7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну ты крута,Вероника Геннадьевна!) Позравляемс) А я вот не хотела совсем менять фамилию,но получилось,что сменила. Так за 15 лет и не привыкла к новой. В декрете отдохнешь,когда решитесь) Только что, Catopuma сказал: Да-да, Вероника Геннадьевна! Теперь к кабинету на хромой козе не подъедешь :)) Дак она раньше висела, но с другой фамилией))) я тоже долго себя уговаривала по поводу мужниной фамилии.....но выхода то нет...привыкну наверно))))смирилась)))просто она какая-то незвучная что-ли...читаешь и не понимаешь куда ударение ставить.....хочется сказать пАдий, а надо падИй))))) ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Дак она раньше висела, но с другой фамилией))) я тоже долго себя уговаривала по поводу мужниной фамилии.....но выхода то нет...привыкну наверно))))смирилась)))просто она какая-то незвучная что-ли...читаешь и не понимаешь куда ударение ставить.....хочется сказать пАдий, а надо падИй))))) Да..хочется сказать пАдий. У меня та же фигня. У меня сын очень спокойный и даже стеснительный. Но на свою фамилию сильно реагирует. Всех в саду и школе приучил,что он ЛухмЕнев.... сложно это дается простым обывателям. А я смирилась. Но живу надеждой,что верну себе девичью фамилию) просто пока морочаться не охота) irisheckin, АриЯ, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Саша, привет! Скоростная ты наша, вот и чай готов! Сейчас, оглянуться не успеем, и чашки вышьются. Буду ждать оформленный чай - работы девочек, у Ирины оформленные, мне очень нравятся. Gala83, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Саша, привет! Скоростная ты наша, вот и чай готов! Сейчас, оглянуться не успеем, и чашки вышьются. Буду ждать оформленный чай - работы девочек, у Ирины оформленные, мне очень нравятся. Наташа!! Рада тебе рада!!!! Да,чашечки не сложные вроде) планов то громадье) шить и шить) Да,очень рассчитываю на ее профи) АриЯ, PrimaN, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Саша, чай прекрасен! Хорошего оформления тебе! И чтоб работа радовала вашего замечательного человека!) Вот у меня красный в анкор полинял в старом наборе риолисовском, а вот в Лукасе в клубничке не линял) Catopuma, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Саша, чай прекрасен! Вот у меня красный в анкор полинял в старом наборе риолисовском, а вот в Лукасе в клубничке не линял) Спасибо,Тая.!!!!! А у меня и в новом и в старом( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 06.07.2016 at 22:41, Gala83 сказал: АЛИСА. ПОЛУДЕННЫЙ ЧАЙ. Красивая! все собиралась ее шить, в результате набор подарила, поняла, что не вышью. И чашки такие хотела, но тоже руки не дойдут) но чашечки отличные! В 07.07.2016 at 00:10, Gala83 сказал: а вот слышу, что очень часто багетчикам полностью доверют- я своим очень доверяю, мне бывает сложно выбрать, потому что прямо все их варианты нравятся. Поэтому Ягодный ликер буду оформлять в другой Любопытно, что там предложат, какой там багет и т.д. Хочется что-то новое попробовать. В 07.07.2016 at 13:58, Gala83 сказал: А я вот не хотела совсем менять фамилию,но получилось,что сменила. и я не хотела, но и одной оставаться на старой фамилии тоже не хотелось, дети на мужа записаны, ну. и я поменяла. теперь удивляюсь, почему сразу этого не сделала, как будто с ней и родилась) Gala83, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо,Тая.!!!!! А у меня и в новом и в старом( Жалко как!( 12 минуты назад, Июньская сказал: я своим очень доверяю, мне бывает сложно выбрать, потому что прямо все их варианты нравятся. Поэтому Ягодный ликер буду оформлять в другой Любопытно, что там предложат, какой там багет и т.д. Хочется что-то новое попробовать. и я не хотела, но и одной оставаться на старой фамилии тоже не хотелось, дети на мужа записаны, ну. и я поменяла. теперь удивляюсь, почему сразу этого не сделала, как будто с ней и родилась) Везучие! У нас ничего не предлагают, всё самой приходится!( У меня тоже так с фамилией, мужа больше нравится и теперешняя моя...будто таковой и была!) Gala83, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Красивая! все собиралась ее шить, в результате набор подарила, поняла, что не вышью. А я вот нового всегда страшусь)) В одной вот оформила.... и дорого и багет простецкий(корабль в разрезе) Теперь вот поеду чай оформлять далеко) ,но Иру хвалят( ну об этом я уже писала) А чего набор то подарила?) Он ведь и не сложный и красивый. Catopuma, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: В одной вот оформила.... и дорого и багет простецкий(корабль в разрезе) ну. если не понравится багет или обслуживание, можно ж будет не оформлять. Но попробовать хочется. 52 минуты назад, Gala83 сказал: А чего набор то подарила?) а подруга очень его хотела, а в продаже не было. Что он, думаю, зря лежит, она хоть вышьет. а я неизвестно когда, да и повесить некуда. АриЯ, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Всем привет! Выкладываю продолжение Чашек. Процесс очень нравится,к ниткам приноровилась) хотя ложатся они не ровно. Было стало olnikva, -Solovey-, tavenir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие яркие узоры по чашечке пошли! АриЯ, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Всем привет! Выкладываю продолжение Чашек. Красиво! Catopuma, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво! 8 минут назад, Catopuma сказал: Какие яркие узоры по чашечке пошли! Люда,Наташа,спасибо!! Кто шьет на пяльцах.. респект и уважуха Вам..! Это ж высший пилотаж.... как же я измучалась tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Такие чашечки - сразу чаю захотелось. А елку на заднем фоне откуда нашли? Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Это ж высший пилотаж.... как же я измучалась Неудобно? Ты же двумя руками, наверное, привыкла шить? Быстро чашка появляется)))! irisheckin, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 25 минут назад, tavenir сказал: Такие чашечки - сразу чаю захотелось. А елку на заднем фоне откуда нашли? Таня,спасибо) А мы на даче сейчас живем Елка ,и не одна ,у друзей в огорде растет) там фотомессию и устроили. tashu02, tavenir, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Неудобно? Ты же двумя руками, наверное, привыкла шить? Быстро чашка появляется)))! Да,Ника,привыкла я 2 руками. Точно. Но я извернулась... взяла большие пялца и стараюсь шить 2 руками. Кладу на коленки и вперед... Но это поза Зю.... Спасибо) tavenir, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Но это поза Зю.... Я так на раме шью, скрючившись! Подозреваю, что для организма не самая лучшая поза АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я так на раме шью, скрючившись! Да...?а чего это. ? Я подушечку под спинку и удобно. Можно на диванчиее ж удобно ращложиться.... А тут встал...гимнастику для спины сделал,что б не болело ниче и в позу зю..... Taisiya, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да...?а чего это. ? Я подушечку под спинку и удобно. Иначе никак, я же без станка, приходится зажимать между коленями и, пардон, грудью))), в руке держать тяжело, вес-то не как у пялец! tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Иначе никак, я же без станка, приходится зажимать между коленями и, пардон, грудью))), в руке держать тяжело, вес-то не как у пялец! А..да.. я читала про иголки на груди)))) А раму то не хочешь..? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А..да.. я читала про иголки на груди)))) А раму то не хочешь..? Я на диванчике вышиваю, замеряла уже, станок не влезает, если диванный, а напольный некуда воткнуть! Да мне на пяльцах очень удобно, а рама это вынужденная мера из-за гобелена и парковки, сейчас вышью и опять валяться без дела будет! Catopuma, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Я в городе на диване в позу лотоса устраиваюсь и начинаю иголкой работать. Пяльцы в руках, но работаю обеими руками, а схема или рядом, или на ноге. Рядом еще ноут, чтоб фильмы смотреть))) (я вышиваю только тогда, когда что-то смотрю. просто вышивать мне становится скучно. А в деревне вышиваю за столом. Пяльцы зажимаю грудью/животом и столом. Вышиваю двумя руками... 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Я на диванчике вышиваю, замеряла уже, станок не влезает, если диванный, а напольный некуда воткнуть! Да мне на пяльцах очень удобно, а рама это вынужденная мера из-за гобелена и парковки, сейчас вышью и опять валяться без дела будет! В мечтах - диванный станок. Но, я боюсь, что в позе лотоса он мне будет маловат. Если только заказазать Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Кто шьет на пяльцах.. респект и уважуха Вам..! не знаю, мне удобно. Вышиваю двумя руками, никуда не сгибаюсь. а если удается на диване шить (обычно за столом на кухне) - вообще песня. Чашечка очень красивая! Taisiya, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение