3 сентября 2016 Надежда, Ирина -спасибо Я мажу спец. Средством и делаю упражнения, чтобы застоя крови не было, но помогает слабо ( Я просто от безделья с ума схожу, когда есть столько свободного времени и можно вышивать вышивать и вышивать, я лежу на диване "курю бамбук". Просто закон подлости какой -то irisheckin, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Маришенька, ну ты держись.... Catopuma, Ярославовна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Маришенька, ну ты держись.... Ааааа,какие классные котики! ОльгаТольна, Sky026, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 35 минут назад, nogres сказал: Ааааа,какие классные котики! Я очень рада, что тебе понравилось ! Надеюсь, ты улыбнулась и настроение хоть немножко поднялось! nogres, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Я очень рада, что тебе понравилось ! Надеюсь, ты улыбнулась и настроение хоть немножко поднялось! Пасибо тебе, очень улыбнуло Sky026, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 отлично! и не грусти, мы - рядом Catopuma, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Мариночка,не болей ,Выздоравливай скорее! Видишь,уже Незабудки завершаются,несмотря на мешанину крестиков,ты их скоро осилишь. Очень интересно посмотреть на результат.Надеюсь,скоро мы его увидим! Catopuma, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Отлично) Незабудь не бросай, осталось чуть)) С началом нового) И выздоравливай! Ярославовна, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 57 минут назад, bieloczka сказал: Мариночка,не болей ,Выздоравливай скорее! Видишь,уже Незабудки завершаются,несмотря на мешанину крестиков,ты их скоро осилишь. Очень интересно посмотреть на результат.Надеюсь,скоро мы его увидим! Спасибо, Танюша ! Очень хочу незабудки за пару недель закончить, думаю маме на день рождения подарить, она правда видела этот набор, я хвасталась, когда от Ирины конфетку получила, мама поверить не могла, что кто- то что- то может бескорыстно подаритьСказала, что очень ей нравится этот букет и готова его потом сама оформить) надеюсь успеть вышить для нее)) АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Отлично) Незабудь не бросай, осталось чуть)) С началом нового) И выздоравливай! Наташа,пасиб Лапы так уже и чешутся новый повышивать)) Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, nogres сказал: Наташа,пасиб Лапы так уже и чешутся новый повышивать)) Борись, не сдавайся! Столько труда уже вложено. Будет стимул тебе быстрее закончить и к рыбалке приступить) nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Мариночка, не болей! Держись!) Цветочки голубенькие нежненькие! И ваза вот уже!) Розы акварельные прелесть!) Очень красиво! Очень нравится сюжет с рыбалкой! Сложный, но какая красота выйдет!)) АриЯ, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Мариночка, не болей! Держись!) Спасибо, Тая!!! АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мариночка, привет! Как ты быстро с незабудками расправляешься, молодец!!! Осталось совсем не много, так сказать, ещё один рывок! С началом "Рыбалки"! С большим удовольствием понаблюдаем... Ровных крестиков и хорошего вышивального настроения!!! В 03.09.2016 at 07:43, nogres сказал: "Акварельные розы" не вышивала, а очень очень хотелось.... Ни чего страшного. Пусть чуть-чуть отдохнут. В 03.09.2016 at 07:43, nogres сказал: но у меня вдруг сказалась старая травма Выздоравливай!!! Пусть скорее проходит и ни чего не болит!!! apanjul, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Мариночка, привет! Как ты быстро с незабудками расправляешься, молодец!!! Осталось совсем не много, так сказать, ещё один рывок! С началом "Рыбалки"! С большим удовольствием понаблюдаем... Ровных крестиков и хорошего вышивального настроения!!! Ни чего страшного. Пусть чуть-чуть отдохнут. Выздоравливай!!! Пусть скорее проходит и ни чего не болит!!! Галина, спасибо большое!!! Скоро выложу небольшой отчёт... На большой сил пока нет ( ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, nogres сказал: На большой сил пока нет ( Держись, дорогая!!! Мы с тобой!!! nogres, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 14.09.2016 at 12:12, nogres сказал: Скоро выложу небольшой отчёт... На большой сил пока нет ( Мариночка, выздоравливай скорее!!! Это все погода виновата((((( Sky026, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Галина, Вероника, Спасибочки огромное 2 часа назад, Anicha сказал: Мариночка, выздоравливай скорее!!! Это все погода виновата((((( У нас в этом году сентябрь как никогда тёплый +21 днем, ни дождя ни ветра. Это удивительная погода для нас в сентябре Это даёт о себе знать старая травма (Я в ДТП попала 12лет назад, теперь вот последствия на всю жизнь... Anicha, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, nogres сказал: Галина, Вероника, Спасибочки огромное У нас в этом году сентябрь как никогда тёплый +21 днем, ни дождя ни ветра. Это удивительная погода для нас в сентябре Это даёт о себе знать старая травма (Я в ДТП попала 12лет назад, теперь вот последствия на всю жизнь... Это ж бывает так (я про погоду) у нас наоборот крайне противная погода!!! пасмурно, хмурно, ветер завывает, холодно!!!! Все обещают бабье лето.......а нету его почему-то. Про ДТП очень страшно даже думать....... Catopuma, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Это ж бывает так (я про погоду) у нас наоборот крайне противная погода!!! пасмурно, хмурно, ветер завывает, холодно!!!! Все обещают бабье лето.......а нету его почему-то. Про ДТП очень страшно даже думать....... К вам наша погода упорхала Я думаю у нас сразу потом зима наступит, потому что тут может быть все странности и причуды погоды, недаром сюда людей ссылали... А про ДТП да -до сих пор не знаю каким чудом живая осталась, наверное там наверху на меня планы есть Ярославовна, Anicha, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 16:48, nogres сказал: наверное там наверху на меня планы есть Наверняка! А я люблю дождь, ветер, град, снег, грозу.....конечно, в меру - катаклизмы - это очень тяжело... Sky026, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: А я люблю дождь, ветер, град, снег, грозу.....конечно, в меру - катаклизмы - это очень тяжело... Я тоже люблю, но только когда я дома Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тоже люблю, но только когда я дома Особенно ночью, лежа в теплой постельке....так хорошо спится! Killwale, Sky026, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Особенно ночью, лежа в теплой постельке....так хорошо спится! Это точно Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я как и обещала с небольшим отчетом) Мои "Незабудки" на финишной прямой) ну,а это главный у нас вышивальщик вот ещё немножечко цветуечков Розочки совсем -совсем чуть чуть продвинулись, вышивая их прям кайфую, какие же они нежные, действительно Акварельные получаются, ну и нитки анкор просто песня!!! поближе Котя воспылал ко мне невиданной любовью, что периодически с ним случается и просто в наглую ложится мне на руки, когда я вышиваю)) У нас до сих пор стоит чудесная погода, сегодня +25, на некоторых клумбах неожиданно опять тюльпаны зацвели Вобщем за все 137 лет метеонаблюдений, это самый тёплый год, особенно сентябрь. Я этому неожиданному солнцу несказанно рада, от такой погоды у меня невольно настроение поднимается, даже когда все совсем не очень, выйдешь, прогуляешься и на душе как то сразу легче становится!!! Всем хорошего настроения и тёплых солнечных деньков bieloczka, apanjul, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение