29 октября 2015 А у меня не без приключений. Муж всю неделю болеет, а я расчитывала, что он распечает мне алфавит на работе (дома принтера нет). Варианта три: либо могу выслать шрифт каждой из вас на е-мейл; либо вложу другой шрифт (но он как-то не очень мне); либо распечатать нужный шрифт на следующей неделе и отправить соответственно на следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А может и ниче мой распечатанный шрифт )) Посмотрите, плиз. На готовый дизайн и шрифт на второй картинке. Подписи пойдут змейкой вдоль рамки.Шрифт из свадебной метрики, поэтому и фото второе такое )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А может и ниче мой распечатанный шрифт )) Посмотрите, плиз. На готовый дизайн и шрифт на второй картинке. Подписи пойдут змейкой вдоль рамки.Шрифт из свадебной метрики, поэтому и фото второе такое )) Ленуль красивый шрифт. И по моему подходит к твоему дизайну B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, в моих медведиках фон вышивать не надо. Эти флажки, горошек и жёлтые "фигнюшки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А может и ниче мой распечатанный шрифт )) Посмотрите, плиз. На готовый дизайн и шрифт на второй картинке. Подписи пойдут змейкой вдоль рамки.Шрифт из свадебной метрики, поэтому и фото второе такое )) Вполне подходит, красивый шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, отметь у себя в инструкции, а то пока до всех дойдет, забудется уже. ))) Лена, мне кажется, что шрифт хороший и подходит по стилю. )) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, отметь у себя в инструкции, а то пока до всех дойдет, забудется уже. ))) Да, конечно, я все написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Убедили, вложу это шрифт ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Только у меня робин огромных размеров получается? ))) Вопрос риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А может и ниче мой распечатанный шрифт )) Посмотрите, плиз. На готовый дизайн и шрифт на второй картинке. Подписи пойдут змейкой вдоль рамки.Шрифт из свадебной метрики, поэтому и фото второе такое )) Мне кажется, что предлагаемый шрифт остроугольный, а в сэмплере он более округлый. Можно сыграть на контрасте. Или можно выбрать что-то покруглее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне кажется, что предлагаемый шрифт остроугольный, а в сэмплере он более округлый. Можно сыграть на контрасте. Или можно выбрать что-то покруглее Шрифт мне нравится, но распечатать его будет негде.. Юля, Riin, вышли, пожалуйста, свой адрес мне. То ли я его не получала, то ли стерла случайно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Шрифт мне нравится, но распечатать его будет негде.. Юля, Riin, вышли, пожалуйста, свой адрес мне. То ли я его не получала, то ли стерла случайно. Спасибо! получала но сща перешлю повторно Riin и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Все, вопрос снят. Светик мне все выслала еще раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Шрифт мне нравится, но распечатать его будет негде.. Я могу распечатать любой шрифт и вложить в твой робин, если Юля не против вышить подпись с монитора. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне нравится первый. Если Юля сможет его вышить с монитора (а есть побольше картинка?), то я бы выбрала его. Спасибо за предложение помощи! Блииин, я тока сейчас поняла, что не разметила место для ваших подписей! Хорошо, что еще не отправила - пойду исправляться. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне нравится первый. Если Юля сможет его вышить с монитора (а есть побольше картинка?), то я бы выбрала его. Спасибо за предложение помощи! Блииин, я тока сейчас поняла, что не разметила место для ваших подписей! Хорошо, что еще не отправила - пойду исправляться. Я только на схеме общей маркером обозначила место под подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне надо разметить, чтобы подписи не попали на рамку, которую я буду вышивать посое получения своего робина назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 мой робин начал свой маршрут Альбина, лови трек RR522988899IL юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я смогу отправить только в понедельник, раньше не получается. lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Свете спасибо, что так быстро с адресом отреагировала. )) Вышиваю и с монитора в том числе, так что не страшно. Мне осталось обметать, но так как я это делаю вручную, то медленно идет. Постараюсь за сегодня-завтра управиться, но если завалят работой, то тоже в понедельник обязательно отправлю. svetikx, Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Леночка,B.unny, посылку отправила. N 11167582003877 B.unny, svetikx и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Все подготовила, осталось до почты выбраться! Маркер водорастворимый, поэтому канву мою нельзя гладить, а мните на здоровье! B.unny, svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маркер водорастворимый, поэтому канву мою нельзя гладить, а мните на здоровье! Девочки, у меня то же самое. Я в начале разметила канву водорастворимым маркером, но через несколько дней он начал исчезать. И я поверх маркера сделала разметку мононитью. Так что желательно не нагревать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 И я отправила свой робин в путешествие Светочка, встречай RR355660788BY Пусть его дорога будет быстрой B.unny, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение