первый этаж тольно с фундаментом!) Но он не маленький будет,поэтому и с этим всем пришлось повозится...в этом году в планах второй,крышу и окна)) вот думаю домик вышить ещё чтоли в помошь нам)) мои вышивки по приметам пока все сбывались...))тьфу-тьфу!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, кресло-качалка- это круто!!!! Ты решила там сразу все накопившиеся мечту осуществить? Умничка! Так и надо!!! Должен же и на нашей улице быть праздник!!!! А такого торшера я даже и не видела...в Икеа тоже нет? у меня было всего 2 мечты - дом и кресло - качалка раз уж дом купили - на кресло-качалке экономить не стала:) хотя вру - сиденье я купила нормальное , кожаное , а подушку для подставки для ног зажала и вместо кожаной купила тряпичную - и это ужас - на этой черной тряпке весь мусор со всего дома! короче , нужно кожаную купить ..... торшеры в икее все с обычными лампами , а вот с динными дневного света нет таких... буду искать - уже читаю тему про лампы:) Taisiya, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: У меня пока большая часть неоформленная лежит поэтому...жду стены))) спасибо!)) Пока у нас первый этаж тольно с фундаментом!) Но он не маленький будет,поэтому и с этим всем пришлось повозится...в этом году в планах второй,крышу и окна)) вот думаю домик вышить ещё чтоли в помошь нам)) мои вышивки по приметам пока все сбывались...))тьфу-тьфу!) тогда точно нужно срочно домик - тьфу-тьфу хотя я вот на домик вышила держалку для туалетной бумаги - и сработало! Taisiya и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 У нас смотрите какие чудеса за окном - это когда снег валится такими огромными хлопьями - для Рстова это просто редкость - вот мы и радуемся! Эх, погулять бы где в лесу сейчас.... galinka-malinka, Taisiya, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: тогда точно нужно срочно домик - тьфу-тьфу хотя я вот на домик вышила держалку для туалетной бумаги - и сработало! А я пока только от дима начала викторианский шарм...но что-то не пошёл...надо взять себя в руки)) Держалку?)) Интересно...она тут есть в работах?)) А я вот самое главное ещё не решила,где буду в доме свой уголок делать))всё в мыслях на улицу мечу))там среди соснового леса думаю будет в кайф летом вышивать)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 минут назад, svetles сказал: У нас смотрите какие чудеса за окном - это когда снег валится такими огромными хлопьями - для Рстова это просто редкость - вот мы и радуемся! Эх, погулять бы где в лесу сейчас.... Здорово!!!а у нас вот!) Мама только прислала фотку из леса!) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение