Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Riin сказал:

Надеюсь, что все же найдутся тапки. Может и в правду где на таможне зависает. Вот оклемаются таможенники числа этак 11-го, и найдется. Очень на это надеюсь. ))

Ну, до конца января и подождем. Я тоже надеюсь:dash3:

А потом уж, если никак, то опять будем выбирать картинки:wink3:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Деффчонки! Во-первых, у нас Рождество Православное завтра. Поэтому с праздником всех, кто его празднует, а кто не празднует, пусть вместе с нами порадуется!

Во-вторых:

Мои Робин с тапками растворился во Внуковской таможне. В Латвии его нет и в Москве не видать. Онлайн справка ничего не дала. Вообще, следовало ожидать. Если в системе какой-то прокол - он обязательно на мне скажется. Я такой тестер-индикатор!

Если розыск (Лена B.unny должна подать, я не могу, там отправитель с почты отправки подает с паспортом) ничего не даст до конца января, тогда я запущу новый. А то ну совсем обидно - отшивать для других участников, зная, что тебе ничего не придет.

А Света и Лена, которые свои тапки в моем уже вышили, могут уже не участвовать. Хотя тоже обидно (хоть бы буковку какую с подписью).

У меня есть сэмплеры несложные из ВК. Выберу, что поярче и попроще. Вы не против? Например, такое:

24.jpg

Ну зачем же так сразу мрачно!У нас ничего не теряется,только долго ищется....Вот праздники закончатся,разгребутся с завалами и обязательно найдется!Надо в это верить и быть оптимистом!:victory:Несмотря на все,вышьем и второй сэмплер с удовольствием!

masha-vyshivasha, B.unny и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты пока не настраивайся на новый робин. Часто заявление помогает найти пропажу. В Лавке желаний такое было. В течение месяца нашлось. Заявление я обязательно напишу. Сегодня не успею, т.к. мы 4 часа в дороге будем. Но как правильно Алена заметила ход заявлению дадут после 11-го все равно. Будем надеяться на лучшее.

masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго денечка! Уверена, что после праздников пропажа найдется!

Наta, Аленка-2 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я так надеюсь, что тапочки найдутся! И тоже настроена оптимистично. Просто видимо не в то время не в то место попала посылка. И в сюрпризах кстати так часто бывало, что посылки на таможнях долго висели по праздникам. Мой например один раз был отправлен 5 декабря, а получен только 13 января. Так что Лен не стоит пока переживать

B.unny и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, которая не Маша, рано паниковать помойму, могу для примера рассказать что жду сща посылку из Китая, так там тоже была запись по треку 21ого декабря, я думала оно уже давно на нашей таможне висит, а вчера появилась запись что вылетело с Китая, типа висело более двух недель у них ждало отправки заграницу, так что и тапочки могут объявится...

Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, заявление на розыск подают по истечении месяца с момента отправки, то есть пока волноваться в любом случае рано, как раз в районе 11-го числа и узнаем, что к чему.

masha-vyshivasha, PrimaN и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetikx, Света подскажи что у тебя за иголочка в робине? Такая удобная.

Поделиться сообщением

1 час назад, magik сказал:

svetikx, Света подскажи что у тебя за иголочка в робине? Такая удобная.

если это та что я ложила дошла живой, то помойму обычные иголки прим 26 которые у нас продаются упоковками по 25 штук, вот такие:

IMG_3878.thumb.JPG.d0c13fdb17b765aefdbb8

magik, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам такие и не снились,тем более по 25 шт в упаковке.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Аленка-2 сказал:

Нам такие и не снились,тем более по 25 шт в упаковке.

почему и не снились? самые обычные иголки у нас... 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне все нравится! Так красиво получается!! Я в восторге!

magik и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Я дома! Поздравляю вас с прошедшими праздниками.          

Смотрю у нас опять паника! Лена(Маша) , я тоже думаю что дело в праздниках. Будем надеяться что все найдется как только выйдем на работу. 

Лена( magik), раз Альбина одобрила -высылай, а то я уже заскучала в ожидании или ты хочешь сразу два выслать? Я возражать не буду. Если тебе так удобнее высылай два а я их потом разделю.  

Наta, Аленка-2, magik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, юлия07 сказал:

Девочки, здравствуйте! Я дома! Поздравляю вас с прошедшими праздниками.          

Смотрю у нас опять паника! Лена(Маша) , я тоже думаю что дело в праздниках. Будем надеяться что все найдется как только выйдем на работу. 

Лена( magik), раз Альбина одобрила -высылай, а то я уже заскучала в ожидании или ты хочешь сразу два выслать? Я возражать не буду. Если тебе так удобнее высылай два а я их потом разделю.  

Я завтра на почту пойду.

юлия07 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, встречай посылочку 63011290086215, маленький красный пакетик -для тебя.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, magik сказал:

Юля, встречай посылочку 63011290086215, маленький красный пакетик -для тебя.

Леночка, спасибо! Жду!

А ты мою то посылочку получила или нет?

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, юлия07 сказал:

Леночка, спасибо! Жду!

А ты мою то посылочку получила или нет?

Получила, спасибо :give_heart:

IMG_20160101_104652.thumb.jpg.e770adae38

Поставила свой личный рекорд-  больше 2-х часов провела на почте 31 декабря, кто бы мог подумать что в этот день будет столько желающих.

ally904, B.unny и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа мой робин отправился дальше! ^_^

А я отправила робин Юли Riin. Только никак на форум не могла зайти номерок написать. Вот: RQ104623542UZ

На почте все удивляются, неужели в Астане совсем нет ниток, что я зачем то так часто посылаю их )) 

юлия07, Аленка-2, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Лена (B.unny) пока не отчитывалась о принятых действиях, поэтому я начала действовать сама.

Статус моих тапок не меняется, сегодня написала претензию в электронном виде на ПР и таможню. Нашла адреса вот тут https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1747705

Почитайте, это интересно.

Не знаю, какой будет результат. Пока ПР обращение приняла. От таможни ничего. (Кстати, федеральные службы работают в течение каникул в дежурном режиме).

Контрольные сроки уже все прошли. Что-то около 4 дней по России должно быть, потом таможня, потом должен быть статус почты "экспорт". Всего 11 дней максимум (расчет с сайта ПР по весу и пути следования). За пределы России пакет не выходил, т.к. нет отметки об экспорте. Пропало между таможней и ПР. Искать нужно в России.

Еще помогла Светина ссылка https://www.17track.net/en/track?nums=RB472256275RU,RA389208444RU&fc=0

можно смотреть и у нас и в Латвии (там нет). Спасибо, Светик.

Но мои возможности ограничены, т.к. я - не получатель и не отправитель и без чека. точнее - здесь должен действовать отправитель (с чеком), пока посылка до места не дошла.

Рекомендации с сайта почты https://www.pochta.ru/support/claims/lost-sendings 

по подаче заявления на розыск (не позднее 6 месяцев с даты отправки, если статус долго не обновляется,  и месяц уже почти прошел с 13.12.15)

Кстати, Лена уже может требовать полную компенсацию почтового тарифа, раз контрольные сроки прошли.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, ally904 сказал:

Ураа мой робин отправился дальше! ^_^

А я отправила робин Юли Riin. Только никак на форум не могла зайти номерок написать. Вот: RQ104623542UZ

На почте все удивляются, неужели в Астане совсем нет ниток, что я зачем то так часто посылаю их )) 

УРАААААА! Свои нитки - то у нас есть, но со всего мира гораздо интереснее!)))

ally904, юлия07 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я пока попасть на почту не могу. У нас -20, идти до почты 30 мин (она в другом районе), ребенка не с кем оставить. В сб попаду точно на почту (поеду на учебу). Могу выслать скан чека, если нужен.

Поделиться сообщением

А если я ущерб потребую, они в случае находки посылки ее отправят в Ригу или обратно мне отдадут?

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По идее они должны ее доставить как положено, если найдется.

masha-vyshivasha и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в