23 октября 2016 В 21.10.2016 at 06:21, Naduh сказал: очень красочно. А это будет полная зашивка? Полный зашив, фон полукрест Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 15.10.2015 at 19:33, Snadis сказал: Назвала свою тему " Всяко- разно", т к я люблю между делом заниматься тем, что душа просит)) Вот кое что из всяко разно) Какая прелесть!!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 24 минуты назад, Ксан-сан сказал: Какая прелесть!!!! Последние 2 ещё помню , что уехали на Дальний Восток,виноград в Балтийск к дочери моей школьной подруги. остальные не помню у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Snadis сказал: Последние 2 ещё помню , что уехали на Дальний Восток,виноград в Балтийск к дочери моей школьной подруги. остальные не помню у кого. У вас золотые руки!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 И так ,девчата, получено разрешение и заключён договор с художником Рамилем Гаппасовым. Жду от него несколько фото и буду разнообразить свои работы между Стародубовым( ещё 2 работы), Афремовым ( 3 в работе) В отшиве уже 3 работы по Стародубову,, 3 по Афремову. monstrochka, Naduh, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Приятные новости. Твои работы всегда со знаком качества. Вот только я не знала, что ты еще и любительница подушек. Мне понравились. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 часа назад, Snadis сказал: И так ,девчата, получено разрешение и заключён договор с художником Рамилем Гаппасовым. оооо! здорово! у него же такие чудесные акварели! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 4 часа назад, Snadis сказал: И так ,девчата, получено разрешение и заключён договор с художником Рамилем Гаппасовым. Жду от него несколько фото и буду разнообразить свои работы между Стародубовым( ещё 2 работы), Афремовым ( 3 в работе) В отшиве уже 3 работы по Стародубову,, 3 по Афремову. У него интересные работы. А схемы наверно во городским мотивам будут? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 33 минуты назад, vikkovesh сказал: У него интересные работы. А схемы наверно во городским мотивам будут? Пока 3 цветочные и 1 из городских мотивов. Дальше видно будет, т к всё будет зависеть от вашей востребованности., тем более у него своеобразная манера в картинах. Пока сижу и ломаю голову, как прорисовывать в 2 нити или в 1, тем более у него нет ровного фона, кругом набрызги, чёрточки, нет чёткости лепестков, много размытости. НО назад уже дороги нет, сегодня он мне пожелала удачи)) Я раньше не знала, что это его работа и сделал подобную по Афремову Такие же набрызги у него и в цветах alex_sterh, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 часов назад, Aikimari сказал: Приятные новости. Твои работы всегда со знаком качества. Вот только я не знала, что ты еще и любительница подушек. Мне понравились. ))) Да я любитель подушек)) Уже и ковровых наделала детям, внукам, куча вышитых. Я не могу просто телевизор смотреть, скорее слушаю и временами бросаю взгляд на экран и сижу вышиваю. anjyta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 часа назад, Snadis сказал: Пока 3 цветочные и 1 из городских мотивов. Дальше видно будет, т к всё будет зависеть от вашей востребованности., тем более у него своеобразная манера в картинах. Пока сижу и ломаю голову, как прорисовывать в 2 нити или в 1, тем более у него нет ровного фона, кругом набрызги, чёрточки, нет чёткости лепестков, много размытости. НО назад уже дороги нет, сегодня он мне пожелала удачи)) Я раньше не знала, что это его работа и сделал подобную по Афремову Такие же набрызги у него и в цветах Конечно не мне давать советы.. Но мне кажется, что в его картинах хорошо бы было использовать помимо креста еще и полукрест. А по количеству нитей использовать в 2 и 1. monstrochka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 21 час назад, vikkovesh сказал: Конечно не мне давать советы.. Но мне кажется, что в его картинах хорошо бы было использовать помимо креста еще и полукрест. А по количеству нитей использовать в 2 и 1. Всё верно, вот как раз и думала, глядя на картину, где 2 нити, где 1. На счёт полукреста визуально пока не вижу, т к он в 2 нити и сначала попробую на канве, как он ляжет среди разных по толщине крестов., и какую по цвету брать канву, В одной работе точно не белая, т к на картине всё белое, даже фон. В одну 1 нить полукрест не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 6 минут назад, Snadis сказал: Всё верно, вот как раз и думала, глядя на картину, где 2 нити, где 1. На счёт полукреста визуально пока не вижу, т к он в 2 нити и сначала попробую на канве, как он ляжет среди разных по толщине крестов., и какую по цвету брать канву, В одной работе точно не белая, т к на картине всё белое, даже фон. В одну 1 нить полукрест не пойдёт Цвет айвори не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Цвет айвори не подойдет? а что это за цвет? думаю про молочный. При том , что выбирать надо из имеющихся, по опыту знаю специальный цвет заказывать очень долго, я помню заказывала меланжевую канву, очень долго ждать пришлось прокраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 54 минуты назад, Snadis сказал: а что это за цвет? думаю про молочный. При том , что выбирать надо из имеющихся, по опыту знаю специальный цвет заказывать очень долго, я помню заказывала меланжевую канву, очень долго ждать пришлось прокраса. молочный это 101 оттенок у звейнгард. http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/401/ а айвори называют еще "цвет слоновой кости" 264 тон http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/402/У ЗР этот оттенок есть точно. Я вышивала "Кармен" на такой канве.http://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&37 Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 13 часа назад, vikkovesh сказал: молочный это 101 оттенок у звейнгард. http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/401/ а айвори называют еще "цвет слоновой кости" 264 тон http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/402/У ЗР этот оттенок есть точно. Я вышивала "Кармен" на такой канве.http://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&37 во как, честно, не знала, что так она обзывается)) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 15.10.2015 at 18:41, Snadis сказал: несколько вышивок, их у меня много) Розы на подушках шикарные . это что за набор ? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, anjyta сказал: Розы на подушках шикарные . это что за набор ? Это китайские наборы, заказывала на Тао. Печать на канве anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Прислали фото отшива, завтра повезёт сдавать, фоткала ноутом, фотика нет. Говорит смотрится хорошо, и не против снова вышивать Афремова)), скучать не давал)) . Sayvi, Yulik, cllepa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Сделала на заказ. Вроде ничего, Заказчице понравилось. Все детали и цвета обговаривались. Фон мешковина, говорит шторы из мешковины у неё.Это для кухни. Надо ещё третью, сижу ломаю голову что придумать. Luba52, Ветер, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Чудо-вещицы!!! Интересные какие получились! А третье панно,может какие нибудь растения тоже стилизованные,типа огород?) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Можно вазу с сухоцветами сделать. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 32 минуты назад, kreolka сказал: Чудо-вещицы!!! Интересные какие получились! А третье панно,может какие нибудь растения тоже стилизованные,типа огород?) 31 минуту назад, kreolka сказал: Или цветы! 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Можно вазу с сухоцветами сделать. Всё нужно точно в таких же оттенках, без зелёного и жёлтого и именно панно с таким же фоном и такого же размера. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Snadis, Надежда,только что пришла мысль,может сделать что то на тему чая и кофе? Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение