Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 час назад, NADYAA сказал:

А они не на льне!! Там канва Аида, у нее цвет - типа льняной

думаешь, дело только в цвете? Там написано "14 Rustico Aida Zweigart лён".

14 часа назад, turu сказал:

но я хочу увидеть отшив гвоздики))))

:lol: Так есть же в галерее. Но мне самой прямо захотелось ее пошить. Да и вообще, муж сам предлагает, надо брать. Но и вереск хочется...

14 часа назад, ОльгаВл сказал:

А мне гвоздика нравится

теперь уже и мне))

13 часа назад, lubanka сказал:

Юля, а ты всегда один процесс шьешь?

раньше и по несколько шила, но сейчас у меня времени не так много, если начну по многу шить, то очень долго будет. Поэтому один большой и один маленький. Может, максимум будет два полноразмерных одновременно.

13 часа назад, lubanka сказал:

ты хочешь серию вышивать или одиночную вышивку?

ромашки точно нет, а вот насчет лаванды не знаю. Я ж еще ни разу шерстью не шила, вдруг не понравится.

И отдельно информация для минчан (ну, или, может, кто у нас в гостях будет). 

Клуб вышитых картин " Сузорье" проводит выставку "Рождественская сказка".
Открытие - 24 декабря 2015 г. Выставка продлится по 25 января 2016 года.
В галерее "Вильнюс" по адресу: ул. Калиновского, 55
Вход бесплатный.
Тел. 281-49-27, 281-40-77.    
Будут проводиться мастер- классы.

bieloczka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Так есть же в галерее.

Я васче то в курсе, что есть, но я ж хочу смотреть прям с начала, так Антиреснее жа..... Свеженький процесс, не затертый....

Поделиться сообщением

Надя, я б вживую посмотрела. Может, тогда сразу бы определилась.

Поделиться сообщением

Ну, дело за тобой :spiteful:))) вот и посмотрим в живую ))))

Поделиться сообщением

Юля,Мне больше нравится гвоздика.Сейчас в процессе есть из этой же серии какие-то цветы,так вот пишут,что вышивать очень легко шерстью на 14канве.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, все хочу. И на выставку хочу, как это вырваться. 

Таня, ты пойдешь?

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вряд ли.Меня тут в магазин еле отпускают.Если только всей семьёй туда поехать...

А так, конечно тоже хочется.Если бы я раньше знала.

Поделиться сообщением

Юля, мне больше вереск нравится.  Хотя, так сказать, для большего охвата социума, можно спросить в теме "Помогаем определиться с покупкой". Там больше мнений выскажут. 

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь уже мой муж против гвоздики:blink: Видите ли, ему предоставили неполную информацию, он не знал, что есть еще лаванда, а так, мол, конечно. вереск круче, можно будет потом докупить и сразу два оформить. А я уже вообще не знаю, чего хочу:dw: Завтра аванс, день "Х", будем определяться))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Видите ли, ему предоставили неполную информацию, он не знал, что есть еще лаванда, а так, мол, конечно. вереск круче, можно будет потом докупить и сразу два оформить.

А муж - то - молодец :good2:! Быстро переориентировался и принял мудрое решение :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

теперь уже мой муж против гвоздики:blink: Видите ли, ему предоставили неполную информацию, он не знал, что есть еще лаванда, а так, мол, конечно. вереск круче, можно будет потом докупить и сразу два оформить. А я уже вообще не знаю, чего хочу:dw: 

Значить все-таки судьба покупать вереск. Мне вереск больше приглянулся, он кажется поизящнее и в интерьер должен хорошо вписываться

Поделиться сообщением

А я поняла, что муж 2 одобрил))) ну что ж надо брать))))) один сама - другой типа он подарит на .... 14 февраля. Вот!

Поделиться сообщением

Почему когда-нибудь? Завтра же аванс. Для чего еще нужны авансы. как дне для покупки вышивальных наборов :D. Ты это, намекни ему получше :)

Июньская, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

А я поняла, что муж 2 одобрил))) ну что ж надо брать))))) один сама - другой типа он подарит на .... 14 февраля. Вот!

Великолепное решение, а главное своевременное

Поделиться сообщением

и я за два набора !  ну если финансы , конечно , позволяют ....

Два всегда лучше , чем один ;)

Поделиться сообщением

Я бы и все три купила, но кто ж мне даст)) Когда предполагается купить второй, мы пока не обсуждали. Передо мной рисовали туманные перспективы: ну, когда-нибудь, а может, и вообще мне шерстью шить не понравится и т.п. В общем. я вся в сомнениях. Изначально-то мне именно вереск и нравился, но как же теперь гвоздички, они ж там скучать будут в магазине))

А еще похвастаюсь: я вчера сходила на пилатес, решив, что, раз есть не в себя я не перестану, надо хоть таким образом приводить фигуру в порядок. Завтра еще пойду, а дальше не знаю, что-то я не думала, что будет так тяжело. Выползла - уже никаких пирожных не хотелось. Но сегодня ничего, бодрячком:D

Цыпа, Mizeri, NADYAA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Июньская сказал:

Я бы и все три купила, но кто ж мне даст)) Когда предполагается купить второй, мы пока не обсуждали. Передо мной рисовали туманные перспективы: ну, когда-нибудь, а может, и вообще мне шерстью шить не понравится и т.п. В общем. я вся в сомнениях. Изначально-то мне именно вереск и нравился, но как же теперь гвоздички, они ж там скучать будут в магазине))

А еще похвастаюсь: я вчера сходила на пилатес, решив, что, раз есть не в себя я не перестану, надо хоть таким образом приводить фигуру в порядок. Завтра еще пойду, а дальше не знаю, что-то я не думала, что будет так тяжело. Выползла - уже никаких пирожных не хотелось. Но сегодня ничего, бодрячком:D

ой , ну это прямо суперское ничинание !!!! В добрый час!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Так и скажи мужу, эти два из серии берем не глядя, а гвоздику теперь неприлично оставлять в магазине - у нее (у гвоздики) травма психологическая будет и синдром брошенки разовьётся) Так что пусть муж покажет всю широту своей души и купит тебе (заодно и нам, мы ж тут...мысленно) все три набора. А за это ты/мы от него отстанем на неопределенное время :rolleyes:

Пилатес дело хорошее, я как то занималась. Там все равно легче, чем на всяких шейпингах. А результат отличный и довольно быстро заметен становится.

NADYAA, Цыпа, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lubanka сказал:

у нее (у гвоздики) травма психологическая будет

я боюсь, после этих слов травма будет у мужа)) Он, конечно, понимает, что я не совсем нормальна, когда о вышивке рассуждаю, но что настолько, все же не предполагает:lol:

Про пилатес: там, может, и легче, но явно не человеку, который сто лет ничем не занимался. Я сегодня специально погуглила про другие направления - да, это я еще хорошо выбрала, после некоторых упражнений в аэробике или шейпинге я могла бы помереть на месте. Думала сходить на пробное занятие по аэробике с фитболами, глянула видео - чур меня! Пилатес позиционируется, как самое простое, но мне пока тяжело. Может, еще и потому, что я пришла в группу, которая занимается с октября. Ну, посмотрим. Схожу еще пару раз и буду решать, брать ли абонемент на февраль.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

ой, ну как замечательно сказала.... надо брать на карандаш :mail1:

хахачу с тебя) записывай, не стесняйся)))

13 минуты назад, Июньская сказал:

я боюсь, после этих слов травма будет у мужа)) Он, конечно, понимает, что я не совсем нормальна, когда о вышивке рассуждаю, но что настолько, все же не предполагает:lol:

Про пилатес: там, может, и легче, но явно не человеку, который сто лет ничем не занимался. Я сегодня специально погуглила про другие направления - да, это я еще хорошо выбрала, после некоторых упражнений в аэробике или шейпинге я могла бы помереть на месте. Думала сходить на пробное занятие по аэробике с фитболами, глянула видео - чур меня! Пилатес позиционируется, как самое простое, но мне пока тяжело. Может, еще и потому, что я пришла в группу, которая занимается с октября. Ну, посмотрим. Схожу еще пару раз и буду решать, брать ли абонемент на февраль.

Да? Мой то уже мало на что реагирует. Тогда конечно пощади мужа, наборов то он сколько много, а он один)

Думаю, если втянешься, то результат тебя порадует. И потом это намного полезнее для того же позвоночника, потому что растяжка; чем всякие скачки и прыжки в аэробиках разных.

Цыпа, NADYAA и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне Вереск нравится, но к нему однозначно Лаванду надо!!!! А с пилатесом ты молодец, я полгода собираюсь.... И никак не собраться, какпредставлю, что надо будет вечером еще куда- то тащиться, так лень по страшному одолевает.... Хотя, чувствую, что надо, но спортзал или аэробику с шейпингом я точно не потяну...

Поделиться сообщением

Надя, я пока сама не знаю, потяну ли. Но после таких мучений точно лишний раз подумаешь, съесть ли что-нибудь неполезное или обойтись)) Я туда пошла, потому что он напротив моего дома, ездить мне некогда, ребенок уж больно прожорливый))  Увидела объявление, позвонила, спросила, можно ли посреди года присоединиться, ну и в тот же день пошла. А уже сегодня почитала, что и как в том пилатесе.

Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну ты прям герой в моих глазах! Молодец! Нашла таки время вырваться и собой позаниматься! Давай, продолжай в том же духе, а мы поддержим!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в