Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Же_Же сказал:

Согласна с вышеотписавшимися - вас догнать не возможно. В разговор хоть возьмите! А то вклинится тоже тяжко! 

Мне очень нравится твой интерьер и то как ты вписываешь туда свои работы! Мне бы столько стен :D 

Мой мужчина не видел моих планов, иначе тоже задавал бы мне такие же вопросы про голову. Но я обычно говорю, что в детстве больно ударилась, а что?) 

да у нас тут можно с любого места - ибо песня без начала и конца....

прям как революция :)

а мы все доски от  упаковки мебели стащили в сарай - и Андрюша детям летом сказал построит домик во дворе - как думаете , на те стены можно ж вышивок навышивать ?;)

а про голову я говорю, что меня сестра в детстве со стола уронила  - и это правда - она мне только недавно призналась ,

она на 4 года старше , и меня с ней оставляли с самого мал мала , а какая с нее нянька в этом возрасте ?

и только тогда мне многое стало понятно в своей жизни ... :wackol:

S4astlivaja, Mizeri, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

а мы все доски от  упаковки мебели стащили в сарай - и Андрюша детям летом сказал построит домик во дворе - как думаете , на те стены можно ж вышивок навышивать ?;)

а про голову я говорю, что меня сестра в детстве со стола уронила  - и это правда - она мне только недавно призналась ,

она на 4 года старше , и меня с ней оставляли с самого мал мала , а какая с нее нянька в этом возрасте ?

и только тогда мне многое стало понятно в своей жизни ... :wackol:

не можно, а нужно! Карту им туда какую нибудь! 

Я сестру на 5 лет старшне..  но билась больше я... Хотя с другой стороны в шраме на ее лбу я чем-то тоже виновата...

Поделиться сообщением

сколько красоты на стеночки повесилось! А сколько еще свободного пространства осталось, мне бы половиночку!:lol: Я вот тоже хочу, чтоб мне кто-нибудь летом домик во дворе построил, переселюсь туда, буду спокойно вышивать, книжки читать,кофе пить, завтракать утром, а не в час дня. Так что-то утомило все.

А еще ты недавно фотку детскую выкладывала в коротеньком платьице. Я тоже свои такие помню, но как-то давно не смотрела, а тут интересно стало, полезла... Мама дорогая! Я стала сомневаться в адекватности своих родителей:shok: Ну ладно, короткое, но вот такой меня отправили на утренник, то есть вот ЭТО было моим лучшим платьем. Это к вопросу о проблемах с головой. В следующий раз муж спросит, я ему фото покажу. Чему он удивляется после такого?!  SAM_3781.thumb.jpg.604427b1caf397eba0f3a

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Июньская сказал:

сколько красоты на стеночки повесилось! А сколько еще свободного пространства осталось, мне бы половиночку!:lol: Я вот тоже хочу, чтоб мне кто-нибудь летом домик во дворе построил, переселюсь туда, буду спокойно вышивать, книжки читать,кофе пить, завтракать утром, а не в час дня. Так что-то утомило все.

А еще ты недавно фотку детскую выкладывала в коротеньком платьице. Я тоже свои такие помню, но как-то давно не смотрела, а тут интересно стало, полезла... Мама дорогая! Я стала сомневаться в адекватности своих родителей:shok: Ну ладно, короткое, но вот такой меня отправили на утренник, то есть вот ЭТО было моим лучшим платьем. Это к вопросу о проблемах с головой. В следующий раз муж спросит, я ему фото покажу. Чему он удивляется после такого?!  SAM_3781.thumb.jpg.604427b1caf397eba0f3a

Юлечка, держись !  это все от нехватки солнца - сейчас весна начнется - и силы как попрут ! 

У нас третий день солнце - я ношусь как угорелая, и даже особо жрать не хочется :)

Ты меня повеселила комментариями к фото  - платье красивое   - там же явно были кружева по рукавам и манишке,

только вот просто , видимо , это рубашка все-таки , а про юбку забыли ..... :)

А такой глазастик !!!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Это фото того момента, когда счет за свет увидела? ;)

4 часа назад, svetles сказал:

Вру, я же вышила себя- опа и глаза, думаю, больше ничего и не нужно:)

image.jpg

вот так гораздо лучше   - карету  корону мне , корону ! :)

image.thumb.jpg.4269ec0dd2e17d486a7008d3

Каори, Цыпа, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

"пятнеть начала.."))

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

О, обеденный перерыв прошел с пользой!!!

а на корону правда похоже... А что там на самом деле? Может нужно внести коррективы и все-таки оставить маме корону :)?

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

О, обеденный перерыв прошел с пользой!!!

а на корону правда похоже... А что там на самом деле? Может нужно внести коррективы и все-таки оставить маме корону :)?

там просто большая башка.... я же дюже вумная  - как утка  - которую, кстати , Андрюха прям сегодня зажарит ... мы их просто 3 штуки купили по оптовым ценам ;)

а мне в школе один мальчик предложил дружить  - классе в пятом - а он был троешник - сказал - мы вырастем, поженимся, и у нас дети будут умные , как ты , а не как я , и будут тоже отличниками .... :)

я с ним дружить не стала  - но не по этой причине , и только потом с возрастом поняла , какой же умный  и дальновидный был мальчик  для своего возраста .... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

"пятнеть начала.."))

она маленькая , любительская  , да и пожелтела она вся.... :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

она маленькая , любительская  , да и пожелтела она вся.... :)

Мамуля, мамуля, вы меня пугаете! Я говорю, не та, которая поехала в деревню и не та,которой не было,а вот которая тут,ну?

Цыпа, svetles и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Мамуля, мамуля, вы меня пугаете! Я говорю, не та, которая поехала в деревню и не та,которой не было,а вот которая тут,ну?

ах та...... это был мальчик ! мальчик вам тоже ничего не будет стоить .... :)

Маса, S4astlivaja и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах та...... это был мальчик ! мальчик вам тоже ничего не будет стоить .... :)

Мамуля прям не хороша! Я не понимаю, чего ее держат среди здоровых! 

Цыпа, S4astlivaja и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А какая хорошенькая!!!

Это нам родители с детства ноги от ушей делали :girl_haha:.

А мне мама когда говорила, что любила меня наряжать в коротенькие платьица, чтоб аж трусики видно было... я даже верила, что у меня такой стиль был... как ни у кого... Светуська первая кто меня вернул на землю :girl_haha:,сказав,что так всех одевали, потому что друг за другом донашивали....:rolleyes:

Маса, svetles, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Мамуля прям не хороша! Я не понимаю, чего ее держат среди здоровых! 

она ж может за столом  в кого-нибудь вилкой ткнуть! 

я этот фильм  могу бесконечно цитировать , это один из редких случаев , когда фильм сравним , а местами даже лучше книги...

Поделиться сообщением

она ж может за столом  в кого-нибудь вилкой ткнуть! 

я этот фильм  могу бесконечно цитировать , это один из редких случаев , когда фильм сравним , а местами даже лучше книги...

Поддерживаю! Он у нас тоже в любимцах киноматографа отечественного)))) 

S4astlivaja, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

всех одевали, потому что друг за другом донашивали..

так мне и донашивать было не за кем, я одна. Все же так раньше всех одевали, на фото из сада остальные девочки такие же красавишны))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал:

Это что, можно еще и на обеде вышивать? :o

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Же_Же сказал:

Это что, можно еще и на обеде вышивать? :o

конечно ! пошел в обед в машину , сел , включил музыку - и вышиваешь себе  в удовольствие :)

ну конечно если машина есть ...

когда тепло   - прям на улице можно...

а некоторые так прям и на рабочем месте ухитряются  - у меня так нельзя.... :)

Поделиться сообщением

конечно ! пошел в обед в машину , сел , включил музыку - и вышиваешь себе  в удовольствие :)

ну конечно если машина есть ...

когда тепло   - прям на улице можно...

а некоторые так прям и на рабочем месте ухитряются  - у меня так нельзя.... :)

а мне все интересно - у тебя коллеги еще не начали интересоваться, куда ты пропадаешь в обеденное время?)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

а мне все интересно - у тебя коллеги еще не начали интересоваться, куда ты пропадаешь в обеденное время?)

я в силу своего возраста и положения  в особо близких отношениях ни с кем на работе не состою :)

тута все очень молоденькие и нет мне дружбанов для ржачки - как раньше были... 

никто не поймет мой юмор , если я начну себя вести  ну как с друзьями, например ....

Ан4оус, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в силу своего возраста и положения  в особо близких отношениях ни с кем на работе не состою :)

никто не поймет мой юмор , если я начну себя вести  ну как с друзьями, например ....

и вообще - у нас тут очень ценят личный мир и никто вот просто так тебя ни о чем спрашивать не будет  - ну если сам не начнешь трепаться... 

Поделиться сообщением

логично) тогда о тебе просто "шушукаются")) любят молоденькие перемывать кости начальству))

Поделиться сообщением

даааа... печалька...
У нас все не так. Я пришла на эту работу 3 года назад - посадили в бухгалтерию (я не бух), а тут компашка - две тети 50 и 52 лет и две девочки по 25. Я потушевалась пару дней... и начала потихоньку чудить (шутить в смысле).
Ну и? Ржать со мной начали тети, а девочки - одна пол года раскачивалась, потом въехала в наш юмор, а вторая так до декрета своего и хихикала себе в усы ))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

логично) тогда о тебе просто "шушукаются")) любят молоденькие перемывать кости начальству))

та я уже вышла из того возраста , когда меня заботило мнение окружающим меня людей  - ну или интересовало  - кто что про меня думает :)

самое прекрасное   - что у меня почти нет прямых подчиненных  - я это не очень люблю - раньше было 45 человек - застрелиться не встать! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

даааа... печалька...
У нас все не так. Я пришла на эту работу 3 года назад - посадили в бухгалтерию (я не бух), а тут компашка - две тети 50 и 52 лет и две девочки по 25. Я потушевалась пару дней... и начала потихоньку чудить (шутить в смысле).
Ну и? Ржать со мной начали тети, а девочки - одна пол года раскачивалась, потом въехала в наш юмор, а вторая так до декрета своего и хихикала себе в усы ))))

я одна сижу у кабинете и ржу тока с вами :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в