28 сентября 2021 30 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень красивая и очень осенняя! Спасибо большое, Ириша Мне запал этот набор давным-давно как только увидела. С удовольствием смотрю , как растут мои цветочки, деревья, дома и фонарики.Мне почему-то очень хочется оказаться там, прогуляться вот по таким красивым старым улочкам в цветах прекрасной осенью) 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Прозрачные бусины хорошо смотрятся, а вот бирюзовые сильно выделяются. Я видимо не правильно выразилась, большие прозрачные да , все к месту, а бирюзовые ( они на самом деле тоже прозрачные с зеленовато- полоской внутри) вообще ни к селу ни к городу Ир, я её доделали из чистого энтузиазма, переделывать не хочу и не буду 39 минут назад, АриЯ сказал(а): Конфетка, кстати, красивая! Марина, настоящая зима. И оформление оооочень подходит! Спасибо огромное Конфетку для Симы вышиваю на джинсовый сарафанчик. Она сама себе её выбирала.Она там правда попросила ещё воз и маленькую тележку, цыганка блин, но я что-то как-то не горю желанием испытывать судьбу. Ей там лапка сильно понравилась и яблочко, нуууу, может быть когда-нибудь, если она не передумает Оформление вживую очень идёт березе.Багет на самом деле серо- голубой и он точно попадает в тон вышивке. Я даже не ожидала, что так хорошо получится! irisheckin, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Марина, здоровья всей семье! По такой погоде, как ты описала, и так тоскливо, а если еще и болеть - совсем грустняк Дочка умничка, рисование явно ее Насчет брошки не переживай, на самом деле она куда ближе к реальности, чем может показаться, просто монстера не зеленая, как обычно, а вариегатная, вот такая Березка оформилась идеально, багет и по цвету подходит, и по настроению nata-g, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 28.09.2021 в 09:41, nogres сказал(а): Марина, брошь шикарная!!! А замочек может быть можно перешить? Или, если он совсем уж неудобный докупить нужного размера заготовку-замок в рукодельном магазине? Просто обидно такую красоту убрать в комод и забыть! Конфетка-брошь на мой взгляд смотрится достойно! Зря ты наговариваешь на себя. Я за такие вещи совсем не берусь, начала бабочку бисером, косанула, распорола, снова начала, поняла, что не оттуда начала, все два ряда распорола ибо "пришла не туда"... вобщем распорола, сложила в коробочку, пусть лежит. 28.09.2021 в 09:41, nogres сказал(а): п Березка очень гармонично приоделась! С оформлением! 23 часа назад, nogres сказал(а): собачка, зайкаэто Заяц такой щекастый))) Обязательно сохрани эти первые рисунки. Вырастет, замуж соберется, а ты ей их в папочке преподнесешь))) Marusya1978, Egelia, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 23 часа назад, maui сказал(а): Марина, здоровья всей семье! По такой погоде, как ты описала, и так тоскливо, а если еще и болеть - совсем грустняк Дочка умничка, рисование явно ее Насчет брошки не переживай, на самом деле она куда ближе к реальности, чем может показаться, просто монстера не зеленая, как обычно, а вариегатная, вот такая Березка оформилась идеально, багет и по цвету подходит, и по настроению Оля, спасибо большое за добрые слова и пожелания! В этом году октябрь наступил в сентябре у нас отопление только неделю назад включили, а у некоторых до сих пор нет, СК проверку даже начал Октябрь вот тоже обещают на 5 градусов ниже нормы будет, короче бесспросветно с погодой Будем спасаться яркими цветами в вышивке) Я монстеру такую никогда не встречала, у меня была только темно- зелёная и в магазинах других сортов не видела.Спасибо , буду знать теперь! Берёза, наверное одна из немногих моих оформленных работ, которая мне нравится. Многое приходилось оформлять из того , что было, а не так как хотелось и виделось. Теперь буду оформлять только там, пусть и дороже выходит, но зато результат радует, а не вызывает сомнения и сожаления. nata-g, maui, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, брошь шикарная!!! А замочек может быть можно перешить? Или, если он совсем уж неудобный докупить нужного размера заготовку-замок в рукодельном магазине? Ой, засмущала меня, Оля Спасибо огромное Да, я тоже решила заменить замок, проехались по всем мне известным магазинам, заодно думаю, нитки зелёные ДМС для котика прикупить, и такой облом : ДМС вообще ни в одном магазине не продают больше ( хотя в Леонардо есть, но выбор мизерный замки только маленькие, больших нет...надо будет где-то на просторах интернета поискать, нитки придётся просто на глаз близких оттенков подбирать...Сделала вывод, что с рукодельным ассортиментом у нас полная засада. 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Березка очень гармонично приоделась! С оформлением! Спасибо 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Заяц такой щекастый))) Обязательно сохрани эти первые рисунки. Вырастет, замуж соберется, а ты ей их в папочке преподнесешь))) Оль, уже всё в папочке лежит. Она все свои рисунки периодически достаёт и рассматривает. Причём все рисунки помнит Egelia, irisheckin, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 С оформлением березки, новый багет ей очень идет и подчеркивает (ненавязчиво) всю её прелесть Замечательное оформление и очень приятный подарок получился ))) Не болейте, хотя серые холодные будни выбивают из колеи (я сама утро начинаю с шипучки витамина С и капли витамина Д) - так что прекрасно понимаю твое желание солнца, тепла, ещё бы к этому набору рядом морюшко или океан. Москву я тоже считаю проклятым местом, я тут хоть и родилась,но ничего "покорять"не хочу, а наоборот хочу уехать и прожить оставшуюся жизнь где мне будет ХОРОШО. Солнышко 365 дней в году (это реальные цифры, боже ж мой! Есть такие города!) Но это пока мечты. Поэтому люблю солнечные вышивки ))) Про новинки и покупки - это здорово, а черная канва не так страшна если под нее подложить на коленки белое или подсветить снизу. С брошками, конечно, обидно вышло...но пусть! В конце концов, ты можешь их ведь даже выбросить - никто же не неволит ! nata-g, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Замечательное оформление берёзки! Очень ей идёт! Продвижения хорошие, скоро третий угол И краски яркие, то что сейчас нам всем нужно) Брошки обе хороши! В конфетке все цвета сливочно карамельные А листик получился выразительный как раз из-за таких пятен. Он не просто зелёный и его интересно рассматривать. Такая брошь однозначно привлечёт внимание. И с новым процессом! Люблю вышивки на чёрной канве nata-g, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 28.09.2021 в 09:41, nogres сказал(а): Симуша попрасилась заниматься ещё и графикой и вот первая работа Сижу улыбаюсь. До чего же классный кот! Пусть обязательно занимается и рисует - молодчина! 28.09.2021 в 09:41, nogres сказал(а): есть При том, что вживую вышитые картины (кроме своих) я видела мало, отшив именно этой зимы встречался раза 3. Очень популярная вышивка, и заслуженно! Бисерок добавляет зиме сказочности, вышивка очень нарядная, а взъерошенная снегом березка просто загляденье! Жаль что, болеете, поправляйтесь поскорее! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 03.10.2021 в 00:20, Грёза сказал(а): С оформлением березки, новый багет ей очень идет и подчеркивает (ненавязчиво) всю её прелесть Замечательное оформление и очень приятный подарок получился 04.10.2021 в 10:24, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательное оформление берёзки! Очень ей идёт! 20 часов назад, nata-g сказал(а): . Очень популярная вышивка, и заслуженно! Бисерок добавляет зиме сказочности, вышивка очень нарядная, а взъерошенная снегом березка просто загляденье! Девочки, огромное спасибо! Очень приятно Nata_Struchkowa, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 20 часов назад, nata-g сказал(а): Сижу улыбаюсь. До чего же классный кот! Пусть обязательно занимается и рисует - молодчина! Спасибо, Наташа! К сожалению, с графикой видимо придётся завязать: выяснилось, что старшие девочки прикалывались над ней и передразнивали, Серафима больше не хочет ходить туда...Поэтому остаётся у нас художественная школа и мы в бассейн ещё пошли. ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 03.10.2021 в 00:20, Грёза сказал(а): Не болейте, хотя серые холодные будни выбивают из колеи ( Мы все ещё на больничном... капец просто-весь год держались, а как осень, все сразу болеет. Третий год подряд заболевает практически даже чуть ли ни день в день ( Погода у нас "шепчет " вот такая дребедень-целый день. Такая погодка жёсткая-даже не припомню, чтобы каждый день с утра до ночи шёл то дождь то снег, сегодня метелища!!! Правда деревья ещё не все облетели и радуют глаз яркими красками, Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 04.10.2021 в 10:24, Nata_Struchkowa сказал(а): Брошки обе хороши! В конфетке все цвета сливочно карамельные А листик получился выразительный как раз из-за таких пятен. Он не просто зелёный и его интересно рассматривать. Такая брошь однозначно привлечёт внимание. И с новым процессом! Люблю вышивки на чёрной канве Спасибо, Натуля Не сегодня-завтра, хочу дошить конфетку, у Серафимы в пятницу день рождения будет) Да, на чёрной канве необыкновенно ярко вышивка смотрится, давно хотела что-нибудь вышить и вот случай предоставился! Спасибо огромное Асе @Каори , эти наборчики такие красивые, надеюсь заняться ими сразу после "улицы") Грёза, nata-g, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 05.10.2021 в 07:24, nogres сказал(а): Мы все ещё на больничном... капец просто-весь год держались, а как осень, все сразу болеет. Третий год подряд заболевает практически даже чуть ли ни день в день ( Погода у нас "шепчет " вот такая дребедень-целый день. Такая погодка жёсткая-даже не припомню, чтобы каждый день с утра до ночи шёл то дождь то снег, сегодня метелища!!! Правда деревья ещё не все облетели и радуют глаз яркими красками, Выздоравливайте поскорее! Ничего себе, Марин, у вас уже снег за окном! У меня, понятное дело, совсем не кипарисы ...но до снега как до Луны. (может и хорошо, дочка постоянно пытается нас сподвигнуть расчехлить и украсить ёлку, обещаем когда снег пойдет - жили бы в Новосибирске, такая тактика бы стала провалом ))) maui, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 28.09.2021 в 09:41, nogres сказал(а): Ничего не хочется, вообще ничего, да не , хочется:лежать на диване, пить винишко и ни о чём не думать Мариночка, как я тебя понимаю! Весь последний год у меня именно с таким настроем был. Даже любимые блюда и продукты не в радость были. Но надо все же находить положительные моменты во всем. Например, Симочкины рисунки просто прелесть! Какие милые портреты животных у нее выходят! 28.09.2021 в 09:41, nogres сказал(а): Багет как будто продолжение работы, очень хорошо этот оттенок подходит! Жаль, что с брошками не сложились у тебя взаимоотношения. Не вспомню, чтобы я была недовольна. Но это как со всем на свете - нравится или нет. Конфетка классная, там такие леденцовые бусины! РТО отличается прекрасными сюжетами, с удовольствием буду наблюдать за этой парочкой пейзажей! И осенние краски Риолиса сейчас как нельзя кстати. Сама подумываю что-то осеннее желто-оранжевое начать, манит эта цветовая гамма. ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 13:18, Грёза сказал(а): жили бы в Новосибирске, такая тактика бы стала провалом ))) да да да, ещё у нас снег и в июне бывает, так что в принципе можно ёлку и не убирать тогда) maui, irisheckin, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 22:26, Камма80 сказал(а): Мариночка, как я тебя понимаю! Весь последний год у меня именно с таким настроем был. Даже любимые блюда и продукты не в радость были. Анечка, привет Рада,что , несмотря на хандру написала мне)) Знаешь, я ещё вот думаю, что такое депрессивное настроение и апатичное состояние связано с постоянным нагнетанием ситуации с этим коронавирусом, все равно на меня лично очень подействовала всеобщая паника, моя семья лично столкнулась со всеми " достижениями " нашей медицины и мне было реально очень страшно за моих родных. Я до сих пор без работы...Не знаю, смогу ли я вообще в моем возрасте и с маленьким ребёнком что-то подходящее найти. Хочется недалеко от дома, ездить по пробкам и тратить по 4-5 часов в день на дорогу просто выше моих сил.Оптимизма короче жизнь не прибавляет, от стресса у меня всякие проблемы со здоровьем начались, но жить буду и на том спасибо )) 07.10.2021 в 22:26, Камма80 сказал(а): Симочкины рисунки просто прелесть! Какие милые портреты животных у нее выходят! Спасибо, АняОна в пасмурную погоду таких ярких зверушек рисовала, тоже видимо цветотерапия ей нужна 07.10.2021 в 22:26, Камма80 сказал(а): Багет как будто продолжение работы, очень хорошо этот оттенок подходит! Спасибо огромное, сама просто балдею от этого пейзажа)) 07.10.2021 в 22:26, Камма80 сказал(а): РТО отличается прекрасными сюжетами, с удовольствием буду наблюдать за этой парочкой пейзажей! И осенние краски Риолиса сейчас как нельзя кстати. Сама подумываю что-то осеннее желто-оранжевое начать, манит эта цветовая гамма. У меня что-то глаза разбегаются от этой Ртоошной схемы, закрашиваю значки , чтобы не запутаться, плюс линии бэка перекрывают значки. У меня этот год под знаком Риолиса , вышиваю вторую работу этого производителя и думаю, если успею , то маленькую работу с цветочками ещё вышить до конца года) maui, Камма80, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 50 минут назад, nogres сказал(а): смогу ли я вообще в моем возрасте и с маленьким ребёнком что-то подходящее найти у меня те же опасения. Я понимаю, что работу и возможность отводить/забирать ребенка из садика/школы (и кружков) пока мне не совместить. Рядом с домом ничего подходящего не найти... Со здоровьем тоже все не особо радужно, повылезали болячки со всех сторон. Конечно, все это не радует. Но я борюсь с плохими мыслями, стараюсь обращать внимание на позитивные моменты. Все будет хорошо! 59 минут назад, nogres сказал(а): закрашиваю значки я все время закрашиваю, боюсь ошибиться irisheckin, nogres, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 49 минут назад, Камма80 сказал(а): стараюсь обращать внимание на позитивные моменты. Все будет хорошо! Просто смешные картинки) ОльгаТольна, Грёза, Marbll и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 nogres, Марина, да, юмор очень облегчает жизнь nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Грёза, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Я тихонечко рядышком посижу Здоровье проверяю и гоняю себя по всем врачам, ковид нервов добавляет прилично! У меня без причин второй месяц тромбоциты/лейкоциты завышены, хотя никогда в жизни такого не было. Лечу-лечу, КПД пока нет. Тоже хочется приличной работы, чтобы совместить с дитем/бытом, но для этого,видимо, надо переучиваться. Думаю в сторону IT,там и деньги приличные (вроде бы), и можно из дома/дачи/леса/Марса работать... но для этого нужны мозги аналитические, а у меня в декрете там кашка малашка стала... nata2017, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10.10.2021 в 19:24, nogres сказал(а): Это прям про меня Вот даже покажу наклеечку на обложке моего телефона, у ребенки отобрала maui, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 20:21, Грёза сказал(а): Думаю в сторону IT,там и деньги приличные (вроде бы), и можно из дома/дачи/леса/Марса работать... но для этого нужны мозги аналитические, а у меня в декрете там кашка малашка стала... Отрасль очень перспективная, и зарплаты хорошие, но как же туда попасть, когда тебе 17 умножить на 2. Замечаю, что уже информация отказывается задерживаться в моей голове. Видимо, все место уже занято всякой чепухой. Egelia, irisheckin, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 20.10.2021 в 11:07, nata-g сказал(а): Отрасль очень перспективная, и зарплаты хорошие, но как же туда попасть, когда тебе 17 умножить на 2. Замечаю, что уже информация отказывается задерживаться в моей голове. Видимо, все место уже занято всякой чепухой. Отложить денюжку на курсы, выкроить вечером время на них, собственно, всё. У меня муж сейчас параллельно основной работе учиться в geek brains, все обучение идёт онлайн. Тетрадка, ручка, ноутбук - это все что нужно. Разве что недавно купили ему книжку по Java в книжном (можно было бы и обойтись). Иногда азартно до 3 ночи может "кодить". Говорит, его захватывает. Но тут, конечно, склонность нужна - я ему эпизодически через плечо заглядываю...по мне это скука смертная. но отрасль большая, не нравится одно направление, можно поглядеть в сторону других. )) nata2017, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Марина, привет! Как твои дела, давно уже не пишешь... kolpluna, Olechka19 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение