2 июля 2016 Анюта, спасибочки!! Не говори все мне очень нужно и полезно в любимом занятии ! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Танюшка,с посылочкой! Всё полезное и Красивое!Молодцы девочки! танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюшка,с посылочкой! Всё полезное и Красивое!Молодцы девочки! Танюша любуюсь красотой!!! спасибочки bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Небольшие продвижения у меня в процессе "Сладкоежка" вот что былои стало процесс завораживает не могу оторваться, цветотеропия потрясающая. И наконец я получила посылочку оставшиеся ниточки которых не хватала на этом у меня все девочки!!!! Anicha, Графиня, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Танюша, с продвижениями!!! Такими темпами у тебя уже и зайки появляться будут!!!! С подарками!!! Подарки- всегда большая радость, и ожидаемые и сюрпризные!!!! Catopuma, танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Танюша,здорово продвигается процесс! Ещё бы,столько красивых оттенков в этой работе!Будем ждать зайку! танюша123, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Таня, привет! С удовольствием наблюдаю за твоим процессом с зайками, рассматриваю детальки и переход цветов со стороны)) А бэк ты в конце делать будешь? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 4 июля 2016 г. at 10:44, bieloczka сказал: Танюша,здорово продвигается процесс! Ещё бы,столько красивых оттенков в этой работе!Будем ждать зайку! В 3 июля 2016 г. at 22:18, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с продвижениями!!! Такими темпами у тебя уже и зайки появляться будут!!!! С подарками!!! Подарки- всегда большая радость, и ожидаемые и сюрпризные!!!! Танюша, Наденька спасибо девочки за поддержку!!! Процесс волшебный постараюсь на этих выходных добраться до зайкиНадеюсь далеко не сбежит bieloczka, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 19 часов назад, Antarktida сказал: Таня, привет! С удовольствием наблюдаю за твоим процессом с зайками, рассматриваю детальки и переход цветов со стороны)) А бэк ты в конце делать будешь? Маша, спасибо что заглянула на огонек!!!!гостям всегда рада!!! Машины пока еще не думала. Побольше вышью, а там посмотрю. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В Monday, November 02, 2015 at 08:45, sheyla55 сказал: Привет Очень красивый зимний сюжет!!!! Финишная прямая,осталось совсем чуть-чуть Танюшка умничка очень реалистичная работа. Просто завораживает. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Алёна Дьяченко сказал: Танюшка умничка очень реалистичная работа. Просто завораживает. Спасибо, Аленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Всем доброго дня сутокмилые рукодельницы!!! Покажу вам небольшой отчёт , особо нечем похвастаться. Небольшие продвижения иконы "Св. Геннадий Костромской" от Абрис- Арт. было и стало. В основно вышивала 3 мя цветами это красные оттеночки. Вчера добралась и до зеленого бисера. Цвета переливаются здорово, на фото этого не видать. А также заключительные штрихи от Panna "Новогоднее гуляние" вот такая получилось красота!!! Все времени ни как не было довышивать последние бисеринки и французики. Девочки не судите строго французики у меня конечно не фонтан получились, но как то так!!! на днях отдала работу в багет так что жду оформленную работу!!! Всем спасибо кто посмотрел отчётик !!!! Catopuma, Anicha, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 М-м-м... макрик елочки - вкусняшка! И правда сияет как будто гирлянда включена! Отличные у тебя пухлые французики! Ждем-ждем оформления! bieloczka, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Танюша великолепный отчёт, Новогодние гуляние просто волшебное, скорее бы увидеть оформление bieloczka, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Танюша, красота то какая получилась!!!!!!! Молодец, что наконец-то ее доделала!!!! Как мне нравится!!!!! Поделись общими впечатлениями от процесса: как схема? как нитки? хватило ниток?стоит она своих денег? и т.д. Скорее бы посмотреть на оформленную ее, в галерее нет ни одной такой работы(((( Catopuma, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Танюша, красота то какая получилась!!!!!!! Молодец, что наконец-то ее доделала!!!! Как мне нравится!!!!! Поделись общими впечатлениями от процесса: как схема? как нитки? хватило ниток?стоит она своих денег? и т.д. Скорее бы посмотреть на оформленную ее, в галерее нет ни одной такой работы(((( Вероника , набор отлично укомплектован! Мне все понравилось, канва 16 каунта была оверложенна, 2 иголки одна для вышивания, другая для бисера, ниточки Гамма длина отличная, девочки пишут что в наборах от Panna ниточки короткие, да это так, но для этого процесса это идеальная длина, т.к очень много небольших участков зашива. А так же присутствовал бисер. Всего хватило, ниточки остались, вполне можно вышить ещё один процесс!!! Впечатлений море во время отшива данного сюжетамне все понравилось!!! А итог так само собой. На днях обязательно покажу как оформила. Выбор багета в нашем городе не весьма, слепила из того что было! Так что скоро покажу лепоту Nata_Struchkowa, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 часа назад, Алёна Дьяченко сказал: Танюша великолепный отчёт, Новогодние гуляние просто волшебное, скорее бы увидеть оформление 2 часа назад, Catopuma сказал: М-м-м... макрик елочки - вкусняшка! И правда сияет как будто гирлянда включена! Отличные у тебя пухлые французики! Ждем-ждем оформления! Девочки, спасибо!!! Скоро, скоро, осталось чуток и я вам покажу обязательно!!! bieloczka, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Танюша, Новогоднее гуляние здорово получилось! Мне не терпится увидеть в оформлении! танюша123, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Танечка, привет! А ты вышиваешь икону частями, не подряд рядочками? Гуляния просто супер получились, елочка очень нарядная! Catopuma, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 12 минуты назад, Камма80 сказал: Танечка, привет! А ты вышиваешь икону частями, не подряд рядочками? Гуляния просто супер получились, елочка очень нарядная! К сожалению частями, потому что у меня нет рамы нужного размера, вернее есть, но размер не подходит очень большой! Так что приходиться частично вышивать . Новый год не за горами, так хочется праздника!!! bieloczka, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 танюша123, Танюш, мы еще лета толком не видели рано еще к зиме готовиться Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: танюша123, Танюш, мы еще лета толком не видели рано еще к зиме готовиться У нас жара невыносимая!!! Жаримся под солнцем а Новый год всего ни чего через 5 месяцев!!! Ёлку будем наряжать!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 танюша123, у нас тут неделю дожди и +13, как будто осень настала... bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В Питере на сколько я знаю, то тепла практически нет, всегда прохладно?! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: Танюша, Новогоднее гуляние здорово получилось! Мне не терпится увидеть в оформлении! Спасибо, Танюшка!!! 13 июля обещали, что будет готова работа, возможно и раньше. Так что жду звонок с багетки. Как только так сразу покажу!!! Anicha и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение