10 июня 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Девочки,не могу с телефона найти чашки от Рто... найдите а? Что б Свете показать Мне кажется, их еще нет в продаже. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: А ты на даче со станком? Неть .на пяльцах. Поэтому медленней гораздо. vasileva70.vika, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Маки- шикарнейшие! Просто здорово, быстро и аккуратно! Да уже и новый процесс - ну ты скоростная деушка...... оленек, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, их еще нет в продаже. Нет. Но они должны быть в каталоге. У меня не открывается с телефона АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Маки- шикарнейшие! Просто здорово, быстро и аккуратно! Да уже и новый процесс - ну ты скоростная деушка...... Спасибо! А как Вам,товарисчи без фона,ась? Присмотритесь...я там его малек вышила...... Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Каталог РТО RTO_embroidery_2016.pdf337772959.pdf Anicha, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А как Вам,товарисчи без фона,ась? С телефона - отлично....приеду домой заценю точнее! Catopuma, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: чувствую себя поваром на производстве держись, дядя Фёдор... 4 минуты назад, Gala83 сказал: А как Вам,товарисчи без фона,ась? Мне нравится, ты знаешь. Полукрест такой светленький, неужели уж так нужен? Смотри сама, конечно. Gala83, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Чашки посмотрела. Миленькие vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Каталог РТО RTO_embroidery_2016.pdf337772959.pdf Боже..... а гранаты... на фига я это увидела.....( ну уже видела,но ЗАСТАВИЛА)))) себя забыть ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Мне нравится, ты знаешь. Полукрест такой светленький, неужели уж так нужен? Смотри сама, конечно. Вот тяжело мне.... первый раз так сомневаюсь, что даже работу отложила. Не кажется,что они как бы наложены на канву....? Фон светлый. Серовато грязноватый...... оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 я бы с фоном сделала Gala83, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Не кажется,что они как бы наложены на канву....? Ну я уже высказывала свое мнение, и думаю, что повторюсь... без фона они как аппликация... но думай сама АриЯ, -Solovey-, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: А как Вам,товарисчи без фона,ась? Присмотритесь...я там его малек вышила...... Саша, мне без фона нравится. Такая мысль возникла - что, если фон не до самого верха вышивать, а только в нижней части, чтобы у верхних цветов воздух был. 1 минуту назад, Gala83 сказал: Боже..... а гранаты... на фига я это увидела.....( ну уже видела,но ЗАСТАВИЛА)))) себя забыть Я тоже гранаты в хотелки занесла, когда каталог посмотрела, ещё весной. -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, мне без фона нравится. Такая мысль возникла - что, если фон не до самого верха вышивать, а только в нижней части, чтобы у верхних цветов воздух был. Я тоже гранаты в хотелки занесла, когда каталог посмотрела, ещё весной. Я вообще думаю зафонить все светло зеленой нитью....... легко будет и не пусто Не...гранаты мне не нужны. У меня есть Золотое руно. Раритетище гранатовое) АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Сашенька, маки-красивые!!!!!!!!!!!!! Но мне что-то фона не хватает в них, но решай сама... Gala83, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Я вообще думаю зафонить все светло зеленой нитью....... легко будет и не пусто Тоже вариант. 5 минут назад, Gala83 сказал: Не...гранаты мне не нужны. У меня есть Золотое руно. Раритетище гранатовое) Гранаты и виноград? А я жду РТОшные, они такие яркие. -Solovey-, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже вариант. Гранаты и виноград? А я жду РТОшные, они такие яркие. Да.... они мне очень нравятся! Еле нашла. Потом Ире нашли marysolga, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: зафонить все светло зеленой нитью хорошая мысль. Самым светлым, чтобы с листьями и стеблями не путалось. ЛюдмилаЕр, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да.... они мне очень нравятся! Видимо, гранаты у всех есть. Я от Золотых ручек припасла. АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Видимо, гранаты у всех есть. Я от Золотых ручек припасла. Такие? http://www.stitch.su/search.php Что мне нравится у Золотого руна, это то, что если хочется сильно-сильно, то хоть и дорого, но всё-таки можно заказать снятый с производства набор. marysolga, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Видимо, гранаты у всех есть. Я от Золотых ручек припасла. В роди бы как у меня нет... Gala83, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 11 минуту назад, irisheckin сказал: хорошая мысль. Самым светлым, чтобы с листьями и стеблями не путалось. Да.... я так изменила на риолисовском наборе Бабочки. Там тоже был заявлен серый. Мне не понравилось и сделала светло-зеленым. (Есть в готовых работах) irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такие? вот эти http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ЗХ-002 ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение