4 октября 2017 Только что, monstrochka сказал: Я так не против... Не знаю сколько нас наберется в итоге, но думаю, что поместимся... Спасибо, Анют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ну, если смотреть только тех, кто уже как то отметился нас 10 человек уже набирается (с учётом двоих девочек, что с Катей придут) Оля @ketevan я тебя вижу! Ты с нами? Тыщу лет не виделись! ketevan и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: Ты с нами? Тыщу лет не виделись! Да, я с вами! У меня 12 выходной! Ура, товарищи!!! Анна Вит, Lapyshok, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 19 минут назад, ketevan сказал: Да, я с вами! У меня 12 выходной! Ура, товарищи!!! Яхууу! Старая гвардия подтягивается! ketevan, Lapyshok, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я тоже собираюсь. monstrochka, Lapyshok, Анна Вит и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я боюсь что то обещать,но очень хочу придти.50/50. monstrochka, yustik, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Была в Мансарде где-то полгода назад. У них при входе есть шлепки для переобувки или можно было купить новые тапочки за 100 руб. А интерьер у них милый, немного отличается от фото на сайте(вместо танцзала с зеркалами сделали столики и 2 этаж), но по сути тот же. Вконтакте вроде актуальней фото yustik, monstrochka, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Так, в общем все понятно... Значит официально... Осенняя встреча Питерского отделения форума пройдет 12 октября 2017 года в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) (схема прохода и квест по нахождению смотрите внизу странички оф. сайта по ссылке) нам забронирована отдельная комната (кто придет первый - говорите, что бронь комнаты на имя Анна. Я сделала бронь на 3 часа, думаю нам за глаза, с учетом буднего дня) официально начало в 18:30 (если придете пораньше не страшно, если комната будет свободна, то можно начинать устраиваться, если занята - подождите прочих в общем зале, выпейте чай-кофэ с печеньками ) С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). Ждем всех! И стареньких и новеньких!!! Будет интересно! Анна Вит, Vkiseleva21, I_Konst и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ураааа! Буду ждать фотовести от вас! ketevan, monstrochka и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 49 минут назад, Праздник сказал: Ураааа! Буду ждать фотовести от вас! Главное не забыть об этом по уже традиции А, еще... товарищи, бейджи нам надо? Или старенькие уже друг друга помнят, а новых членов коллектива у нас мало - так перезнакомимся? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Главное не забыть об этом по уже традиции А, еще... товарищи, бейджи нам надо? Или старенькие уже друг друга помнят, а новых членов коллектива у нас мало - так перезнакомимся? Думаю не надо. П.с.Я всё же одна приду ( monstrochka, Svetl@n@ и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Peppi сказал: И все-таки я не смогу в четверг Ууу, жаль конечно, мы тебя так редко видим Lapyshok, I_Konst и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, Peppi сказал: И все-таки я не смогу в четверг Очень жаль! Lapyshok и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки,я то же не смогу.Полный завал,требующий моего участия и простужена. Расстроилась конечно.Я надеялась,что в дружной компании смогу растормошить моего вышиванца. Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Девочки,я то же не смогу. Женечка, очень жаль! Поправляйтесь скорее Lapyshok, Мультифрукт, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, I_Konst сказал: Женечка, очень жаль! Поправляйтесь скорее Спасибо,надеюсь следующую встречу не пропущу. Платиновый Еж, I_Konst, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Девочки,я то же не смогу.Полный завал,требующий моего участия и простужена. Расстроилась конечно.Я надеялась,что в дружной компании смогу растормошить моего вышиванца. Эх, как жаль Lapyshok и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 @LapyshokЖеня, ну вооот... Lapyshok, Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Я тоже завтра все таки не смогу. Надо ехать в строительный магазин, чтобы запускать ремонт(((( Svetl@n@, Мультифрукт, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 До последнего надеялась. что получится в четверг, но увы. В прошлый раз нам с дочкой очень понравилось. Девочки, удачно вам пообщаться и вдохновится! Буду ждать фото. Платиновый Еж, monstrochka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девушки, для тех, что сегодня таки доползет до места встречи... на всякий случай мой номер телефона: +79213412259 . пишите-звоните, если будет такая необходимость. На всякий случай дублирую сюда инфу с оф.сайта - как найти наше сегодняшнее антикафе! *** ☞ Сначала нужно отыскать дом 36-38 по ул. Марата (сориентируйтесь по карте ниже). ☞ Потом найти арочную дверь коричневого цвета в парадную в левом углу здания (слева от банка) (2). Во двор НЕ заходим! ☞ Поздоровавшись с статуэткой кошки "Тишиной Матроскиной" (3), набираем код 3842 и кнопку В или звоним в 123 квартиру. ☞ Поднимаемся до 6 этажа на лифте и еще на один пролет выше видим белую дверь с двумя фонарями. Galina*, Svetl@n@, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девушки, у меня образовались листочки фиалочек, которые я хотела пристроить, нести? Вот так цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Не 40 минут назад, Svetl@n@ сказал: Неси! Продолжу облагораживать рабочее помещение Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение