23 октября 2015 Я буду готова когда-то в течение следующей недели, нитки куплены, но мне надо цветную схему тоже распечатать, а для этого надо ехать в университет. И без понятия, в который из дней попаду туда. Но за неделю точно управлюсь. С иголкой - как решите. Если с иголками, то просто зарою поглубже и не пойду к тем тетенькам, которые заставляют вскрывать посылку и описывать все подробно-подробно в декларации. )) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я тоже на следующей буду готова. Посылку смогу отправить в сб. Правильно я поняла, что в свой робин ничего не вкладываю, кроме описания стежков? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я тоже на следующей буду готова. Посылку смогу отправить в сб. Правильно я поняла, что в свой робин ничего не вкладываю, кроме описания стежков? ) если ты о подарках, то ничего описания стежков, шрифт каким подписи делать, блакнотик для письменых пожеланий если хочешь, как уже подавали идею... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я тоже смогу отправить на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 девочки, стартуем? у меня все готово, только осталось в воскресение распечатать и можно на старт и что мы решаем по поводу иголок? будем без? Светик, ты меня прости, но нитки хорошо бы разобрать на органайзер по номерам и порезать, как в наборах. Отматывать, резать, разнимать - времени много отнимает. И бумажки - не лучший вариант, по- моему. Как с ними в пяльцы засунешь, да и за год истреплются. Можно в квадратиках смываемым маркером поставить номер, а в блокноте написать, кто под каким номером. Как вы, девочки? А вот обметать вручную, это да-а, это ты зажгла! Ой, кстати, я обметать забыла! Я к концу следующей недели отправлю Светлане. А иголки, думаю, каждый сам решит. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Начсет ниточек на бобинках до конца не соглашусь, что надо резать, так как у всех своя длина нитки, которая их устраивает. Не сильно много времени займет отрезать нужный кусочек, буквально несколько секунд. Сама так в робинах отправляла, и получала тоже в таком виде, нареканий никогда не было. По мне так нитки быстрее обтреплются, если будут нарезанными с органайзера свисать, чем плотно намотанными на бобинки. А вот про бумажки согласна, что за весь путь пообрываются. Лучше маркером или заморочиться и ниточками цифры наметить, если маркера нет под рукой. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ну понятно что и на схеме тоже будет это написано где чей элемент, а если бумажки обтрепаются, ничего страшного, главное что первые будут знать где их домик, а потом уже можно будет от отшитого исходить маркером я не хочу, за год иди знай что с ним будет и что такого в ручной обметке? тканюшка то маленькая, за час под фильм сделала а про нитки, там 68 цветов, у меня нету столько органайзеров, а бобинки я на кольца по порядку собрала, найти нужный цвет не должно быть проблемой помойму, да и сохранятся лучше в таком виде за год помойму.... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 svetikx, Светик, а как с такого кольца бобинку снимать? Я в принципе готова. Осталось схемку отксерить и получше начертить кто какой участок отшивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 svetikx, Светик, а как с такого кольца бобинку снимать? Я в принципе готова. Осталось схемку отксерить и получше начертить кто какой участок отшивает. а зачем ее снимать? отмотать нитку можно когда оно на кольце, в принципе если вам так кольца не нравятся, могу разделить по пакетикам групками штук по 10, я просто подумала что так легче нужную найти когда они по порядку номеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Так у меня вопрос тогда. У меня есть такое де кольцо. Оно пугает нашу компанию? В принципе на органайзере дубко могу отправить нитки. Он весит так де, как и кольцо с бобинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, ничего меня не пугает. Не надо ничего изменять. Я просто ни разу с такими кольцами не сталкивалась, поэтому и не знаю. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я тогда все-таки использую органайзер Дубко. А потом будет интересно сравнить мои и Светины нитки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Нитки нарежу по 90 см (как в димовских наборах). Нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Еще меня сеголня обрадовали, что пока рамку в моих чашках вышиваешь, легко умом тронуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Еще меня сеголня обрадовали, что пока рамку в моих чашках вышиваешь, легко умом тронуться почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 почему? Она, говорят, очень большая и ооочень нудная. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчата, я на следующей неделе буду готова ) у меня будут бобинки.. Я тоже думаю так нитки меньше потрепаются, правда ни кольца ни органайзера у меня нет... Ничего если они все будут просто в отдельном мешочке? Или лучше все таки как то их по другому зафиксировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчата, я на следующей неделе буду готова ) у меня будут бобинки.. Я тоже думаю так нитки меньше потрепаются, правда ни кольца ни органайзера у меня нет... Ничего если они все будут просто в отдельном мешочке? Или лучше все таки как то их по другому зафиксировать? сколько у тебя цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, а в чем проблема? Какая разница, как бобинки перевозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я думаю, что все равно. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, а в чем проблема? Какая разница, как бобинки перевозить? дело же не в перевозке а в вышивании, найти нужный цвет среди 26и цветов это еще реально, но перебирать 68 бобинок в надежде найти ту что нужна это уже издевательство я поэтому и нанизала мои на кольца, чтоб они были по номерам, и тогда найти какой нибудь конкретный номер проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Она, говорят, очень большая и ооочень нудная. Зато эффэкт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Можно бобинки на шнурок нанизать, тоже в последовательности по номерам. Еще видела вариант, что бобинки крепились к шнурку тонкому на расстоянии, а шнурок на скотч к листам бумаги, чтобы бобинки распределить и не делать посылку пухлой в одном месте. Чтобы было больше похоже на папку с документами, а не заправскую коробень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение