17 ноября 2016 On 11/1/2016 at 10:51 AM, lamina-65 said: Свет, ты отправила подарки Наташи Альбине? а то мое уже почти доехало до нее:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 48 минут назад, svetikx сказал: Свет, ты отправила подарки Наташи Альбине? а то мое уже почти доехало до нее:) Нет Светик. Пока не могу, денег нету Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 minutes ago, lamina-65 said: Нет Светик. Пока не могу, денег нету ну пока наверно не горит, альбине там еще свою часть вышить надо Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А Альбине надо шить два Робина или один? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Just now, lamina-65 said: А Альбине надо шить два Робина или один? один, только Наташин, второй это ее самой, готовый уже полностью lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 03.11.2016 at 16:00, Natazai1986 сказал: Всем доброго денечка! Новосибирск встречай маячки! - Леночка, номерок для отслеживания RR012682845KZ. Маячки у меня! юлия07, Наta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Света, принимай домик Без бэка С бэком Изнанка Фрузелки юлия07, svetikx, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 11 minutes ago, Наta said: Света, принимай домик Без бэка С бэком Изнанка Фрузелки УРА!!! какой красивый, спасибо:) Наташ, только дай мне и общий вид плиз для процесса Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 59 минут назад, svetikx сказал: УРА!!! какой красивый, спасибо:) Наташ, только дай мне и общий вид плиз для процесса Может, завтра утром? А то сейчас освещение плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Just now, Наta said: Может, завтра утром? А то сейчас освещение плохое. как тебе удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Общий вид И домики поехали домой RR525320619BY ally904, Riin, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 45 minutes ago, Наta said: Общий вид И домики поехали домой RR525320619BY Спасибо:) буду очень ждать возвращения домиков домой:) ally904, Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Наta, Наташ! Домик великолепен! Аж светится! Очень красиво. Светик, поздравляю с завершением твоего Робина! svetikx, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 minutes ago, lamina-65 said: Наta, Наташ! Домик великолепен! Аж светится! Очень красиво. Светик, поздравляю с завершением твоего Робина! Ну ещё мой надо будет вышить:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 svetikx, с твоей супер-скоростью, это событие не за горами svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 hour ago, lamina-65 said: svetikx, с твоей супер-скоростью, это событие не за горами Это не супер скорость а отсутствие детей которые отвлекают, и присутствие программиста, который предпочитает меня вышивающей и значит его не дёргуещей:) Наta, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет всем! У меня в Мишках неожиданно кончились светло-зеленые нитки (07), которыми вышиваются кружавчики. я нашла у себя почти такие же, но все же отличаются. Так что вся в расстройстве. Аленка-2, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Just now, masha-vyshivasha said: Привет всем! У меня в Мишках неожиданно кончились светло-зеленые нитки (07), которыми вышиваются кружавчики. я нашла у себя почти такие же, но все же отличаются. Так что вся в расстройстве. по схеме это дмс 472, если у тебя таких нету, то может лучше оставить это Свете чтоб дошила подходящими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 У меня есть 472, но они чуть-чуть, но отличаются. Я ими и пробовала продолжить. Даже не цвет, а блеск. В наборе, видимо, СХС. Я вот вижу разницу, но может, я придираюсь - кружева рябые, зеленый и желтый вперемежку. Попробую с бэком, посмотрю потом. Думала, что еще одних не хватит, желтых, но уложилась, остался малюсенький хвостик. юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Just now, masha-vyshivasha said: У меня есть 472, но они чуть-чуть, но отличаются. Я ими и пробовала продолжить. Даже не цвет, а блеск. В наборе, видимо, СХС. Может, я придираюсь - кружева рябые, зеленый и желтый вперемежку. Попробую с бэком, посмотрю потом. Думала, что еще одних не хватит, желтых, но уложилась, остался малюсенький хвостик. Света покупала набор на али:( так что наверно СХС там Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, svetikx сказал: Света покупала набор на али:( так что наверно СХС там Помню-помню Они так блестели! И так сопротивлялись вдеванию в ушко иголки, что это точно не dmc Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Привет всем! У меня в Мишках неожиданно кончились светло-зеленые нитки (07), которыми вышиваются кружавчики. я нашла у себя почти такие же, но все же отличаются. Так что вся в расстройстве. Ничего себе! И это набор. Лен, а фото показать можешь? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Свет, не видно на фото ничего. Вечером свет не тот. Может, в выходные. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки привеет! Я получила робин и свой и Наташин, у меня столько эмоций! Спасибо вам всем огромное, подарочки пришли прям аккурат ко дню рождения )) а я немного затянула с отчетом, извиняюсь, но исправляюсь! Когда мне с почты принесли эту коробень я прям в шоке была! А там внутри стоолько всего классного, а главное нужного! Девочки спасииибо! Все подарочки видно что от души, блокнотик перечитала несколько раз, столько тепла он собрал... А про вышивку... Оо я не ожидала что получится так красиво и ярко! Безумно рада что участвовала в этом огромном проэкте! Теперь сидя на кухне буду всегда вас вспоминать смотря на вышивку и на холодильник ) коллекция магнитов заметно расширилась )) magik, Наta, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Свете огромное спасибо за такую мощную организацию и своевременные пинки в васап ) я так рада что у нас с вами получился такой по настоящему добрый робин, никто не ругался и тапками не бросался ни в кого ) Наташин домик это просто прелесть. Я аж загорелась и себе такой вышить когда нибудь юлия07, linden, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение