23 октября 2015 Можно бобинки на шнурок нанизать, тоже в последовательности по номерам. Еще видела вариант, что бобинки крепились к шнурку тонкому на расстоянии, а шнурок на скотч к листам бумаги, чтобы бобинки распределить и не делать посылку пухлой в одном месте. Чтобы было больше похоже на папку с документами, а не заправскую коробень. ну могу на шнурок перевесить если хотите, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я уже застеснялась своих тапок - у меня все предельно просто: ниточки на картоночке, канва белая 14, цветов мало, элементы небольшие... Ага! бэка много... но ... не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я уже застеснялась своих тапок - у меня все предельно просто: ниточки на картоночке, канва белая 14, цветов мало, элементы небольшие... Ага! бэка много... но ... не очень.. так наоборот, все хорошо просто у тебя же набор, это легче чем по схеме собирать кстати, если кто-то хочет, могу выслать мои домики в ПМ masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ниточки на бобинках меньше растрепываются, времени на снять - отмотать получается одинаково, поэтому планирую свои перемотать и сложить в прозрачный файлик формата А5 с застёжкой, но у меня их всего 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Могу их тоже на шнурок собрать ))) Кстати.. Я если что вышлю свой дизайн в РМ тоже кому нужно будет. Вдруг все таки графический не оч четкий. А с РМ никак не могу сообразить как распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки ,привет! У меня все просто. Каждый набор в оригинальной упаковке. Нитки оставила как есть. Иглы вынимать не стала. Канву разрезала на кусочки. В шарах и мишках куски одинаковые, а в снеговиках на каждый кусочек прикрепила скрепкой листок с номером( т. к. они разные по размеру) На схеме тоже поставила номера т. к. расположение на схеме не такое как на картинке. Думаю разберетесь. Схема в мишках и шарах напечатана на обеих сторонах листа. С одной стороны схема вышивки с обратной подробно бэк. Отправить планирую во вторник или четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Всем добрый вечер. Мои ниточки готовы... буду отправлять прям в этих пластиковых пенальчиках - они не занимают много места и думаю в них будет удобно. Канва так же готова, на неделе буду отшивать свою часть. 2 ноября в понедельник по плану топаю на почту Козочка, masha-vyshivasha, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, Я все-таки решила воспользоваться услугами почты. Мне подсказали, что посылку я могу получить в любом отделении, необязательно в ближайшем к дому. Просто надо поставить отметку "до востребования". Рядом с институтом у меня отличная почта, я с нее отправляю обычно. Там электронная очередь, вежливые сотрудники и т.п. Бываю там раз в неделю. Сейчас мне поставили до конца года очень неудобное расписание: занятия заканчиваются в восьмом часу вечера. Это поздновато для того, чтобы ехать на встречу со Светой, а потом домой возвращаться (живем в разных концах Москвы). Дома ведь малыш ждет. Поэтому схема будет такая: Света отправляет мне робины, а я их отправляю в Ригу. В ближайшее время скину адрес отделения Свете. Получать и отправлять буду все в одном месте, на этой почте. masha-vyshivasha, ally904, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, Сегодня собираюсь на почту. Подскажите пожалуйста бандероль надо отправлять с объявленной ценностью или просто. Как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мои игрушки отправились в путешествие! Алёнка, встречай! Номер для отслеживания посылки 44007213305902 Riin, B.unny, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мои игрушки отправились в путешествие! Алёнка, встречай! Номер для отслеживания посылки 44007213305902 Жду! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всем добрый день! Что то у нас затишье... Готовимся к отправке.Подбираем последние хвосты. Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Мне осталось распечатать схемы. Контуры сделала masha-vyshivasha, B.unny, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Мне осталось до почты дойти, но это будет только в пятницу А так уже все готово Я кстати перевесила бобинки на шнурок чтоб посвободней было и проще нитки отмотать Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я тоже в итоге на бобины намотала, запутаются на органайзере за год скитаний )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я тоже в итоге на бобины намотала, запутаются на органайзере за год скитаний )) Ну вот,а я подсмотрела у девочек в Робине-13 и навесила на органайзер. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну вот,а я подсмотрела у девочек в Робине-13 и навесила на органайзер. У меня тоже в 13 робине путешествуют органайзеры - аж 12 штук отправила - отдельно для каждого сюжета. Но вышивая сюжеты для девочек, поняла, что бобинки тоже достаточно удобны - отмотал сколько нужно и отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я рамочку заканчиваю. Отвлеклась на другое . В пятницу или в субботу отошлю Все остальное готово. Даже папка и пакет для бандероли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я отправлю завтра. Я положила набор и блокнот, в котором написала краткую инструкцию. А что надо положить ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я отправлю завтра. Я положила набор и блокнот, в котором написала краткую инструкцию. А что надо положить ещё? шрифт каким подписи делать, и инструкцию где и что писать... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я отправлю завтра. Я положила набор и блокнот, в котором написала краткую инструкцию. А что надо положить ещё? Кусочек сердца , чтоб быстрей дошло! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 шрифт каким подписи делать, и инструкцию где и что писать... А можно, я потом подписи сама сделаю? А то вдруг не хватит ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А можно, я потом подписи сама сделаю? А то вдруг не хватит ниток может то и можно, но зачем? неужели нету дома любого мулине черного цвета? помойму прикольней все таки если девочки будут свои подписи ставить... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 может то и можно, но зачем? неужели нету дома любого мулине черного цвета? помойму прикольней все таки если девочки будут свои подписи ставить... Согласна со Светой полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение