29 октября 2015 Я отшивов особо не видела.... Эх.. Прикрыли нашу лавочку (( доболтались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 а разве другую не открыли? я поняла там можно все выкладывать, что видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 а разве другую не открыли? я поняла там можно все выкладывать, что видела О! Это какая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 (изменено) Маш, между нами.... это какой-то не нужный флуд... где появляется девушка с аватаром дракончика начинается г.... я сейчас не в той весовой категории, чтоб ругаться, но когда меня загрызли о вопрос за ДИМ, я пришалела ... Изменено 3 ноября 2015 пользователем Татуся Использование ненормативной лексики и брани на сайте запрещено! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я отшивов особо не видела.... Эх.. Прикрыли нашу лавочку (( доболтались(( говорить НАДО, как правильно заметили, не только пальчиком высокоумным грозить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мдяяя...кстати, что то есть занимательное из твоих заметок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну...я вообще интересная я не только ныть могу))))))) раз ты туть, значить я тебе ндравлюсь))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маш, между нами... это у Вас какой то тесный кружок общения в несколько тысяч пользователей? Такие вещи обычно в личке обсуждают. К тому же на форуме не принято переходить на личности. Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Приглашаем и вас, ничего нового, чего я не озвучивала, я не сказала Ругаться тут раньше( на форуме) тоже было не очень -то принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я вот оч переживаю за то, что кто то не хочет идти вовремя спать а потом плохое самочувствие и настроение...а, Саш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да, у меня сложный период.Ушла Всем добра и дружбы Люблю Вас! пы сы у меня мужа завтра выписывают! вернее уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да, у меня сложный период.Ушла Всем добра и дружбы Люблю Вас! пы сы у меня мужа завтра выписывают! вернее уже сегодня Тем более чеши спать! Сладких снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 девочки - не раздуваем дальше! Всем спокойной ночи! Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Тезка, крепко тебя обнимаю! Ты молодец и большая умница, так держать! Хвост пистолетом, мужу скорейшей поправки!!! Я тут немножко со своими делами замоталась, а у тебя вот какие события. Рада, что все идет по плану И молодец, что не забываешь сама рассладбляться. И очень рада, что ты стала верить в людей, когда веришь в хорошее - жить как-то легче и приятнее Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Сашулечка, спасибо тебе огроменное! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Пришло мне сегодня извещение. Пришла на почту, получаю чудесную обменяшку, давно желанную и так удачно для меня поменяную, спасибо Татьяне-Majena И вот они мне говорят, а для вас еще тут посылочка Рассматриваю из Новосибирска. Поняла, то от Маши Только распечатала. Сижу реву. Спасибо тебе за такие добрые, родные , трогательные слова. Мне это сейчас очень нужно Вышивочка-абсолютно моя тема. Романтичная и очень стильная И за все остальные подарочки спасибо Маш, это волшебно. А то я уже разучилась верить в чудеса. Но последние недели меня как-будто вернули в детство) Лет уж 20 я не улыбалась, думая, какие меня окружают люди( пусть и далеко) И ты и Ира и Лена и Оля и Саша Оля Caragal и много других девочек, так поддерживающих меня сейчас, и думаю, с которыми мы будем еще долго. Маса, meledi2006, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Результат обмена С Татьяной. Спасибо) а ромашки обмен с Мариной, спасибо) meledi2006 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ах ты ж, моя хорошая)) этот милый, скромный подарочек - только для тебя) он сам в руки пришёл!! В нашей современной жизни прям дефицит радости порой, поэтому надо - определённо надо - баловать и баловаться, если есть возможность и все складывается )) Gala83 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Цветочное кафе-прелесть!! Ромашки такие я бы тебе тоже могла прислать, на авито обломились мне недорого (жалко-не шерстяные), тетя в шляпе у меня такая тоже есть, видела в фото закромов, там три грации таких? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Цветочное кафе-прелесть!! Ромашки такие я бы тебе тоже могла прислать, на авито обломились мне недорого (жалко-не шерстяные), тетя в шляпе у меня такая тоже есть, видела в фото закромов, там три грации таких? ага! не шерстяные) да, наверное их 3, но мне эта больше всех нравится... я ее с другими тетечками своими повешу, с красной, фиолетовой и черной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Продвигается мой дедуля быстрыми шагами к новому году))) Molly21, alexa412, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Красивый Дед Мороз получается! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Красивый Дед Мороз получается! Да, спасибо. Он яркий такой!) а если бисер добавить. ммм...) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Да, спасибо. Он яркий такой!) а если бисер добавить. ммм...) Кстати, интересная идея добавить бисера, пайеток мож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение