16 августа 2016 В 14.08.2016 at 16:24, nogres сказал: Я вообще запах лаванды люблю, на даче её для меня мама специально выращивает я её потом сушу и в шкафчики раскладываю))) я тоже очень люблю запах лаванды, но никогда ее живьем не видела, только на картинках ! Sky026, Taisiya, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Всем заглянувшим ко мне, привет Я закончила третью часть "Незабудок", ура!!! Признаюсь, устала от зелёных пикселей ((Но результат радует Продолжение розового букета на нем я буквально отдыхаю, такие приятные яркие и в тоже время нежные цвета)) Хочу похвастаться своим новым приобретением. Случайно наткнулась на снятый с производства набор от ЗР "Рыбалка" по приемлемой цене, он меня как-то сразу зацепил сюжетом :мой папа рыбак, тот который и зимой и летом и в дождь и в снег на рыбалку ездит , а место это мне очень напомнило пейзаж недалеко от дома, где мы жили раньше... Ностальгия)) Сразу подумала, хорошо бы папе на день рождения вышить, но посмотрев, что дизайнер Есенова Индира как-то очень крепко призадумалась, а стоит ли овчинка выделки, хватит ли меня ещё на одну мешанину из пикселей??? Короче, сразу не купила... Через несколько дней решила, что я герой и буду вышивать, вернулась, нет набора, подумала, значит не судьба... Прошло пару недель, я по мелочи забежала в этот магазин, там хозяйка работала, стала предлагать наборчики, я ей рассказала о "Рыбалке". И вуаля, оказывается есть ещё один экземпляр и мне его привезут. Привезли прямо на следующей день и вот он собственно Подарку быть, только вот, посмотрев схему, ужасть просто, боюсь, даже если прям счаз начну вышивать, к февралю не успею,наверное, подарю через год Ярославовна, АриЯ, Taisiya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 уууух, какая мешанина!) но результат обещает быть зачетным! Раз уж к тебе в руки попало (хоть и со второго раза), значит подарку быть! Ну и конечно от такого процесса нужно время от времени отдыхать, так что заводи параллельно какой-нить яркий и ненапряжный процесс) А так - удачи! bieloczka, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Спасибо, Надюша Удача мне точно пригодится) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Мариночка, как здорово! Мучение - это плохо, но КАКОЙ результат! Ты молодчинка! Браво Розы прекрасны. Невероятно нежные и красивые! Подарок папе будет шикарнейший! Ему точно понравится. Марин, а Индира всегда схемы с мешаниной из одиночек делает? У меня есть несколько ее разработок ( наборы ЗР) но схемы я не разглядывала. nogres, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Иринка, огромное спасибо Мне попались все её схемы такие, но где-то как -то терпимо было, а вот на Незабудках она оторвалась) У меня ещё есть "Маки на столе", я схему смотрела, более менее нормальная, а вот в "Рыбалке" просто 12 листов жести! в некоторых наборах много фона, на нем отдыхаешь, даже скучно его вышивать, поэтому большое количество одиночных крестиков не так утомляет. ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Марина, привет!!!! Ты прямо мой герой!!!! Каждый раз смотрю на незабудки и просто восхищаюсь тобой!!!! Какая же в нем мешанина цветов . Зато в результате получается такой реалистичный букет!!!!! Акварельные розы такие нежные получаются!!!; на равномерке очень круто смотрятся)))))) Уго какую папа рыбу поймал!!!! Огромная просто!!!! Какой интересный набор Рыбалка))))) будет отличный подарок!!! Когда начнешь? После незабудок??! ЛАДОМИРА, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 24 минуты назад, Anicha сказал: Марина, привет!!!! Ты прямо мой герой!!!! Каждый раз смотрю на незабудки и просто восхищаюсь тобой!!!! Какая же в нем мешанина цветов . Зато в результате получается такой реалистичный букет!!!!! Акварельные розы такие нежные получаются!!!; на равномерке очень круто смотрятся)))))) Уго какую папа рыбу поймал!!!! Огромная просто!!!! Какой интересный набор Рыбалка))))) будет отличный подарок!!! Когда начнешь? После незабудок??! Большущее спасибо!!!! Так приятно слышать похвалу наверно , да, после незабудок, хотя очень хочу уже целый годкак, начать икону от ТЭи. Может быть, начну сразу два apanjul, Sky026, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Марина, поздравляю с окончанием незабудок! Розы потрясающие, такие нежные цвета! И сюжет с рыбалкой такой романтичный и очень русский, подарок папе будет великолепный! Да, наверно, придется потрудиться с этой рыбалкой:) Желаю успеха! АриЯ, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, vodonika сказал: Марина, поздравляю с окончанием незабудок! Мария, спасибо Незабудок ещё три листа схемы осталось, радует, что последний лист небольшой) Хочу за месяц закончить эту работу, такой вот у меня грандиозный план! ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 часов назад, nogres сказал: Мне попались все её схемы такие, но где-то как -то терпимо было, а вот на Незабудках она оторвалась) оооооо, значит мне тоже потом предстоят танцы с бубном!.... Ладно, прорвёмся! bieloczka, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: оооооо, значит мне тоже потом предстоят танцы с бубном!.... Ладно, прорвёмся! А я люблю танцы ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Мариночка,незабудки и розочки такие нежные,каждый букет красив по-своему! Хорошо,что оттенки там разные. Про мешанину крестиков очень тебя понимаю (как уже писала раньше),т.к. схемы Индиры вышивала. Рыбалка - очень интересная картина.И не надо раньше времени бояться,может всё не так страшно будет.Зато какой результат получится!А тем более,картина для папы - рыбака,тебе будет придавать это сил и терпения! nogres, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 часов назад, nogres сказал: Незабудок ещё три листа схемы осталось, радует, что последний лист небольшой) Хочу за месяц закончить эту работу, такой вот у меня грандиозный план! Ой, а я поняла, что уже все завершилось:) То есть еще работы на месяц... Как неожиданно:( Желаю, чтобы план реализовался вовремя! АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: Рыбалка - очень интересная картина.И не надо раньше времени бояться,может всё не так страшно будет.Зато какой результат получится!А тем более,картина для папы - рыбака,тебе будет придавать это сил и терпения! Танюша, привет Спасибо большое!!! Сил то немерено, Главное Терпение и ещё раз терпение irisheckin, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Добрый день,Марина. Нравятся мне розы, незабудки, но еще больше понравилось желание вышить в подарок папе картину с сюжетом о рыбалке. И если она попала в руки, это не случайно. Начни работу над картиной в ближайшие дни. Даже если не успеешь к дню рождения, то успеешь к следующему. Но мечта начнет материлизоваться уже сейчас. Картина будет сложной в работе, но справишься. Я видела такую вышитую картину . Вживую она смотрится во много раз красивее чем на фото. Желаю удачи! Naduh, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 15 часов назад, yaroslavovna сказал: . Вживую она смотрится во много раз красивее чем на фото. Желаю удачи! Галина, огромное спасибо, мне очень приятно видеть вас у себя в теме Ярославовна, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Марина, розы - сама нежность! А какая у папы рыба в руках!!!! Набор купленный- ему в подарок самое то! Что касается сложностей - мне не очень нравятся схемы ЗР - одиночки, черно-белые.. Но может парковкой попробовать? Говорят, самое то для таких схем! А вообще потихоньку-полегоньку и осилишь работу! irisheckin, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маришка, привет!!! Цветочки растут очень красивые процессы! Хороший наборчик и подарок получится очень в тему! Sky026, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, розы - сама нежность! А какая у папы рыба в руках!!!! Набор купленный- ему в подарок самое то! Что касается сложностей - мне не очень нравятся схемы ЗР - одиночки, черно-белые.. Но может парковкой попробовать? Говорят, самое то для таких схем! А вообще потихоньку-полегоньку и осилишь работу! Надежда, спасибо Я как-то пробовала шить парковкой, и даже не раз, не моё это! ((( А так да, для тех, кто парковку любит и уважает, мне кажется такие схемы трудностей не вызывают. 1 час назад, Galagenka сказал: Маришка, привет!!! Цветочки растут очень красивые процессы! Хороший наборчик и подарок получится очень в тему! Галочка, Спасибочки Nadinka-Blondinka, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Марина, я в гости! Пролистала твою темку - понравились все твои работы! Такие милые все, теплые! Замена аиды на равномерку в букетах Риолис мне тоже нравится и, когда соберусь сама отшивать этот дизайн, то скорее всего тоже заменю... так смотрится нежнее Рыбалка от ЗР - интересный набор, наверное еще из старых дизайнов. Будет очень интересно понаблюдать процесс! bieloczka, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наталья, добрый день Очень приятно видеть тебя у себя!!! Огромное спасибо тебе за комплименты моим работам Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я на финишной прямой осталась последняя часть схемы "Незабудок", вышила две, одна была совсем небольшая, я её не запечатлела, вторая несложная :вазочка Казалось бы и время у меня есть и желание, но у меня вдруг сказалась старая травма :ужас как болит лопатка и правая рука я в печали, так как лечение никакое пока назначить не могут без снимка, а мне в силу некоторых причин, пока рентген делать низззя ((Вобщем замкнутый круг Я всё -таки начала "Рыбалку", старт оказался не сложным, так как это кусочек неба "Акварельные розы" не вышивала, а очень очень хотелось.... Всем желаю не болеть и побольше радостных дней!!! ЛАДОМИРА, Sky026, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Мариночка, ты отлично прыгнула вперед! Вазочка очень красивая...прямо очень-очень....молодчинка! и небо хорошо вышилось в рыбалке... Очень аккуратно Ты береги себя....через боль не вышивай....отдыхай больше..... пы.сы. Раз лечить пока не могут, но болит, может, таблетку обезволивающую выпить? Хоть чуток, но полегче будет? Или нельзя? nogres, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Марина, выздоравливай! Может все таки местно полечиться без снимка, обезболивающими мазями какими нибудь? И сменить врача. Со снимком такое же лечение пропишут- снимок что показывает- переломы, трещины, опухоли... А если это старая травма, а не новое что то, то смысла в снимке особого нет. На старом защемление нерва может быть..... А продвижения хорошие, уже скоро и гаечка позеленеет. bieloczka, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение