30 октября 2023 14 минут назад, Irynne сказал(а): Есть в Скил-Мастере, в Крестик-маге... Словом, в поисковик введите Xiu Crafts 2800103. Есть варианты. Крестик маг не отвечает. Даже на телефон. Он вообще, похоже не работает. В скил-мастере нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 8 часов назад, LadyL сказал(а): Крестик маг не отвечает. Даже на телефон. Он вообще, похоже не работает. ну у нас на форуме в теме пишут, что он уже в 2018 году не работал, более 5 лет назад, да и до этого как-то не особо работал LadyL, Lucia-del-Umago и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Девочки, помогите в поисках набора. Ищу его по адекватной цене в пределах 1500 Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи" lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, помогите в поисках набора. Ищу его по адекватной цене в пределах 1500 Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи" На сайте ЗР "под заказ" за 3600р. Толика и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 26 минут назад, viola33 сказал(а): На сайте ЗР "под заказ" за 3600р. Маш, ну запрос жеж до 1500 Что то мне подсказывает, что за бОльшую цену найти его не так сложно) viola33, niksi и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): На сайте ЗР "под заказ" за 3600р. Увы, но это не адекватная цена за панель. Купила на днях 2 из 3х по 1260 в обычном магазине. А вот 3 не было. viola33 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 2 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. Привет! Первое, что приходит на ум - это сайт магазина Casa Cenina. Natik_V, Аленка-2, AlexandraSimba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 24 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. мне 123стич сразу вспомнился, хоть и не ЕС, а Штаты AlexandraSimba, Толика, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 37 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. Амазон еще Аленка-2 и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне 123стич сразу вспомнился, хоть и не ЕС, а Штаты Спасибо, не подходит. Так как посылки из Штатов облагаются пошлинами 47 минут назад, zeynalova сказал(а): Привет! Первое, что приходит на ум - это сайт магазина Casa Cenina. Спасибо! Нашла такую! А то крутится какая-то сева на языке, но так ничего не нагуглила кроме какого-то рынка на Севастопольской. 13 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Амазон еще Благодарю! А там за каждый отдельный лот надо за доставку отдельно платить, и она вообще негуманная. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 28 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): А то крутится какая-то сева на языке, но так ничего не нагуглила кроме какого-то рынка на Севастопольской. Sewandso закрылся много лет назад AlexandraSimba и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 @AlexandraSimba Знаю эстонский магазин kl24.ee Карналюкс lamina-65 и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12.11.2023 в 20:06, AlexandraSimba сказал(а): Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. Вот еще магазин упоминали embroidery.com AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 12.11.2023 в 20:06, AlexandraSimba сказал(а): Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. я в этом магазине много что заказывала https://www.cross-stitch-corner.de/ AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Marussia.shop, у них и российских производителей много. AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Девочки, может кто-то ищет этот набор? Американец за 3000 продают, сюжет не мой...если нужна информация где его приобрести, напишите в личку. Кисюня, lamina-65, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 12.11.2023 в 18:06, AlexandraSimba сказал(а): Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит. Самые дешёвые наборы в Европе, как оказалось, в этом испанском магазине. https://www.puntodecruzyarte.com/product-page/ramo-de-acuarela-panna-oro-kit-de-punto-de-cruz У них большой ассортимент, в т.ч. российских производителей. Пересылка по европе от 65€ бесплатная. Нужно ждать там скидок, они регулярно бывают по всяким поводам( как и в казе), ещё плюсуется накопительная личная скидка(%появляется в корзине) и как-то там пункты ещё копятся. С этим магазином даже маруся-шоп по ценам теперь не сравнится, даже учитывая их постоянную 15%ную скидку. Но миллхилл есть только на казе. В кросс стич корнере есть всё, но там дороже AlexandraSimba, Аментет, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 20 часов назад, Natusha сказал(а): Самые дешёвые наборы в Европе, как оказалось, в этом испанском магазине. https://www.puntodecruzyarte.com/product-page/ramo-de-acuarela-panna-oro-kit-de-punto-de-cruz У них большой ассортимент, в т.ч. российских производителей. Пересылка по европе от 65€ бесплатная. Нужно ждать там скидок, они регулярно бывают по всяким поводам( как и в казе), ещё плюсуется накопительная личная скидка(%появляется в корзине) и как-то там пункты ещё копятся. С этим магазином даже маруся-шоп по ценам теперь не сравнится, даже учитывая их постоянную 15%ную скидку. Но миллхилл есть только на казе. В кросс стич корнере есть всё, но там дороже Спасибо большое! Меня Милл Хилл и не особо интересует, я как-то до сих пор его не поняла. Посмотрела Лука-С и Мережка на фоне всего остального кажутся самыми доступными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 47 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): Спасибо большое! Меня Милл Хилл и не особо интересует, я как-то до сих пор его не поняла. Посмотрела Лука-С и Мережка на фоне всего остального кажутся самыми доступными На Мережку ждите скидок. Там сейчас они есть, но низкие. Неделю назад скидки были 25-35%, думаю, перед рождеством они ещё появятся. Я складываю понравившиеся наборы в корзину, и просматриваю иногда, что там с ценами. Ещё у них есть наборы Волшебной страны и другие на деревяшках, наткнулась случайно, тк не знала, как такое можно в поиск на испанском забивать. https://www.puntodecruzyarte.com/search-results?q=Abalorios&type=products&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 21 час назад, Natusha сказал(а): Самые дешёвые наборы в Европе, как оказалось, в этом испанском магазине. Наташа, доставка в пределах ЕС как рассчитывается? В зависимости от стоимости, от веса или фиксированная? Налог взимается? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Наташа, доставка в пределах ЕС как рассчитывается? В зависимости от стоимости, от веса или фиксированная? Налог взимается? Спасибо! Я испанского не знаю, с английским на сайте тоже всё сложно. Насколько я поняла, доставка фиксированная, с определённой суммы заказа бесплатная . По ЕС никаких налогов платить не придётся. Зарегистрируйтесь на сайте, набросайте в корзину наборов-и вы сами всё увидите. У меня в корзине всегда появляется какая-то дополнительная скидка, 5%, 6%. Возможно,это накопительная скидка, а может, у всех так. Я никакой информации на их сайте не нашла по этому поводу. Ещё в личном кабинете собираются пункты, как их обналичить или применить тоже не разобралась пока. У меня было там три заказа до сих пор, и всегда это как бы случайные заказы были: искала в интернете набор и натыкалась на лучшее предложение на их сайте. Присылают очень быстро, всё в наличии, кроме того, где чётко обозначено, что нужно будет столько-то ждать( это, как я понимаю, случается, если в рамках распродажи набор из наличия был быстро раскуплен) AlexandraSimba, Palex, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый день! Помогите найти набор фирмы Luca-S G503 "Корзина с анютиными глазками. Интересует именно гобелен. У меня сейчас в процессе есть такой набор в гобелене. Но мне гобелен не зашел. Я хотела сделать рестарт и вышить крестиком на 18 каунте. Ниток мне естественно своих не хватит, поэтому нужен еще один гобеленовый набор. Может кто видел по магазинам или передумал вышивать. Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, kolpluna сказал(а): Добрый день! Помогите найти набор фирмы Luca-S G503 "Корзина с анютиными глазками. Интересует именно гобелен. У меня сейчас в процессе есть такой набор в гобелене. Но мне гобелен не зашел. Я хотела сделать рестарт и вышить крестиком на 18 каунте. Ниток мне естественно своих не хватит, поэтому нужен еще один гобеленовый набор. Может кто видел по магазинам или передумал вышивать. Этот набор выставлен на обмен у двух форумчанок. Напишите им в личку. Аленка-2 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Девочки, может и не обычная просьба, но много кто, много где сидит, вдруг кто видел Платный перенабор в сагу вот этого набора? Luca-s g560. Заранее спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение