Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 21.10.2016 at 06:21, Naduh сказал:

очень красочно. А это будет полная зашивка?

Полный зашив, фон полукрест

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2015 at 19:33, Snadis сказал:

Назвала свою тему " Всяко- разно", т к я люблю между делом заниматься тем, что душа просит))

Вот кое что из всяко разно)

image__1_.jpg

image__2_.jpg

image__3_.jpg

image__6_.jpg

image__7_.jpg

image__9_.jpg

image__10_.jpg

image__12_.jpg

image.jpg

р.jpg

часы_4.jpg

Какая прелесть!!!!:wub:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ксан-сан сказал:

Какая прелесть!!!!:wub:

Последние 2 ещё помню , что уехали на Дальний Восток,виноград в Балтийск к дочери моей школьной подруги. остальные не помню у кого. 

Поделиться сообщением

Только что, Snadis сказал:

Последние 2 ещё помню , что уехали на Дальний Восток,виноград в Балтийск к дочери моей школьной подруги. остальные не помню у кого. 

У вас золотые руки!!!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так ,девчата, получено разрешение и заключён договор с художником Рамилем Гаппасовым. Жду от него несколько фото и буду разнообразить  свои работы между Стародубовым( ещё 2 работы), Афремовым ( 3 в работе) 

В отшиве уже  3 работы по Стародубову,, 3 по Афремову.

letka, monstrochka, Sayvi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятные новости. Твои работы всегда со знаком качества.

Вот только я не знала, что ты еще и любительница подушек. Мне понравились.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

И так ,девчата, получено разрешение и заключён договор с художником Рамилем Гаппасовым.

оооо! здорово! у него же такие чудесные акварели!:tender:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snadis сказал:

И так ,девчата, получено разрешение и заключён договор с художником Рамилем Гаппасовым. Жду от него несколько фото и буду разнообразить  свои работы между Стародубовым( ещё 2 работы), Афремовым ( 3 в работе) 

В отшиве уже  3 работы по Стародубову,, 3 по Афремову.

У него интересные работы. А схемы наверно во городским мотивам будут?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vikkovesh сказал:

У него интересные работы. А схемы наверно во городским мотивам будут?

Пока 3 цветочные и 1 из городских мотивов. Дальше видно будет, т к всё будет зависеть от вашей востребованности., тем более у него  своеобразная манера в картинах. Пока сижу и ломаю голову, как  прорисовывать   в 2 нити  или в 1,  тем более у него нет ровного фона, кругом набрызги, чёрточки, нет чёткости лепестков, много размытости. НО назад уже дороги нет, сегодня он мне пожелала удачи))

Я  раньше не знала, что это его работа и сделал подобную  по Афремову 8d19da8ce9bd.jpg Такие же набрызги у него и в цветах

letka, kreolka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aikimari сказал:

Приятные новости. Твои работы всегда со знаком качества.

Вот только я не знала, что ты еще и любительница подушек. Мне понравились.

))) Да я любитель подушек)) Уже и ковровых наделала детям, внукам, куча вышитых. Я не могу просто телевизор смотреть, скорее слушаю и временами бросаю взгляд на экран и сижу вышиваю.

anjyta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

Пока 3 цветочные и 1 из городских мотивов. Дальше видно будет, т к всё будет зависеть от вашей востребованности., тем более у него  своеобразная манера в картинах. Пока сижу и ломаю голову, как  прорисовывать   в 2 нити  или в 1,  тем более у него нет ровного фона, кругом набрызги, чёрточки, нет чёткости лепестков, много размытости. НО назад уже дороги нет, сегодня он мне пожелала удачи))

Я  раньше не знала, что это его работа и сделал подобную  по Афремову 8d19da8ce9bd.jpg Такие же набрызги у него и в цветах

Конечно не мне давать советы.. Но мне кажется, что в его картинах хорошо бы было использовать помимо креста еще и полукрест. А по количеству нитей использовать в 2 и 1. 

Snadis и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vikkovesh сказал:

Конечно не мне давать советы.. Но мне кажется, что в его картинах хорошо бы было использовать помимо креста еще и полукрест. А по количеству нитей использовать в 2 и 1. 

Всё верно, вот как раз и думала, глядя на картину, где 2 нити, где 1. На счёт полукреста визуально пока не вижу, т к он в 2 нити и сначала попробую  на канве, как он ляжет среди разных по толщине крестов., и какую по цвету брать  канву, В одной работе точно не белая, т к на картине всё белое, даже фон. В одну 1 нить полукрест не пойдёт

Поделиться сообщением

6 минут назад, Snadis сказал:

Всё верно, вот как раз и думала, глядя на картину, где 2 нити, где 1. На счёт полукреста визуально пока не вижу, т к он в 2 нити и сначала попробую  на канве, как он ляжет среди разных по толщине крестов., и какую по цвету брать  канву, В одной работе точно не белая, т к на картине всё белое, даже фон. В одну 1 нить полукрест не пойдёт

Цвет айвори не подойдет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Цвет айвори не подойдет?

а что это за цвет? думаю про молочный. При том , что выбирать надо из имеющихся, по опыту знаю специальный цвет заказывать очень долго, я помню  заказывала меланжевую канву, очень долго ждать пришлось прокраса.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Snadis сказал:

а что это за цвет? думаю про молочный. При том , что выбирать надо из имеющихся, по опыту знаю специальный цвет заказывать очень долго, я помню  заказывала меланжевую канву, очень долго ждать пришлось прокраса.

молочный это 101 оттенок у звейнгард. http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/401/ 

а айвори называют еще "цвет слоновой кости" 264 тон http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/402/У ЗР этот оттенок есть точно. Я вышивала "Кармен" на такой канве.http://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&37

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vikkovesh сказал:

молочный это 101 оттенок у звейнгард. http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/401/ 

а айвори называют еще "цвет слоновой кости" 264 тон http://www.stitchbystitch.ru/catalog/137/402/У ЗР этот оттенок есть точно. Я вышивала "Кармен" на такой канве.http://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&37

во как, честно, не знала, что так она обзывается))

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2015 at 18:41, Snadis сказал:

несколько вышивок, их у меня много)

в1.jpg

в2.jpg

в4.jpg

в6.jpg

Розы на подушках шикарные . это что за набор ? 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, anjyta сказал:

Розы на подушках шикарные . это что за набор ? 

Это китайские наборы, заказывала на Тао. Печать на канве

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прислали фото отшива, завтра повезёт сдавать, фоткала ноутом, фотика нет. Говорит смотрится хорошо, и не против снова вышивать Афремова)), скучать не давал))

.^2C132AA607D751CE0E59AFA238423D3EFDE8BCAFCF0A9222E6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Мартиша, vikkovesh, lubanka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала на заказ. Вроде ничего, Заказчице понравилось. Все детали и цвета обговаривались. Фон мешковина, говорит шторы из мешковины у неё.Это для кухни. Надо ещё третью, сижу ломаю голову что придумать.

зака2.jpgзаказ.jpgзаказ3.jpg

TanitaK, Luba52, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо-вещицы!!! Интересные какие получились! А третье панно,может какие нибудь растения тоже стилизованные,типа огород?)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно вазу с сухоцветами сделать. 

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kreolka сказал:

Чудо-вещицы!!! Интересные какие получились! А третье панно,может какие нибудь растения тоже стилизованные,типа огород?)

31 минуту назад, kreolka сказал:

Или цветы!

11 минуту назад, vikkovesh сказал:

Можно вазу с сухоцветами сделать. 

Всё нужно точно в таких же оттенках, без зелёного и жёлтого и именно панно с таким же фоном и такого же размера.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда,только что пришла мысль,может сделать что то на тему чая и кофе?:wink:

Naduh и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в