16 октября 2015 Большое спасибо, мои дорогие за поддержку за последние дни, где мы только не были( Особенно тяжело с детьми. Но мир не без добрых людей, помголи, посидели с маленькой( подруга пришла сегодня в 5.00 утра, что бы мы поехали в ЦИТО) Учительница сама пришла и забрала Вадима в школу. Вчера сидела с Есей бывшая логопед сына,В другой день гуляла воспитатель сада. В общем ...как они мне помогли!!! и никто не взял и рубля Были мы у невролога, остеопата, -двух, нейрохирурга двух , который оперирует в нашем городе( проводит сложнейшие операции по замене ВСЕГО позвоночника и сегодня поехали в ЦИТО. короче, без лишних подробностей. нужна операция. конкретно мужу и в конкретной ситуации. очень многие ( пациенты) против вмешательства. много страшилок говорят.... Возможно , Дикуль и иже с ним нам бы помогли, но все это огромный риск, т к кусок от грыжи отвалися и за последние 3 дня прогрссирует ухудшение. обезболивающие уже не помогают. хотя дикуль в теории обещает помочь всем заниматься надо постоянно., работать будет некогда. месяц стоит 25000. но месяц муж почти недвижим. ему уже до туалета не дойти( в общем мы выбрали врача цито. квоты , у них нет, конец года-кончились. все только платно. врач внушил мне доверие. в свое время он один из первых и почти единственных на данный момент проводит сложнейшие операции на атланте позвоночника( это грубо говоря место вращения позвоночника в череп) ну регалии его перечислять не стану. сказали все, что выхода нет и скоро начнется парализация. изначально причина какая-то травма, все прогрессировало много лет но я понимаю, что выбора нет или мучение и паралич либо операция. он подобрал наиболее удачный вариант для 33 лет. восстановительный период 3-4 недели. будет имплант и динамическая система стабилизации позвоночника конечно, я страшусь и правильности выбора и ответсвенности за этот выбор, т к в этом вопросе я главная в нашей семье. а очень сложно решить в одиночку-так или этак другой врач правда толком не объяснил ход операции, сказал что будет фиксация. а какая мы не поняли. потому как жесткая и без импланта нам не подходит вот как-то так. боюсь даже не операции, а последствий через 5-7 лет. Дафна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Пуфф, Саша. Если врач говорит не логично или невнятно - не советую. А если ты чувствуешь уверенность в том враче и тебе его слова понятны, то надо пробовать. Если медлить нельзя, то тем более. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саша, дорогая, я не большой специалист по таким грыжам, расскажу просто историю, чтобы вас немного поддержать и обнадежить. Подруга моя, самая близкая, в 25 лет стала болеть- ноги, спина. Много было мытраств, гоняли от врача к врачу, в конце-концов стала пропадать чувствительность в пальцах ног. МРТ показал грыжу, не очень большую, положили в ЦИТО, оттуда после консилиума уже на скорой перевезли в Бурденко. Там взялись оперировать, но без гарантий, грозил паралич, родители и муж подписывали соответствующие документы. Во время операции выяснилось, что это не грыжа, а опухоль спинного мозга, довольно большая, пришлось удалить полтора позвонка. Я все эти ужасы рассказываю только потому, что врачи там - просто волшебники, поставили позвоночник на стяжки, без импланта, Лена моя встала через несколько дней (покупали ей пояс штангиста для поддержки, потом химия, реабилитация,). С тех пор прошло много лет. Да, есть инвалидность, но это не мешает жить - нельзя поднимать тяжести. Родилась дочка, хоть врачи и были против. Верьте врачам и ничего не бойтесь! Все будет хорошо! Маса, marysolga, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Маша, Света,Спасибо Бурденко мы не потянем, там консультация нерохирурга, которого нам советовали( мы изначально туда хотели) 10000. Это только консультация. Потом оказалось, что этот врач в отпуске и я начала искать других. Вернее искала параллельно. да, каждому подбирают индивидуально метод. Кому-то жесткую стяжку, кому-то динамическую. у меня есть подруга, которая родила 3 детей после перелома позвоночника в 2 местах и теперь делает боковую стойку на снарядах..... так что, надеюсь на профессионализм врачей и молодость организма Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саша, мне жаль, что сейчас я ничем не смогу помочь - связи все уже утеряны. Я просто помолюсь за вас. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саш, терпения и веры в хорошее! Я почему-то не сомневаюсь, что всё будет хорошо! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Сын решил приобщиться к моему хобби) немного успокоившись и решив,что у папы все будет в порядке, т к врачи сделают из него терминатора..)))( из-за импланта ), решил повышивать marysolga, OlkaY, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Саша, для мальчишки папа-терминатор - это круто! А Дед Мороз исполнит все ваши заветные желания! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какая прелесть! Сын увлечён - мама довольна ) я бы предложила 2 или 3 фото оставить для истории: сын так увлечён, а ты так нежна над ним))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Спасибо, Машуль, никогда не думала, что мальчики, бывают такими, как мой сын) Добрый, отзывчивый, умный, рассудительный., интересующийся ...ттттттт... ой, ладно, чего это я...совсем раскисла.....( ..а на первой фотке дочу видно, гы) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Gala83, дети вообще умнее нас, взрослых - это я точно знаю, они все чувствуют, понимают, помогают... Саш, ну мы же можем хоть немного помочь Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля,спасибо мне сейчас любая-любая прмощь важна. я вчера купила обезболивающих на 1000. Что такое 1000....а когда осталось 10000 и жить еще месяц..... И обезболивающие не берут.мне так страшно,девочки спасибо всем,что поддерживаете едем госпитализироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой какие вы хорошие, тёплые такие на фото получились. Всё будет хорошо! Верим, держим кулачки пысы не думала, что дедуля такой крупненький... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сашенька, спокойствия, терпения и позитивного настроя вам . Все будет хорошо, главное, чтобы было здоровье. На словах рассказала мужу вашу историю, т.к у него те же проблемы со спиной. Мой очень даже задумался, но пока их не припрет , в больницу не пойдут и лечится будут только подручными средствами. Пусть у вас все пройдет удачно , скорейшего выздоровления ! Очень трогательные фотографии детишек! Хочется нашим детишкам праздника, хоть уже и не верят в дед морозов, но все равно ждут чудес и подарков . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сашуль, выше нос! Все будет в норме, хоть и не сразу. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Дорогие мои девочки! я хочу сказать вам огромное спасибо за моральную поддержку,советы,реальную финансовую помощь. Никогда не думала оказаться в такой ситуации,но никто не застрахован... Сегодня госпитализироваои Никиту. Выставили счет,оказалось на 20000 больше,чем расчитывали. Истерить сил нет. Просто будет как будет.оплатила половину. Завтра буду платить за стабилизирующую систему для позвоночника. Врачи говорят,что ничего страшного. Это очень распространенная ситуация. Муж не нервничает,но смотреть как у него болит сил у меня уже нет. А обезболивающие только сажают жкт...причем не помогают мы справимся. Он не занимается физической работой,так что думаю,сможет чуть поже подработать дома. еще раз благодарю вас милые мои за все. Вы РЕАЛЬНО мне помогате. Операцию планируют в среду. ОЧень боюсь ,как бы не срываться при нем. Потому как реветь нельзя. А вот выть охота. Мои родители и родственники мужа очень помогли,за что им спасибо.сумма то не гипер огромная,но не всегда она есть( Честно сказать,мне поможет даже 200р.,например на баночки Есе...(питание) Черт возьми,надо ж до такого дожить.... Дафна, irisheckin и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Саша, может быть стоит описать твою ситуацию и написать номер счета для переводов в теме с Миру по нитке? Ведь не все твою тему с процессами читают, а возможно, есть желание помочь. Я могу написать пост, но только в том случае, если ты это одобришь. marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Саш,держись! Прорветесь, а мы поможем )) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, мои дорогие, еще раз спасибо Уже в больницу больше пока не поеду.Теперь только после операции Сын продолжает рассказывать, каким будет папа Терминатором... он и маме помогать будет и всем-всем. и что кататься на велике мы будем все вместе. Я все это слушаю, ну вы понимаете.....так тяжело. А сын помогает и дочку одевает( шапку и носочки, кормит. Говорит, мама, ты хоть ела сегодня.? за меня не переживай, у меня много нянек) и учительница и тетя Оля( моя подруга) и деда( папа прилител)меня-то уж покормят. А ты уже ЗАМОТАЛАСЬ вся...так и говорит...замоталась) за эту неделю он даже повзрослел и даже мелкая никого не дергает. В общем, девочки..... я счастлива, что у меня есть такие друзья рядом и вы...такие далекие и такие родные. Спасибо ВАМ!! вместе мы сила PrimaN, Дафна, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сашуль, ну вот видишь! Несчастья они объединяют семью!) Дети - умницы, конечно (тьфу-тьфу-тьфу)! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ЭТО ДА...... операция 4 часа... боже, как долго, только сейчас муж сказал... так долго. в сравнение-кесарево 30 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ЭТО ДА...... операция 4 часа... боже, как долго, только сейчас муж сказал... так долго. в сравнение-кесарево 30 минут... Саш, на днях дочери моей подруги в Москве удаляли миому огромную больше шести часов!!! Что же делать.. Лишь бы помогло. (Правда, операция по квоте у неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Саш, на днях дочери моей подруги в Москве удаляли миому огромную больше шести часов!!! Что же делать.. Лишь бы помогло. (Правда, операция по квоте у неё) это да, но выбора у нас нет Спасибо за подсказку по возвращению 13 процентов. Прикиньте, прихожу вчера в бухгалтерию института, говорю, муж 2 месяца не работает. На кого оформлять, на меня или на него? они-ну......на вас наверно...... ( типа не знают) я говорю, хорошо, на меня. пока сидела-думала, меня осенило. Я то копейки получаю по декрету. А муж весь год нашему сра... госсудартсву налоги платил я встрепенулась, говорю, нет, на мужа давайте слушайте, как пошла эта мымра на меня орать, че мол сразу не сказали...мне теперь переделывать.(!) я говорю, переделать 7 мин, а жрать хлеб в сухомятку буду я , а не вы.-переделывайте орала на меня орала, как-буд-то я ее деньги украла. но на меня как сядешь, так и слезешь, я уже очень себя плохо чувствовала, потому как пока госпитализация, пока с мужа успокаивала, и тут такое. в общем, решилось все..... теперь дорешивать этот вопрос будем в конце года но какова работник-работающая с людьми ,находящихся зачастую в легком шоке от своего несчастья..... Маса, marysolga и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение