12 декабря 2015 Пока готова в любой день monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Может тогда 3 или 5? Нужно уже точнее даты определять... И днем, я так думаю, часика в 2-3... Тогда, думаю и "учебную" комнату с хорошим освещением можно будет взять... I_Konst, pellbell и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 13 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: А мне можно к вам? Конечно можно amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Даже не задумывайтесь прийти - не прийти. Просто приходите, приносите, что хотите показать. Я была на прошлой встрече первый раз, для меня очень быстро пролетели 2 часа. Настроение после неё было отличное. monstrochka, Праздник и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 И мне лучше 5-го, гости уедут, буду свободна. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Так, ну восемь человек нас набралось, надеюсь, что ещё кто то подтянется... Короче, тогда на следующей неделе я бронирую зал в нашем обычном месте... На 5 января со скольки? С 14? Или с 15... Я бы пораньше предложила... И посидеть можно и закончим не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я согласна на 14. )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 И я на 14 . Раньше сядем, раньше выйдем monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А обычное место это где? У меня с работой все непонятно, но я очень постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Krasnaya сказал: А обычное место это где? У меня с работой все непонятно, но я очень постараюсь быть. Невский 88 во дворе. Вывеска Антикафе FREEDOM http://vk.com/fdfp_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Забавно. не была в таких заведениях. Лишний повод очень постараться прийти. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 На 14 лучше. Там парковаться можно? Что-то я в темноте не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 26 минуты назад, Galina* сказал: На 14 лучше. Там парковаться можно? Что-то я в темноте не поняла по моему внутри дворика и за какую-то денюжку... (Катя ketmis парковалась во дворике на прошлой встрече), либо уже в окрестностях, типа Пушкинской и иже с ними... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Как я рада будущей встрече! Конечно, предугадать все домашние дела трудно. Но 5-го смогу скорее всего!!! Мини-презентики украсят нашу жизнь дополнительно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Про презентики расскажите пожалуйста, что готовить и в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 13 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Про презентики расскажите пожалуйста, что готовить и в каком количестве? По одному подарочку. Тогда все разыграем и каждый уйдет с сувенирчиком. В прошлый раз это были приятные мелочи для вышивания, самодельные-рукодельные вещицы, небольшие наборчики для вышивки открыток, например. Сласти. Больше не буду перечислять, у кого как фантазия сработает. Смотрите на это легко, не зацикливайтесь в размышлениях. Что бы это ни было, получатель без внимания не окажется! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, я бы тоже с удовольствием пришла. Я в первый раз. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, я бы тоже с удовольствием пришла. Я в первый раз. Добро пожаловать Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 10 час назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, я бы тоже с удовольствием пришла. Я в первый раз. Будем рады! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение