26 сентября 2018 37 минут назад, irisheckin сказал: Привет. А ты Иванова не читала до этого? Эта книга отличная. Нет.... странно, как много я читаю, и как многих не читала..... Цикл фантастики у него на любителя, я так поняла... Бабушка вспоминала Каму 30х... .. вот тогда бы и хотела. А сейчас, я слышала, что река грязная. Но увидеть бы то место( вот наверно даже и изменненное). Там, где десятилетиями жили семьи бабули ( имели бизнес)и деда. Было все. Но мы не выстояли 2 часа. Известных людей посмотрели( очень круто) И часть Археолог. Москвы( тут сын заскучал) Ксен40, -Solovey-, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девушки! У всех, как я понимаю, сложились компании и договоренности для формулы Но Я иду в четверг, если что, пишите, всегда рада пересечся, пусть не долго. Если что-пишите В субботу, возможно иду, но не уверена. Agusia, makalicha1970, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: многие смотрели фильм с Хабенским, Как Географ глобус пропил. Да, фильм смотрела, понравился. Теперь постараюсь книгу прочитать, очень интересно стало после твоего мнения. Фото классные!!! Отлично погуляли. У нас в Коломенском тоже проходил этот фестиваль, а я с младшей, как назло, приболела в эти дни. Старшая дочка с бабушкой ходили, очень понравилось. В Коломенском все инсталляции были на сказочную тему. 5 часов назад, Gala83 сказал: Я иду в четверг, если что, пишите, всегда рада пересечся, пусть не долго. Если что-пишите В субботу, возможно иду, но не уверена. Я планирую пойти в субботу, но всей семьей. Если детям скучно станет на выставке, я их с мужем отправлю в парк гулять. Там сейчас столько разных развлечений. Главное, чтобы Погода была недождливая. reyjeff, Ponochka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Всем привет! Анечка- это тебе, лови) Я фотографировала мало. Больше ходила и смотрела Я приехала к 11. Все прекрасно обошла,везде был доступ. Все как обычно, без особых восторгов и ужасов) Интересовала канва. Французская равномерка. Маленький столик. Уморенная хозяйка. Ничего не взяла. Тетушка сова. Милейшие девочки. Спасибо, все мне подобрали. Все нашли. Магниты для игл. Очень мало привезла всего Наталья. Маячки вблизи из глины не понравились Буду без фирм. Если иетересно, напишу подробней. Мне понравились отшивы Клубка желаний. Очень новинки от цвейгарт пока нет в продаже рто.хотела , чтоб мне понравилось. Но увы вот такую шкатулочку можно было купить. Вышивку сваять эстэ мини слобода. Шик. Тонированная канва кролик ну и покупки кашель, мурано, Наборчики и магниты. во втором зале купила дизайнерскую кофту к черным узким джинсах. Вся такая кривого кроя. Но фото нет пока. Там я платье себе то шикарное брала. Yulika, Гало4ка, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Я продолжаю. Теперь помедленнее. Сегодня погуляли с сыном по Москве. По Бульварному кольцу до Эрмитажа. Немного города в тему. Люблю я Москву. Люблю ее улицы, люблю ее ночью. Ночной город это отдельная тема) . А небольшие уловки в центре. Ммм. Ветер, Catopuma, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Люблю осенний город... замечательная прогулка! Gala83, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 50 минут назад, Catopuma сказал: Люблю осенний город... Спасибо, Натуль. Но так грустно, тоскливо) Вот Пушкин осень любил. А я прям болею. Сыну задали учить стих. Я , конечно, за Пушкина. Но очень сложно мне было объяснить тут значение слова любовник.... А еще блистающей смиренно.... Любовник не тщеславный..... Мечтою своенравной...... Дни поздней осени бранят обыкновенно, Но мне она мила, читатель дорогой, Красою тихою, блистающей смиренно. Так нелюбимое дитя в семье родной К себе меня влечет. Сказать вам откровенно, Из годовых времен я рад лишь ей одной, В ней много доброго; любовник не тщеславный, Я нечто в ней нашел мечтою своенравной. Agusia, Камма80, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 А мне нравится поздняя осень и ранняя весна... apanjul, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Всем привет. Я с продолжением Было и стало. Не сожно, не нудно. Нравится очень. А еще хочу рассказать о цикле передач. Мир наизнанку. Япония. Передача развлекательная, по типу Орел и решка. Признаюсь, телевизор в чистом виде я смотрела полноценно лет 12 назад. Да, иногда мульты детям включаем, а так смотрим только фильмы в записи, ранее закаченные. А тут включила и зависла. Как люди работают по 15 часов в день, как создали спец должность по выгону людей с работы, как 30/ половозрелых мужчин не имели никогда близости, а женятся на компьютерных девушках, как играют виртуальные свадьбы. Как в такой огромной стране рождается ежегодно лишь 1 мил младенцев, как разделать рыбу фугу- кусочек рыбы страшней цианистого калия в 40 раз... как развивается целая индустрия по созданию резиновых женщин, и это не стыдно, как продается ношеное белье, как люди обнимаются за деньги и умирают от отсутствия реального общения. Они кончают жизнь самоубийством, потому что им просто не с кем по - человечески поговорить. А государству нет до этого дела. Как страна, где люди получают в месяц практически больше, чем во всем мире , и не имеют возможности просто дружески выговориться. Мир супертехнологий и мир утопии. Посмотрите! Это что- то. Что- то страшное. sunny981, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Я как раз сейчас смотрю... неожиданно...настолько мы разные! Gala83, -Solovey-, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 36 минут назад, Gala83 сказал: Посмотрите Я еще зимой-весной посмотрела. И не только про Японию. Очень интересно и познавательно. Про Непал с детьми даже смотрели. А Япония...да, согласна, это страшно. Для нас. А для них норма... Начинаешь ценить то, что имеешь в десятки раз сильнее. reyjeff, Agusia, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Совсем недавно, одна моя коллега была в Японии. Она много рассказывала как в стране обеспокоены как раз тем что люди мало общаются, правительство с детских ясель воспитывает в детях умение общаться. Японцы очень дисциплинированны, но не так закрыты от общения как нам показывают, там есть бары/ кафе в которых люди собираются и проводят время вместе. Да проблема недостатка общения существует, но они тянутся друг к другу и сейчас общество меняется. Корпорации создают условия для общения, что то типа корпоративов, совместных обедов и т.п. Конечно многое поражает, например как они строем идут по улице только по той стороне где положено, даже если рядом есть место, как по утрам они идут в офисы одетые все как под копирку, что ни одному японцу в голову не придёт что то бросить мимо урны, как в яслях развивают навыки сортировку мусора в форме игры, что дети никогда не ходят в носках так они закаляют младенцев. Очень много интересного из первых уст. И посмотрев этот фильм , наша коллега была удивлена однобокостью показанного уклада жизни. Она в восторге от страны, от людей. OlkaY, nogres, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Саша, привет! Хорош пейзаж, особенно елки красиво смотрятся. Пышные и величественные. Передачу такую еще не смотрела, будет что посмотреть ближайшее время (фильмы и сериалы периодически надоедают). Не болейте! Gala83, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: Саша, привет! Хорош пейзаж, особенно елки красиво смотрятся. Пышные и величественные. Спасибо) что отметила) Шьешь и вроде не особо что видишь. А отодвинешь...красота. Шьется легко.Нитки для меня идеальные. Объем. Ну и цвета. Лубофь) 18 часов назад, OlkaY сказал: А для них норма... Начинаешь ценить то, что имеешь в десятки раз сильнее. Точно. Мужу рассказала- решил что у нас прям рай. Хотя и наша жизнь то не простая становится. Обезличивание масс, гонка на результат, выброс людей, как отработанный шлак. Ведь реально реальность за 20 лет очень изменилась. 17 часов назад, marvlase сказал: И посмотрев этот фильм , наша коллега была удивлена однобокостью показанного уклада жизни. Она в восторге от страны, от людей. Возможно, восторг присутствует именно от посещения. Это другая культура, другой мир.одна цветущая сакура что стоит.... Мои не близкие знакомые прожили там 5 лет. Да, детей сдают в сад в 2-3 месяца, и активно закаляют. Зачем? Чтоб здоровье не влияло на работоспособность. Дети учатся в школе, и ты изгой, если учишься плохо. Тебя угнетают. Ты слабое звено. Все настроены на мегарезультат. Учится, чтоб хорошо зарабатывать. Есть подростки, которые вообще не выходят на улицу, тк не хотят даже окунаться в этот мир. Они не хотят быть роботами- они же развитая нация, они видят и примеры другого мира. Эти дети беда семей.они обязаны их кормить А жизнь там дико дорогая. Это мне рассказывали лично. Уж как там на самом деле- не знаю. Но платить за обнимашки и дружбу, за ухаживания... ну не знааааю. А так, наверняка, там много плюсов.страна то развитая. irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Саша, привет. хорошо так у тебя процесс идёт, скоро, наверно, уже закончишь. Полюбовалась твоими фото с прогулки. Как же здорово ты снимаешь!!! начала смотреть фильм про Японию, я такие передачи тоже люблю. Да, соглашусь, что впечатление от увиденного нерадостное. При этом посыл ведущего вначале фильма, что Япония сегодня - это наше будущее. Немного тревожно стало за наших детей. Не хотелось бы им такого будущего . Ксен40, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Саша, неси свои красивые фото из вк сюда)) Это вы в Царицыно? Я там только в детстве была, лет 40 назад, все, что помню, как стоим с папой внутри в прямоугольнике стен, под ногами просто земля и трава чуть не по пояс. В одном из незаконченных корпусов дело было. reyjeff, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 15:03, irisheckin сказал: Саша, неси свои красивые фото из вк сюда)) Это вы в Царицыно? Всем привет! Сегодня, спасибо Ире я покажу фото) Вышивка особо не двигается, забот полон рот. Если не видеть минусов, то увидишь плюсы Так вот совместные прогулки в будни по любимому Кусково Если будет возможность, посетите обязательно. Есть парк бесплатный, а есть территория усадьбы. За 50 р просто эстетическое наслаждение! И Царицыно. Давно там не были. Красота тоже невозможная) спасибо, что посмотрели! irchick2308, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 49 минут назад, Gala83 сказал: Потрясающий кадр! Просто взрыв красок! -Solovey-, оленек, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Саша! Как же здорово, что вы выбираетесь на прогулки всей семьёй... Смотрю на твои снимки и улыбаюсь) вот были бы все-все-все семьи такие. Целая страна таких семей! Что-то на меня настроение сентиментальное нашло)))) А осень в Москве роскошная. Кусково уютный парк, от меня он тоже недалёко)) Agusia, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Фото шикарные. Прям более половины можно на рабочий стол ставить) apanjul, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Саша, какую же красоту ты нам показываешь!!! Можно часами любоваться!!! Gala83, TheSunniestDay, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Сашенька, какие погоды у Вас стоят шикарные! Я уже даже стала забывать как прекрасна бывает Москва осенью. Вижу в Царицыно закончили ремонт и оно приняло свой парадный вид. У Еси такой вид романтичный, а Вадик настоящий мамин защитник - как вы с ним хорошо смотритесь у дерева! Чудесные фотографии и замечательная, думаю, была прогулка. Вышивка была бы лишней, как по мне. Только хорошая книга. TheSunniestDay, Ponochka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 11.10.2018 в 21:54, Gala83 сказал: Классика! Хоть на открытку! Куда ты опять делась? Всё хорошо у вас? nogres, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 11.10.2018 в 23:20, Вышивальный кот сказал: Саша! Как же здорово, что вы выбираетесь на прогулки всей семьёй... Смотрю на твои снимки и улыбаюсь) вот были бы все-все-все семьи такие. Целая страна таких семей! Люба, спасибо! Знаешь, это вроде моя семья, а потом я смотрю и даже не верится. Что это было..мы были.... особенно, когда есть время остановится и подумать. В 12.10.2018 в 16:11, reyjeff сказал: Сашенька Только хорошая книга. Таня, спасибо. Мне очень приятно читать такие теплые комментарии. И да ...о книгах. Прощай оружие. Ну что сказать... а вот нечего. Я, к своему стыду ,не читала его раньше. И правильно. Он померк и скукожился рядом с Ремарком. Вот не тронуло , не зацепило И пусть у этой книги было 40 концовок, и пусть роман автобиографичен, и пусть переписывал он его 47 раз.... никак. Девочки, здравствуйте. Чувствую себя ,как после длительной отсидки. Мне нечего рассказать. Вот совсем. Да особо и не хочется. Уж извините. В багетке лежит 2 работы, пока не могу забрать. Лежит еще 2 дома на оформление. Хочется что- то делать , но при этом совсем не хочется. Короче... лирика. А да... я была на встрече вышивальщиц. Но ничего не фоткала. Пыталась вдохновится. Не вышло. Я приложу фото, без редактирования. Ознакомтесь.фото не мои. Ну, конечно, я решила поучаствовать в нашем конкурсе. Как вы думаете, я уже фаворит по незавоеванию медалей с достойными работами? Гы. Я совершенно не расстроюсь. Смотрю уже с юморком Графиня, apanjul, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение