4 марта 2016 блин, я даже картинки по диагонали смотрю медленнее, чем странички добавляются Короче, Светик, для избранных пуфы все привезли уже?=))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 29 минуты назад, yaskayaska сказал: блин, я даже картинки по диагонали смотрю медленнее, чем странички добавляются Короче, Светик, для избранных пуфы все привезли уже?=))))))) Ага:) вот повтор Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 что-то у кого-то процессов поразвелося=)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Светик, привет. Я тут партизаню в твоей ветке. Раз в неделю сажусь и читаю все пропущенных страницы. Ты молодец, что так подробно рассказала, как обставили дом. Самой жуть как интересно. У нас тоже в ремонте начало конца. Последняя комната осталась и будем въезжать. Вот , думаю, тогда и выложу фотки, как получилось. Картины прекрасно оформились и очень классно висят в комнатах. Рецепт утки взяла на заметку, осталось только утку купить ))) а вообще, конечно, хотелось побывать у вас вживую, так как и дом, и Андрюшу , и детей, и вышивку))) уже знаю как свои пять пальцев))) написала сумбурно, но смысл понятен. В гости не напрашиваюсь, просто хотела тем самым выразить свою симпатию.... Во как, за вернула и сама опешила... Аврал на работе дает о себе знать. В общем, всем твоим домочадцам большой привет, а тебя с наступающим праздником. svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Светик, привет ! Как классно ты оформила свое поющее стекло , и в интерьер обе картины очень удачно вписались. А чего ты их в папочку к законченным работам не добавляешь? Подушки ты себе прикупила супер-мега-красивые! В твоей спальне будут идеально смотреться. Надеюсь, ты в ближайшее время все-таки порадуешь нас отшивом хотя-бы одной красотули? Очень впечатлила сумма в квитанции за свет, а фонд улучшения жизни граждан - вообще улет ! Светуль, там у меня на почте твоя посылочка томиться, но я ее заберу наверное уже только после праздников. Заболела я, с температурой валяюсь, в сортир по стенке ползаю, так что боюсь, что до почты не смогу дойти в таком состоянии. Но как только выздоровею, аж бегом помчусь. Мне уже не терпится Рыбачков распотрошить , и такой попадос с температурой. Да еще и в праздничные длинные выходные. Обидно, блин! galinka-malinka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: попадос с температурой. Да еще и в праздничные длинные выходные. Обидно, блин! Аленчик, давай выздоравливай быстрее!!!! Чтоб на 8 марта уже как огурчик была!!! Обидно конечно..... С наступающим тебя !!!!!! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Аленчик, давай выздоравливай быстрее!!!! Чтоб на 8 марта уже как огурчик была!!! Обидно конечно..... С наступающим тебя !!!!!! Галюнечка, спасибо дорогая! И тебя с натупающим ОльгаТольна, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 21 часа назад, yaskayaska сказал: что-то у кого-то процессов поразвелося=)) есть такая буква у меня сейчас только случился минус один - погладиться надо - но и сразу плюс один galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 10 час назад, Веселинка сказал: Светик, привет. Я тут партизаню в твоей ветке. Раз в неделю сажусь и читаю все пропущенных страницы. Ты молодец, что так подробно рассказала, как обставили дом. Самой жуть как интересно. У нас тоже в ремонте начало конца. Последняя комната осталась и будем въезжать. Вот , думаю, тогда и выложу фотки, как получилось. Картины прекрасно оформились и очень классно висят в комнатах. Рецепт утки взяла на заметку, осталось только утку купить ))) а вообще, конечно, хотелось побывать у вас вживую, так как и дом, и Андрюшу , и детей, и вышивку))) уже знаю как свои пять пальцев))) написала сумбурно, но смысл понятен. В гости не напрашиваюсь, просто хотела тем самым выразить свою симпатию.... Во как, за вернула и сама опешила... Аврал на работе дает о себе знать. В общем, всем твоим домочадцам большой привет, а тебя с наступающим праздником. Мариночка , привет !!!!!!! как приятно было прочитать твое сообщение - да , я все поняла и прочитала между строк у нас представляете - вообще еще никто толком в гостях не был , кроме вас Была Андрюшина мама в самом начале на коробках.... вот на 8-е Дай Бог нормально погостит . Даже моя сестра - это у меня единственный родной человек в плане кровного родства - и то уехала как раз перед переездом в подмосковье на ПМЖ.... Мариночка, тебя тоже с наступающим праздником !!!!!!! а еще - представляете - пока я неделю приезжала с работы затемно и сегодня первый раз вышла белым днем во двор - а там столько всего повылазило !!!!!! в основном , тюльпаны , ирисы и заячья капуста - не знаю, как правильно называется это растение .... у меня даже на подоконнику выросла в горшках рассада , которую мы сажали - правда очень слабенько .... желаю вам поскорее закончить с ремонтом , а мы будем вместе с вами радоваться фоткам - если конечно захочешь поделиться:) Июньская, Веселинка, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Светик, привет ! Как классно ты оформила свое поющее стекло , и в интерьер обе картины очень удачно вписались. А чего ты их в папочку к законченным работам не добавляешь? Подушки ты себе прикупила супер-мега-красивые! В твоей спальне будут идеально смотреться. Надеюсь, ты в ближайшее время все-таки порадуешь нас отшивом хотя-бы одной красотули? Очень впечатлила сумма в квитанции за свет, а фонд улучшения жизни граждан - вообще улет ! Светуль, там у меня на почте твоя посылочка томиться, но я ее заберу наверное уже только после праздников. Заболела я, с температурой валяюсь, в сортир по стенке ползаю, так что боюсь, что до почты не смогу дойти в таком состоянии. Но как только выздоровею, аж бегом помчусь. Мне уже не терпится Рыбачков распотрошить , и такой попадос с температурой. Да еще и в праздничные длинные выходные. Обидно, блин! ой , Аленчик , я вот так и думала , что там в аврале , но больше думала , что в работе .... поправляйся и выздоравливай побыстрее !!!!!!!!!!! а посылка подождет - никуда не денется а , картины не выставляю - потому что все хотела сфоткать при дневном свете .... только вот сегодня уже опять стемнело уж .... я просто забыла совсем .... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Свет, в твоей теме всегда можно расслабиться и поржать, спасибо за тонус душевный и с новым званием. Забавно ты сов шьешь, смешной процесс, его и надо шить по-дурацки )))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 4 часа назад, svetles сказал: но и сразу плюс один И где? Показывай! Mizeri, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Света, ну в тебе позитива на всех хватит )))) кстати, про сов... Соблазняете меня, ох Соблазняете .... Мне канва там сильно нравится, такой насыщенный синий цвет у вас на фотках.. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 20 часа назад, svetles сказал: минус один - погладиться надо - но и сразу плюс один хмммм... надо пойти кофе выпить....а то никак не соображу, чаво бы это значило=)) svetles, Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 минуты назад, yaskayaska сказал: хмммм... надо пойти кофе выпить....а то никак не соображу, чаво бы это значило=)) Зубы заговаривает, ага?)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 37 минуты назад, glumaza сказал: Зубы заговаривает, ага?)) точняк!! какаую-то абракадабру наговорила и в кусты, сидит наблюдает за реакцией публики=)))) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Светик, неужели совушек закончила???? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девченки, простите..... Я только закончила уборочку и упала.... Ага, закончила сов- но не показываю, нужно погладить а начала вторую сову- от Панны:) вот вам за терпение чудо чудесное- выхожу утром- а оно распустилось!!!!!! Хотя всего 6 марта!!!!! Я не знаю, что это за цветок- видимо, какой то вид маленьких ирисов.... Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вот еще пиццы отведайте чтоб совсем хорошо вам было:) S4astlivaja, lubanka, yaskayaska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Спасибо за хлеб и зрелища))) Теперь жаждем зрелищ в виде сов svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: а начала вторую сову- от Панны:) а что за она? Я такой у тебя не помню. Пицца...мммм... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 5 марта 2016 г. at 19:55, Каори сказал: Свет, в твоей теме всегда можно расслабиться и поржать, спасибо за тонус душевный и с новым званием. Забавно ты сов шьешь, смешной процесс, его и надо шить по-дурацки )))) Асечка, спасибо! У нас вовсю весна, чего и вам желаю, а весной меня обычно прет сильней всего- могу столько всего переделать - тьфу-тьфу! А предстоящая работа на огородике прям придает каких-то сил Каори, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 18 час назад, Веселинка сказал: Света, ну в тебе позитива на всех хватит )))) кстати, про сов... Соблазняете меня, ох Соблазняете .... Мне канва там сильно нравится, такой насыщенный синий цвет у вас на фотках.. Я сама соблазнилась .... Канва и правда великолепная! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я все перегладила- ну и сов в том числе как всегда, ночью не фоткаются..... Цвета совсем не такие:) и последние персонажи поближе мне ну очень жаль, что они закончились- давно так не нравился процесс- даже не находится минусов:) теперь о продолжении - так как хочу оформить парой, а оформляться хочется быстрее- то и пару нужно вышивать . Маша из всего предложенного согласилась только на это Панна, Ночная охотница. Да, вот что значит, почувствуйте разницу..... Не, я ничего не имею против Панны, но когда вот так вышиваешь подряд- там нитки в канву просто сами летели, все вышивалось как по маслу- а тут прям продираться надо, а не вышивать. Маша, когда увидела начало и кусок белой канвы, изумленно спросила- а зачем они над тобой так поиздевались и не дали синюю тряпочку, а заставили тебя вышивать весь этот фон.... Что тут можно ответить?:) в общем- вот что навышивала скажу честно- никакого удовольствия не получаю, кроме того, что делаю для дочки... Одно радует, что картинка небольшая:) За сим все, всем самых сладких снов!!!! МаринЭ, malinka1123, Taisiya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: мне ну очень жаль, что они закончились Ничего, они будут радовать тебя со стены! 5 минут назад, svetles сказал: а зачем они над тобой так поиздевались и не дали синюю тряпочку, а заставили тебя вышивать весь этот фон Присоединяюсь! svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение