6 января 2016 1 минуту назад, Riin сказал: Надеюсь, что все же найдутся тапки. Может и в правду где на таможне зависает. Вот оклемаются таможенники числа этак 11-го, и найдется. Очень на это надеюсь. )) Ну, до конца января и подождем. Я тоже надеюсь А потом уж, если никак, то опять будем выбирать картинки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 6 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Деффчонки! Во-первых, у нас Рождество Православное завтра. Поэтому с праздником всех, кто его празднует, а кто не празднует, пусть вместе с нами порадуется! Во-вторых: Мои Робин с тапками растворился во Внуковской таможне. В Латвии его нет и в Москве не видать. Онлайн справка ничего не дала. Вообще, следовало ожидать. Если в системе какой-то прокол - он обязательно на мне скажется. Я такой тестер-индикатор! Если розыск (Лена B.unny должна подать, я не могу, там отправитель с почты отправки подает с паспортом) ничего не даст до конца января, тогда я запущу новый. А то ну совсем обидно - отшивать для других участников, зная, что тебе ничего не придет. А Света и Лена, которые свои тапки в моем уже вышили, могут уже не участвовать. Хотя тоже обидно (хоть бы буковку какую с подписью). У меня есть сэмплеры несложные из ВК. Выберу, что поярче и попроще. Вы не против? Например, такое: Ну зачем же так сразу мрачно!У нас ничего не теряется,только долго ищется....Вот праздники закончатся,разгребутся с завалами и обязательно найдется!Надо в это верить и быть оптимистом!Несмотря на все,вышьем и второй сэмплер с удовольствием! B.unny, masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лена, ты пока не настраивайся на новый робин. Часто заявление помогает найти пропажу. В Лавке желаний такое было. В течение месяца нашлось. Заявление я обязательно напишу. Сегодня не успею, т.к. мы 4 часа в дороге будем. Но как правильно Алена заметила ход заявлению дадут после 11-го все равно. Будем надеяться на лучшее. masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, всем доброго денечка! Уверена, что после праздников пропажа найдется! Наta, B.unny и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ой, я так надеюсь, что тапочки найдутся! И тоже настроена оптимистично. Просто видимо не в то время не в то место попала посылка. И в сюрпризах кстати так часто бывало, что посылки на таможнях долго висели по праздникам. Мой например один раз был отправлен 5 декабря, а получен только 13 января. Так что Лен не стоит пока переживать Аленка-2 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лен, которая не Маша, рано паниковать помойму, могу для примера рассказать что жду сща посылку из Китая, так там тоже была запись по треку 21ого декабря, я думала оно уже давно на нашей таможне висит, а вчера появилась запись что вылетело с Китая, типа висело более двух недель у них ждало отправки заграницу, так что и тапочки могут объявится... masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Насколько мне известно, заявление на розыск подают по истечении месяца с момента отправки, то есть пока волноваться в любом случае рано, как раз в районе 11-го числа и узнаем, что к чему. masha-vyshivasha, PrimaN и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки всех поздравляю с праздником!!! Альбина принимай работу: ally904, Riin, svetikx и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 svetikx, Света подскажи что у тебя за иголочка в робине? Такая удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 1 час назад, magik сказал: svetikx, Света подскажи что у тебя за иголочка в робине? Такая удобная. если это та что я ложила дошла живой, то помойму обычные иголки прим 26 которые у нас продаются упоковками по 25 штук, вот такие: Аленка-2, magik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Нам такие и не снились,тем более по 25 шт в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 51 минуту назад, Аленка-2 сказал: Нам такие и не снились,тем более по 25 шт в упаковке. почему и не снились? самые обычные иголки у нас... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Лена, мне все нравится! Так красиво получается!! Я в восторге! Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, здравствуйте! Я дома! Поздравляю вас с прошедшими праздниками. Смотрю у нас опять паника! Лена(Маша) , я тоже думаю что дело в праздниках. Будем надеяться что все найдется как только выйдем на работу. Лена( magik), раз Альбина одобрила -высылай, а то я уже заскучала в ожидании или ты хочешь сразу два выслать? Я возражать не буду. Если тебе так удобнее высылай два а я их потом разделю. ally904, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Робин с кофе поехал к альбине сегодня:) номер трека RR563083950IL юлия07, B.unny, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 8 часов назад, юлия07 сказал: Девочки, здравствуйте! Я дома! Поздравляю вас с прошедшими праздниками. Смотрю у нас опять паника! Лена(Маша) , я тоже думаю что дело в праздниках. Будем надеяться что все найдется как только выйдем на работу. Лена( magik), раз Альбина одобрила -высылай, а то я уже заскучала в ожидании или ты хочешь сразу два выслать? Я возражать не буду. Если тебе так удобнее высылай два а я их потом разделю. Я завтра на почту пойду. ally904 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Юля, встречай посылочку 63011290086215, маленький красный пакетик -для тебя. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 5 минут назад, magik сказал: Юля, встречай посылочку 63011290086215, маленький красный пакетик -для тебя. Леночка, спасибо! Жду! А ты мою то посылочку получила или нет? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Леночка, спасибо! Жду! А ты мою то посылочку получила или нет? Получила, спасибо Поставила свой личный рекорд- больше 2-х часов провела на почте 31 декабря, кто бы мог подумать что в этот день будет столько желающих. юлия07, ally904 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ураа мой робин отправился дальше! А я отправила робин Юли Riin. Только никак на форум не могла зайти номерок написать. Вот: RQ104623542UZ На почте все удивляются, неужели в Астане совсем нет ниток, что я зачем то так часто посылаю их )) Riin, magik, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Добрый день! Лена (B.unny) пока не отчитывалась о принятых действиях, поэтому я начала действовать сама. Статус моих тапок не меняется, сегодня написала претензию в электронном виде на ПР и таможню. Нашла адреса вот тут https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1747705 Почитайте, это интересно. Не знаю, какой будет результат. Пока ПР обращение приняла. От таможни ничего. (Кстати, федеральные службы работают в течение каникул в дежурном режиме). Контрольные сроки уже все прошли. Что-то около 4 дней по России должно быть, потом таможня, потом должен быть статус почты "экспорт". Всего 11 дней максимум (расчет с сайта ПР по весу и пути следования). За пределы России пакет не выходил, т.к. нет отметки об экспорте. Пропало между таможней и ПР. Искать нужно в России. Еще помогла Светина ссылка https://www.17track.net/en/track?nums=RB472256275RU,RA389208444RU&fc=0 можно смотреть и у нас и в Латвии (там нет). Спасибо, Светик. Но мои возможности ограничены, т.к. я - не получатель и не отправитель и без чека. точнее - здесь должен действовать отправитель (с чеком), пока посылка до места не дошла. Рекомендации с сайта почты https://www.pochta.ru/support/claims/lost-sendings по подаче заявления на розыск (не позднее 6 месяцев с даты отправки, если статус долго не обновляется, и месяц уже почти прошел с 13.12.15) Кстати, Лена уже может требовать полную компенсацию почтового тарифа, раз контрольные сроки прошли. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 15 час назад, ally904 сказал: Ураа мой робин отправился дальше! А я отправила робин Юли Riin. Только никак на форум не могла зайти номерок написать. Вот: RQ104623542UZ На почте все удивляются, неужели в Астане совсем нет ниток, что я зачем то так часто посылаю их )) УРАААААА! Свои нитки - то у нас есть, но со всего мира гораздо интереснее!))) юлия07, ally904 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девчонки, я пока попасть на почту не могу. У нас -20, идти до почты 30 мин (она в другом районе), ребенка не с кем оставить. В сб попаду точно на почту (поеду на учебу). Могу выслать скан чека, если нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А если я ущерб потребую, они в случае находки посылки ее отправят в Ригу или обратно мне отдадут? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 По идее они должны ее доставить как положено, если найдется. B.unny и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение