28 февраля 2016 12 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, сколько там деталек много!!!!! И все такое красивое!!!! А сшивать их трудно? Галечка, да это ж совсем немного:) после диванчика то:) и сшивать совсем не сложно- здесь нет таких сложных изгибов, как в диванчике было... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я хоть что-то позеленить пришла и даже не размножиться:) конфетница с подставками готова- принимайте! Осталось купить конфет и упаковать:) работы по хорошему- на 3-4 продуктивных вечера! Если б у меня были запасы фетра- то можно все внутренности проклеить фетром , чтоб эстетичней смотрелось... А может еще и сделаю так- просто эта мысль пришла мне в голову , уже когда все было сшито....:) А теперь неудобно будет подлазить:) попробую сов пораспарывать- вдруг пойдет?:) Же_Же, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Галечка!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Ведь это же с твоего предложения то и получилось!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Я тебе обнимаю крепко- крепко/ чувствуешь?:) Конечно чувствую ! Я тебя тоже обнимаю !!! Конфетница классная такая получилась, вот бабушка обрадуется!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 47 минуты назад, galinka-malinka сказал: Конечно чувствую ! Я тебя тоже обнимаю !!! Конфетница классная такая получилась, вот бабушка обрадуется!!!!!! Спасибо! Очень хочется- всегда же есть сомнения...:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ох, как красиво! Я пятый раз это говорю, да?))) Но это так и есть) и я реально запала на такую штуку. Пошла искать по магазинам, где такое дають. 1 час назад, svetles сказал: Спасибо! Приглядись:) мне там не во всем кажется удобным применение- например, мыльницы или чехол под жидкое мыло. А нитки там шерсть Радуга- есть в мотках , по 20 метров в 2 нити, а есть намотанная на бобинки в 4 нити- не знаю скока метров:) Не, мыльница перебор, а вот такую конфетницу хочу и очень сильно) П.С. За котлетки - спасибо))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света, что ты наделала?))) Я посмотрела, я хочу фсе! ФСЕ! Почему я раньше не заходила в такие разделы. Мне как-то казалось, что пластик - это неинтересно. Пойду думать во сне, что же мне выбрать) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света! Канфетница оболденная! Поздравляю со званием! Такое интересное и доброе! Как и ты! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 какая славная! а распарывать не надо - есть же жесткий фетр, ну достаточно жесткий и тонкий - вырежи и собери еще одну конфетницу и вставь во внутрь котлетки - класс! спасибочки. порадовала с утра! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик, привеееет! Я плетусь в хвосте поздравляющих)) Поздравляю с достойным званием! Конфетницей ты раздразнила наверное всех уже ))) Оч клево и оч быстро! Подарок отличнейший!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Света, что ты наделала?))) Я посмотрела, я хочу фсе! ФСЕ! Почему я раньше не заходила в такие разделы. Мне как-то казалось, что пластик - это неинтересно. Пойду думать во сне, что же мне выбрать) ну вот - что же я наделала !!!!! раздразнили мы твоего хомяка... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Света! Канфетница оболденная! Поздравляю со званием! Такое интересное и доброе! Как и ты! Таечка, спасибо !!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая славная! а распарывать не надо - есть же жесткий фетр, ну достаточно жесткий и тонкий - вырежи и собери еще одну конфетницу и вставь во внутрь котлетки - класс! спасибочки. порадовала с утра! на здоровье ты имеешь ввиду прямо сделать каркас из фетра и вставлять внутрь? а я думала вырезать такие же детальки , но меньше на 1 клеточку и приклеить их каждую по отдельности с обратной стороны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик, поздравляю тебя с заслуженным званием очень тебе подходит, ты у нас именно такая Конфетница классная получилась, молодец, свекровь порадуешь! Ну и надеюсь, что скоро сумочку нам покажешь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 43 минуты назад, svetles сказал: ну вот - что же я наделала !!!!! раздразнили мы твоего хомяка... Ага, полночи думала и выбрала кое-что) попозже закажу. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Светик, привеееет! Я плетусь в хвосте поздравляющих)) Поздравляю с достойным званием! Конфетницей ты раздразнила наверное всех уже ))) Оч клево и оч быстро! Подарок отличнейший!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала такой реакции на такой скромный набор .... правда , он же совсем простой ... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик, поздравляю тебя с заслуженным званием очень тебе подходит, ты у нас именно такая Конфетница классная получилась, молодец, свекровь порадуешь! Ну и надеюсь, что скоро сумочку нам покажешь Мариш , спасибо ! От сумочки, я уже поняла , не отвертеться malinka1123 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 48 минуты назад, lubanka сказал: Ага, полночи думала и выбрала кое-что) попозже закажу. кое-что - уже хорошо звучит lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Классная штучка! Классный подарок! Что дальше? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Классная штучка! Классный подарок! Что дальше? спасибо ! не соблазняйте ..... пожалуйста ! дальше распарываю и вышиваю сов , дошиваю икону , ну и все остальные недоделки.... их же целая куча !!!!! а , ну сову только еще одну начну от Панны в пару к тем совам - потому что оформлять хочу вместе .... galinka-malinka, Nata_Struchkowa, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 29 минуты назад, svetles сказал: а , ну сову только еще одну начну от Панны Ы-ы-ы-ы! Все-таки начну! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светуль, а пришла тебя дразнить))) Смотри, что я нашла: Catopuma, Nata_Struchkowa, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Конфетница получилась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ы-ы-ы-ы! Все-таки начну! это не считается это практически просто как продолжение тех сов Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Светуль, а пришла тебя дразнить))) Смотри, что я нашла: дразнись - дразнись .... я уже знаешь сколько понаходила подушек с совами, и в избранное добавляла , и в корзинку - и все-таки потом поудаляла ... не могу объять необъятное , а так хочется lubanka, ketti и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, svetles сказал: дразнись - дразнись .... я уже знаешь сколько понаходила подушек с совами, и в избранное добавляла , и в корзинку - и все-таки потом поудаляла ... не могу объять необъятное , а так хочется так я тоже много всяких видела, а эти ну прям твои! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение