25 января 2016 Света, привет Вышиваю только Ангела. Я, честно говоря, не люблю распыляться Времени на вышивку остаётся только на выходных.... Если ещё за что-то браться, не знаю, когда закончу. А мне же скорее надо увидеть результат! А вообще, ручонки так и тянутся к какому -нибудь букетику apanjul, ОльгаТольна, Svet-lana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Очень красивая, зимняя березка) мне очень нравится сочетание серебристых и белых бусинок прямо так иней)) думаю в хорошем оформлении тебе понравится березка) ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивая, зимняя березка) мне очень нравится сочетание серебристых и белых бусинок прямо так иней)) думаю в хорошем оформлении тебе понравится березка) Согласна с тобой) ходила на днях в багетку. Теперь вот думаю, что оформлю не скоро: то, что мне понравилось с учётом нынешних цен стоит для меня дорого! А всё -таки абы как оформлять не хочу... Лучше подожду и оформлю достойно! Извини за много букофф Nata_Struchkowa, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С огромным удовольствием вернулась к любимым крестикам Мой АНГЕЛ уже смотрит на меня своим проникновенным взглядом. Rimmik, Кисуля, LoLaLotta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ангелочек подрос! Ох уж этот взгляд... Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какое живое лицо получилось Взгляд такой кроткий, какой может быть только у ангела nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какая скорость!Да,взгляд проникновенный,как будто насквозь всех видит. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какой взгляд... Скорость впечатляет))) nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, спасибо, что заглянули ко мне. Мне очень -очень приятно Не знаю, мне кажется, что Ангел меня приворожил Как только увидела отшив в галерее, при первой возможности купила набор. ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 класс! какое лицо!какой взгляд! все-таки старые разработки ЗР хороши! nogres, afflatus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ах, он вон какой красивый получается) и взгляд... как настоящий! Я начинаю влюбляться в сепию)) Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Когда за окном серость и белость, так хочется чего-то яркого и тёплого. Видимо поэтому вышивала немного. Спешу поделиться Чтобы развеяться, взяла жизнерадостный наборчик от Алисы. Это моё первое знакомство с этой фирмой. Мне понравилось :-) Пока не выкладываю процесс, так как планирую в подарочек одной девочке с нашего форума. Цветотерапия однозначно помогает! kolpluna, apanjul, танюша123 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Зашла в гости!!! Маришка, а тут такая красотаработы все потрясающие. Ангел получаеться замечательно, продвижения я смотрю не маленькие, так держать Маришка. С удовольствием буду заходить в гости и любоваться процессами. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 11 час назад, танюша123 сказал: Зашла в гости!!! Маришка, а тут такая красотаработы все потрясающие. Ангел получаеться замечательно, продвижения я смотрю не маленькие, так держать Маришка. С удовольствием буду заходить в гости и любоваться процессами. Спасибо, Танюша Гостям всегда рада Sky026, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Я по-тихоньку вышиваю Ангела. Уже появилось крыло. Думала, что быстро его вышью, а быстро как -то не получается Кисуля, Sky026, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Так как невозможно как хочется весны, я всё -таки не удержалась и начала вышивать яркое зелёное У меня до сих пор нет игольницы. Я решила сшить бискорню. Для меня это задача не из лёгких :я вообще шить не умею. Но очень хочется попробовать. Выбрала набор веселенький от Кларт. kolpluna, МаринЭ, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ангел хорош! Очень красивый! Бискорнюшка такая яркая будет,летняя прям! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Какие классные бискорню, очень яркий набор! 2 часа назад, МаринЭ сказал: Ангел хорош! Очень красивый! Бискорнюшка такая яркая будет,летняя прям! Марина, Инна, спасибо, что заглянули ко мне в гости) В наборе две бискорню) Даже не ожидала, все комплектующие хорошего качества! Канва 16 аида, нитки гамма. Нитки очень яркие. Вобщем, я довольна ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Красивый ангел получается! От бискорню действительно веет весной, очень сочные зеленые цвета! Не переживай, все у тебя получится, раз вышиваешь, а сшить то и подавно сможешь) Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Марина, привет! С продвижением! Ангелочек очень даже заметно подрос. А бискорню... для меня это тоже тёмный лес, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 За два больничных дня, я прямо запоем вышивала первую часть бискорню) нитки немного пушаться, но не критично. Вобщем получилась очень жизнерадостная и яркая картинка. вот ещё поближе (фр.узелки не очень накрутились, но я лентяйка переделывать не стала) Galagenka, Catopuma, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Как красиво! Очень по весеннему) Яркие бабочки, сочная травка и чудесные фрузики) Что то я даже не увидела что там можно переделать... Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа, спасибо за похвалу . Да узелочки кривоватые получились и ровненько никак укладываться не хотели....особенно в середине( ОльгаТольна, Sky026 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ох... как красиво! И правда, что весной пахнуло. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 как красиво! очень яркие и сочные цвета! супер! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение