Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В гаечке все процессы появляются. Видела и по схемам из журналов, и по подбору. Просто если не по набору, то прикрепления к набору не будет или будет помечено, что это подбор. А вообще лучше написать в теме про процессы. Скорее всего пропустили. 

Июньская, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

мне казалось, это к галерее относится, тогда не делается привязка к конкретному набору, а в своей гаечке, думала, можно любые процессы размещать. Но может. я и не права. Потом уточню.

может и так, я не помню точно. У меня когда долго не выкладывают - неделя пройдет - я обращаюсь и усё в порядке!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Egelia сказал:

А вообще лучше написать в теме про процессы. Скорее всего пропустили. 

Оба процесса? Ну. может. Это надо со ссылками на процессы писать? Может, правда там спрошу.

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Оба процесса? Ну. может. Это надо со ссылками на процессы писать? Может, правда там спрошу.

да, я тебе ссылку сбросила на тему - напиши туда вопрос и прикрепи ссылку на свои сообщения, где выкладывала процессы

Поделиться сообщением

23 часа назад, Июньская сказал:

Девочки, а почему у меня процессы в гаечке не появляются, ни прошлый мишка, ни теперешние? Или там  только наборы, а если шьешь подбором по схеме, то нет?

Юля, прошу прощения) Оба процесса будут сформированы в гаечки!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Оба процесса будут сформированы в гаечки!

спасибо большое! я думала, это я что-то неправильно делаю, но постеснялась спросить.

Поделиться сообщением

Юля, привет. Анемоны чудесные получаются. Скоро уже закончишь. Ты еще не начала "Старую улочку" вышивать? Я свою заказала в нашем магазинчике, но они не очень скоро привезут недели через 2 только. Как приедет она ко мне, я к тебе постучусь. Ты если что, когда планируешь начать (если еще не начала)?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Ты еще не начала "Старую улочку" вышивать?

нет-нет, я подгоняю к завершению свои процессы, потом планирую начать. В любом случае тебя подожду. 

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время для очередного отчета:)

Из невышивальных новостей - мой ребенок научился ползать и пробует стоять, и это, конечно, радостно, но времени стало меньше в несколько раз. 

Еще я ради интереса взвесилась и измерилась: -1.5 кг и -1.5 см! Это вдохновляет! если б еще рот крестиком зашить, но не судьба))

Еще я выиграла свою первую и последнюю конфетку!  Поучаствовала во второй раз, первым был набор "Шотландский вереск", что привело к незапланированным покупкам аж трех наборов с шерстью. В этот раз, когда нажимала на "спасибо". у меня было явное чувство, что могу выиграть. Так и случилось, спасибо Олечке OlkaY! Правда, приедет ко мне набор не скоро, сначала доедет до Москвы. потом буду ждать кого-нибудь с оказией и скучать по нему. А дело было так :  я раньше видела в интернет-магазинах этот набор, мне он нравился, но мало ли что нам нравится, тем более у нас он появлялся редко. А тут пошли со старшей дочкой в гости, а там сшита подушка и на ней эта вышивка. И я поняла, что мне она непременно нужна. Пришла домой, включила компьютер, а там она. Вот такая http://www.stitch.su/riolis/1466

Теперь собственно о моей вышивке. Мишки потихоньку появляются, было SAM_3728.thumb.JPG.9c40bc22940cae1a981a1 и стало SAM_3758.thumb.JPG.1025de67953d84a5e6e03

Анемончики тоже распускаются, очень хочется поскорее закончить. Было SAM_3730.thumb.jpg.d34ea984d80d03c687e12 и стало SAM_3757.thumb.jpg.5fe38e656c082370610a5 SAM_3756.thumb.jpg.ae7a8f91c57f3dadb5b92 

Еще на распродаже купила для дочки такой наборчик, написано, что с 6 лет, но мне показалось, что сложновато ей будет к зиме такое сделать. Ну, будем видеть SAM_3754.thumb.jpg.37d2c667952e99d0be36c

Поделиться сообщением

А еще я прямо в печали: ну как хомяка усмирить?! В закромах столько всего, что еще на пенсии шить буду, но вот договорились с мужем, что до дня рождения, т.е. до июня, ничего покупать не будем, и так грустно... Зайду в интернет-магазин, шастаю по страницам, и столько всего хочется. кажется - где еще тот июнь:girl_sad: Прямо болезнь какая-то. К тому же научиться не покупать то, что точно не буду вышивать, я смогла, а вот не покупать то, что вышить хочется, а повесить ну совсем негде, - нет. Печалька...:girl_cray3:

Поделиться сообщением

Анемончики все краше становятся. Уже совсем немного до финального показа.

С конфеткой тебя!

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

Зайду в интернет-магазин, шастаю по страницам, и столько всего хочется. кажется - где еще тот июнь:girl_sad: Прямо болезнь какая-то.

Закидывай  пока желанные наборчики в избранное. К июню потихоньку определишься с самыми нужными хочушками.  И самое главное, в июне не теряйся и не скромничай, бери сразу несколько штук , ну хотя бы по одному наборчику за каждый месяц ожидания :girl_haha:

ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, анемоны почти -почти готовы! Вот прям капелька осталась)

И мишка нарисовался. Следующий отчет обещает быть интересным)))

По поводу хомякоза, я сейчас маленько остыла с этому делу. Еще и рост цен этому способствует. Но что хотела сказать, никогда не думала, покупая набор, куда буду вешать картину) И конечно же, если отшить все закрома, места в любом случае не хватит. Но меня это не волнует) значит буду дарить или в шкаф складывать.

Поделиться сообщением

Юль,поздравляю с конфеткой, вкусняшка тебе досталась :wink: Анемоны почти готовы, еще чуток поднажать и все :yes3: Как здорово, что ребенок научился ползать и уже встает, скоро будет пробовать ходить, пока за ручку, и вот тут то мамочка времени не будет вообще, у меня доча электровеник, когда училась ходить мы по 100км наматывали :D

Поделиться сообщением

Юля, сложное время для тебя наступает, когда за малышом нужен глаз да глаз. Но какие же они интересные в этом возрасте!

Анемоны уже совсем-совсем у финиша: вдох-выдох и финал - вот она красота.  Курносые мишки получаются забавными.

Поделиться сообщением

16 час назад, lubanka сказал:

или в шкаф складывать.

вот жалко в шкаф. Шьешь-шьешь, а потом раз -  и спрятал, обидно. С другой стороны, недавно была у подруги, она как раз работу забрала из багетки, оочень красиво, но когда она сказала цену... За эти деньги можно было бы обоим детям комбинезоны на весну купить и еще бы осталось. Так что и себя порадовать хочется, но как-то и жалко столько отдавать. 

6 часов назад, malinka1123 сказал:

Как здорово, что ребенок научился ползать и уже встает, скоро будет пробовать ходить, пока за ручку, и вот тут то мамочка времени не будет вообще

1 час назад, titania сказал:

сложное время для тебя наступает, когда за малышом нужен глаз да глаз.

Ой, да, теперь только возле него все время надо находиться, встает, как опуститься не знает, просто руки отпускает, едва успеваю подхватить. Да и у дочки в ее уголке мебель кукольная стоит, посудка и т.д., он туда лезет, а убрать особо некуда, да и она расстраивается. Трудное время для мамы))

titania, lubanka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с маленьким ползунчиком. Теперь глаз да глаз, будет наводить шороху:wink:

Анемоны просто очень красивые:wub:

А наборчик точно сложноватый для дочи будет. У нас было нечто подобное, мне самой пришлось делать:wacko:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aquamarine сказал:

У нас было нечто подобное, мне самой пришлось делать:wacko:

Маша, я думаю, мы просто подождем. Уберу на пару лет, а потом попробуем вместе.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну совсем чуть осталось в анемонах! А у тебя хомячьи страсти кипят )))) надо держать хомяка в узде! У тебя столько красоты накуплено, куда еще? Все равно все сразу не вышьешь, я именно так себя успокаиваю, когда шастаю по инет-магазинам )

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

У тебя столько красоты накуплено, куда еще?

Ну куда. в норку)) Но пока держусь. Кстати. я Юля, если помнишь:wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:fool:   Юляяяяя!!! эт я не знаю куда нажала!!!! не забыла, что ты, просто отвлеклась наверное :crazy:
Прости зас...ку :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну дык праздники - это такое дело, главное свое имя не забыть:D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, анемоны уже дошиваются. А хомякоз-это дело такое, сама не знаю как накопила 41 набор, ак-то нечаянно. Так дошивать их наверное мои внуки будут. Тоже хочется держать себя в руках, но плохо получается. Так что я тебя очень хорошо понимаю.  Поздравляю с выигрышем в конфетке:). Ты наверное после анемонов за улицу возьмешься? 

Поделиться сообщением

Поздравляю с маленьким ползунчиком. Мы пока даже не пытаемся. 

В Анемонах совсем немного осталось. Уже скоро готовую работу увидим. 

kleona, Июньская и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lisichka сказал:

Поздравляю с выигрышем в конфетке:)

спасибо! Да, закончу анемоны и подарок маме и буду шить улицу. И, наверное, димовских котиков параллельно. Надеюсь, мы с шерстью подружимся. Столько противоположных мнений о ней.

1 час назад, Egelia сказал:

Поздравляю с маленьким ползунчиком. Мы пока даже не пытаемся. 

спасибо! Вы ж младше! Да и мы совсем недавно начали. А встал в кровати впервые только три дня назад, а теперь уже вообще лежать не хочет, одним движением поднимается и шатается во все стороны. И столько звуков стал произносить, возьмет погремушку и что-то ей активно рассказывает. К сожалению, иногда в 6 утра))

Egelia, Цыпа, lisichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в