Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

хе-хе))) сейчас ехали из низинки, на термометре в машине -37) От машин валит пар и не улетает вверх, а висит над дорогой) Такой кумар стоИт)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Naduh сказал:

хе-хе))) сейчас ехали из низинки, на термометре в машине -37) От машин валит пар и не улетает вверх, а висит над дорогой) Такой кумар стоИт)

Хорошая у вас машина :10b: заводится в такой мороз. Может и у нас ниже, я пока по инету смотрю ,на улицу сегодня не пойду)) 

Поделиться сообщением

угу) вот летом купили, ждем, как она себя зимой поведет) Пока ведет хорошо) У нее гидроник, так что за двигатель можно не бояться - даже если мы в салоне будем замерзать - двигатель тепленький, ему хорошо) Гидроник отработал - завели ключиком, подождали полчасика и поехали в теплой машинке) Предыдущий хозяин очень любил эту машинку, ухаживал и следил за ней. Ни за что бы не продавал, если бы не обстоятельства. Так что можно сказать, что с этой машинкой нам повезло. Паша (муж) и сам очень аккуратно с вещами и машинами обращается, старается больше в них вложить, чем тупо использовать или наплевательски относиться, каждый раз прислушивается где что скрипит, стучит. Беспокоится. И машины отвечают ему взаимностью.

Если есть возможность - не ходи. Холодно там. А вот мне бежать на семинар) Вприпрыжку))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

угу) вот летом купили, ждем, как она себя зимой поведет) Пока ведет хорошо) У нее гидроник, так что за двигатель можно не бояться - даже если мы в салоне будем замерзать - двигатель тепленький, ему хорошо) Гидроник отработал - завели ключиком, подождали полчасика и поехали в теплой машинке) Предыдущий хозяин очень любил эту машинку, ухаживал и следил за ней. Ни за что бы не продавал, если бы не обстоятельства. Так что можно сказать, что с этой машинкой нам повезло. Паша (муж) и сам очень аккуратно с вещами и машинами обращается, старается больше в них вложить, чем тупо использовать или наплевательски относиться, каждый раз прислушивается где что скрипит, стучит. Беспокоится. И машины отвечают ему взаимностью.

Если есть возможность - не ходи. Холодно там. А вот мне бежать на семинар) Вприпрыжку))))

Надюш, я помню из твоей темки, у вас же красивенный внедорожник!) Как здОрово, иметь хорошего железного друга :give_heart:

Ой, вприпрыжку только и можно при таком то морозе! 

apanjul, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,зимний приветик тебе! У нас с утра -38. В такую погоду радуюсь, что мне никуда не нужно. Только до магазина за хлебушком днем сбегаю и опять к батарее. Но к выходным обещают потепление. 

irisheckin, reyjeff, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Марина,зимний приветик тебе! У нас с утра -38. 

Леночка, привет!74aac50ec1f1a06f93fff229a522248f.thumb.jpg.8cd1cbb84af99752fca62abfba937a4b.jpg

Зима у нас настоящая сибирская!

2 часа назад, kolpluna сказал:

В такую погоду радуюсь, что мне никуда не нужно. Только до магазина за хлебушком днем 

Знаешь, тоже с мужем с облегчением вздохнули, что никуда не надо! 

Ребенка только вот по расписанию на улицу собирается...вчера дома на санках катались :prankster2:

apanjul, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nogres сказал:

Ребенка только вот по расписанию на улицу собирается...вчера дома на санках катались :prankster2:

Ой, ты знаешь, это нормально. Я часто катаю в санках по квартире малыша крестника. Ему жутко нравится это занятие.

А еще у нас переправу открыли через Обь. Теперь мы не отрезаны от Большой земли. Морозы поспособствовали.:yahoo:

reyjeff, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kolpluna сказал:

А еще у нас переправу открыли через Обь. Теперь мы не отрезаны от Большой земли. Морозы поспособствовали.:yahoo:

Ну вот ,не было бы счастья, да несчастье ненастье помогло :pooh_lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nogres сказал:

Ну вот ,не было бы счастья, да несчастье ненастье помогло :pooh_lol:

Это точно ты подметила!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Я сейчас бегала в магазин. уже хорошо на улице, -31. Бодренько так!

Зато Лен, мы всегда в тонусе:mosking: и как приятно и радостно прибежать с такого мороза домой, выпить чайку или чего покрепче)) есть в морозах своя прелесть, когда на работу ехать не надо)

Molly21, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nogres сказал:

Зато Лен, мы всегда в тонусе:mosking: и как приятно и радостно прибежать с такого мороза домой, выпить чайку или чего покрепче)) есть в морозах своя прелесть, когда на работу ехать не надо)

Так и я о том же! Я прям с удовольствием прогулялась. Воздух такой морозный, вкусный я бы сказала. Снежок под ногами скрипит.

nogres, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lvvoron сказал:

Девочки, у нас по телевизору с утра сказали. что у вас в Сибири до -52. Вы там сильно не замерзайте!

Ой,Люд,чего только по телевизору не  скажут;) не верь!!!:connie_girl_cleanglasses: 

Поделиться сообщением

ну если спросонья термометр перевернуть, то да, 25 превращаются в 52) Главное, чтобы не 29, а то можно такую сенсацию раздуть)

а у нас как не переворачивай - 33 с утра)

Поделиться сообщением

20 минут назад, nogres сказал:

Мне сейчас на работу ехать, моя в печали -_- 

Зато сегодня четверг, а это значит, что послезавтра суббота и....выходные! Но самый хороший день - это пятница  (при пятидневке). Последний рабочий день и впереди 2 выходных!!!

Так что, Марин, тебе чуток потерпеть:give_heart: 

Ivi, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2502d0b2c1378ca2f94042396e5685f8.thumb.jpg.0e63d85dafe423a4baff78bc1d67aae2.jpg Привет :l_sunny:

Я не то ,чтобы с отчётом, просто хочу показать открытку, которую вышила ещё год назад, но подарена она была только в ноябре. Я помню как с восхищением рассматривала работу Ладомиры Наташи от Мережки вроде бы "Летний день " называется с красными маками и птичкой. Мне тааак понравилась её вышивка, что срочно  захотелось красненьких цветочков вышить :wub:

Под рукой оказалась почтовая открытка от Панны, по ней по ключу и вышила. Единственное, я заменила чёрный бэк на темно- коричневый и фр.узелки не белые сделала, а таким же цветом ,что и бэк. Добавила бабочку и надпись. Вот что получилось IMG-20180725-WA0137.thumb.jpg.c500c77d936cbf66b86a4d794ede87b9.jpg без бэка, а теперь итог 20181022_140927.thumb.jpg.cce3c2b7893ff94db38df7d1811b54e2.jpg20181022_140841.thumb.jpg.cd4eea3a6d8baee965331e8c7f47f728.jpg20181022_140956.thumb.jpg.91c18d3f744354fcdea25d7ec62ddcfe.jpg20181022_140830.thumb.jpg.5f2f397e82c9abee7347669273519be4.jpgобратная сторона 20181022_140859.thumb.jpg.863fdfc7e0b02fa810884d56c6fc6ff4.jpg20181022_141144.thumb.jpg.a52752e6d72979de8396d0e77b23f47f.jpg

у нас сейчас хорошая зимняя погода, морозец-15, иногда снежок. Даже обычные ветки выглядят нарядно 20181203_111538.thumb.jpg.f59767bf6d1091c0c2208040a21c4675.jpg 20181203_111551.thumb.jpg.03feffa7de2a6024cf91ddc2386b620b.jpg

А вчера у нас был потрясающий рассвет 20181209_093551.thumb.jpg.91e8509296a5c93403f181fdcbf969e8.jpg 20181209_093849.thumb.jpg.c057364e1aec338c31ca5cf8ac0f43d3.jpg 

на этом прощаюсь)) b79c390387c50f4e5a1f1f63db92f81d.thumb.jpg.bb0b0f26ddbe6def5f197b69d339ec1c.jpg пока))

nastygera, weron, irisheckin и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая чудесная открытка получилась! Как большой любитель открыток могу сказать наверняка, что получивший такую в подарок обязательно будет доволен! А как приятно на фотографии посмотреть на эти ветки в снегу! И вспомнить, как в детстве заберешься под такую и дернешь, и стоишь как снеговик, столько восторга было )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

20181022_140830.thumb.jpg.5f2f397e82c9abee7347669273519be4.jpg

открыточка очень стильная! Бэк конечно преобразил букетик до неузнаваемости) Очень красиво. Снежок классный, у меня о таком уже только редкие воспоминания и детство 

Catopuma, reyjeff, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и тебе доброе утро, Мариночка!!!! открытка получилась очень красивая! маки вообще, по моему мнению, безпроигрышный цветок, всегда будет смотреться ярко, красиво, солнечно! А бабочка, как вишенка на торте, стала прекрасным дополнением и украшением!!!  Умничка!

Погода и вправду у вас замечательная!  Обожаю, когда на ветках снег лежит, как в сказках из детства... И особенно нравится, если идешь по аллее с такими деревьями и никого из прохожих нет! ты один( или с семьей) в этой сказке..... Часто такое бывает, когда зимой вечером или ночером из гостей возвращаешься, никого вокруг,  тишина, и снег.... сказка! у нас тоже снег лег,  в эти выходные муж открыл лыжный сезон, мы с дочкой на коньки встали, она впервые в жизни, а я только в детстве стояла:)))  главное, чтоб зима зимой была, а не какой то слякотью, как обычно! у вас в этом плане зима лучше - уж зима так зима, со снегом, с морозцем, с солнцем! а вообще везде хорошо, если с тобой и с твоими близкими все хорошо!!!! Чего и желаю всем!

Поделиться сообщением

Марина, чудесная открыточка! Маки такие жизнерадостные! И зима у вас настоящая! Ух!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в