Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

а что-то не сталкивалась. а где такие аукционы, на будущее знать

Один проводили в Инстаграме для Евгении Украинской, второй в группе ВК Наперсток для Светы Развязкиной.

У первой девочки в груди обнаружили новообразование, у второй инсульт и паралич правой части (надеюсь не ошиблась, диагнозы пишу по памяти). Обе девочки молодые, Свете 39, Жене и того меньше.

Продавали разное: кто наборы, которые не так нужны (а кому-то нравятся и они готовы побороться), вязаные шали, лоскутные покрывала, сумки ручной работы...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, вставлю тять копее про питание, как выясняется - больше для тебя... то что у моего мужа поверхностный гастрит еще со студенчества-это вообще не обсуждается.. два года назад его стало скручивать так, что у нас за полгода было 3 госпитализации и столько же скорых, камни в желчном..

самое главное лечение, помимо медикаментозного - питание..

я тебе расскажу, про питание - во-первых частое, каждые часа два, продукты - овсянная каша, куринный бульон из филе, свекла отварная с нежирной сметаной, цветная капуста отварная, запеченная, куринные котлеты, картофель, все естественно на пару или в духовке.. в виде перекусов открыли для себя снова детские пюрешки - яблочное, овощные...

и ты знаешь...ттт... выкрутились - сейчас полегче

Gala83 и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такое обострение? боли?

А медикаменты назначали? не помогало?

Почему так серьезно-госпитализвция.?

У нас эта проблема наследственная. Мой дед страдал язвой-так всю жизнь был на диетах, в госпиталях 2 р в год лежал... Но тогда не было Нольпазы, де-нола, альмагеля, фосфалюгеля, дюспаталина и париета в в конце концов)

Понятно, что таблетки приглушают, но они и лечат. Обычно, если не нервничаю есть обострение 2 раза в год по недельке.

Сейчас просто нервы.....

Спасибо за диету!

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, это не диета - это образ жизни сейчас ... детксое питание было в самый тяжкий период, сейчас полегче - на завтрак творог или овсяная каша, на обед - супчик, когда есть время - суп-пюре, когда нет - бульон с сухариками

на ужин частенько запеченная курица

госпитализировали - скручивало так, что ни стоять, ни сидеть, ни разогнуться... прокапывали и выпускали

я тогда в первый раз в жизни укол поставила - потому что выбор был - или муж будет лежать червячком, или я его уколю

Поделиться сообщением

Сегодня решили с дедушкой сделать шарлотку

Тк деда сын видит не часто, они отрываются по полной) то музей, то готовка, то конструкторы, то мультики)

пы сы. пока добежала фоткать саму шарлотку, пости ничего не осталось), так что только процесс))))

post-5497-1445798887_thumb.jpg

post-5497-1445798899_thumb.jpg

svetles, Millanka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, какие детки у тебя чудесные, тьфу-тьфу-тьфу :jc_cupidgirl:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сасибо, Машуль)

сама удивляюсь... сын был такой ......какой-то другой) а сейчас.... ну очень изменился)

Поделиться сообщением

Сашуля, очень рада за вас, что потихоньку все налаживается. Особенно умилила фотка дедушки с внуком. Это классно, когда есть такой дед. .... Супругу большой привет.....Все, молчу, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, очень рада за вас, что потихоньку все налаживается. Особенно умилила фотка дедушки с внуком. Это классно, когда есть такой дед. .... Супругу большой привет.....Все, молчу, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

Мариночка, спасибо.

Муж вроде по-тихоньку. Завтра еду с врачом говорить.Нервничаю....Сначала по поводу операции, теперь по поводу реабелитации. Вчера полночи не спала....

И посетила меня идея фикс

Хочу я вышить Мадам Пампадур от Риолис

Набора такого нет, Есть схема. Мне ее оперативно прислала Оля Ткачук.Нитки, я думаю , купить ДМС. Канва есть.

Но это чуть позже

Но как она мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, я знаю, я риолисовская маньячка)

post-5497-1445877377_thumb.jpg

marysolga и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо.

Муж вроде по-тихоньку. Завтра еду с врачом говорить.Нервничаю....Сначала по поводу операции, теперь по поводу реабелитации. Вчера полночи не спала....

И посетила меня идея фикс

Хочу я вышить Мадам Пампадур от Риолис

Набора такого нет, Есть схема. Мне ее оперативно прислала Оля Ткачук.Нитки, я думаю , купить ДМС. Канва есть.

Но это чуть позже

Но как она мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, я знаю, я риолисовская маньячка)

Вот это картина! Мне нравится! Я сегодня тоже хотела прикупить ниточки ДМС, но в моем любимом магазине их не оказалось. А мне они для "Мать и дитя" нужны. Будем искать в другом месте...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как финансы, сама понимаешь....

мы подумали. и я решила-заменю ка я их на схс. У меня полный комплект. Сравнила по экрану дмс и мой схс-совпадение идеальное

Поделиться сообщением

Gala83, Божьей помощи во всем: и в семейных делах, и в вышивке
Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо.

Вышивка меня отвлекает.

Мне не очень-то и надо было эту схему, но нужно отвлечься....

Пока я ее искала, пока нитки подбирала-сравнивала. Пока канву резала. В общем помогаю себе, чем могу)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо.

Вышивка меня отвлекает.

Мне не очень-то и надо было эту схему, но нужно отвлечься....

Пока я ее искала, пока нитки подбирала-сравнивала. Пока канву резала. В общем помогаю себе, чем могу)

правильно делаешь ...

а ты кажется и правда в жизни похожа на героиню из твоей аватарки...

меня тоже многие с ней сравнивают - по характеру , по росту и по ваще... :)

Поделиться сообщением

правильно делаешь ...

а ты кажется и правда в жизни похожа на героиню из твоей аватарки...

меня тоже многие с ней сравнивают - по характеру , по росту и по ваще... :)

Ой,улыбнуло!)

Это к этому надо стремиться.она меня очаровывает

А я неттт...... я большая,вольяжная(произвожу впечатление)жутко серьезная.,не легкая,не оптимистка)))) таким как я жить тяжеееело)верить людям еще тяжелее. Но после всей ситуации,я уверовала,что есть ЛЮДИ!

Это она маленький живчик,гордый и упрямый.и очень жизнелюбивая и простая.это я в плюс ей говорю.

Поделиться сообщением

Ой,улыбнуло!)

Это к этому надо стремиться.она меня очаровывает

А я неттт...... я большая,вольяжная(произвожу впечатление)жутко серьезная.,не легкая,не оптимистка)))) таким как я жить тяжеееело)верить людям еще тяжелее. Но после всей ситуации,я уверовала,что есть ЛЮДИ!

Это она маленький живчик,гордый и упрямый.и очень жизнелюбивая и простая.это я в плюс ей говорю.

все равно - не просто ж так ты ее выбрала :)

а люди не могут быть все время одинаковыми, мы все меняемся... :)

Мужу скорейшей реабилитации !

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,еду от врача.

прогнозы самые благоприятные.тттт.Никита сидит,ходит,немного лежит на спине.бодр и весел. Врачи очень поддерживают,на все вопросы отвечают(я ж кого хошь достану))))).

Отношение ко всем хорошее. Все-таки центральный институт.лицо профессии .

. Щадящий режим 3 месяца. На работу можно выходить(ну ее еще найти надо)довольно скоро.

С костями (остеопароз)у мужа все хорошо. Он правильно подошел к вопросу силы воли. Вставал, держался,делает все что говорят

главное соблюдать режим. Не переусердствовать.Все рассказали.

Как же я успокоилась!еще будут трудности,но один из главнейших этапов завершен. Как я рада,что вы со мной!

муж шлет привет вам и огромное спасибо

АнФрол, irisska, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, слава Богу все обошлось. Теперь главное правильная реабилитация и восстановление. Все будет хорошо. У тебя замечательные детки, твоя опора во всем.Здоровья вам и благополучия. А девочкам низкий поклон за денежную помощь.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша , какие хорошие новости!

Вместе вашей большой дружной семьей вы все преодолеете!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные новости, Сашуль! :girl_smile:

Очень-очень за вас рада! Представляю, как у тебя отлегло ;) Скорейшей реабилитации супругу!

Давай мадам теперь шей, мне тоже понравилась :good2:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и хорошо, выдохнули на первый раз...

Саш, а муж по профессии кто? (это видимо где-то говорилось, но я пропустила, а тему перелапачивать не хочется), может поискать надомную работу? программист, сетевик, разработчик сайтов и т.д.

а лама хороша, очень люблю риолис

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и хорошо, выдохнули на первый раз...

Саш, а муж по профессии кто? (это видимо где-то говорилось, но я пропустила, а тему перелапачивать не хочется), может поискать надомную работу? программист, сетевик, разработчик сайтов и т.д.

а лама хороша, очень люблю риолис

Он как раз программист.

Саш, извини, что за тебя отвечаю - зато вот видишь, я не пропала, в курсе всего ))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати, а какой профиль программирования?..

Поделиться сообщением

кстати, а какой профиль программирования?..

Создание сайтов, дизайн.поддержка своих и чужих сайтов.

Администрирование.и вроде даже верстка.

в основном на платформе дрюпал иногда джумла

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, слава Богу все обошлось. Теперь главное правильная реабилитация и восстановление. Все будет хорошо. У тебя замечательные детки, твоя опора во всем.Здоровья вам и благополучия. А девочкам низкий поклон за денежную помощь.

Большущее спасибо

очень переживала,чтоб нервы никакие не задели

Да,если б не девочки..... эх. Как здорово,что вы у меня есть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в