16 декабря 2021 13.12.2021 в 00:31, Камма80 сказал(а): Марина, привет! Как твои дела, давно уже не пишешь... Анечка, привет! Мое вам почтение Я впала в какой-то бесконечный день сурка что-то совсем не пишется и не читается Но мне есть немного что показать, я таки закончила Цветочную улицу, и немного повышивала РТО. Надо мне собраться и сделать финишные фотографии и показать вам так сказать во всей красе) Аня, очень радостно мне, что ты обо мне помнишь! Я частенько всех форумчанок вспоминаюНадеюсь, вырвусь из аратии и вернусь полноценно на форум) Molly21, nata2017, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 минуты назад, nogres сказал(а): Но мне есть немного что показать, я таки закончила Цветочную улицу, и немного повышивала РТО. Надо мне собраться и сделать финишные фотографии и показать вам так сказать во всей красе) 3 минуты назад, nogres сказал(а): Надеюсь, вырвусь из аратии и вернусь полноценно на форум) Марина, обязательно приходи в себя, приходи на форум, тут и взбодрят, и замотивируют nata2017, Olechka19, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, maui сказал(а): Марина, обязательно приходи в себя, приходи на форум, тут и взбодрят, и замотивируют Спасибо, Оля огромное maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, nogres сказал(а): Аня, очень радостно мне, что ты обо мне помнишь! Я частенько всех форумчанок вспоминаю И я тебя помню, если что. И, уверена, многие другие девочки. Просто как-то неловко беспокоить человека, мало ли что. Я сама такая же пропадающая. Хочется залезть в берлогу и забаррикадировать выход. Но вот только что немножечко написала, по гостям походила, и серьезно, аж настроение поднялось. Та главное, Марин, иногда выбирайся из своего Дня сурка, появляйся в домике и приноси нам свои вышивочки! Говорят, там Улица цветочная готова? nogres, Грёза, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 33 минуты назад, nata-g сказал(а): И я тебя помню, если что. И, уверена, многие другие девочки. Просто как-то неловко беспокоить человека, мало ли что. Я сама такая же пропадающая. Хочется залезть в берлогу и забаррикадировать выход. Но вот только что немножечко написала, по гостям походила, и серьезно, аж настроение поднялось. Та главное, Марин, иногда выбирайся из своего Дня сурка, появляйся в домике и приноси нам свои вышивочки! Говорят, там Улица цветочная готова? Спасибо, Наташа! Мою Берлогу походу сугробом завалило) Надо брать лопату и откапываться Да, готова улица, надо ее только в божеский вид привести nata-g, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 часа назад, nogres сказал(а): совсем не пишется и не читается Мариночка, да, бывает и у меня такое... Период, видимо, такой. Но ты приходи, хотя бы иногда. Я тебя часто вспоминаю! Приноси финиши, очень интересно взглянуть! nata-g, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Но ты приходи, хотя бы иногда. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Мариночка, да, бывает и у меня такое... Период, видимо, такой. Грёза и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Мариночка! Пусть в твоей "берлоге" будет радостно, празднично и светло. Вернёшься обратно на форум когда захочешь, я тоже присоединюсь к девочкам - мы тебя здесь любим и ждём. nata2017, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Мариночка, привет! С наступающими! Здоровья и хорошего настроения! Давай вылезай и показывай все что накопилось! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Мариночка, дорогая, с наступающим!!!! Здоровья тебе и твоей семье крепкого! Пусть сбываются мечты и желания! Пусть мир вокруг только радует тебя! Всех благ!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Привет всем! В последний день уходящего года мой так сказать, финишный отчёт) Закончила "Цветочную улицу " от Риолис.Впечатления -положительные остались, то , что получилось в конечном результате-нравится: видится мне теплая, уютная осень где-то на тихой улочке в старом городке Европы) Очень много полукреста, работу слегка перекосило, надеюсь, в умелых руках оформителей все исправится. Рто, Маки: я то думала, наивная чукотская девушка, что по-быстрому вышью эту отдыхалочку, но что-то пошло не так-оказалось все не так то и просто, схема не из лёгких, плюс практически черная канва, у нас постоянно очень пасмурная погода, с утра до вечера в потьмах, ничего не видно при искусственном освещении. Короче, я затормозила. Сейчас вот всего ничего навышивала получается, конечно, ярко, позитивно и вышивать такими цветами просто кайф. И я доделала брошку конфетку : нууу, такое себе получилось, вроде бы нарядная, блестит, вся такая леденцовая, но тяжёлая и ребенку носить ее не удобно. и вот обе брошки вместе Декабрь не вышиваю вообще, опять у меня случился артроз, по утрам хоть вешайся-пальцами еле шевелю.И так в целом этот год выдался не особо богатым на работы, их всего 4 , плюс 2 брошки.Но меня радует в первую очередь то, что все работы я закончила, ничего не бросила и я не соблазнилась распродажами и не купила ни одного набора.Решила вышивать и заканчивать что есть, а так все очень хочется, а вышиваю я чрезвычайно медленно, так что мне наверное и этих наборов лет на дцать хватит Немного заснеженной рябинки и Маринки а также валяющейся в сугробе Симки и плюшевой котоморды Нас прямо таки завалило снегом вот эт мы так каждый день брёдем сквозь ветра и вьюгу) Дорогие мои девочки, поздравляю вас с Новым годом!!! Будьте здоровы, счастливы, успешны, пусть исполняются все ваши мечты и пусть всегда с вами будут рядом ваши любимые и родные)) Пы.сы дочкины работы ( оленя ей в прошлом году подарили, в этом набор для изготовления новогодней инсталляции)Все сама делала Nata_Struchkowa, Marusya1978, Olechka19 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 30.12.2021 в 01:56, Catopuma сказал(а): Мариночка, привет! С наступающими! Здоровья и хорошего настроения! Давай вылезай и показывай все что накопилось! 23.12.2021 в 01:50, Грёза сказал(а): Мариночка! Пусть в твоей "берлоге" будет радостно, празднично и светло. Вернёшься обратно на форум когда захочешь, я тоже присоединюсь к девочкам - мы тебя здесь любим и ждём. 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, дорогая, с наступающим!!!! Здоровья тебе и твоей семье крепкого! Пусть сбываются мечты и желания! Пусть мир вокруг только радует тебя! Всех благ!! Наташа, Лера, Оля, огромное спасибо вам мне очень приятно! С новым годом! ОльгаТольна, Грёза, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Мариночка, с наступившим! Самое главное - хорошего здоровья! 31.12.2021 в 18:28, nogres сказал(а): С завершением Цветочной улицы! И очень красиво Маки получаются! Такие домики, красотища! Очень позитивные дизайн и цветовая гамма! ЛАДОМИРА, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Мариночка, привет! С Новым Годом !!!! Счастья и благополучия тебе и всей твоей семье! Будьте здоровы самое главное! Пусть все болячки отступают, а новые не появляются! Пусть Симочка растет на радость всем! Пусть в доме вашем всегда будет уютно и тепло!!! Цветочная улица хороша! обязательно оформляй! достойный пейзаж! а перекос небольшой, не переживай сильно! я думаю в багетке всё исправят... Маки от РТО красивые! яркие насыщенные краски! Пусть позитив, исходящий от них, поможет тебе справится с трудностями в работе:)) 31.12.2021 в 18:28, nogres сказал(а): так в целом этот год выдался не особо богатым на работы, их всего 4 , плюс 2 брошки.Но меня радует в первую очередь то, что все работы я закончила, ничего не бросила и я не соблазнилась распродажами и не купила ни одного набора.Решила вышивать и заканчивать что есть Мариш, не расстраивайся! может и немного, но работы вышитые есть! и все красивые ! и это же отлично! конечно нам всем всегда хочется побольше, но давай радоваться тому, что у нас есть на данный момент! Опять же, смотри какая ты молодец, что не бросила ничего, закончила всё! и бюджет семейный сохранила, не поддавшись на скидки и прочее! Умничка! будем надеется, что в этом году всё будет лучше! Тигр он хороший!:)) Ваша Сима не перестает меня удивлять! с большим творческим потенциалом девчушка! пусть у неё всё получается!:)) ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Мариночка, привет! С праздниками тебя, пусть в новом году всё будет гораздо лучше, чем в прошлом! Очень мне нравится Цветочная улица! Она из тех работ, которые будут долго радовать и дарить приятные эмоции. Конфетка симпатичная, но ты права - не все броши удобно носить. В некоторых как-то не продуман центр тяжести, я это заметила, когда несколько вышила. Симочка умница, желаю ей больших творческих успехов! nogres, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 31.12.2021 в 17:28, nogres сказал(а): работу слегка перекосило, надеюсь, в умелых руках оформителей все исправится. Конечно исправят! Даже если снимаешь со станка идеальный прямоугольник, после стирки обязательно тянет углы, или даже просто от хранения без натяжки. Так что не волнуйся! Красивый пейзаж, почему-то хочется думать, что это улочка во Франции Романтичное местечко! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 03.01.2022 в 23:50, Molly21 сказал(а): Мариночка, с наступившим! Самое главное - хорошего здоровья! С завершением Цветочной улицы! И очень красиво Маки получаются! Такие домики, красотища! Очень позитивные дизайн и цветовая гамма! 09.01.2022 в 02:34, Камма80 сказал(а): Мариночка, привет! С праздниками тебя, пусть в новом году всё будет гораздо лучше, чем в прошлом! Симочка умница, желаю ей больших творческих успехов! 06.01.2022 в 05:13, Olechka19 сказал(а): Мариночка, привет! С Новым Годом !!!! Счастья и благополучия тебе и всей твоей семье! Будьте здоровы самое главное! Пусть все болячки отступают, а новые не появляются! Пусть Симочка растет на радость всем! Пусть в доме вашем всегда будет уютно и Ваша Сима не перестает меня удивлять! с большим творческим потенциалом девчушка! пусть у неё всё получается!:)) Дорогие мои, Анюта @Камма80, Олечка @Olechka19, Машуля @Molly21 Спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания мне очень приятно Да, доченька не перестаёт нас удивлять, постоянно что-то выдумывает и вытворяет .Мы поучаствовали в соревнованиях по плаванию, получили первую медалькой.Ребенок конечно очень волновалась, была такая необыкновенно серьёзная, но такая довольная, все у неё получилось, 2 место заняла Сима с тренером) Ксен40, kolpluna, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 03.01.2022 в 23:50, Molly21 сказал(а): С завершением Цветочной улицы! 06.01.2022 в 05:13, Olechka19 сказал(а): Цветочная улица хороша! обязательно оформляй! достойный пейзаж! а перекос небольшой, не переживай сильно! я думаю в багетке всё исправят... 09.01.2022 в 02:34, Камма80 сказал(а): Очень мне нравится Цветочная улица! Она из тех работ, которые будут долго радовать и дарить приятные эмоции. 13.01.2022 в 19:58, nata-g сказал(а): Конечно исправят! Даже если снимаешь со станка идеальный прямоугольник, после стирки обязательно тянет углы, или даже просто от хранения без натяжки. Так что не волнуйся! Красивый пейзаж, почему-то хочется думать, что это улочка во Франции Романтичное местечко! Спасибо девочки Улочка мне эта давно нравится, все мечтала ее вышить, теперь довольна как слон , что наконец-то она у меня есть)) с оформлением придётся подождать, хочется подобрать ей одежку достойную, а пока финансы поют романсы к сожалению. Вообще, я почему-то не люблю осень, может потому что у нас практически не бывает такой вот красивой осени с тёплыми деньками, красивыми шуршащими листьями под ногами. Поэтому осенние пейзажи мне нравятся, но вышивать -душа не лежит.А этот вот наоборот, запал. nata2017, оленек, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Марин, до чего Сима милая в купальнике! Такая маленькая, а уже спортсменка/комсомолка и красавица! Какая же ты молодец,что заканчиваешь работы, не бросаешь их пылится на дно "сундука" и вышиваешь своё накопленное! Я из-за этого, безусловно любимого нашего форума, заметила что заболела хомякозом и многопроцессингом, и всё мне надо до форума тихонечко вышивала по одному маленькому набору, знать не знала сколько всего есть в вышивке и не подозревала о багетных Славное было время! Простое и спокойное ))) Olechka19, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14.01.2022 в 18:41, nogres сказал(а): Какое хорошее лицо у мальчика, видимо, с удовольствием работает! Успехов вам во всём и здоровья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 24.01.2022 в 01:27, Грёза сказал(а): Марин, до чего Сима милая в купальнике! Такая маленькая, а уже спортсменка/комсомолка и красавица! Спасибо 24.01.2022 в 01:27, Грёза сказал(а): Какая же ты молодец,что заканчиваешь работы, не бросаешь их пылится на дно "сундука" и вышиваешь своё накопленное! Такое со мной за последние годы первый раз посмотри на мою красную гайку -у меня штук 6 если не больше начатых и заброшенных работ Просто вышиваю, что хочется в данный момент, стараюсь не заниматься насилием над собой шью в удовольствие. Но в этом году решила , что обязательно надо хотя бы одну красную гаечку зеленить, не только новое начинать) 24.01.2022 в 01:27, Грёза сказал(а): ! Я из-за этого, безусловно любимого нашего форума, заметила что заболела хомякозом и многопроцессингом, и всё мне надо до форума тихонечко вышивала по одному маленькому набору, знать не знала сколько всего есть в вышивке и не подозревала о багетных Славное было время! Простое и спокойное ))) Такая же фигня произошла и со мной ты не одинока, Лера) Я вышивала один набор , заканчивала, оформляла и только потом покупала следующий наборчик, но это было в прошлой жизни, до форума ЛАДОМИРА, Ксен40, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 24.01.2022 в 17:45, irisheckin сказал(а): Какое хорошее лицо у мальчика, видимо, с удовольствием работает! Успехов вам во всём и здоровья! Спасибо, Ириш, за пожелания Да, хороший парнишка ) Детки любят его Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Всем привет! Я чуть-чуть вышиваю, начала новый процесс. Опять у меня осень и птица в сюжете Давно хотелось вышить сову, на многие сюжеты заглядывалась, очень нравится анкоровская сова, но есть одно для меня решающее Но, там прямо то нереальное количество бэка, я на подвиги не способна, поэтому терпеливо ждала " свою сову". Любофф случилась нежданно. МП студия " Совиный взгляд " и поближе На самом деле, я этот набор пыталась вышить еще в декабре 2020 года, как только купила.С энтузиазмом приступила, отшила даже какую-то часть, хорошо, что не критично много, и только потом заметила, что вышивать надо было в три нити, а я в две все шпарила Распорола всё и отложила, как оказалось на год) Нитки здесь короткие, тонкие, пытаются сразу же завязыться в чудесные узлы, рвутся и после распарывания остаётся какой-то как-будто пух/мех... ну короче, нитки - отстой... схема крупная, значки все читаемые, единственное два листа схемы приходится сопоставлять , так как нет повтора значков на стыке схем.Здесь 26 цветов и 6 блендов, крест в 3 нити и полукрест в 1 и 2 нитки + бэк. Я уже успела ошибиться, ошибка почему-то мне показалось возможно критической и решила все распороть, наверное где то глубоко в душе я мазохистка короче распарывать эти чудо- нитки оказалось то ещё удовольствие я реально замучилась, все прокляла 10 раз, кое как потом очистила канву от пуха этих ниток.Ну ничего, я успокоилась и продолжаю вышивать У нас стоит замечательная погода, морозная и главное почти безветренная, красота невероятная на улице правда как только перестаёт дуть сильный ветер у нас сразу штормовое предупреждение объявляют в связи с максимальным загрязнением воздуха. И действительно на улице стоит непереносимый запах гари и ещё какой-то химии, так что особо и не погуляешь... На этом всем пока, будьте здоровы и счастливы Скрытый текст Ну и ещё у нас просто зашкаливает количество заболевших то ли ОРВИ то ли ковидом, у нас закрыли все школы на карантин, наша Изостудия тоже пока не работает. Зато бассейн открыт, решили ходить 3 раза в неделю, чтобы окончательно дома не зависнуть. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, nogres сказал(а): и поближе Как красиво и по осеннему ярко. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво и по осеннему ярко. Спасибо, Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение