Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сашуля, вот и хорошо - дальше легче будет))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь) спасибо, Наташ!!

муж весел и бодр тттт...

нашлись старые друзья( немного разошлись по жизни, все некогда ...то учеба, то семьи) приехали к мужу в больницу . тоже денюжкой помогли, прилично так. так что.... честно сказать просто офигиваю, даже не верится. Да мы росли вместе можно сказать , дружили с 15 лет.

и правда говорят... друзья познаются в беде. кто-то деньгами, кто-то отвез-привез, кто-то с детьми посидел

в общем..... я начинаю смотреть на мир другими глазами.

marysolga, irisheckin, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, допсиховалась)

опять я о плохом), вон у Машули Molli 21 все в темке как весело, а у меня... фу фу фу

но напишу. сделала я гастроскопию. паршивая гастроскопия надо сказать. но это ладно, вылечусь, лишь бы у мужа все было в порядке

Прикинте, запись по острому состоянию на 2!!!!!!!!!!!!! месяца вперед. и как прикажут они человеку в острой стадии ждать 2 месяца? есть альтернатива-платно, но не каждый вывалит 2000 за гастро и еще 2000 за прием врача

а когда мы с мужем ходи к хорошему неврологу, не к любому а хорошему, так там запись за 3 недели. и причем полюбому платно

ну как?????

ну это ответов не имеет, это я так... о наболевшем....

Поделиться сообщением

Саш, блин... держись...

самое противное во всем этом, что мы себя отодвигаем на второй план - знаю, сама такая, а если ты свои проблемы будешь подальше задвигать, то кто адекватно будет за мужем и детьми смотреть? это я потихоньку выхожу из состояния - сначала муж и дети, потом сама...

где-то прочитала историю-перескажу коряво, поскольку рассказчик из меня плохой:

смысл был такой - что надо делать в следующей ситуации- обычная семья - муж собирается на работу - ему надо погладить рубашку, старщая в школу, в коляске ревет грудничок, а у мамы прихватило сердечко - что делать маме в такой ситуации?

ответы были разные, правильный один - маме принять таблетку и лесь полежать, старшую отправить гладить рубашку, а муж успокоит малыша - поскольку если мама свалится, то всем будет гораздо хуже

это я к чему - береги себя- ты очень нужна всем своим

а про очереди и запись - один в один как у нас...

Gala83 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, допсиховалась)

опять я о плохом), вон у Машули Molli 21 все в темке как весело, а у меня... фу фу фу

но напишу. сделала я гастроскопию. паршивая гастроскопия надо сказать. но это ладно, вылечусь, лишь бы у мужа все было в порядке

Прикинте, запись по острому состоянию на 2!!!!!!!!!!!!! месяца вперед. и как прикажут они человеку в острой стадии ждать 2 месяца? есть альтернатива-платно, но не каждый вывалит 2000 за гастро и еще 2000 за прием врача

а когда мы с мужем ходи к хорошему неврологу, не к любому а хорошему, так там запись за 3 недели. и причем полюбому платно

ну как?????

ну это ответов не имеет, это я так... о наболевшем....

Саша, держись! Понимаешь, если ты не можешь изменить эту систему- я про здравоохранение, то психи- это как раз прямой путь к болезням. А мама и правда в семье должна быть здоровее всех. Я понимаю, что легко умничать со стороны. Но я много раз была в таких ситуациях, когда мои психи могли привести к плохому в плане моего здоровья, а кому тогда нужны мои дети? Я сама росла без мамы, так что знаю не понаслышке. Не нервничай, пожалуйста. Все будет хорошо!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, держись! Понимаешь, если ты не можешь изменить эту систему- я про здравоохранение, то психи- это как раз прямой путь к болезням. А мама и правда в семье должна быть здоровее всех. Я понимаю, что легко умничать со стороны. Но я много раз была в таких ситуациях, когда мои психи могли привести к плохому в плане моего здоровья, а кому тогда нужны мои дети? Я сама росла без мамы, так что знаю не понаслышке. Не нервничай, пожалуйста. Все будет хорошо!!!!

Да, кстати , и язву заработала, как с мужем бывшим поругалась, язву вылечила, с бывшим мужем сейчас спокойно общаемся:)

Поделиться сообщением

Девченки, спасибо.

Ну я ведь пошла и сделала!!!!!! и причем бесплатно))))))

да знаю я.... еще по старшему знаю, что такое болеть. У меня на руках была бабуля 98 лет и годовалый сын. Мама и папа как-то не проявляли желания помогать(

и вот я начала болеть. то восполение придатков ниоткуда, то гайморит, то ангина. Боже...как мне было тяжело и с сыном и бабулей... а еще гулять, в поликлинику ходить, бабулю мыть , ее бздыки переносить( бабулю я ОЧЕНЬ любила) -они с дедом меня практически воспитали. Она была как раз как героиня моей аватарки.

И вот пошла к врачу, которому отродясь не верила) Иммунологу. провели анализы, тесты- вывод функциональное! снижение иммунитете на фоне ПОСТОЯННОГО стресса. Проличилась и стала ЖИТЬ)

Но никогда не забуду, когда сама разваливаешься. а делать НАДО. В общем-вы, конечно правы. Лечусь. Там все ж не ужасно все. Это для меня естественные последствия сильного стресса

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, блин... держись...

самое противное во всем этом, что мы себя отодвигаем на второй план - знаю, сама такая, а если ты свои проблемы будешь подальше задвигать, то кто адекватно будет за мужем и детьми смотреть? это я потихоньку выхожу из состояния - сначала муж и дети, потом сама...

где-то прочитала историю-перескажу коряво, поскольку рассказчик из меня плохой:

смысл был такой - что надо делать в следующей ситуации- обычная семья - муж собирается на работу - ему надо погладить рубашку, старщая в школу, в коляске ревет грудничок, а у мамы прихватило сердечко - что делать маме в такой ситуации?

ответы были разные, правильный один - маме принять таблетку и лесь полежать, старшую отправить гладить рубашку, а муж успокоит малыша - поскольку если мама свалится, то всем будет гораздо хуже

это я к чему - береги себя- ты очень нужна всем своим

а про очереди и запись - один в один как у нас...

Вот я, наверное, эгоистка, но рубашки мужу не глажу вообще ни по утрам, ни по вечерам. Сам. Если я устала и чувствую, что надо полежать, бросаю все дела и плевать, что пол не вымыт, а поесть раз в месяц и сосиски можно. Когда после рождения малыша жили у мамы (квартира своя еще не достроена была), она постоянно меня отчитывала: ты что мужу рубашки не гладишь, ты че не вскакиваешь в 6 утра, чтобы завтрак ему готовить, ты почему вышивать села, если у тебя еще не все углы натерты в квартире. Я ей объсняла, что за день очень устаю с грудным малышом (муж и моя мама до 9 на работе, так что помощи нет) и вообще не хочу натирание полов и стен делать смыслом жизни. В общем, она меня считает ужасной хозяйкой, я наверное, таковой и являюсь, но ничуть не переживаю. Из детства помню, что она вечно то у плиты торчала, то что-то мыла без перерыва, а потом на нас с папой орала: что мы лентяя-паразиты, а она, бедная, как загнанная лошадь. Счастливее это никого не делало, зато в доме - образцовый порядок.

Gala83, marysolga, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я, наверное, эгоистка, но рубашки мужу не глажу вообще ни по утрам, ни по вечерам. Сам. Если я устала и чувствую, что надо полежать, бросаю все дела и плевать, что пол не вымыт, а поесть раз в месяц и сосиски можно. Когда после рождения малыша жили у мамы (квартира своя еще не достроена была), она постоянно меня отчитывала: ты что мужу рубашки не гладишь, ты че не вскакиваешь в 6 утра, чтобы завтрак ему готовить, ты почему вышивать села, если у тебя еще не все углы натерты в квартире. Я ей объсняла, что за день очень устаю с грудным малышом (муж и моя мама до 9 на работе, так что помощи нет) и вообще не хочу натирание полов и стен делать смыслом жизни. В общем, она меня считает ужасной хозяйкой, я наверное, таковой и являюсь, но ничуть не переживаю. Из детства помню, что она вечно то у плиты торчала, то что-то мыла без перерыва, а потом на нас с папой орала: что мы лентяя-паразиты, а она, бедная, как загнанная лошадь. Счастливее это никого не делало, зато в доме - образцовый порядок.

да , знаю массу таких историй - про вымытый 3 раза в день пол и несчастную личную жизнь , и детей , выросших так и потом с трудом налаживающих свою жизнь...

раньше мыла и убирала все как полоумная , когда родились дети - вначале тоже мыла , потом , с учетом работы , поняла, что превратилась в загнанную лошадь - бросила мыть - ну часто так - и стала вышивать :)

а вот видела у кого то в подписи - пыль лежит - ну пойду и я полежу - смеялась очень...:)

Millanka, B.unny и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, умница. в отношениях должен быть здоровый эгоизм...

до меня доходило это долго...помню как просто падала без сил, когда первый был грудничком - весь день одна, муж на работе, бабушки, дедушки в другом городе...

и в какойто-то момент, собирая разбросанные игрушки, когда малого уложила днем спать, я подумала - а зачем я это делаю? он же проснется - минута и все! снова, как будто не убиралась... плюнула и разгребала пол, только уже поздно вечером..

Gala83 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну вообще... рубашки гладить и в 6 утра вставать, что б завтрак подать.)))) чушь какая.

моя бабуля всю жизнь занималась домом. готовила, убирала. но она НИКОГДА не работала. и знаете, делала она это легко. смотреть было приятно. претензий не выказывала. потом за дедом ходила, супчики гастритику нашему варила. после того как он умер, она прожила еще 20 лет. и сказала мне в 98 лет, что эти годы были самые счастливые) вставала, когда хотела, вязала когда хотела и с правнуком нянчилась тоже, когда хотела, а не обязаловке)

но замечу, когда она садилась и вязала......это самые теплые воспоминания детства... такое тепло накатывает.... аж до слез. это единствееный человек, который , когда мне было 28 лет спрашивал- ты устала? да ляг-полежи. она меня понимала. а мама, например все к победе коммунизма бежала и пятилетки строила. дома была редко......не готовила. это тоже крайность. готовить меня не научила, рубашки училась гладить по интернету) как-то звонит мне и спрашивает-Саш, а как пылесос включать? пылесос был к тому моменту лет 8 и маразма у мамы нет))))))))) вот я ржала) а кто ж делает то все говорю....-папа.........

девочки, главное без фанатизма)

была как-то дома у друга сына. Мы с мамой его не дружим... ну так...общаемся иногда...... У нее СТЕРИЛЬНО! не пылинки, не соринки. МНе показалось, что я в операционной или в дурдоме.

Знаете, я когда училась, у нас была клиническая психоневрология. Предмет меня не прельстил, но кое-что вынесла. -----Маниакальное стремление к чистоте-один из признаков психического расстройства-----

исключение, когда работа по дому-отвлечение от стресса , не зря есть понятие трудотерапии

Мне нравится, когда чисто и аккуратно, но не будет идеально с 2 детьми,это аксиома.

Надо оставить время и на хоббии., а если на него нет времени женщина срывается, все у нее лентяи , ну так далее, Лена уже все сказала)

apanjul, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне часто говорят- 2 детей, вышивка, 3 комнатная квартира-КОГДА???????

я ,наверно, умею время планировать).

Вышивка-огромный стимул сделать все быстрее, а не мотыляться по квартире бесцельно.

единственно, очень бесит, когда не могу что-то найти. Искала ключи от машины-ее надо было срочно переставить, а муж в больнице...... в итоге пришлось убраться в комоде)

и я делаю сразу много. за один присест много глажу, много готовлю, чтоб каждый день по штанине не гладить)

я и сына приучаю-сдела быстрее-свободен

важно-мотивация

немного о другом. как-то спросила 10 летнего мальчика, зачем в школе учишься? он- папа приказал( папа военный)

пришла к сыну-зачем?

выдал- чтоб в институт поступить, нормальную работу найти и на маше жениться, и что б детей было чем кормить, вот папа -то нас кормит, а то не было бы у нас колбасы, а только хлеб, как у Шишигиных( друзья наши)

выпала, я признаться....... может рано такую мотивацию задавать себе в неполных 7 лет. или мир так изменился...

но мотивация важна,это однозначно

например мой папа считает, что такие разглогольствования в 7 лет ни к чему. опять же.... сын плохо говорил, и спросил, а зачем я к логопеду хожу? я объяснила. понял. начал усиленно тренироваться. потом вышел на сцену стих рассказал.

пришел и сказал, что раньше бы так не смог- значит не зря я занимался)))))))))

Millanka, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, все верно говоришь и пишешь))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машуль...

А то столько разных мнений... по всем вопросам, заблудиться можно

Не всегда уверен, что правильно живешь)

вот в теме помогите найти опять развели.... Хорошо или плохо, что люди помогают-покупают наборы в реальных магазинах....

Маса, irisheckin и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машуль...

А то столько разных мнений... по всем вопросам, заблудиться можно

Не всегда уверен, что правильно живешь)

вот в теме помогите найти опять развели.... Хорошо или плохо, что люди помогают-покупают наборы в реальных магазинах....

ага, видела там эту "бурю в стакане") если честно, я не понимаю, о чем вообще это они...нормальная ж тема была, чего "засирать" (пардон, за выражение) и ставить какие то клеймо(

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, видела там эту "бурю в стакане") если честно, я не понимаю, о чем вообще это они...нормальная ж тема была, чего "засирать" (пардон, за выражение) и ставить какие то клеймо(

Видимо подразумевается, что продают свое. или что-то имеют с того. Мне девочки всегда даже с чеками! присылали. Все, кто присылал и покупал, очень меня выручали. 60 % моих богатств, это помощь девченок. Тем более это дурацкий))))) риолис вообще мало кому нужен, акромя меня.

А то подозрения,.. еще чего то......оскорбительно. А мне присылали человек 20.... не верить? подозревать?

Аня написала, что запрещено (правила форума) согласна с ней. Но помощь..... почему нет

Поделиться сообщением

Видимо подразумевается, что продают свое. или что-то имеют с того. Мне девочки всегда даже с чеками! присылали. Все, кто присылал и покупал, очень меня выручали. 60 % моих богатств, это помощь девченок. Тем более это дурацкий))))) риолис вообще мало кому нужен, акромя меня.

А то подозрения,.. еще чего то......оскорбительно. А мне присылали человек 20.... не верить? подозревать?

Аня написала, что запрещено (правила форума) согласна с ней. Но помощь..... почему нет

Я тоже, благодаря этой теме, нашла стооолько вкусняшек, сколько даже мечтать не могла...сама я не могу ходить по магазина и искать(

Поделиться сообщением

Машуль, ты нашла ланарт. Компашку.) А можно мне как-нибудь присоседится?

Поделиться сообщением

И еще, там Аня написала, что предложение, рождает спрос

Не совсем согласна. Вот не всегда прям хочу-не могу, а когда продается где-то за 200 рэ, а не 1000, че не взять то.

да ну их.

Поделиться сообщением

Саш, а у каждого своя правда и то, что одному кажется правильным - другому совсем ен подойдет...

вот я например, с точки зрения моей свекрови - грязнуля, я могу вымыть посуду часов в 6 вечера, а не носиться с ней, как ненормальная, если я уставшая вникак, то мне по барабану, что я собиралась сегодня мыть полы, вымою завтра или в воскресенье с утра...

посидев в декрете, поработав, скажу, что считаю, что женщина должна работать полдня, тогда и на работе все нормально и дома все успеет...

я помню у нас первый родился - все родственники в голос - пеленки надо обязательно гладить с двух сторон, муж вставал в 6 утра и переглаживал, промучились с месяц, а потом махнули рукой - днем я просто не успевала вообще ничего гладить- так стоит ли тратить на это время, если можно было поспать лишние полчаса ..

svetles и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, ты нашла ланарт. Компашку.) А можно мне как-нибудь присоседится?

ты про Ренуар?)

Поделиться сообщением

угу, ну если, возможно, конечно)

Поделиться сообщением

угу, ну если, возможно, конечно)

Да без проблем) все равно это только схема ))

Поделиться сообщением

Так это самое главное! а нитки мы подберем....там же дмс небось

yashunya@bk.ru

Поделиться сообщением

даже интересно стала -я про Ланарте, сходила глянула - интересный наборчик, а его кто-нибудь отшивал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в