6 июля 2016 Привет, Саш! Чай от Алисы такой приятный получился, солнечный, летний! А ты уже представляешь, какое хочешь оформление, хоть приблизительно? Или отдашься в руки багетчицы? Чашки изящные, фарфоровые, ты их на кухню, или тоже в подарок? Фото чудесное, лето такое лето АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Какая красота! Подарок - великолепный! Сашенька - молодец! Невероятно уютная и приятная картина! 1 час назад, Gala83 сказал: Оооо...с началом нового процесса! Легких крестиков и стежков тебе! 1 час назад, Gala83 сказал: Первый урожай. Клаааасноооо! Вкусно -то как! .....А мама-то с дочкой - красавицы! makalicha1970, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Привет, Саш! Чай от Алисы такой приятный получился, солнечный, летний! А ты уже представляешь, какое хочешь оформление, хоть приблизительно? Или отдашься в руки багетчицы? Чашки изящные, фарфоровые, ты их на кухню, или тоже в подарок? Фото чудесное, лето такое лето Ник, приветик))) Спасибо) Совершенно четко представляю оформление( подглядела у нас в галерее) Дело в том, что все работы я оформляю сама, вернее выбираю багет и мне наши багетчики и не советуют ничего. Верней советуют, но их вкус мне не нравится))))))) И вообще, очень мало работ, оформлением которых я на 100 % довольна Я вышила в подарок, поэтому буду оформлять на ожидаемый вкус одариваемой. А точнее-паспарту и светлый багет. Сама я не люблю ни то ни другое))) Повезу я в багетку в Щелково. Как оформляет Ирина мне нравится. Спасибо девочки тут на сайте подсказали. Очень часто оформление там легкое, воздушное, ну в общем... красиво)))) Чашки хочу себе на кухню. Надо уж и себе что-то вышить, потому как осенью опять буду шить все для подарков))))) irisheckin, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Я вышила в подарок, поэтому буду оформлять на ожидаемый вкус одариваемой. А точнее-паспарту и светлый багет. Должно получится очень хорошо! Вышивка летняя, и оформление светлое. Тем более, если ты знаешь, что может понравится, а что нет. 12 минуты назад, Gala83 сказал: Верней советуют, но их вкус мне не нравится))))))) Это частая история, приходится бороться! 13 минуты назад, Gala83 сказал: Надо уж и себе что-то вышить, потому как осенью опять буду шить все для подарков))))) Конечно, а то сапожник без сапог может получиться! tashu02, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Конечно, а то сапожник без сапог может получиться! Да нет)) стены заканчиваются) Просто все к одному... у подруги дочь родилась на старости лет-как не подарить)))), дочь эту 15 лет ждали)))))) У родителей -юбилей), у Мамы- др))) ну и тд...... а вот слышу, что очень часто багетчикам полностью доверют-завидую.... Ну может это я такая-все под контролем держать)))))) irisheckin, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Саша, поздравляю с завершением подарочного процесса ))) Получилось чудесно! Душевная картинка Очень интересно посмотреть, как ты ее оформишь у Ирины. Твоя идея мне понравилась, должно получиться красиво! Чашки классные! Мне нравится, когда вышивка состоит из разных деталей, будет интересно наблюдать, как появляется чашечка за чашечкой. Они все разные, соскучиться точно тебе не дадут. Начало отличное положено, продолжай в том же духе Лето у вас вкуснейшее makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Саша, с новым процессом тебя! 1 час назад, Gala83 сказал: Нитки хлопок,немного ложатся не ровно. Пухлятся))) После стирки все будет хорошо, точно-точно! Легких крестиков и удовольствия от процесса! 32 минуты назад, Gala83 сказал: Чашки хочу себе на кухню. Как здорово! Они замечательно для кухни подойдут! Чай получился шикарный! Получится замечательный подарок. С оформлением ты хорошо придумала, интересно как Ирина оформит, много хороших отзывов про нее читала на форуме. Когда планируешь поехать оформлять? 1 час назад, Gala83 сказал: Первый урожай. Еся Мама Клубника) Да, мы с мелкой облизнулись и подумали, что не в то время к тебе приехали... А я что-то не помню у тебя клубнику. Цветочки помню, деревья помню, а клубнику как-то пропустила... Gala83, ОльгаТольна, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: С оформлением ты хорошо придумала, интересно как Ирина оформит, много хороших отзывов про нее читала на форуме. Когда планируешь поехать оформлять? Да, мы с мелкой облизнулись и подумали, что не в то время к тебе приехали... А я что-то не помню у тебя клубнику. Цветочки помню, деревья помню, а клубнику как-то пропустила... Юляш, спасибо! Я поеду осенью. В сентябре. Как всегда, куча дел на осень... ну ничего.День рождения у нее в ноябре, так что успею. Еще цена вопроса интересна. Я -то привыкла за копейки оформлять у себя. А тут я думаю будет подороже. Это не страшно, конечно. Просто интересно. Девочки пишут , что 4000 не дорого , например. для определенной работы. А я дороже 1700 вообще ниче не оформляла никогда. А нет, вру. Дама бисерная больше 2000 вышла после подорожания ахаха... ))) у меня ж все законспирировано))) вот те заросли, справа от входа)))) Там полно клубники, крыжовника и черной, красной смородины. Я ж ни за чем не ухаживаю-оно само растет. Хотя банок в том назакрывала тьму-до сих пор едим))))) marysolga, Catopuma, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 23 минуты назад, Жекочка сказал: Саша, поздравляю с завершением подарочного процесса ))) Получилось чудесно! Душевная картинка Очень интересно посмотреть, как ты ее оформишь у Ирины. Твоя идея мне понравилась, должно получиться красиво! Чашки классные! Мне нравится, когда вышивка состоит из разных деталей, будет интересно наблюдать, как появляется чашечка за чашечкой. Они все разные, соскучиться точно тебе не дадут. Начало отличное положено, продолжай в том же духе Спасибо, я правда переживала, что она маловата.... Но с учетом паспорту, думаю, будет достойно) Очень надеюсь, что ВМ понравится)))) Раз все выбрали)))))) ДОМЕ процесс легкий вроде.... И цвета часто меняются, как я люблю))) Жень, а ты у Ирины ничего не оформляла? ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 51 минуту назад, Воздух сказал: Какая красота! Подарок - великолепный! Сашенька - молодец! Невероятно уютная и приятная картина! Ириш, спасибо)))) Щедрая душа))))) опять наборчик разыграла-умница))))) Я очень надеюсь, что ей понравится))) Она мне уже и про обои свои рассказала, -очень надеюсь угодить) -Solovey-, АриЯ, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 25 минут назад, Gala83 сказал: вот те заросли, справа от входа)))) Ха! А я думала там только цветочки! И, правда, знатно законсперировано! 24 минуты назад, Gala83 сказал: Очень надеюсь, что ВМ понравится)))) Раз все выбрали)))))) Я уверена, что обязательно понравится! Есть такие люди, которым просто не может не понравится, я думаю, она как раз из таких! Ох, как интересно на оформление посмотреть! Буду ждать сентябрь с нетерпением! makalicha1970, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Ха! А я думала там только цветочки! И, правда, знатно законсперировано! Я уверена, что обязательно понравится! Есть такие люди, которым просто не может не понравится, я думаю, она как раз из таких! Ох, как интересно на оформление посмотреть! Буду ждать сентябрь с нетерпением! Да покосить там надо по-хорошему) но все как-то не получается-все друзей кормлю) гы. Да, она такая, ты права Вот выложила бы у меня тут свои работки( что можно))))))))) я бы и не только я с удовольствием глянули( ладно-ладно, не пристаю-мысли в слух)) АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Она мне уже и про обои свои рассказала, -очень надеюсь угодить) Не угодить - просто невозможно! Картина-то красивущая! 23 минуты назад, Gala83 сказал: опять наборчик разыграла tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Вот выложила бы у меня тут свои работки( что можно))))))))) Спасибо за гостеприимство! В который раз! Пока ничего не могу показать, смогу только после начала августа... И там уже к концу года. А так я бы с радостью! Мне у тебя нравится! ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: АЛИСА. ПОЛУДЕННЫЙ ЧАЙ. Приятная работа получилась. Саш! Мне кажется одариваемому человеку должно понравиться... картинка уютная, спокойная и вкусная! 9 часов назад, Gala83 сказал: ДОМЕ ЧАШКИ. Красивенькие! 9 часов назад, Gala83 сказал: Еся Мама Клубника) Хороши, красавицы! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Жень, а ты у Ирины ничего не оформляла? Нет, Саш, до Щелково я так еще и не добралась. Уж очень от меня далеко. Я вообще не представляю, как туда добираться. Но очень хочу хоть раз съездить. Бабочек хочу там оформить. Наверное, выльется в копеечку, п.ч. сразу 4 штуки. Но я не хочу паспарту, может, и подешевле выйдет. Gala83, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Саша привет!!!! Вот это ты молодец!!!!!! Хотя чего я удивляюсь твоей скорости)))) Такую красоту вышила!!! Полученный час просто шикарно получился!!!! Мне очень , очень нравится!!!!! Поздравляю!!!!! Новый процесс с чашечками тоже классный, удачи с ним! Клубничка вкусняшка! Вы с дочей красотки!!! apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Саша, с окончанием Чая! Такая солнечная картина получилась. Думаю, что подарок обязательно понравится. А размер значения не имеет, главное, то тепло, которое ты в него вложила. Удачного оформления! С интересом буду наблюдать за Чашками, сама подбором вышивала, тем, что получилось, не очень довольна, надо было набор купить. Да и оформила я как-то неправильно, нужно переделать. Клубника поспела, здорово! Мы уже про неё давно забыли. Вы с Есей красавицы. Как сын отдыхает, доволен? АриЯ, Gala83, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Сашенька, с завершением полуденного чая и с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!!!!!!!!!! Клубничка аппетитная!!!!!!!!!!! Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Нет, Саш, до Щелково я так еще и не добралась. Уж очень от меня далеко. Я вообще не представляю, как туда добираться. Но очень хочу хоть раз съездить. Бабочек хочу там оформить. Наверное, выльется в копеечку, п.ч. сразу 4 штуки. Но я не хочу паспарту, может, и подешевле выйдет. Да...без машинки тебе тяжело будет. Я хоть и в области живу,но мне до всего близко. Да и направление это наше,муж так говорит. Да,бабочки твои волшебны, их надо достойно оформить) в одеом стиле. Я тоже вижу без паспарту. Ну я тебе мою банктку порекомендовать,у нас дешево,особенно не полную щашивку они хорошо делают. Но это м.Новокосино .тоже далеко от тебя,наверно оленек, Жекочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 час назад, apanjul сказал: Мне у тебя нравится! Спасибо,Юляш!) Я почти стараюсь) а все остальное-девочки) 3 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, с завершением полуденного чая и с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Натуль... я уже прям вижу как все оформлю) и даже Чашки и даже триптих египетский от Риолис. Эх......пусть на меня свалится много денег)))))))) 5 часов назад, Catopuma сказал: Хороши, красавицы! Спасибо,Наташ))) Еська на удивление ровно сидела))))))) Схавала эту клубнику почти всю сама.... эх.витаминка моя) 4 часа назад, Anicha сказал: Хотя чего я удивляюсь твоей скорости)))) Скорости дачные-ничегоособонедеятельные)))) Спасибо!! Хорошо тебе там,жамужняя дама!?) ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: С интересом буду наблюдать за Чашками, сама подбором вышивала,Как сын отдыхает, доволен? Спасибо, и правда, солнечная) прям люблю Алису) Я тоже считаю,что Чашкам не нужно паспарту. Я планирую зеленоватый багет А работа хорошо у тебя получилась. На фото не отличтшь от оригинала Сын).. спасибо,Люд. Ему там хорошо. С дедом гуляют,играют. Отдыхает в общем на полную. Пока домой не хочет) irisheckin, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Хорошо тебе там,жамужняя дама!?) Мне так вообще отлично))) Замужем то оказывается и не плохо совсем)))) Жалко паспорт еще не сделают никак с новой фамилией))) Зато муж постарался и заказал мне на работе табличку на дверь кабинета новую в типографии на заводе))) Печалит только одно, что отпуск теперь не скоро))) Ponochka, marysolga, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Зато муж постарался и заказал мне на работе табличку на дверь кабинета новую в типографии на заводе))) Печалит только одно, что отпуск теперь не скоро))) Ну ты крута,Вероника Геннадьевна!) Позравляемс) А я вот не хотела совсем менять фамилию,но получилось,что сменила. Так за 15 лет и не привыкла к новой. В декрете отдохнешь,когда решитесь) Anicha, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 минут назад, Anicha сказал: табличку на дверь кабинета Да-да, Вероника Геннадьевна! Теперь к кабинету на хромой козе не подъедешь :)) Anicha, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение