Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎14‎.‎08‎.‎2016 at 16:24, nogres сказал:

Я вообще запах лаванды люблю, на даче её для меня мама специально выращивает я её потом сушу и в шкафчики раскладываю))) 

я тоже очень люблю запах лаванды, но никогда ее живьем не видела, только на картинках !

Sky026, Taisiya, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим ко мне, привет :give_rose: Я закончила третью часть "Незабудок", ура!!! DSC_0532.JPG Признаюсь, устала от зелёных пикселей ((Но результат радует :) 

Продолжение розового букета DSC_0533.JPG на нем я буквально отдыхаю, такие приятные яркие и в тоже время нежные цвета)) 

Хочу похвастаться своим новым приобретением. Случайно наткнулась на снятый с производства набор от ЗР "Рыбалка" по приемлемой цене, он меня как-то сразу зацепил сюжетом :мой папа рыбак, тот который и зимой и летом и в дождь и в снег на рыбалку ездитквартира 063.JPG , а место это мне очень напомнило пейзаж недалеко от дома, где мы жили раньше... Ностальгия)) Сразу подумала, хорошо бы папе на день рождения вышить, но посмотрев, что дизайнер Есенова Индира как-то очень крепко призадумалась, а стоит ли овчинка выделки, хватит ли меня ещё на одну мешанину из пикселей??? Короче, сразу не купила... Через несколько дней решила, что я герой и буду вышивать, вернулась, нет набора, подумала, значит не судьба... Прошло пару недель, я по мелочи забежала в этот магазин, там хозяйка работала, стала предлагать наборчики, я ей рассказала о "Рыбалке". И вуаля, оказывается есть ещё один экземпляр и мне его привезут. Привезли прямо на следующей день и вот он собственно DSC_0535.JPG Подарку быть, только вот, посмотрев схему, ужасть просто, боюсь, даже если прям счаз начну вышивать, к февралю не успею,наверное, подарю через год :biggrin: 

Ярославовна, АриЯ, Taisiya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уууух, какая мешанина!) но результат обещает быть зачетным! Раз уж к тебе в руки попало (хоть и со второго раза), значит подарку быть! Ну и конечно от такого процесса нужно время от времени отдыхать, так что заводи параллельно какой-нить яркий и ненапряжный процесс) А так - удачи!

bieloczka, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как здорово! Мучение - это плохо, но КАКОЙ результат! Ты молодчинка! Браво :clapping:

Розы прекрасны. Невероятно нежные и красивые!:give_rose:

Подарок папе будет шикарнейший! Ему точно понравится. Марин, а Индира всегда схемы с мешаниной из одиночек делает? У меня есть несколько ее разработок ( наборы ЗР) но схемы я не разглядывала.

nogres, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, огромное спасибо :l_daisy: 

Мне попались все её схемы такие, но где-то как -то терпимо было, а вот на Незабудках она оторвалась) :mega_shok: У меня ещё есть "Маки на столе", я схему смотрела, более менее нормальная, а вот в "Рыбалке" просто 12 листов жести! 

в некоторых наборах много фона, на нем отдыхаешь, даже скучно его вышивать, поэтому большое количество одиночных крестиков не так утомляет. 

ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!! Ты прямо мой герой!!!! Каждый раз смотрю на незабудки и просто восхищаюсь тобой!!!! Какая же в нем мешанина цветов :wacko:. Зато в результате получается такой реалистичный букет!!!!! Акварельные розы такие нежные получаются!!!; на равномерке очень  круто смотрятся)))))) Уго какую папа рыбу поймал!!!! Огромная просто!!!! Какой интересный набор Рыбалка))))) будет отличный подарок!!! Когда начнешь? После незабудок??!

ЛАДОМИРА, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Anicha сказал:

Марина, привет!!!! Ты прямо мой герой!!!! Каждый раз смотрю на незабудки и просто восхищаюсь тобой!!!! Какая же в нем мешанина цветов :wacko:. Зато в результате получается такой реалистичный букет!!!!! Акварельные розы такие нежные получаются!!!; на равномерке очень  круто смотрятся)))))) Уго какую папа рыбу поймал!!!! Огромная просто!!!! Какой интересный набор Рыбалка))))) будет отличный подарок!!! Когда начнешь? После незабудок??!

Большущее спасибо!!!! :girl_in_love:Так приятно слышать похвалу:rolleyes: наверно , да, после незабудок, хотя очень хочу уже целый годкак, начать икону от ТЭи. Может быть, начну сразу два:wink:

apanjul, Sky026, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием незабудок! Розы потрясающие, такие нежные цвета!

И сюжет с рыбалкой такой романтичный и очень русский, подарок папе будет великолепный! Да, наверно, придется потрудиться с этой рыбалкой:) Желаю успеха!

АриЯ, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Марина, поздравляю с окончанием незабудок! 

Мария, спасибо :l_daisy: Незабудок ещё три листа схемы осталось, радует, что последний лист небольшой) Хочу за месяц закончить эту работу, такой вот у меня грандиозный план! :biggrin:

ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Мне попались все её схемы такие, но где-то как -то терпимо было, а вот на Незабудках она оторвалась) 

оооооо, значит мне тоже потом предстоят танцы с бубном!.... Ладно, прорвёмся! :rolleyes:

bieloczka, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

оооооо, значит мне тоже потом предстоят танцы с бубном!.... Ладно, прорвёмся! :rolleyes:

А я люблю танцы :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: 

ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,незабудки и розочки такие нежные,каждый букет красив по-своему!:give_rose::give_rose::give_rose::l_daisy::l_daisy::l_daisy: Хорошо,что оттенки там разные. Про мешанину крестиков очень тебя понимаю (как уже писала раньше),т.к. схемы Индиры вышивала.

Рыбалка - очень интересная картина.И не надо раньше времени бояться,может всё  не так страшно будет.Зато какой результат получится!А тем более,картина для папы - рыбака,тебе будет придавать это сил и терпения!

nogres, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Незабудок ещё три листа схемы осталось, радует, что последний лист небольшой) Хочу за месяц закончить эту работу, такой вот у меня грандиозный план! :biggrin:

Ой, а я поняла, что уже все завершилось:) То есть еще работы на месяц... Как неожиданно:( 

Желаю, чтобы план реализовался вовремя!

АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bieloczka сказал:

Рыбалка - очень интересная картина.И не надо раньше времени бояться,может всё  не так страшно будет.Зато какой результат получится!А тем более,картина для папы - рыбака,тебе будет придавать это сил и терпения!

Танюша, привет :give_heart: Спасибо большое!!! 

Сил то немерено, Главное Терпение и ещё раз терпение :wink:

irisheckin, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Марина. Нравятся мне розы, незабудки, но еще больше понравилось желание вышить в подарок папе картину  с сюжетом о рыбалке. И если она попала в руки, это не случайно. Начни работу над картиной в ближайшие дни. Даже если не успеешь к  дню рождения, то успеешь к следующему. Но мечта начнет материлизоваться уже сейчас. Картина будет сложной в работе, но справишься. Я видела такую вышитую картину . Вживую она смотрится во много раз красивее чем на фото. Желаю удачи!

Naduh, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yaroslavovna сказал:

. Вживую она смотрится во много раз красивее чем на фото. Желаю удачи!

Галина, огромное спасибо, мне очень приятно видеть вас у себя в теме :l_daisy: 

Ярославовна, irisheckin и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, розы - сама нежность! А какая у папы рыба в руках!!!! Набор купленный- ему в подарок самое то! Что касается сложностей - мне не очень нравятся схемы ЗР - одиночки, черно-белые.. Но может парковкой попробовать? Говорят, самое то для таких схем! А вообще потихоньку-полегоньку и осилишь работу!

irisheckin, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет!!! Цветочки растут :good2: очень красивые процессы!

Хороший наборчик и подарок получится очень в тему! 

Sky026, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, розы - сама нежность! А какая у папы рыба в руках!!!! Набор купленный- ему в подарок самое то! Что касается сложностей - мне не очень нравятся схемы ЗР - одиночки, черно-белые.. Но может парковкой попробовать? Говорят, самое то для таких схем! А вообще потихоньку-полегоньку и осилишь работу!

Надежда, спасибо :give_rose: Я как-то пробовала шить парковкой, и даже не раз, не моё это! ((( А так да, для тех, кто парковку любит и уважает, мне кажется такие схемы трудностей не вызывают. 

1 час назад, Galagenka сказал:

Маришка, привет!!! Цветочки растут :good2: очень красивые процессы!

Хороший наборчик и подарок получится очень в тему! 

Галочка, Спасибочки :l_daisy:

Nadinka-Blondinka, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я в гости! :pooh_birth_day: Пролистала твою темку - понравились все твои работы! Такие милые все, теплые! Замена аиды на равномерку в букетах Риолис мне тоже нравится и, когда соберусь сама отшивать этот дизайн, то скорее всего тоже заменю... так смотрится нежнее :) Рыбалка от ЗР - интересный набор, наверное еще из старых дизайнов. Будет очень интересно понаблюдать процесс!

bieloczka, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день :give_rose: Очень приятно видеть тебя у себя!!! Огромное спасибо тебе за комплименты моим работам :l_daisy: 

Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на финишной прямой :connie_finishline: осталась последняя часть схемы "Незабудок", вышила две, одна была совсем небольшая, я её не запечатлела, вторая несложная :вазочка DSC_0541.JPG 

Казалось бы и время у меня есть и желание, но у меня вдруг сказалась старая травма :ужас как болит лопатка и правая рука :girl_cray3: я в печали, так как лечение никакое пока назначить не могут без снимка, а мне в силу некоторых причин, пока рентген делать низззя ((Вобщем замкнутый круг 

Я всё -таки начала "Рыбалку", старт оказался не сложным, так как это кусочек неба DSC_0542.JPG 

"Акварельные розы" не вышивала, а очень очень хотелось.... 

Всем желаю не болеть и побольше радостных дней!!! 

ЛАДОМИРА, Sky026, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ты отлично прыгнула вперед! Вазочка очень красивая...прямо очень-очень....молодчинка!:l_sunny: и небо хорошо вышилось в рыбалке... Очень аккуратно:l_sunny:

Ты береги себя....через боль не вышивай....отдыхай больше.....

пы.сы. Раз лечить пока не могут, но болит, может, таблетку обезволивающую выпить? Хоть чуток, но полегче будет? Или нельзя?

nogres, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, выздоравливай! Может все таки местно полечиться без снимка, обезболивающими мазями какими нибудь? И сменить врача. Со снимком такое же лечение пропишут- снимок что показывает- переломы, трещины, опухоли... А если это старая травма, а не новое что то, то смысла в снимке особого нет. На старом защемление нерва может быть..... 

А продвижения хорошие, уже скоро и гаечка позеленеет.

bieloczka, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в