6 марта 2016 Ой, какие совушки милые получились! Маша права! Сова забавная, но фон... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Светик, приет! Цветочек у тебя классный какой вырос, это тебе к 8 марта подарочек Пицца очень вкусно и соблазнительно выглядит, облизываюсь Совушки, поздравляю с завершением этих милых забавнючек, ну и с началом нового совиного процесса svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Какой красивый цветочек расцвел прямо к празднику! Задает весеннее настроение!) Пицца наивкуснейшая! Спасибо) Совушки приколюшныыеее) Так интересно их разглядывать, забавные)) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Света, с завершением сов svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Светочка,совы получились обалденные! Они такие яркие и интересные! *начинаю тоже на них заглядываться* С началом нового процесса,насчет канав согласна,могли бы и синюю положить! Но сама по себе совушка получится красивая! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Светик,с завершением совят! Такие прикольные ! Панна - ну реально маньяки, столько фона вышивать, когда в природе водится синяя канва Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Светик, ну девочки уже все сказали!!! Когда увидела твою новую Совушка белая канва прям резанула по глазам, сразу вопрос-КАК? Но ничего не поделаешь, жалко конечно, что удовольствия нет от процесса, зато в паре на стене они будут шикарны!!!! Андрюше спасибо за пиццу и за цветочки, это ж его рук дело, думаешь они сами появились...??? Растил, старался, чтобы тебя порадовать к празднику!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Свет, все забываю спросить. Как там поживает красивенная икона от "Образа в каменьях"? svetles, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 17 час назад, svetles сказал: - а зачем они над тобой так поиздевались и не дали синюю тряпочку, а заставили тебя вышивать весь этот фон.... ну действительно Моет пока не поздно заменить тряпочку? на синенькую=)) чтоб к цветастым совам подходило? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет!!!!! У нас плюс 15 и первый день нет дождя!!!! Я выползла на клумбы и поняла, что надо просто все вырвать и сделать заново:) пока ограничилась приведением в порядок того, что есть:) Сову я уже полюбила- решила её сразу приукрасить и тут же полюбила:) На 8- е марта напекла Андрюхе пахлавы- он её обожает- угощайтесь! Если надо- напишу рецепт- там все элементарно:) вряд ли у меня какая-то настоящая пахлава по книжным рецептам- но такой вариант ну очень вкусный, особенно на второй день:) мне тетя армянка с первой работы лет этак 15 назад дала рецепт - до сих пор пеку:) Nata_Struchkowa, Ан4оус, galinka-malinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Срочно рецепт, Светик!!!!! Как ты красиво украсила Совушку!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Свет, все забываю спросить. Как там поживает красивенная икона от "Образа в каменьях"? Ален, я никак не дошью этот трунцал.... Ну вот не могу и все... Жду вдохновения... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Сова-то какая стала нарядная! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Светик, ну девочки уже все сказали!!! Когда увидела твою новую Совушка белая канва прям резанула по глазам, сразу вопрос-КАК? Но ничего не поделаешь, жалко конечно, что удовольствия нет от процесса, зато в паре на стене они будут шикарны!!!! Андрюше спасибо за пиццу и за цветочки, это ж его рук дело, думаешь они сами появились...??? Растил, старался, чтобы тебя порадовать к празднику!!! Галечка, да я уже смирилась с этим фоном- его просто вышиваешь в полном коматозном- бездумно- и нормально:) цветов точно Андрюха на втыкал и не признается:) их, кстати, много распустилось:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 (изменено) 6 часов назад, МаринЭ сказал: Светочка,совы получились обалденные! Они такие яркие и интересные! *начинаю тоже на них заглядываться* С началом нового процесса,насчет канав согласна,могли бы и синюю положить! Но сама по себе совушка получится красивая! Мариночка, спасибо! Эта панновская сова и правда будет хороша в полной версии:) Изменено 7 марта 2016 пользователем svetles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Мой м таки настаивает на рецепте пахлавы!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой красивый цветочек расцвел прямо к празднику! Задает весеннее настроение!) Пицца наивкуснейшая! Спасибо) Совушки приколюшныыеее) Так интересно их разглядывать, забавные)) Пицца была супер вкусная- остатки утки придали ей новые нотки:) мы просто обычно в пиццу сует все остатки, что есть в холодильнике:) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 8 часов назад, malinka1123 сказал: Светик, приет! Цветочек у тебя классный какой вырос, это тебе к 8 марта подарочек Пицца очень вкусно и соблазнительно выглядит, облизываюсь Совушки, поздравляю с завершением этих милых забавнючек, ну и с началом нового совиного процесса Спасибо!!!!! Я тоже так подумала- что цветочек знал , когда расцвести:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: Если надо- напишу рецепт Светик, надо-надо-надо. Очень надо! Рецептик в студию. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Срочно рецепт, Светик!!!!! Как ты красиво украсила Совушку!!!! Она была такая никакая- что я отступила от правил и даже бисера немного пришила:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 ПахвалаПахлава:) 3 желтка, 300 грамм масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана муки. Масло должно быть мягкое, порубить его с мукой, смешать сметану с желтками , добавить В муку с маслом, замесить тесто, как только перестанет липнуть к рукам- убрать в морозилку. 3 белка взбить , добавить постепенно 1,5 стакана сахарной пудры, взбить, порубить грецкие орехи- примерно 2 стакана, если есть больше- кидайте смело больше:), все смешать. тесто разделить на 3 части, раскатать на всю поверхность противня- не очень тонко, но и не толсто, если останется на противне свободное место- не страшно, первый слой теста, половина смеси с орехами, второй слой теста, остаток смеси и накрыть третьим слоем.Сразу сделать линии разреза, но только наметить, не прорезать. Выпекать в уже разогретой духовке на 180 примерно 20 минут, потом верхний слой смазать медом, украсить орехами и допекать еще минут 10-15. Разрезать горячую. Предупреджаю- рецепт не для тех, кто на диете:) И еще- если мне хочется побольше- я добавляю одно яйцо и сметану. В морозилку это по рецепту положено- чтоб легче раскатывать, но я и так справляюсь. А вообще это такой рецепт, что можно частично и на глаз:) Удачи! Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Света, совушки прикольные вышли! Каждая со своих прибабахом характером И панновская сова с украшательствами красавицей будет! Пусть фон тебя не напрягает и шьется легко! Спасибо за рецепт пахлавы! Мне всегда казалось, что это что-то безумно сложное. Я вчера по Надиному рецепту сочники пекла, теперь надо и твой рецепт опробовать, только орехи куплю. Как у Вас здорово! Уже и цветочки во всю распускаются. А у нас сегодня +1 было )) Снег активно таять начинает. svetles и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 06.03.2016 at 19:30, svetles сказал: Девченки, простите..... Я только закончила уборочку и упала.... Ага, закончила сов- но не показываю, нужно погладить а начала вторую сову- от Панны:) вот вам за терпение чудо чудесное- выхожу утром- а оно распустилось!!!!!! Хотя всего 6 марта!!!!! Я не знаю, что это за цветок- видимо, какой то вид маленьких ирисов.... Цветы, травка!!! С ума сойти!!! А у нас все серо и нудно...всю зиму не болела, а тут от такой погоды горло разболелось(даже на работу не пошла), не знаешь что одевать, на дворе плюс 1-4 градуса, дождь постоянно сыпет с неба, замерший снег везде лежит(в центре чистят, правда)...муж зовет к себе в Новочеркасск, а куда я поеду, работа....Ворчу!!!! Хочу солнца!!! А совы просто чумовые получились!!! Панновская сова симпатичная, толстая, правда...она, наверно, мама этим что на дереве!!! И выглядит так основательно, точно, их мама или бабушка..нет, на бабушку не тянет, молодая слишком! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 это хорошо, что я после шампанского к тебе зашла! совы очаровательны! умничка. как ты быстро с ними , даже с распарыванием. затянули совушки, да? ))))) какая прелесть - я про первоцветы - у нас -28 )))) хотите? Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Светик, Машенька, Катюшка, с праздником вас девочки мои дорогие!!!!!!! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение