7 июля 2020 48 минут назад, Gala83 сказал(а): Спасибо) Да, к ним отлично подойдет. Смотрится комплект отлично. А с туфлями вообще шик) Танюш, а эти туфли покупные? Это ж не ты вышивала? Да, покупные. ТМ Марчук. Это дизайнерская обувь с вышивкой) Камма80, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Ну и дрянь процесс.( дырки натыканы не там, где надо, особенно по краям. Хотя, я уверена, что правильно разместила вышивку. Саша, привет. посмотрела твою заколку. С перфорацией в твоём наборе, и правда, что-то не так. Возможно, брак производителя, если ты все верно сделала. У меня вся перфорация точно соответствовала схеме. И лишних дырок никаких не было. Мне очень нравится, что ты сделала красной нитью шов по краю, смотрится лучше, чем стандартной чёрной нитью. К сумке заколка подходит идеально!!! -Solovey-, Ксен40, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 10 минут назад, Agusia сказал(а): И лишних дырок никаких не было. Мне очень нравится, что ты сделала красной нитью шов по краю, Ну теперь уже сомневаюсь...может и я где- то наошибалась. Но мы с мужем смотрели- крутили. Ну ладно. Издалека не видно. Спасибо! -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Саша, привет!!! Сумочка- ШИКАРНЕЙШАЯ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!! И кулончик замечательный!!! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Всем привет! Я дошила Свободу. Ну я вам скажу и фу процесс. Куча четвертинок в нужных местах,и в не очень нужных, которые потом размашисто перекрываются бэком. Мдааа. Чет какие - то вклинившиеся полукресты, которые вообще не понятно зачем нужны. Задняя нога! Какая- то непонятная висящая в воздухе фигня, которую шить я не стала. Да простят меня девочки, которые в восторге от схемы. Но. Результат мне, по большому счету ,нравится. Работа с огромным смыслом. В процессе она обрела в моей голове хозяина. Свободного и верного человека. Надежного и преданного своей семье, себе и очень любящего людей. Сколько бы горя, боли и негатива они ему не принесли. Как только я определилась с оформлением и хозяином , то работа отшилась за день. Гало4ка, Agusia, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 А пока есть время немного расскажу про отпуск. Мини такой) Кострома! Почти по всей России у меня живут друзья и хорошие знакомые. И этот город не исключение. Приехали мы на Волгу!. Очень давно собирались и наконец доехали Исторический центр города понравился. Мне,любителю городского туризма все пришлось по душе. Потом поехали на дачу к маме друга и там был отдельный отдых). С пирогами ,домашним самогоном,шашлыками,большой семьей и Волгой) Ксен40, kreolka, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 С завершением "Свободы", Сашуль. Поздравляю тебя со свободой от этого процесса. Очень я удивилась, когда ты начала его. Мне кажется, совсем не твоё. Хорошо, что нашла хозяина этой работе. Фото отпускные замечательные! Особенно такие обожаю! 11.07.2020 в 19:31, Gala83 сказал(а): Чудесно выглядишь! Gala83, -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Всем привет Я дошила Машинку. Мне очень нравится, как смотрится работа на этой канве. Просто идеально. Процесс скучный, нудный, никакой... Бэка очень много, ( моя боль)он везде в тему, подчеркнул и дополнил работу. Для меня работа с глубоким смыслом. Я люблю читать, и это определённое олицетворение моего мира. Когда человек придумывает историю, она в его голове как в клетке. И как только мысли ложатся на бумагу, они свободны. Нет преград для восприятия другими людьми. Кроме личного восприятия.Это становится Птицей, которая уже не влетит обратно. Ну и слово не воробей, как известно. Благодаря записанным историям мы знаем и Гетсби и Каренину и Элжертона. Читая,Мы окунаемся в другой мир. В мир фантазий и сказки, чужой боли и счастья. И все мысли, которые рождаются у нас в голове, так же в клетке, пока мы не озвучим, не выпустим на свободу.... Ну и птица. Она работу сделала для меня живой. Внесла тот огромный Смысл, который для меня эта работа несет nogres, BlueeYeS, Yulika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 12.07.2020 в 20:46, Molly21 сказал(а): С завершением "Свободы", 12.07.2020 в 20:46, Molly21 сказал(а): Чудесно выглядишь! Спасибо,дорогая. Я сама удивилась. Совсем не мое. Море мое- собаки нет. Но овчарок я очень уважаю. Именно это слово. Видимо, поэтому и взялась. Да и как нельзя лучше определилась с хозяином). И взглянула на работу даже несколько иначе) Грёза, -Solovey-, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 08.07.2020 в 13:40, Графиня сказал(а): И кулончик замечательный!!! Привет! Рада тебе! Спасибочки). Иногда прикладные вещицы так будоражат сознание, что не вышить невозможно Графиня и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 браво! умница, что сделала это. согласна на все 100- канва создана для этой вышивки! фотографии из Костромы-это что-то! захватывает, затягивает и заставляет думать о хорошем и радоваться жизни. а я почему-то думала, что ты овчарку уже дошила- видимо запуталась в ее отшивах )))) Ivi, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а я почему-то думала, что ты овчарку уже дошила- видимо запуталась в ее отшивах )))) Дошила. Пару дней назад. Я все дошиваю по чуть - чуть. Немного Титаник пошила. Но очень тяжело идет- сложно Сейчас Овен шью. За Кострому- спасибо). Отдыхать приятно всегда) -Solovey-, Гало4ка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Саша, привет! Какие чудесные фотографии из Костромы. а ещё я на них вдруг обнаружила, что представляла твоих детей гораздо младше. Или они так резко выросли Еся-то, по прежним фото в теме - совсем малышка была)) А сколько ей сейчас уже? Поразительная у тебя печатная машинка получилась - засечёт такого фона, замершая птичка в твоём варианте - летит. Легко выпархивает из нарисованной клетки Agusia, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем привет! Путешествие в Питер через..... Холодный, гордый величественный город, который как не странно меня принял). Да, люблю я делить города на те, которые меня принимают и те, которые нет). Нас с мужем ждало путешествие, которе свалилось не неожиданно. Собирались мы в Прагу, а поехали в Питер. Через Выборг и Кронштадт) Мы поехали в ночь, приехали в 7.00 утра и до заселения было куча времени. Начали с Репино, от которого Лена в восторге и посоветовала именно она, за что огромное спасибо) Сам музей был закрыт и мы прогулялись по бережку. Природа шикарная, место с энергией и Финский залив. О своей любви к Балтике я писала много и красиво). Так что повторяться не буду). Люблю и сосны и холодное море. Потом был строгий город моряков, в котором мы были много лет назад. Восприятие изменилось, глубоко он меня не тронул. Зато тронули вкуснейшее кофе и пироженки) Вот таким я увидела маяк. Тк к маякам я спокойна и меня они почему то даже подбешивают, горя от того, что не увидела в вблизи я не испытала.... Морской собор. Невероятно красивое здание. Но внутри мы не были продолжение следует......... Catopuma, Камма80, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Выборг. Древний северный город, который покорил меня своей архитектурой. Она совсем драгая-ненашинская) В городе много зданий финского модерна. Средневековые улочки уводят в прошлое. Сохранились и готические здания. Мне понравилось очень! И с погодой по Мы жили в самом центре, недалеко от вокзала. Я не люблю гостиницы, мы снимаем квартиры. Это и удобно и просторно и сам себе хозяин. Мы много гуляли, у нас была замечательная встреча с Аней. Анечка, спасибо за прогулку и разговоры). Был парк Монрепо, катерная прогулка, ночной Выборг, много вина, ресторанчиков и счастья) Монрепо. Парк на реставрации, но посмотреть можно. Для меня прогулка была тяжелой, утомительной и мало информативной. Восторга я не испытала, видимо потому ,что начала потеть, задыхаться на подъемах и портить всю картину тухлой миной) . Рекомендовать могу- мужу понравилось. Я говорю лишь о своих впечатлениях Выборг вид с башни Олафа Я не пошла- подъемы не доя меня А вообще в 14 все билеты уже раскуплены. посмотреть этот город было моим давним желанием). И я счастлива, что попала туда. А когда еще есть и приятнейшие встречи, кажется, что просто немного переместился в пространстве и вот то же человек, только в другом интерьере. Аня спасибо еще раз за встречу, экскурсию и общение Lady_flame_))), Каори, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Питер! Город сказка, город мечта, попадая в твои сети пропадаешь навсегда.... петь дифирамбы этому городу я не перестану ,наверно ,никогда. Чарующая атмосфера, невероятной красоты здания, вода- очень много воды. Ветер, романтика и встречи, встречи....... Счастье переполняло меня только от одной мысли о поездке. Как я буду ходить часами по улицам и улочкам, заходить в дворы колодцы и ...просто быть счастливой. Все было хорошо, не испортило впечатления даже жилье на 20 этаже в жутком месте под названием Шушары). Но тк мы там исключительно только ночевали.... я и это Питеру прощу. Ну и себе. Зато бюджетно и с видом на Кад и стройку. Мячта) путешественника. Питер Люба и Петергоф Отдельное тебе спасибо, милейший, открытийший, душевнийший человек! За твое внимание, чуткость и улыбки. Пысы. Муж от тебя в восторге) Пысы 2. Ирочка, очень жаль, что мы не увиделись, очень рассчитываю на следующий раз. Друг Прекрасная литературная прогулка, кофе, неспешные разговоры и полное ощущение, что город и я обнялись душой. Без пафоса, без агрессии и придирок. Я такая- он такой. Мой, принятый и принявший. Друг мой приложил все усилия, чтоб нам было хорошо, уютно и спокойно. Человек редких душевных качеств и талантов. Общаясь с ним веришь, что в Питере все такие). Тонкие, элегантно- интеллигентные и красивые душой люди. все, происходящее с нами не случайно, все встречи предрешены, все дается не просто так.... Я благодарна. Ксен40, Ветер, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Вышивальное. Шью я в разы меньше, чем в другие лета....не пойму почему. Я вообще ничего не делаю. Почти ни с кем не общаюсь. Иногда читаю.... Вот нашилось. Овен Я отправила Собаку, Фонари на оформление. С рощей от Риолис думаю. Цена очень солидная выходит- хочется дерево. Давно я не оформляла работы 30/40 оказывается Ежевику от риолис тоже отправила- в теории будет сумка. Пока жду согласования с мастером по ткани и тд. Прочитала книгу Кинга про путешествие во времени. Очень нудно, затянуто, но весьма интересно. Из 5- на 3 с плюсом. ЛАДОМИРА, kreolka, tavenir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Дачное. В этом году не так много совместных прогулок, но есть другие прелести Сын заделался в огородники. Теперь мы едим гигантские кабачки и мнооооого салата) В лесу много грибов, в озере воды, а у мамы лени). Всем добра и лета! maui, KoViVi, Ivi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Саша, отличное у вас путешествие получилось) Рада была встретиться и пообщаться. Мужу привет, он у тебя очень веселый! Agusia, nogres и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Александра, поздравляю с завершением машинки, она меня тоже тронула, смысл здесь есть. Она, это те мысли, герои, опыт, который узнаем и впитываем мы из книг и он остается с нами. Канва супер просто! Комплект заколки и сумки очарователен, супер стильно! Не идет вышивка сейчас, пойдет зимой, сейчас потрясающие фотографии говорят сами за себя, дорогие воспоминания с близкими людьми, время счастья! nogres, -Solovey-, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Саша, здравствуй, так понравились фото из Питера,и ещё очень понравились фото тебя, не перестаю восхищаться, насколько ты фотогеничнаочень красиво всё Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Саша, очень хорошие путешествия ( обозначу их во множественном числе). Фото как всегда прекрасны и передают восхищение запечатленными на них местами. Обнимаю тебя! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 10:43, Камма80 сказал(а): Саша, отличное у вас путешествие получилось) Рада была встретиться и пообщаться. Мужу привет, он у тебя очень веселый! Спасибо) Да, он шутник. Главное, понимать этот мужской юмор 8 часов назад, Ivi сказал(а): Канва супер просто! 8 часов назад, Ivi сказал(а): Не идет вышивка сейчас, пойдет зимой Настя, спасибо огромное! Я теперь в раздумьях.... и хочется оформить и повесить особо некуда... Да не могу отвязаться от мыслей, которые все активней посещают меня ближе к сентябрю . Понимаю, что повлиять ни на что не могу, думай не думай- ничего не изменится. Уж не знаю, имеет ли смысл покупать сменку. 6 часов назад, kreolka сказал(а): Саша, здравствуй, так понравились фото из Питера,и ещё очень понравились фото тебя, не перестаю восхищаться, насколько ты фотогенично Привет! Спасибо огромное). Мне очень приятно. Очень! 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Саша, очень хорошие путешествия Спасибо, Натуль! Смена обстановки очень помогает. Во всем....... kreolka, Ivi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Саша, как здорово вы путешествуете этим летом! Сначала Кострома, а теперь ещё и Питер. Сейчас смотрела на твои фото и вспоминала своё путешествие в Питер год назад, как ходили по тем же улицам, по тем же местам. Как хочется съездить туда ещё раз, очень мне там понравилось. И вот что интересно. Я ездила в Питер в 10 классе, потом ещё через 10 лет и ни капельки он меня тогда не зацепил. А вот год назад я как и ты влюбилась в него по уши. Надеюсь, что ни раз ещё побываю в этом замечательном городе. Очень мне понравилась твоя пишущая машинка, ради результата стоило потерпеть и нудные участки. 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Уж не знаю, имеет ли смысл покупать сменку Вот и меня такие мысли посещают, но стараюсь на этом не зацикливаться, наслаждаюсь последним месяцем лета! Gala83, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 01:39, Gala83 сказал(а): Прочитала книгу Кинга про путешествие во времени. Очень нудно, затянуто, но весьма интересно. Из 5- на 3 с плюсом. Привет! Совсем недавно тоже ее прочитала. Нудной не показалась. Но были описания, которые я совсем не понимала и не хотела знать и понимать. Может, из-за этого чтение в некоторых местах стопорилось. За экскурсии спасибо) Всё просто здорово! Gala83, Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение