12 октября 2015 Я пытаюсь его склонить к вышивке, т.к. он без хобби. Но наборчики, которые он собирается якобы вышивать, все время куда-то пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 На худой конец Танки?)) Маш, это как в том анекдоте Если будет война, мы победим -почему? - у нас 90 процентов населения мужиков-танкисты Как же меня бесит эта игра физиономия у мужа становится как у де...) ну правда... такой взгляд остекленело-сосредоточенный, как буд-то и правда в атаку идет. сидит до фиг знает скольки... а потом стонет, что не выспался. это уже другой анекдот Перестрелка в городе: средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних. В чате: - КВ, чё ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем! - КВ спит. Я его жена. Мне страшно!!! ....а девочка-дизайнер разработала вышивку танчики..... по заказу мужа....вот это любофь..... Маса, marysolga, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Саша, все понимаю) действительно, забавно видеть взрослого мужика в такой игре. Но если им она так нравится, то лучше как то смириться, чтобы не было конфликтов. Вон у меня начальник рассказывал. Муж его жены неожиданно стал заядлым игроманом, а жена его в штыки это воспринимала. И чем дальше, тем только хуже. А он (начальник) возьми и подари папе новый хороший игровой ноутбук. Вначале все в штыки восприняли, а потом поняли, после того, как папи пыл то свой поубавил и стал гораздо меньше времени проводить за игрой. Это как у детей: нельзя что то категорично запрещать) Ну а про танки: я тоже вначале не понимала её. Но потом подумала, что надо разобраться и найти в ней что то хорошее. И я нашла для себя и для него это хорошее: вспоминать и изучать историю по моделям техники)) покупая или улучшая технику мы всегда читаем о ней) в итоге уже не просто стрелялка, а уроки истории некие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А я с мужем играю Да мы вообще любим поиграть, если время есть. Уж лучше там всю негативную энергию выплеснуть, чем в жизни. Поэтому многие говорят, что наше поколение, выросшее на играх (он-лайн и не только, в это время они как раз вместе с компами начали появляться), менее жестокое, меньше преступности, как оказалось. Сейчас молодежь не знаю, чем занимается, но точно малый процент играет. Вот и думайте, как к этому относиться)) Sandersa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Можно ничего, Саш, не делать - лежать, кино смотреть. Лишь бы без вышивки. Если мы смотрим кино, и я вышиваю, считается, что я не участвую в жизни семьи )) Как жаааалко А у нас как раз так. Я вышиваю или крашу, или шью, или вяжу и слушаю, а муж лежит-сидит и смотрит. Иногда мне пересказывает что на экране (я-ж третим глазом не всегда успеваю увидеть) Главное чтоб я в поле зрения была Да, наверное комплексы и недостаток внимания у мужей Ну да ладно... Сашуль, а у тебя прям все творческие А как же муж без хобби? Ну у него ж хобби все вы! И сыну раскраски красит и тебе помогает А Дед Мороз уже куда-то топает. Даже бежит. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Что значит, муж его жены? ))) P.S. мой к любым компьютерным играм равнодушен. Он вообще, видимо, зануда. Футбол, хоккей тоже не смотрит ) с кем я живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Что значит, муж его жены? ))) Пардон )) Папа его жены, конечно же)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А я с мужем играю Да мы вообще любим поиграть, если время есть. Уж лучше там всю негативную энергию выплеснуть, чем в жизни. Поэтому многие говорят, что наше поколение, выросшее на играх (он-лайн и не только, в это время они как раз вместе с компами начали появляться), менее жестокое, меньше преступности, как оказалось. Сейчас молодежь не знаю, чем занимается, но точно малый процент играет. Вот и думайте, как к этому относиться)) Мы с вами относимся к одному поколению, но , честно, говоря не заметила, что наше поколение менее жестокое. Я помню сходки двор на двор и жутко хулиганистых парней. Чесно, я сейчас таких даже не вижу. Сейчас на выходе я вижу в большинстве мальчиков , которые в 17 лет ОЧЕНЬ много времени проводят за танками, до этого был вор крафт и линейка. Они находятся в ириальном времени, мамам стоит большого труда оттащить их от компа. Сидят до 3 утра и глушат энергетики. Другой вопрос, это взрослые мужья. Да, они могут контролировать время за компом. Да, согласна, это своего рода разрядка. НО , при длительном( более часа) смотрения на движущийся экран, начинается гапервозбуждение тех зон мозга, которые НЕ ДОЛЖНЫ возбуждаться по определению. Часто бывает даже возбуждение такое, что его можно сравнить с эпилиптойдными очагами возбуждения у эпилептиков. Мы проводим в нереальном измерении времени больше, чем в реальности) Проблема современного человека не в том, что он зол. Напротив, в большинстве случаев он по чисто практическим соображениям старается быть добрым и любезным. Просто ему не нравится скучать. Скука приводит его в ужас, тогда как на самом деле нет ничего более полезного и благотворного, чем хорошая ежедневная доза ничем не заполненного времени, долгих минут безделья, пустоты, тупого оцепенения в одиночестве или в кругу себе подобных. ss_kosareva, marysolga и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 В продолжение. Кому-то важно для нервной системы лежать и тупить Кому -то вышивать-для меня лежание и вышивание равно. Но с хобби-то оно как-то приятней Кто-то бегает или на велике катается. Я это не люблю) Но каждый выбирает для себя, и надо стремиться уважать выбор КАЖДОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Как жаааалко А у нас как раз так. Я вышиваю или крашу, или шью, или вяжу и слушаю, а муж лежит-сидит и смотрит. Иногда мне пересказывает что на экране (я-ж третим глазом не всегда успеваю увидеть) Главное чтоб я в поле зрения была Да, наверное комплексы и недостаток внимания у мужей Ну да ладно... Сашуль, а у тебя прям все творческие А как же муж без хобби? Ну у него ж хобби все вы! И сыну раскраски красит и тебе помогает А Дед Мороз уже куда-то топает. Даже бежит. О , какя ты творческая) Муж мой не собранный просто) Он ходит-мотыляется по кварите, и при этом ниче не делает. Тип нервной системы такой. А вообще он да, талантливый и музыкальный и рисует прекрасно, Но как сказал мой сын-Папа ты зарыл все свои таланты) Inna_D и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Саша, все понимаю) действительно, забавно видеть взрослого мужика в такой игре. Но если им она так нравится, то лучше как то смириться, чтобы не было конфликтов. Вон у меня начальник рассказывал. Муж его жены неожиданно стал заядлым игроманом, а жена его в штыки это воспринимала. И чем дальше, тем только хуже. А он (начальник) возьми и подари папе новый хороший игровой ноутбук. Вначале все в штыки восприняли, а потом поняли, после того, как папи пыл то свой поубавил и стал гораздо меньше времени проводить за игрой. Это как у детей: нельзя что то категорично запрещать) Ну а про танки: я тоже вначале не понимала её. Но потом подумала, что надо разобраться и найти в ней что то хорошее. И я нашла для себя и для него это хорошее: вспоминать и изучать историю по моделям техники)) покупая или улучшая технику мы всегда читаем о ней) в итоге уже не просто стрелялка, а уроки истории некие. Согласна. НО можно и не играть. Можно с сыном модели собирать( что он иногда делает) и соответственно по ходу читать-изучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Что значит, муж его жены? ))) P.S. мой к любым компьютерным играм равнодушен. Он вообще, видимо, зануда. Футбол, хоккей тоже не смотрит ) с кем я живу? ))) ну мой тоже ниче по телику не смотрит. Честно сказать мы его ВООБЩЕ не смотрим.Мне так надоел весь этот негатив , который льется из СМИ..... marysolga и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вот оформилась моя красная барышня. Рамку купила в магазине. Мне кажется удачно А вот что красный анкор линял, это очень огорчило Selinta, irisheckin, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вот мое продолжение. Честно сказать мне ОЧЕНЬ нравится работать с такой канвой. Быстро главное. А приспособиться к некоторому несоответствию можно за 2 дня Catopuma, АнФрол, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Там твоего Мороза в конфетке разыгрывают. Желающих много ) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 дед мороз- sупер ! Почитала Ваши отзывы от этой работы и sпаsибкнула в конфетке.Я как- то s наsтороженноsтью отноsилаsь к такого рода наборам.Желаю Вам дальнейших творчеsких уsпехов,вsе ваши работы очень интереsные и краsивые. ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, очень не люблю жаловаться Возможно мне будет завтра стыдно у меня беда. вернее у нас, вернее у мужа. у мужа болела спина. поясница. давно. ходил по врачам, делали форез, массаж и т д..... Как я дура, сразу не догадалась сделать МРТ!((( вчера сделалю. Итог. 2 гыжи. одна 6 мм другая 10. Начался стеноз, т е времени у мужа нет. Надо срочно делать операцию. Иначе его парализует. мужу 33 года. Сегодня были у невролога, очень хорошего. посмотрев снимки, первый вопрос который он задал, -нет ли недержания и не провисает ли нога? после этого вопроса муж начал терять сознание, (он нервный) потому как понял куда клонит врач, к тому, что мужа скоро парализует у нас нет даже месяца. квоту получит не успею. нужны врач и деньги.( невролог сказал примерную сумму) половина у меня есть. но муж ужже 2 мес без работы. советуют институт бурденко, но без фамилий девочки, я .. я в общем, не думала,что такое горе надо полностью менять диск на титановый имплант., потому как если удалить только нижнюю грыжу, вехняя со временем осядет и будет то же самое девочкииииии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Саша, все это лечится, насколько я знаю. Сложно и долго, болезненно. Но лечится. Нужно время и деньги, конечно. Поверь, самый ужасный диагноз, когда врач говорит, что осталось жить 2 года... это обычно родственникам говорят, не самому пациенту.. И возможно в Бурденко дадут менее печальный прогноз. Грыжи разные бывают, но многие из них лечат безоперационно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 И вообще, что этот невролог сразу про деньги? Ты в нем уверена? Может, еще сходить к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Он ответил только после того, как я спросила порядок цен. Сам он не оперирует, и в городе у нас таких операций не делают. У меня 2 подруги у одной 5 мм, у другой 6мм, он запретил делать операции, вывел их на консервативном лечении Еще смотрел остеопат( они обычно против операций) схазал, что надо оперировать У мужа разрушен диск, он рассыпается на осколки. по мрт говорят, как будто его били шпалой туда. Кусок вышел за пределы диска и пережимает нервы, которые ответны за ногу и мочеиспускание. Паралич не наступил до сих пор, потому что есть просвет в 10 мм, что мужа пока и держит, но он будет уменьшатся Я пойду еще к врачам, наверно в бурденко , а еще куда, пока не знаю, друг посоветовал еще одного специалиста еще девочка на форуме подсказла, но там 500000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Gala83, терпения. сколько здесь сил понадобиться- представить трудно. но главное - его не отправили домой сразу, сказали - можно лечить, операбельно долго, но можно у меня в свое время мама истерировала по поводу, что ее не выписали , как обещали, а лечить оставили - а я ей говорила - радуйся, тебя оставили на лечение, а молодых девчонок отправляли домой доживать.... так что терпения вам, везения, сил Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Саша, без паники! Не надо представлять последствия. Надо все изучить и собрать мнения. К сожалению, наша медицина не во всех местах квалифицированная. Обязательно надо сходить к другим врачам, причём желательно не показывать результаты других заключений. Только независимо. Муж имел сложный перелом и многие говорили, что может остаться чуть не инвалидом. Диагностику делали в разного уровня клиниках и готовы были любые операции делать. Удивительно, но самое верное посоветовали в обычной больнице и мы им поверили - сейчас рады этому. Если нужна помощь какая - помогу, чем смогу! Ты главное сама не впадай в отчаяние - кто то должен быть с холодной головой в семье сейчас. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Саша, держи нас в курсе, мы с тобой и переживаем за вашу семью! Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какие новости Сашуля, держитесь! Обязательно должна быть уверенность, что всё будет хорошо!!! И у тебя, и у мужа. Если все нервные, пейте успокоительные обязательно, иначе только хуже будет. Очень важно всем успокоиться и настроиться на позитивный лад. Консультации разных специалистов обязательно. Моему мужу полгода назад тоже на МРТ грыжу насмотрели. Мы выдохнули с облегчением, как ни странно это звучит. Уже думали, что рак, так как шесть лет назад почку удалили по этому поводу. Так что я понимаю сейчас тебя и знаю твоё состояние. Мужу здоровья, тебе крепких нервов. Всё будет хорошо! Очень хочется помочь, но не знаю, что могу для тебя сделать в этой ситуации. Мы все с тобой. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение