11 июля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: не знаю, мне удобно. Спксибо) Вот и удивляюсь на вас,как получается... у меня никак удобно присесть не выходит) ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Саша, первая чашечка почти готова! Красивый узор на ней и сама такая хрупкая, прим видно, что из тонкого фарфора Бэкать не будешь? Сразу за следующую примешься? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Жекочка сказал: Бэкать не будешь? Сразу за следующую примешься? Ты меня в ступор вогнала) А надо бэкать? Думаешь,будет лучше? В наборе не заявлено Catopuma, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 21 минуту назад, tavenir сказал: Я в городе на диване в позу лотоса устраиваюсь и начинаю иголкой работать. Поза лотоса.... как интересно) и схема на коленке..... Какие мы все разные) Тань,не написала раньше) добро пожаловать!) Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Думаешь,будет лучше? В наборе не заявлено Ой, Саш, вот это я дала гари... Я была в полной уверенности, что будет бэк, как будто видела его в отшивах. Я эти чашки очень хорошо помню еще с тех времен, когда их Танюшка (Pugovka) вышивала. Ну вааааще... Пора отползать от компьютера, а то голова плохо варит и не сделано ни одного крестика. АриЯ, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: . Я эти чашки очень хорошо помню еще с тех времен, когда их Танюшка (Pugovka) вышивала. А она их бэкала?) ..ничего..у тебя в голове небось один Дим)))) и км бэка) ЛюдмилаЕр, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Вот и удивляюсь на вас,как получается. Верхней частью пялец упираюсь в стол или подлокотник. и все, шью спокойно. Только на очень маленьком размере не получается, мелочь одной рукой шью. Кстати, мне тоже казалось, что я видела на чашках бэк. Но, может, и ошибаюсь. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Июньская сказал: Кстати, мне тоже казалось, что я видела на чашках бэк. Но, может, и ошибаюсь. Хм... может просто кто сам решил отбэкать.... надо гоянуть отшивы Июньская, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Нет у Тани никакого бэка смотри Танюшка только всегда отличалась мастерским внесением изменений в дизайны, меня это всегда поражало и восхищало в ее работах. Это точно у меня в голове всё перемешалось оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Саша, привет. Меня не было всего 5 дней и за это время у тебя такое фарфоровое чудо нарисовалось. Метеор просто. Буду с удовольствием ждать продолжения. Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сашенька, какие чашечки милые получаются....красивые и нежные...классно! Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 12 часа назад, tashu02 сказал: Саша, привет. Меня не было всего 5 дней и за это время у тебя такое фарфоровое чудо нарисовалось. Метеор просто. 9 часов назад, Воздух сказал: Сашенька, какие чашечки милые получаются....красивые и нежные...классно! Таня,Ира ,спасибо огромннное. Меня так процесс захватил) Ччерась еще одну чашку почти вышила ) tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Меня так процесс захватил) Ччерась еще одну чашку почти вышила ) Вот, вот, такая уж эта зависимость от захватывающих процессов. Хоть и перерыв у меня был короткий, но я с таким удовольствием сегодня схватила шить своих морячков. Шью и радуюсь. Если что-то нравится, оно само как-то шьется легко, чуть-чуть только остается руками иголку направлять. Чем больше смотрю на твои чашечки, тем больше их хочется. Пусть они побыстрее у тебя отшиваются. И побольше свободного времени. АриЯ, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Вот, вот, такая уж эта зависимость от захватывающих процессов. Танечка, спасибо огроменное! Хорошо, что тебе процесс нравится)))))) Морячки твои очень оригинальные) Чашечки действительно хороши) Я ж канву на крем заменила-вообще красота) Только вот нитки не ровно ложатся( Я их по совету девочек уже и погладила. Все равно пухлыши выходят. tashu02, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Я их по совету девочек уже и погладила. Все равно пухлыши выходят. Саш, а я, знаешь, еще слышала или видела где-то... девочки покупают такую штуку в канцтоварах, такая круглая коробочка с губкой внутри, ее смачивают и пальцем нажимают на эту губку когда деньги считают, чтобы не слипались купюры. Я не знаю, как правильно эта штука называется. Так вот, девочки наливают туда кондиционер для белья, макают пальчики и пропускают через них нитку, вроде бы помогает. АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Жекочка сказал: девочки покупают такую штуку в канцтоварах, Спасибо,Жень... но я далеко и от канцтоваров и ополаскивателем не пользуюсь совсем.. если совсем не вмоготу станет. Куплю. Спасибо!! А после стирки может лучше станет.... издалека-то хорошо смотрится. ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Саша, добрый день. Попала я в Вашу темку около 2-х месяцев назад и так мне у Вас понравилось, что прочитала всю от "корки до корки". Испытала море эмоций (даже всплакнула пару раз). Иногда даже ответить порывалась, но одергивала себя, видя, что беседа была несколько месяцев назад и мои ответы, наверно, были бы уже не актуальны. Я не очень продвинутый пользователь и кроме этого сайта больше нигде и не участвую, да и здесь начала общаться только с начала этого года. Но я очень люблю вышивать и, вообще, рукодельничать, так что все обсуждаемые здесь темы мне очень интересны. Если не против, можно будет к Вам заглядывать "на огонёк"? У Вас так уютно и хорошо, что не хочется уходить. Желаю здоровья, счастья и любви Вам и всей Вашей замечательной семье, пусть все невзгоды и горести обходят Вас стороной. оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, Agusia сказал: Саша, добрый день. Попала я в Вашу темку около 2-х месяцев назад и так мне у Вас понравилось, что прочитала всю от "корки до корки". Наташа,привет! Ко мне можно на 'ты') Вот ,честно сказать,впала я в эмоциональный ступор) Мне так неожиданно и приятно,что Вы написали! Ведь читали Вы все ''партизаном'') Если Вам интересна моя тема,мои вышивальные и реальные новости,конечно,милости прошу. У меня тут организовалась небольшая,но очень теплая компания,девочки,которые ''нашлись''как говорится) и я уверена,чт Вы прекрасно сюда вольетесь)) Я посмотрела Ваши работы и процессы... очень интересно! Особенно впечатлил дим. Такой прекрасный сюжет. Голубой и нежный) И не видела такого.... Обязательно оставайтесь и Ваша темка скоро наполнится гостями) первый,в лице Никочки))) уже пошел) да и Наташа смотрю гостит) Спасибо Вам за теплые слова,мне очень приятно Правда-правда) Anicha, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Особенно впечатлил дим. Такой прекрасный сюжет. Голубой и нежный) И не видела такого.... Саша, спасибо. Если ты имеешь ввиду работу "Голубь мира", то эта работа для меня особенная. Я её вышивала во время первой беременности легко и с удовольствием в подарок человеку, без которого моя беременность и не состоялась бы, наверно. Gala83, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 40 минут назад, Agusia сказал: Если ты имеешь ввиду работу "Голубь мира" Да. Эта работа. И офориление очень подходит. Anicha, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Обязательно оставайтесь и Ваша темка скоро наполнится гостями) первый,в лице Никочки))) уже пошел) Эт я да))))) Мне понравилось, как искренне было написано тут 14 часа назад, Agusia сказал: Саша, добрый день. Попала я в Вашу темку около 2-х месяцев назад и так мне у Вас понравилось, что прочитала всю от "корки до корки". Испытала море эмоций (даже всплакнула пару раз). Иногда даже ответить порывалась, но одергивала себя, видя, что беседа была несколько месяцев назад и мои ответы, наверно, были бы уже не актуальны. Я не очень продвинутый пользователь и кроме этого сайта больше нигде и не участвую, да и здесь начала общаться только с начала этого года. Но я очень люблю вышивать и, вообще, рукодельничать, так что все обсуждаемые здесь темы мне очень интересны. Если не против, можно будет к Вам заглядывать "на огонёк"? У Вас так уютно и хорошо, что не хочется уходить. Желаю здоровья, счастья и любви Вам и всей Вашей замечательной семье, пусть все невзгоды и горести обходят Вас стороной. Еще один хороший человек в нашу компанию)))) Agusia, Наталья заходите в гости буду рада)))) Taisiya, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Мне понравилось, как искренне было написано тут Еще один хороший человек в нашу компанию)))) Ага!) Так я и подумала) Так что Наташа у нас взята в оборот)))))))) Не отвертишься))))!!!!!! tashu02, Anicha, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Так что Наташа у нас взята в оборот)))))))) Не отвертишься))))!!!!!! Я уже набежала в гости! Agusia, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Я уже набежала в гости! И тебя видела) Как без тебя, ты наш заглавный читатель))))))))))) Taisiya, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем привет! Какая у нас вчера была гроза... ууу! Небо озарялось такими молниями,даже страшно) а ветер,а дождь)))) Отдыхаем,гуляем,вышиваем) Продолжение чашечек) оленек, чеба, Taisiya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение