Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Я пытаюсь его склонить к вышивке, т.к. он без хобби. Но наборчики, которые он собирается якобы вышивать, все время куда-то пропадают :mosking:

Поделиться сообщением

На худой конец Танки?))

Маш, это как в том анекдоте

Если будет война, мы победим

-почему?

- у нас 90 процентов населения мужиков-танкисты

Как же меня бесит эта игра

физиономия у мужа становится как у де...) ну правда... такой взгляд остекленело-сосредоточенный, как буд-то и правда в атаку идет. сидит до фиг знает скольки... а потом стонет, что не выспался.

это уже другой анекдот

Перестрелка в городе: средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних.

В чате:

- КВ, чё ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!

- КВ спит. Я его жена. Мне страшно!!!

....а девочка-дизайнер разработала вышивку танчики..... по заказу мужа....вот это любофь.....

Millanka, marysolga, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, все понимаю) действительно, забавно видеть взрослого мужика в такой игре. Но если им она так нравится, то лучше как то смириться, чтобы не было конфликтов.

Вон у меня начальник рассказывал. Муж его жены неожиданно стал заядлым игроманом, а жена его в штыки это воспринимала. И чем дальше, тем только хуже. А он (начальник) возьми и подари папе новый хороший игровой ноутбук. Вначале все в штыки восприняли, а потом поняли, после того, как папи пыл то свой поубавил и стал гораздо меньше времени проводить за игрой. Это как у детей: нельзя что то категорично запрещать)

Ну а про танки: я тоже вначале не понимала её. Но потом подумала, что надо разобраться и найти в ней что то хорошее. И я нашла для себя и для него это хорошее: вспоминать и изучать историю по моделям техники)) покупая или улучшая технику мы всегда читаем о ней) в итоге уже не просто стрелялка, а уроки истории некие.

Поделиться сообщением

А я с мужем играю :biggrin:

Да мы вообще любим поиграть, если время есть. Уж лучше там всю негативную энергию выплеснуть, чем в жизни. Поэтому многие говорят, что наше поколение, выросшее на играх (он-лайн и не только, в это время они как раз вместе с компами начали появляться), менее жестокое, меньше преступности, как оказалось. Сейчас молодежь не знаю, чем занимается, но точно малый процент играет. Вот и думайте, как к этому относиться))

Sandersa и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно ничего, Саш, не делать - лежать, кино смотреть. Лишь бы без вышивки. Если мы смотрим кино, и я вышиваю, считается, что я не участвую в жизни семьи ))

Как жаааалко :blink:

А у нас как раз так.

Я вышиваю или крашу, или шью, или вяжу и слушаю, а муж лежит-сидит и смотрит.

Иногда мне пересказывает что на экране (я-ж третим глазом не всегда успеваю увидеть) Главное чтоб я в поле зрения была :smile:

Да, наверное комплексы и недостаток внимания у мужей :unsure:

Ну да ладно...

Сашуль, а у тебя прям все творческие

А как же муж без хобби? Ну у него ж хобби все вы! И сыну раскраски красит и тебе помогает :smile:

А Дед Мороз уже куда-то топает. Даже бежит.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что значит, муж его жены? )))

P.S. мой к любым компьютерным играм равнодушен. Он вообще, видимо, зануда. Футбол, хоккей тоже не смотрит ) с кем я живу?

Поделиться сообщением

Пардон )) Папа его жены, конечно же))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с мужем играю :biggrin:

Да мы вообще любим поиграть, если время есть. Уж лучше там всю негативную энергию выплеснуть, чем в жизни. Поэтому многие говорят, что наше поколение, выросшее на играх (он-лайн и не только, в это время они как раз вместе с компами начали появляться), менее жестокое, меньше преступности, как оказалось. Сейчас молодежь не знаю, чем занимается, но точно малый процент играет. Вот и думайте, как к этому относиться))

Мы с вами относимся к одному поколению, но , честно, говоря не заметила, что наше поколение менее жестокое. Я помню сходки двор на двор и жутко хулиганистых парней. Чесно, я сейчас таких даже не вижу. Сейчас на выходе я вижу в большинстве мальчиков , которые в 17 лет ОЧЕНЬ много времени проводят за танками, до этого был вор крафт и линейка. Они находятся в ириальном времени, мамам стоит большого труда оттащить их от компа. Сидят до 3 утра и глушат энергетики.

Другой вопрос, это взрослые мужья. Да, они могут контролировать время за компом. Да, согласна, это своего рода разрядка. НО , при длительном( более часа) смотрения на движущийся экран, начинается гапервозбуждение тех зон мозга, которые НЕ ДОЛЖНЫ возбуждаться по определению. Часто бывает даже возбуждение такое, что его можно сравнить с эпилиптойдными очагами возбуждения у эпилептиков.

Мы проводим в нереальном измерении времени больше, чем в реальности)

Проблема современного человека не в том, что он зол. Напротив, в большинстве случаев он по чисто практическим соображениям старается быть добрым и любезным. Просто ему не нравится скучать. Скука приводит его в ужас, тогда как на самом деле нет ничего более полезного и благотворного, чем хорошая ежедневная доза ничем не заполненного времени, долгих минут безделья, пустоты, тупого оцепенения в одиночестве или в кругу себе подобных.

marysolga, ss_kosareva и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение. Кому-то важно для нервной системы лежать и тупить

Кому -то вышивать-для меня лежание и вышивание равно. Но с хобби-то оно как-то приятней

Кто-то бегает или на велике катается. Я это не люблю)

Но каждый выбирает для себя, и надо стремиться уважать выбор КАЖДОГО

Поделиться сообщением

Как жаааалко :blink:

А у нас как раз так.

Я вышиваю или крашу, или шью, или вяжу и слушаю, а муж лежит-сидит и смотрит.

Иногда мне пересказывает что на экране (я-ж третим глазом не всегда успеваю увидеть) Главное чтоб я в поле зрения была :smile:

Да, наверное комплексы и недостаток внимания у мужей :unsure:

Ну да ладно...

Сашуль, а у тебя прям все творческие

А как же муж без хобби? Ну у него ж хобби все вы! И сыну раскраски красит и тебе помогает :smile:

А Дед Мороз уже куда-то топает. Даже бежит.

О , какя ты творческая)

Муж мой не собранный просто) Он ходит-мотыляется по кварите, и при этом ниче не делает. Тип нервной системы такой.

А вообще он да, талантливый и музыкальный и рисует прекрасно, Но как сказал мой сын-Папа ты зарыл все свои таланты)

Inna_D и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, все понимаю) действительно, забавно видеть взрослого мужика в такой игре. Но если им она так нравится, то лучше как то смириться, чтобы не было конфликтов.

Вон у меня начальник рассказывал. Муж его жены неожиданно стал заядлым игроманом, а жена его в штыки это воспринимала. И чем дальше, тем только хуже. А он (начальник) возьми и подари папе новый хороший игровой ноутбук. Вначале все в штыки восприняли, а потом поняли, после того, как папи пыл то свой поубавил и стал гораздо меньше времени проводить за игрой. Это как у детей: нельзя что то категорично запрещать)

Ну а про танки: я тоже вначале не понимала её. Но потом подумала, что надо разобраться и найти в ней что то хорошее. И я нашла для себя и для него это хорошее: вспоминать и изучать историю по моделям техники)) покупая или улучшая технику мы всегда читаем о ней) в итоге уже не просто стрелялка, а уроки истории некие.

Согласна. НО можно и не играть. Можно с сыном модели собирать( что он иногда делает) и соответственно по ходу читать-изучать)

Поделиться сообщением

P.S. мой к любым компьютерным играм равнодушен. Он вообще, видимо, зануда. Футбол, хоккей тоже не смотрит ) с кем я живу?

))) ну мой тоже ниче по телику не смотрит. Честно сказать мы его ВООБЩЕ не смотрим.Мне так надоел весь этот негатив , который льется из СМИ.....

mandarin551 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот оформилась моя красная барышня. Рамку купила в магазине. Мне кажется удачно

А вот что красный анкор линял, это очень огорчило

post-5497-1444763045_thumb.jpg

apanjul, Selinta, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение. Честно сказать мне ОЧЕНЬ нравится работать с такой канвой. Быстро главное. А приспособиться к некоторому несоответствию можно за 2 дня

post-5497-1444763159_thumb.jpg

post-5497-1444763171_thumb.jpg

Catopuma, Наталья2013, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там твоего Мороза в конфетке разыгрывают. Желающих много )

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дед мороз- sупер ! Почитала Ваши отзывы от этой работы и sпаsибкнула в конфетке.Я как- то s наsтороженноsтью отноsилаsь к такого рода наборам.Желаю Вам дальнейших творчеsких уsпехов,вsе ваши работы очень интереsные и краsивые.

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень не люблю жаловаться Возможно мне будет завтра стыдно

у меня беда.

вернее у нас, вернее у мужа.

у мужа болела спина. поясница. давно. ходил по врачам, делали форез, массаж и т д.....

Как я дура, сразу не догадалась сделать МРТ!(((

вчера сделалю. Итог. 2 гыжи. одна 6 мм другая 10. Начался стеноз, т е времени у мужа нет. Надо срочно делать операцию. Иначе его парализует. мужу 33 года.

Сегодня были у невролога, очень хорошего.

посмотрев снимки, первый вопрос который он задал, -нет ли недержания и не провисает ли нога?

после этого вопроса муж начал терять сознание,

(он нервный) потому как понял куда клонит врач, к тому, что мужа скоро парализует

у нас нет даже месяца. квоту получит не успею.

нужны врач и деньги.( невролог сказал примерную сумму) половина у меня есть. но муж ужже 2 мес без работы.

советуют институт бурденко, но без фамилий

девочки, я .. я в общем, не думала,что такое горе

надо полностью менять диск на титановый имплант., потому как если удалить только нижнюю грыжу, вехняя со временем осядет и будет то же самое

девочкииииии.....

Поделиться сообщением

Саша, все это лечится, насколько я знаю. Сложно и долго, болезненно. Но лечится. Нужно время и деньги, конечно.

Поверь, самый ужасный диагноз, когда врач говорит, что осталось жить 2 года... это обычно родственникам говорят, не самому пациенту..

И возможно в Бурденко дадут менее печальный прогноз. Грыжи разные бывают, но многие из них лечат безоперационно.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, что этот невролог сразу про деньги? Ты в нем уверена? Может, еще сходить к кому?

Поделиться сообщением

Он ответил только после того, как я спросила порядок цен. Сам он не оперирует, и в городе у нас таких операций не делают.

У меня 2 подруги у одной 5 мм, у другой 6мм, он запретил делать операции, вывел их на консервативном лечении

Еще смотрел остеопат( они обычно против операций) схазал, что надо оперировать

У мужа разрушен диск, он рассыпается на осколки. по мрт говорят, как будто его били шпалой туда.

Кусок вышел за пределы диска и пережимает нервы, которые ответны за ногу и мочеиспускание. Паралич не наступил до сих пор, потому что есть просвет в 10 мм, что мужа пока и держит, но он будет уменьшатся

Я пойду еще к врачам, наверно в бурденко , а еще куда, пока не знаю, друг посоветовал еще одного специалиста

еще девочка на форуме подсказла, но там 500000

Поделиться сообщением

Gala83, терпения. сколько здесь сил понадобиться- представить трудно.

но главное - его не отправили домой сразу, сказали - можно лечить, операбельно долго, но можно

у меня в свое время мама истерировала по поводу, что ее не выписали , как обещали, а лечить оставили - а я ей говорила - радуйся, тебя оставили на лечение, а молодых девчонок отправляли домой доживать....

так что терпения вам, везения, сил

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, без паники! Не надо представлять последствия. Надо все изучить и собрать мнения. К сожалению, наша медицина не во всех местах квалифицированная. Обязательно надо сходить к другим врачам, причём желательно не показывать результаты других заключений. Только независимо.

Муж имел сложный перелом и многие говорили, что может остаться чуть не инвалидом. Диагностику делали в разного уровня клиниках и готовы были любые операции делать. Удивительно, но самое верное посоветовали в обычной больнице и мы им поверили - сейчас рады этому.

Если нужна помощь какая - помогу, чем смогу!

Ты главное сама не впадай в отчаяние - кто то должен быть с холодной головой в семье сейчас.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, держи нас в курсе, мы с тобой и переживаем за вашу семью!

Gala83 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие новости :(

Сашуля, держитесь! Обязательно должна быть уверенность, что всё будет хорошо!!! И у тебя, и у мужа. Если все нервные, пейте успокоительные обязательно, иначе только хуже будет. Очень важно всем успокоиться и настроиться на позитивный лад. Консультации разных специалистов обязательно.

Моему мужу полгода назад тоже на МРТ грыжу насмотрели. Мы выдохнули с облегчением, как ни странно это звучит. Уже думали, что рак, так как шесть лет назад почку удалили по этому поводу. Так что я понимаю сейчас тебя и знаю твоё состояние.

Мужу здоровья, тебе крепких нервов. Всё будет хорошо! Очень хочется помочь, но не знаю, что могу для тебя сделать в этой ситуации. Мы все с тобой.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в