9 июня 2016 какие шикарные наборчики. воробей - прям парочка к моему АриЯ, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, Гало4ка сказал: какие шикарные наборчики. воробей - прям парочка к моему Оль, спасибо! Я же твоим отшивом вдохновилась) А тут скидки..... В общем... не утерпела)) оленек, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Привет!Наборы действительно классные!Слово скидка для нас волшебное.У меня подруга присмотрела в инет магазине пару наборов и подбивала меня ,что бы доставку оправдать,но я не подписалась.Пока она думала там скидки появились.Итог 9 наборов и не маленькие!!! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 15 минут назад, vasileva70.vika сказал: Привет!Наборы действительно классные!Слово скидка для нас волшебное. Привет!! Спасибо))) Я редко в магазинах покупаю. А у тебя есть пополнения какие? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ой,не пока не до наборов.Я уже вторую неделю с гипсом,сломала руку. оленек, apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 vasileva70.vika, выздоравливайте оленек, irisheckin и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Я уже вторую неделю с гипсом,сломала руку. Ужас какой! Пусть все срастется правильно и быстро! Gala83 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: А тут скидки..... страшное слово скидки! мало кто устоит, тем более перед такой красотой -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 vasileva70.vika, vasileva70.vika, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Виктория, здоровья, здоровья, здоровья! Береги себя! оленек, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Аха-аха, хомяки активизировались оленек, Gala83 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Сашуль, привет! С пополняшками тебя! Набор такой интересный, вообще первый раз вижу. В 06.06.2016 at 13:27, Gala83 сказал: Воть..... Доказательства. Еся и осенний комбез))) Ну красотка! Как же хорошо! С мамой, да на даче) рада за вас!) оленек, АриЯ, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, lubanka сказал: Сашуль, привет! С пополняшками тебя! Набор такой интересный, вообще первый раз вижу. Ну красотка! Как же хорошо! С мамой, да на даче) рада за вас!) Спасибо,Любань... Да..набор редкий А дочке хорошо,еще друганы постарше - вообще клево ей) irisheckin, АриЯ, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Аха-аха, хомяки активизировались Да не говори !!) Но ведь нам больше ничего не надо,особенно тебе,да Машуль?))) Molly21, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Но ведь нам больше ничего не надо,особенно тебе,да Машуль?))) Саша!Такого нееее бывает.Как это не надо?Я вот сплю и вижу-чашечки от РТО(новинки),прямхочунемогу,да и маячки классные....... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Саша!Такого нееее бывает.Как это не надо?Я вот сплю и вижу-чашечки от РТО(новинки),прямхочунемогу,да и маячки классные....... Ну Машик у нас так стресс тут поснимала)) наааакупила) А я сжала зубы и шагаю мимо чашечек этих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 А мне как то РТО последнее время очень нравится и цена приличная и качество не плохое.Я правда вышивала всего один набор.А про чашечки подумай-они классныееееееее!!!!! АриЯ, Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Всем привет!! Девочки, совсем нет времени бродить по темкам,но я очень стараюсь)) мне все интересно. Порой просто читаю,но не комментирую. Я с вами! Я ж на дачу отдыхать приехала....типа.... а у подруги 3 ,а у другой 2...деток и вот мелкие надумали болеть. И подруги тут носятся с ними. А старших детей кормить некому)) а я как самая свободная,ага.... детям готовлю)) От чего уехала..к тому и ...короче... чувствую себя поваром на производстве. Но.. это временно. Вышивка. Жутко утомили меня маки. Я их ВЫШИЛА!!!!! Но.... без фона. В общем вот смотрите))))) И я не выдержала и начала новый процесс. Он маленький такой) цвета яркие. Схема цветная( что я не очень люблю) Taisiya, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: А мне как то РТО последнее время очень нравится и цена приличная и качество не плохое.Я правда вышивала всего один набор.А про чашечки подумай-они классныееееееее!!!!! Да классные,нравятся... Но я скоро возьмусь за ДОМЕ. На кухню планирую. А Рто да... очень мне Розы понравились и схема хорошая и нитки ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Саша! Какие маки! Шикарные! А уж скорость... Ммм!.. Поздравляю с завершением! Алису ты быстро уговоришь, там, вроде, не сложно. А что за чашки РТО? Вдруг мне надо, а я не в курсе Catopuma, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Саша! Какие маки! Шикарные! А уж скорость... Ммм!.. Поздравляю с завершением! Алису ты быстро уговоришь, там, вроде, не сложно. А что за чашки РТО? Вдруг мне надо, а я не в курсе Спасибочки!!!! Чашки новинка ооочень классные) тебе надо) Алиса вроде совсем легко. Много полукреста. АриЯ, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Маки обалденные!!!!!Ты когда начала маки ,у меня были начаты лимоны,ну думаю -буду с Сашкой на перегонки.Агааа за Сашей угонишься . -Solovey-, ЛюдмилаЕр, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки,не могу с телефона найти чашки от Рто... найдите а? Что б Свете показать АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Маки обалденные!!!!!Ты когда начала маки ,у меня были начаты лимоны,ну думаю -буду с Сашкой на перегонки.Агааа за Сашей угонишься . дать я такой))) герой. Ты ж на пяльцах... Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: дать я такой))) герой. Ты ж на пяльцах... А ты на даче со станком? Catopuma, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение