31 октября 2015 Светочка, встречай RR355660788BY Пусть его дорога будет быстрой Светочка тут это я, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Светочка тут это я, да? Да. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 смотря на наш робин, можно подумать что кроме Лен, Наташ, Юль и Свет больше русских имен нету 4 робина в пути, осталось еще 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 смотря на наш робин, можно подумать что кроме Лен, Наташ, Юль и Свет больше русских имен нету Сегодня подписывала фрагменты и тоже об этом подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сегодня подписывала фрагменты и тоже об этом подумала я поэтому писала на схемах ники а не имена, хотя в подписях хочу имена и города Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 я поэтому писала на схемах ники а не имена, хотя в подписях хочу имена и города И ники писала, и имена, и номера фрагментов svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А я хочу ник, (имя), город или страна. У меня получается по 50-70 клеточек на "брата", так что должно войти все. В блокнотике я продублировала svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Аленку уже ждет робин в месте вручения Быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Быстренько ну это же по россии и рядом относительно те что заграницу будут дольше ехать уж точно Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Аленку уже ждет робин в месте вручения Ура,завтра пойду получать.Буду первооткрывателем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, вчера на почту, к сожалению, не попала, но в пн-вт буду там обязательно! А 7-го числа получу мишек от Светы lamina-65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, вчера на почту, к сожалению, не попала, но в пн-вт буду там обязательно! А 7-го числа получу мишек от Светы lamina-65. Ленуль, начать у меня не получилось, поэтому ты будешь первовышивателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ленуль, начать у меня не получилось, поэтому ты будешь первовышивателем. Мне это будет очень приятно ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Тэк-с, Светлане посылка отправлена, Трек-номер послала ей в личку. И мне тоже треки в личку, плииз, так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 смотря на наш робин, можно подумать что кроме Лен, Наташ, Юль и Свет больше русских имен нету Чем тебе не нравится имя Лена? Хорошее имя, главное - редкое! В Робине всего-то три... или четыре, если Алену считать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Чем тебе не нравится имя Лена? Хорошее имя, главное - редкое! В Робине всего-то три... или четыре, если Алену считать.... Да,сейчас по-моему редко называют детей этим именем.Я по паспорту Елена,а Аленкой бывший муж звал(в принципе и сейчас зовет так) и папа называет,а так все в основном Леной зовут.Сегодня,увы,на почту не попала.У них поменялся график,теперь в воскресенье выходной,пойду завтра-заодно и свой робин отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Да,сейчас по-моему редко называют детей этим именем.Я по паспорту Елена,а Аленкой бывший муж звал(в принципе и сейчас зовет так) и папа называет,а так все в основном Леной зовут.Сегодня,увы,на почту не попала.У них поменялся график,теперь в воскресенье выходной,пойду завтра-заодно и свой робин отправлю. Ага! Знаю я одного мальчика, которого Добрыней назвали. У моей дочери в классе ни одной Лены. Зато Милан, Милана, Алиса, Алина, Ангелина, Лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Чем тебе не нравится имя Лена? Хорошее имя, главное - редкое! В Робине всего-то три... или четыре, если Алену считать.... всего 3-4 из 11и, очень редкое если поставить цель, думаю можно было бы и полностью робин только из Лен собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 если поставить цель, думаю можно было бы и полностью робин только из Лен собрать Светик! Классная идея! Робин имени Ленина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Светик! Классная идея! Робин имени Ленина! ну действуй будешь в двух робинах однавременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Представляю себе общение в таком робине )) и надписи на готовых вышивках ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, всем доброе утро. Я всю ту неделю мучалась с ушами и сейчас продолжаю ходить на процедуры - но уже полегче...я смогу отправить не раньше четверга, так как только сегодня сяду заканчивать свой сюжет...до этого не было сил и ужасно болела голова...не сильно вас подведу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, всем доброе утро. Я всю ту неделю мучалась с ушами и сейчас продолжаю ходить на процедуры - но уже полегче...я смогу отправить не раньше четверга, так как только сегодня сяду заканчивать свой сюжет...до этого не было сил и ужасно болела голова...не сильно вас подведу? А если мы скажем что сильно то ты прямо больная побежишь на почту? Еще больше половины не отослали, так что выздоравливай спокойно и отсылай когда сможешь lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение