Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gala83 сказал:

Не знаю, получилось ли мне рассказать эмоционально, но бабушка была для меня всем) наверно редко так любишь человека(ну о детях я не говорю)
и вот. 
Очень я хочу шить этот дизайн с удовольствием) С тем блеском в глазах, который был у бабушки, когда она садилась связать' ну хоть рядочек, чтоб день не казался прожитым зря')
с большой любовью к самому доброму человеку в моей жизни.........

20171118_184355.thumb.jpg.0d114f645f7ffd5cc0643f45233b5ae7.jpg

Сашенька,ооочень получилось эмоционально!:jc_cupidgirl: я сразу своих бабушек вспомнила,которых уже нет, но... Всё равно они с нами..:angel: помню,как бабушка учила меня крючком вязать,как помогала ловить эти неподдающиеся детским ручонкам петельки... иногда даже хочется в честь неё всё-таки научиться вязать и сваять что-то....:girl_in_love:

Пусть процесс будет тёплым и укутывающим приятными воспоминаниями!:give_heart::give_heart::give_heart: спасибо тебе за такой душевный рассказ!:l_teddy:

ЛюдмилаЕр, Agusia, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашаааа! Какой рассказ! Какая схема!

Прям супер-супер-пупер :good2:

Себе чтоли в коллекцию такую заиметь :whistle3:

Лёгких крестиков!

apanjul, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ах, как это ценно... Вот эти воспоминания, та ниточка, что нас соединяет с прошлым, во многом помогает пережить трудности. Ты выбрала замечательный процесс. Пусть он будет легким и приятным, и пусть тебе шьётся душевно с мыслями о самом близком тебе человеке. Мне кажется, что вот именно в такие моменты, мы возвращаемся туда, где было хорошо, и можно было говорить о чем угодно с той, которая поддерживала и всегда была рядом. А теперь вспоминать без спешки, и вести подобные разговоры, но к сожалению уже только мысленно..., и рассказывать детям о их чудесной прабабушке-рукодельнице с неповторимым именем - Милитина...

курочка, KoViVi, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как же здорово ты про свою бабушку написала. Читала, и тут же нахлынули воспоминания о своих.

К сожалению, мои родители были поздними детьми и все мои бабушки и дедушки уже ушли, когда я вступила в сознательный возраст и смогла оценить всю их безмерную любовь, которую они отдавали нам, своим внукам.

Как я жалею о том, что не могу  отблагодарить их, что мало говорила им тёплых слов, проявляла заботы, когда они были рядом.

Одна из моих бабушек тоже любила рукоделие. Помню, у неё было много вышитых салфеточек. К сожалению, ничего не осталось. 

Очень хорошая у тебя идея, вышить в память о близком и дорогом человеке. Заставила меня об этом тоже задуматься. Большое спасибо тебе.

курочка, irisheckin, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гномик просто прелесть получился, необычная задумка, мне очень понравилось!! достойного ему оформления))) с началом нового процесса))

-Solovey-, nogres, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением гномика! :clapping:

Машинка - это просто бомба! :good2:Желаю тебе приятного и лёгкого процесса! 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет. У меня нет слов, сколько всего интересного я пропустила!! Спасибо за фото природы, с таким наслаждением их смотрела! С законченным семплером тебя, ты большая умница. Встреча у тебя с девочками, видимо на УРА прошла. Какие подарочки! Девочки -само очарование. Ассоль у тебя бомбовская просто получилась, красотка. Задумчивость-необычная и таинственная работа. Мухоморы класс. Когда смотришь, такое ощущение, что они впереди, а сзади, в глубине уже фон. Невероятное сочетание. Гитарист отличный получился. Все в тон, по теме. P.S У тебя всегда интересно:give_heart:

оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, прости не не написала сразу, на то были свои причины в жизни...

Очень нравится твой выбор сюжета в память о таком интересном, творческом и родном человечке! Получится и мило и очень стильно. Легких крестиков и удовольствия от вышивки! 

оленек, курочка, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 13:08, Catopuma сказал:

Сашуль, прости не не написала сразу

Получится и мило и очень стильно. 

Девочки , это мне извиняться надо, что я и к вам не хожу и у себя то сразу не отвечаю....

Спасибо ,Натуль, за такие теплые слова

В 24.11.2017 в 13:00, Molly21 сказал:

Огромного удовольствия тебе, Саш, от нового процесса! Очень душевно ты написала.

Маша, спасибо, что заглядываешь!

Спасибо, друг!

В 23.11.2017 в 09:01, Sky026 сказал:

Саша, привет. У меня нет слов, сколько всего интересного я пропустила!!

Привет!

Спасибо, что все почитала, спасибо за интерес.

Короче 100 спасибо)

В 21.11.2017 в 22:10, soln33 сказал:

Машинка - это просто бомба!

Очень приятно!

Шьется фантастически классно)

В 21.11.2017 в 06:28, Anicha сказал:

Гномик просто прелесть получился, необычная задумка, мне очень понравилось!! достойного ему оформления))) с началом нового процесса))

Привет!

Появляйся почаще!

В 19.11.2017 в 23:49, Agusia сказал:

Очень хорошая у тебя идея, вышить в память о близком и дорогом человеке. Заставила меня об этом тоже задуматься. Большое спасибо тебе.

Спасибо, Наташ, что рассказываешь

Мне это очень дорого.

Мне рчень приятно, что моя темка тебе второй домик)

В 19.11.2017 в 18:39, apanjul сказал:

Саша, ах, как это ценно...

Да. Ты как всегда пишешь очень лично, очень для меня.... спасибо, что так меня понимаешь.

Я уже мысленно придумываю оформление, но времени что- то очень мало и я не успеваю даже элементарный минимум

С легкой завистью к самой себе вспоминаю, как шила Ассоль по 7 часов в день)

В 19.11.2017 в 18:22, -Solovey- сказал:

Сашаааа! Какой рассказ! 

Спасибо, Свет)

Заимей.

Если надо-свистни)

В 19.11.2017 в 16:37, KoViVi сказал:

помню,как бабушка учила меня крючком вязать,как помогала ловить эти неподдающиеся детским ручонкам петельки...

И меня бабушка учила крючком вязать)

Но как- то не прижилось у меня

Может чуть позже вернусь к этому.

Но в детстве я вязала прикольную одежку куклам.

В 19.11.2017 в 16:01, makalicha1970 сказал:

Саш, ты всегда так тепло про свою бабушку рассказываешь!!! Приятного тебе процесса!!!

Никусь, спасибо! Она действительно одна из самых ценных ценностей моей жизни)

Да. Он идет очень хорошо.

Только времени нет.........

В 19.11.2017 в 15:35, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, как трогательно! Пусть иголочка летает и никаких сложностей не возникнет в процессе

Я все думаю может надо было взять равномерку..

Но я наверняка бы запуталась бы.....

Спасибо)

В 19.11.2017 в 15:20, Hortensia сказал:

Думаю, нет, уверена, бабушке сейчас очень радостно от этого.

От всей души желаю вышивать его с удовольствием! 

Есть такая книга Свет в окошке Святослава Логинова. Это фэнтези наверно большне

Но после этой книги я стала чаще  думать о ушедших людях...

Рекомендую.

Да. Шьется очень легко!

В 19.11.2017 в 15:05, irisheckin сказал:

Лёгкого и приятного процесса!

:wub:

Мультифрукт, soln33, Hortensia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро зима и у меня появилось что?

Правльно) летняя сумка!

Подруга моя ее шила и перешивала. Порола и перепарывала)

Результат мне очееь нравится)20171125_203000.thumb.jpg.2b0046ec42885be10529288489346aaf.jpg

Цвет травянисто зеленый. Пуговка крем беж.

Аля авоська мешок)

Ну и продоожение20171122_225338_001.thumb.jpg.2cb04417e542d687935bf07d2471fca0.jpg

Прогулка в Измайлово с сыном. Пока были каникулы

20171121_122439.thumb.jpg.0d2887cb059942d0666efe980f69fa13.jpg20171121_130050.thumb.jpg.1e92437e74593a4640a413accbb9d09c.jpg

Слева я

Справа сын:mega_shok:20171121_133442.thumb.jpg.1beb8352e3f97bb79230ebb09bda10d6.jpg

Первое профифото!20171116_174755.thumb.jpg.5b65e60105c68e1411007d398b7a2005.jpg

tavenir, kreolka, OlkaY и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал:

классная сумка!

какие вы молодцы!

Спасибо, Оль.

Сумочка незамысловатая , но приятно, когда кто- то что- то для тебя мастерит)

KoViVi, makalicha1970, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль,привет! Какой новый процесс у тебя красивый и памятный. Прочитала с удовольствием про бабушку,сразу свою вспомнила, сколько тепла они умели дарить близким,особенно внукам. Пусть шьется легко! 

Сумка класс! Экологично и симпатично:),до лета рукой подать,кто как а я не заметила как осень пролетела. Время наоборот стараюсь притормаживать,а то летит оно с космической скоростью,болеее осознанно стараюсь жить. 

Прогулка удалась,снежок радует. Ну и Еся-красоточка, нарядная с диадемой,все как положено,бусики рядом опять же,свечи. Пишет романтичное письмо или стихи:wub:

Камма80, irisheckin, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумочка смотрится классно!) в первые теплые дни весны уже и можно будет выгулять! :l_dance:

23 часа назад, Gala83 сказал:

20171116_174755.thumb.jpg.5b65e60105c68e1411007d398b7a2005.jpg

чудо-принцесса ) :give_heart:

Gala83, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Сашуль,привет! Какой новый процесс у тебя красивый и памятный.

И самое главное на тактх не больших работах очень приятно шить схс. Мне они вообще уже почти нравятся)

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

,до лета рукой подать,кто как а я не заметила как осень пролетела.

Ну ты меня просто улыбнула)

До лета чуть-чуть!

Прям светлее сразу стало)

Да. Эти 3 месяца пролетели вихрем.  Меня пугают такие скорости.

Как замедлиться?

Сейчас в садах стали делать очень интересные фото.... мне очень нравится. Пусть там и фотошоп присутствует. Но это лучше чем бесконечные куклы и машинки в Ссср овских ателье.

1 минуту назад, Catopuma сказал:

чудо-принцесса ) 

Спасибо, Натуль.!

Еще б характер более девчачий и вообще цены не будет)

ЛюдмилаЕр, apanjul, KoViVi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! 

Классная сумка получилась. Прям накануне, увидев в галерее очередной отшив этого набора, вспомнила про твой вереск и хотела поинтересоваться, как ты его оформить решила. А ты тут как тут: нате, полюбуйтесь!

Я так понимаю, ты на работу вышла? Поэтому времени нет совсем? 

Фото из Измайлово отличные!

Ну, а Еся просто супер!!! Нет слов!!!

Ты права, сейчас попадаются классные фотографы в детсадах, но не во всех. Мы два сада сменили, так вот в одном делали отличные фото, а в другом - отвратительные. Вам повезло, здорово, когда на память остаются интересные фотографии.

KoViVi, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Сумочка незамысловатая ,

а самое незамысловатое - самое удобное в употреблении. только мне захотелось подарить тебе к этой сумки пуговицу. если найду- покажу какую))))

irisheckin, KoViVi, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, отлично нашла место для вереска! Прикладные ручные вещи это всегда смотрится очень выйгрышно. Молодец и ты и подруга. Погода да..... , но как уже сказали это временно и скоро лето. Надо готовиться. Ребятки такие классные, а Еся на этом фото как винтажная девочка и очень красивая композиция!!!! 

KoViVi, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

Еще б характер более девчачий и вообще цены не будет)

а в чем проявляется "недевчачность"?) у меня помню тоже был недевчачий и я даже в куклы не любила играться и во всякие дочки-матери и т.п. Больше любила конструкторы)

Hortensia, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 10:53, Catopuma сказал:

а в чем проявляется "недевчачность"?) у меня помню тоже был недевчачий и я даже в куклы не любила играться и во всякие дочки-матери и т.п. Больше любила конструкторы)

Наташа и девочки, огромное спасибо, что приходите и читаете.

Что не забываете меня))

В 27.11.2017 в 03:23, Гало4ка сказал:

если найду- покажу какую))))

Покаж)

Еся да. Она очень свирепая по характеру. Она требовательная ,вредная, настойчивая.

Но при этом бывают проблески и она любит пообниматься и поцеловаться. Но это редко.

Они с мужем хорошо ладят.

Дошло до того, что я даже в сад ее не вожу- очень она со мной плохо ходит а с ним хорошо.

Ну расскажу вам сказку, а может и не сказку)

Ноябрь месяц- это месяц рождения моих детей. Вот так бывает)

Сначала мы отмечали у Вадима20171105_152947.thumb.jpg.6108f0dda9466cb065ade350d78d52fc.jpg20171105_194745.thumb.jpg.69d724ebe493509dcd1399d7b8e93543.jpg20171105_152549.thumb.jpg.63072ea2ac2cadeaa345fa0f0be76a81.jpg, потом у Еси.20171127_193801.thumb.jpg.ea92d781ca22d9df02fe5dd6f1b46453.jpg20171127_203237.thumb.jpg.21b584f6156a7aea21a8c8a097b2ee93.jpg

И да. Вышла я на работу.

В двух словах. Мне нужна не пыльная не нервная работа рядом с домом с хорошим, не конфликтным коллективом.

Посему я перевелась из Центра здоровья, где мне вымотали все нервы и пришла в здание поликлиники. Где тружусь я по 3 часа в день , могу посещать все праздники дочи в д с. Забирать сына, ходить в магазин и наслаждаться жизнью за копейки и неведомо нужный ли стаж.

Но плюсом ко всему все врачи под боком. А при наличии мелкой это важно. Сами понимаете.

Ну и время на вышивку у меня в принципе есть. Потому  как  на работу  хожу я как хочу. То к 10.  То к 11. Ценный я кадр в общем) но за 3 рубля. Цена этому кадру.)

Ну во многих я была амплуа, но теперь я еще и модель)

Помните авторское кольцо купленное летом?

Теперь я красуюсь на сайте того самого автора. Полюбуйтесь. Второй ряд снизу.

http://bizhu-blackcat.ru/photos/view/Krasivye_ljudi.html

Я получила ПАРУ.

20171129_151057.thumb.jpg.c9c33ca81cbebe1fa1a8d0543034f7a6.jpg20171129_150035.thumb.jpg.da2f7b3376be5b302eaa83f73bd0475e.jpg20171129_150425.thumb.jpg.edf68b4b185e7cdf263b5f4532f3bbfa.jpg20171129_145721.thumb.jpg.bca7345efb9f164e1d81bc6364567786.jpg20171129_145658.thumb.jpg.1aff589f838e4904510b1af21001f738.jpg20171129_145953.thumb.jpg.2ea931ed6371cc2053ed447a9beb97d7.jpg20171129_150256.thumb.jpg.1fc04fa6d741bc0448b81a1ce66f2877.jpg

Одним словом-мне нравится.

Не скажу что до мурашек. Но нравится.

Могу ли я рекомендовать комаду из города Пятигорск? Нет . Кто ищет приключения и потраченные нервы-вам пить из этого флакончика 

Нам же, умудренным опытом в город Щелково, где нас уже почти телепатически понимают.

В 2 словах

Первый вариант мне подошел от слова Вообще.

Перья...бусы...светлое паспарту. Какая то хрень.Но меня на 50 предложений уверяли, что это шедевр их мастерской. Уже тут я включила резкость и быстро научилась отвечать односложно-это не мое. Я отправила посмотреть мои работы и вот оно- думала шас как сделают.....

Но нет. Черным по белому я прописала, что рояль должен быть НЕ черным. Я видела(и были варианты) его более светлым. Ах...оказывается мало того, что представитель багетки страдает диким нарциссизмом, так еще и читает плохо.

Итог- мне сделали темный рояль. 

Я пошла в отказ. Мне начали говорить-ПОВЕРТЕ! Это очень классно.

Ладно...я перживала эту мысль, почему я должна кому- то верить, если весеть это будет у меня.

Ладно. Не дав согласия и не подписавшись так сказать под виртуальным получением.потому как мне ее не прислали на поддтверждение 

Моя работа оказывается в ленте новостей данной багетки. 

Я ее приняла? Я ее одборила? Нет. Мне ее вообще показали? Нет.

Я пошла в разнос и написала там, что все не так и все не то и можно было бы меня вообщето сначала спросить и мне хотя бы работу показать, а не рассказывать какие они крутышки.

Работу удалили.

Ну в общем отправляют мне сей ценный груз и дают трек 

Трек не верный. Я полдня нервничаю, потому как уже жду подвоха, потому как поверте, как я пишу на сайте -это просто услада для ушей. Там я вела беседу в другом тоне.

Ну в общем дикая  невнимательность, самолюбование, куча громких пустых фраз. Ах какая получилась красота. Ах..сколько труда вложено...и тд....

Размер паспарту огромен.

Но... очень приятное сочетания серебра на срезе

Стильный микрофон

Приятный основной фон

Рояль это апликация

Интересное решение с клавишами

Работа достойна внимания. Она оригинальна и она моя)

Я рада. Но. Деньги дикие. Но это уже другая история......

У меня случилось 2 обмена20171129_143330.thumb.jpg.a15c6cc2644ef92274c088d59f3f0318.jpg20171129_143349.thumb.jpg.cfb6ca0156dfbe6972f87dc946df8a59.jpg

У меня дома дико холодно

Я почему то очень устала

Мне вообще как- то страшно)

Вообще Прекрасная Маркиза-все хорошо, все хорошо.

И да... хочу доехать до багетки-надо Дедулю уже домой тащить. Че он там мерзнет.)

оленек, OlkaY, АлёNка и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! С днем рождения деток, крепкого им здоровья!!!:drinks:

Про оформление -ооочень навороченное и необычное! Я пока не могу определить свое отношение к нему, но то, что оригинально и не банально -это факт! Скажи, а вышивка смещена по центру влево, или это оптический обман?

Идея очень крутая, ты молодец! Конечно, неприятно, что с такими муками и через конфликт все родилось, но результат достойный! 

Gala83, KoViVi, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько  новостей.

день рождегия - это классно. самое  главное- здоровья именниникам. терпения и сил маме...

щас попробую коротко, но прочитав тебя меня зацепило и понесло...

1. работа рядом с домом... когда меня спрашивают - почему я, с очень неглупой головой торчу в своем институте с зарплатой  от которой особенно сейчас плакать хочется... я просто улыбаюсь...  ну как объяснить людям, что тут переваривают все мои больничные, а из при наличие двух детей и полном отсутствии бабушек в этом городе  я отсидела по полной,  от звонка до звонка... что больничные были- неделю ходим в сад, две сидим... что  т меня отпустили на полставки, когда малая пошла в 1 класс и ее надо было бегать забирать, а потом вести на кружки... и что при  делать это могла только я...  что когда все та же мелкая звонит мне со  школы и говорит - "мам,  у меня болит голова (увы, головные боли при перепадах погоды дичайшие)"...я бросаю все и лечу.... что  я могу пойти на все утренники и поехать помогать на все концерты, нет не смотреть, а именно помогать -= поскольку всех девчонок надо одеть, заплести , а потом покараулить вещи... ну и в конце-концов работа в  20 минутах пешком от дома.... уф... чет меня и правда понесло...

оформление... как я тебя понимаю... вот ты молодец, что все-таки смогла хоть что-то дожать... я бы забрала , поревела и переделала... хотя порой бесит... ведь я плачу свои деньги за вашу работу... почему я должна получит вещь, которая не нравится...

оформление интересное. мне бы правда хотелось увидеть это с более светлым роялем.

но в целом очень и очень красиво.

приезжай  к нам погреться- у нас на улице , конечно дико - перепады от -26 до -8, но дома  очень тепло. настряпаю пирогов. наль шампанского )))

чет меня разболтало

Gala83, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша. Событий и приключений столько, что голова кругом. Дни рождения - отлично. Это светлое пятно , красотка с кольцом- тоже плюс, обмены- отличные, оформление - очень интересная задумка и вполне выглядит ( всегда можно придумать лучше, но то , что ты показала, мне нравится!!!!) . Неприятности с багетной закончены  - отлично . Работу поменяла и она на данном этапе устраивает - супер важно! Так отчего хандра???? Холодно - наливай кофеёк с коньячком, тёплые носочки, музыку включай и - дорогая наша Прекрасная дама или Маркиза - все хорошо, все хорошо ( или обязательно вот вот станет) !!!!!! Скоро Новый год, а там и лето ...... 

оленек, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в