Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

блин, я даже картинки по диагонали смотрю медленнее, чем странички добавляются

Короче, Светик,  для избранных пуфы все привезли уже?=)))))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, yaskayaska сказал:

блин, я даже картинки по диагонали смотрю медленнее, чем странички добавляются

Короче, Светик,  для избранных пуфы все привезли уже?=)))))))

Ага:) вот повтор 

image.jpg

Поделиться сообщением

что-то у кого-то процессов поразвелося=))

Поделиться сообщением

Светик, привет. Я тут партизаню в твоей ветке. Раз в неделю сажусь и читаю все пропущенных страницы. Ты молодец, что так подробно рассказала, как обставили дом. Самой жуть как интересно. У нас тоже в ремонте начало конца. Последняя комната осталась и будем въезжать. Вот , думаю, тогда и выложу фотки, как получилось. 

Картины прекрасно оформились и очень классно висят в комнатах. Рецепт утки взяла на заметку, осталось только утку купить ))) 

а вообще, конечно, хотелось побывать у вас вживую, так как и дом, и Андрюшу , и детей, и вышивку))) уже знаю как свои пять пальцев)))

написала сумбурно, но смысл понятен. В гости не напрашиваюсь, просто хотела тем самым выразить свою симпатию.... Во как, за вернула и сама опешила... Аврал на работе дает о себе знать. В общем, всем твоим домочадцам большой привет, а тебя с наступающим праздником. 

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет :bye:!

Как классно ты оформила свое поющее стекло :good2:, и в интерьер обе картины очень удачно вписались.  А чего ты их в папочку к законченным работам не добавляешь?

Подушки ты себе прикупила супер-мега-красивые! В твоей спальне будут идеально смотреться. Надеюсь, ты в ближайшее время все-таки порадуешь нас отшивом хотя-бы одной красотули?

Очень впечатлила сумма в квитанции за свет, а фонд улучшения жизни граждан - вообще улет :rofl:!

Светуль, там у меня на почте твоя посылочка томиться, но я ее заберу наверное уже только после праздников. Заболела я, с температурой валяюсь, в сортир по стенке ползаю, так что боюсь, что до почты не смогу дойти в таком состоянии. Но как только выздоровею, аж бегом помчусь. Мне уже не терпится Рыбачков распотрошить :), и такой попадос с температурой. Да еще и в праздничные длинные выходные. Обидно, блин!

galinka-malinka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

попадос с температурой. Да еще и в праздничные длинные выходные. Обидно, блин!

Аленчик, давай выздоравливай быстрее!!!! 

Чтоб на 8 марта уже как огурчик была!!! Обидно конечно.....

С наступающим тебя :l_daisy:!!!!!!

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Аленчик, давай выздоравливай быстрее!!!! 

Чтоб на 8 марта уже как огурчик была!!! Обидно конечно.....

С наступающим тебя :l_daisy:!!!!!!

Галюнечка, спасибо дорогая!  И тебя с натупающим smayliki-cvety-470.gif

ОльгаТольна, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, yaskayaska сказал:

что-то у кого-то процессов поразвелося=))

есть такая буква :)

у меня сейчас только случился минус один  - погладиться надо   - но и сразу плюс один ;)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Веселинка сказал:

Светик, привет. Я тут партизаню в твоей ветке. Раз в неделю сажусь и читаю все пропущенных страницы. Ты молодец, что так подробно рассказала, как обставили дом. Самой жуть как интересно. У нас тоже в ремонте начало конца. Последняя комната осталась и будем въезжать. Вот , думаю, тогда и выложу фотки, как получилось. 

Картины прекрасно оформились и очень классно висят в комнатах. Рецепт утки взяла на заметку, осталось только утку купить ))) 

а вообще, конечно, хотелось побывать у вас вживую, так как и дом, и Андрюшу , и детей, и вышивку))) уже знаю как свои пять пальцев)))

написала сумбурно, но смысл понятен. В гости не напрашиваюсь, просто хотела тем самым выразить свою симпатию.... Во как, за вернула и сама опешила... Аврал на работе дает о себе знать. В общем, всем твоим домочадцам большой привет, а тебя с наступающим праздником. 

Мариночка , привет !!!!!!!   как приятно  было прочитать твое сообщение - да , я все поняла и прочитала между строк :)

у нас представляете    - вообще еще никто толком в гостях не был ,  кроме вас :)

Была Андрюшина мама в самом начале на коробках.... вот на 8-е Дай Бог нормально погостит .

Даже моя сестра  - это у меня единственный родной человек в плане кровного родства   - и то уехала как раз перед переездом в подмосковье на ПМЖ....

Мариночка, тебя тоже с наступающим праздником !!!!!!!

а еще - представляете - пока я неделю приезжала с работы затемно и сегодня первый раз вышла белым днем во двор - а там столько всего повылазило !!!!!!  в основном , тюльпаны , ирисы и заячья капуста   - не знаю, как правильно называется это растение ....

у меня даже на подоконнику выросла в горшках рассада , которую мы сажали - правда очень слабенько .... 

желаю вам поскорее  закончить с ремонтом , а  мы будем вместе с вами  радоваться фоткам - если конечно захочешь поделиться:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Светик, привет :bye:!

Как классно ты оформила свое поющее стекло :good2:, и в интерьер обе картины очень удачно вписались.  А чего ты их в папочку к законченным работам не добавляешь?

Подушки ты себе прикупила супер-мега-красивые! В твоей спальне будут идеально смотреться. Надеюсь, ты в ближайшее время все-таки порадуешь нас отшивом хотя-бы одной красотули?

Очень впечатлила сумма в квитанции за свет, а фонд улучшения жизни граждан - вообще улет :rofl:!

Светуль, там у меня на почте твоя посылочка томиться, но я ее заберу наверное уже только после праздников. Заболела я, с температурой валяюсь, в сортир по стенке ползаю, так что боюсь, что до почты не смогу дойти в таком состоянии. Но как только выздоровею, аж бегом помчусь. Мне уже не терпится Рыбачков распотрошить :), и такой попадос с температурой. Да еще и в праздничные длинные выходные. Обидно, блин!

ой , Аленчик , я вот так и думала , что там в аврале , но больше думала , что в работе ....

поправляйся и выздоравливай побыстрее  !!!!!!!!!!!

а посылка подождет  - никуда не денется :)

а , картины не выставляю - потому что все хотела сфоткать при дневном свете ....

только вот сегодня уже опять стемнело уж .... я просто забыла совсем ....

Поделиться сообщением

Свет, в твоей теме всегда можно расслабиться и поржать, спасибо за тонус душевный и с новым званием.
Забавно ты сов шьешь, смешной процесс, его и надо шить по-дурацки ))))

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

но и сразу плюс один ;)

И где? Показывай!

Mizeri, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну в тебе позитива на всех хватит )))) кстати, про сов... Соблазняете меня, ох Соблазняете .... Мне канва там сильно нравится, такой насыщенный синий цвет у вас на фотках..

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, svetles сказал:

минус один  - погладиться надо   - но и сразу плюс один

хмммм... :dw: надо пойти кофе выпить....а то никак не соображу, чаво бы это значило=))

svetles, Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yaskayaska сказал:

хмммм... :dw: надо пойти кофе выпить....а то никак не соображу, чаво бы это значило=))

Зубы заговаривает, ага?))

Поделиться сообщением

37 минуты назад, glumaza сказал:

Зубы заговаривает, ага?))

точняк!! какаую-то абракадабру наговорила и в кусты,  сидит наблюдает за реакцией публики=))))

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, неужели совушек закончила????

Поделиться сообщением

Девченки, простите..... Я только закончила уборочку и упала.... Ага, закончила сов- но не показываю, нужно  погладить :)

а начала вторую сову- от Панны:)

вот вам за терпение чудо чудесное- выхожу утром- а оно распустилось!!!!!! Хотя всего 6 марта!!!!! Я не знаю, что это за цветок- видимо, какой то вид маленьких ирисов....

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за хлеб и зрелища)))

Теперь жаждем зрелищ в виде сов:ea:

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а начала вторую сову- от Панны:)

а что за она? Я такой у тебя не помню.

Пицца...мммм...

Поделиться сообщением

В 5 марта 2016 г. at 19:55, Каори сказал:

Свет, в твоей теме всегда можно расслабиться и поржать, спасибо за тонус душевный и с новым званием.
Забавно ты сов шьешь, смешной процесс, его и надо шить по-дурацки ))))

Асечка, спасибо! У нас вовсю весна, чего и вам желаю, а весной меня обычно прет сильней всего- могу столько всего переделать - тьфу-тьфу! 

А предстоящая работа на огородике прям придает каких-то сил :)

Поделиться сообщением

18 час назад, Веселинка сказал:

Света, ну в тебе позитива на всех хватит )))) кстати, про сов... Соблазняете меня, ох Соблазняете .... Мне канва там сильно нравится, такой насыщенный синий цвет у вас на фотках..

Я сама соблазнилась .... Канва и правда великолепная! 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все перегладила- ну и сов в том числе :)

image.thumb.jpg.db461dfd62f304aaf2bba856image.thumb.jpg.ea0b1de815b686388b8d267b

как всегда, ночью не фоткаются..... Цвета совсем не такие:)

и последние персонажи поближе

image.thumb.jpg.04604a841505171b285c6163image.thumb.jpg.b04713d423960786a2ea3799

мне ну очень жаль, что они закончились- давно так не нравился процесс- даже не находится минусов:)

теперь о продолжении - так как хочу оформить парой, а оформляться хочется быстрее- то и пару нужно вышивать . 

Маша из всего предложенного согласилась только на это 

image.thumb.jpg.8ba4e84b87b3a3bb9ef2a4d3 

Панна, Ночная охотница. 

Да, вот что значит, почувствуйте разницу..... 

Не, я ничего не имею против Панны, но когда вот так вышиваешь подряд- там нитки в канву просто сами летели, все вышивалось как по маслу- а тут прям продираться надо, а не вышивать. Маша, когда увидела начало и кусок белой канвы, изумленно спросила- а зачем они над тобой так поиздевались и не дали синюю тряпочку, а заставили тебя вышивать весь этот фон.... 

Что тут можно ответить?:)

в общем- вот что навышивала

image.thumb.jpg.d7e3327d650ce3a53dcf88e4

скажу честно- никакого удовольствия не получаю, кроме того, что делаю для дочки... Одно радует, что картинка небольшая:)

За сим все, всем самых сладких снов!!!!

МаринЭ, malinka1123, Taisiya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

мне ну очень жаль, что они закончились

Ничего, они будут радовать тебя со стены! 

5 минут назад, svetles сказал:

а зачем они над тобой так поиздевались и не дали синюю тряпочку, а заставили тебя вышивать весь этот фон

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в