28 августа 2016 Ярослава! Отчет потрясающий! Столько красивых фото Все процессы красивые, а законченные птички так здорово смотрятся) Маленькие и пухленькие - такие милые) Cranberry, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 19 часов назад, Cranberry сказал: Поросюшка так мне нравится хоть и не вышивай дальше. действительно самодостаточный такой свин) свиноличность))) TGSantiaga, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ярослава, а еще фото именно процесса "Синичек" есть? А то всего одно фото и сразу готовая работа, маловато для процесса. Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Отличные фотки и новые сюжеты. Но знаешь, больше всего порадовал поросенок, такой милаха Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ярослава, какой волшебный отчет! От твоих фото-красот всегда дух захватывает! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ярославочка, приветик ! как давно тебя не было , и сколько всего пришло интересного !!! я твои фотографии смотрю как в детстве книжку с красивыми иллюстрациями .... все так хорошо подобрано и выполнено! Спасибо !!!!!!!! мне тоже больше всего понравился поросенок - правда, можно дальше и не вышивать .. вру - ножницы очень понравились , какие то прям феноменальные ! Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 27.08.2016 at 22:32, OlkaY сказал: Ярослава, как же я рада твоему появлению!!! Очень не хватало нереальной красоты, которая переполняет каждый твой кадр. И при этом еще и сюжеты интереснейшие, и подбор основы - верх вкуса, и исполнение невероятно искусное! Я зачарована и пойду почитаю еще разочек... Спасибо тебе, большое! ПС: розовенький дурачок такой симпатяга! Оленька, спасибо большое!!! тоже очень соскучилась по всем вам и по форуму, постараюсь больше не пропадать! Основа для вышивки это теперь можно сказать любимая вышивальная покупка) я наборы уже сто лет толком не покупаю, всё больше дизайнерские схемы и тканюшки) В 28.08.2016 at 14:42, Nata_Struchkowa сказал: Ярослава! Отчет потрясающий! Столько красивых фото Все процессы красивые, а законченные птички так здорово смотрятся) Маленькие и пухленькие - такие милые) Наташенька, спасибо!! птички от Heritage это вообще один сплошной восторг, вышиваются очень легко, не знаю уж почему они у меня так трудно пошли в этот раз, первых вышила за 2 недели! В 28.08.2016 at 16:46, S4astlivaja сказал: действительно самодостаточный такой свин) свиноличность))) по другому и не скажешь! Этот дизайн мне в первую очередь свинками и понравился, остальное уже как бонус S4astlivaja, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 19 часов назад, Wian сказал: Ярослава, а еще фото именно процесса "Синичек" есть? А то всего одно фото и сразу готовая работа, маловато для процесса. Валентина, к сожалению, совсем нет они так быстро вдруг начали вышиваться, я боялась настрой спугнуть 18 часов назад, Каори сказал: Отличные фотки и новые сюжеты. Но знаешь, больше всего порадовал поросенок, такой милаха Спасибо, Асенька! у меня уже и друзья его вышились скоро принесу красавчиков на показ))) S4astlivaja, Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Ярослава, какой волшебный отчет! От твоих фото-красот всегда дух захватывает! Спасибо, Наталья! постараюсь по-чаще заходить показывать интересности! 1 час назад, svetles сказал: Ярославочка, приветик ! как давно тебя не было , и сколько всего пришло интересного !!! я твои фотографии смотрю как в детстве книжку с красивыми иллюстрациями .... все так хорошо подобрано и выполнено! Спасибо !!!!!!!! мне тоже больше всего понравился поросенок - правда, можно дальше и не вышивать .. вру - ножницы очень понравились , какие то прям феноменальные ! Светочка, привет! очень приятно, что тебе нравятся мои фоточки я к тебе тоже забегаю посмотреть твои вышивальные красоты и ваш волшебный домик svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ярославочка, у тебя, как всегда, целая фотогалерея! Потрясающие фотки не менее классных процессов. Птички херитажевские - прелесть. А вообще, у меня глаза разбежались и мысли тоже от увиденной красоты ))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Cranberry сказал: Спасибо, Асенька! у меня уже и друзья его вышились скоро принесу красавчиков на показ))) жду, главное, снова не пропадай надолго ) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Cranberry сказал: Валентина, к сожалению, совсем нет они так быстро вдруг начали вышиваться, я боялась настрой спугнуть Спасибо, Асенька! у меня уже и друзья его вышились скоро принесу красавчиков на показ))) К сожалению придется его удалить Нужно минимум три фото процесса Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 16 часов назад, Жекочка сказал: Ярославочка, у тебя, как всегда, целая фотогалерея! Потрясающие фотки не менее классных процессов. Птички херитажевские - прелесть. А вообще, у меня глаза разбежались и мысли тоже от увиденной красоты ))) Женечка, рада тебя видеть! Спасибо большое через пару дней уже новый отчетик принесу! 14 часа назад, Каори сказал: жду, главное, снова не пропадай надолго ) Постараюсь!! Очень-очень 14 часа назад, Wian сказал: К сожалению придется его удалить Нужно минимум три фото процесса Ну надо так надо думаю, ничего страшного) наснимаю новых процессов гору ещё)) Wian, Mizeri, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ярославочка, ну наконец-то дождались!!! Да какого отчета! Все просто супер-пупер!!! Фоточки как всегда на высоте!!! Я в восторге от процессов, все на равномерочке, мммм ляпота! Покорил - хрюндик Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ярослава, какие красочные процессы у тебя, как всегда! Элоиза прям буйство красок, что цвет основы, что сама героиня. Лен от Пермин Очень понравилась презентация птичек Cranberry, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ярослава, привет дорогая!!! Это не Отчетик)) Это отчетище!!! Красота невероятная! Фото и процессы очень здоровские! Даже выделить что-то одно невозможно)) Все обалденно красивое!!! Не пропадай надолго)) Почаще бы такие отчетища читать и смотреть)) Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 31.08.2016 at 10:41, turu сказал: Ярославочка, ну наконец-то дождались!!! Да какого отчета! Все просто супер-пупер!!! Фоточки как всегда на высоте!!! Я в восторге от процессов, все на равномерочке, мммм ляпота! Покорил - хрюндик Надюша, приветик! спасибо большое! рада, что понравилось! у меня уже там целая компания хрюнчиков В 02.09.2016 at 10:22, Aries сказал: Ярослава, какие красочные процессы у тебя, как всегда! Элоиза прям буйство красок, что цвет основы, что сама героиня. Лен от Пермин Очень понравилась презентация птичек Алия, спасибо большое! Элоиза - это что -то с чем то делаю бэк вокруг неё, по льну - он весь несчетный еще и на тоненьком Пермине но скоро принесу продвижени, я не сдаюсь! В 04.09.2016 at 09:03, Desha сказал: Ярослава, привет дорогая!!! Это не Отчетик)) Это отчетище!!! Красота невероятная! Фото и процессы очень здоровские! Даже выделить что-то одно невозможно)) Все обалденно красивое!!! Не пропадай надолго)) Почаще бы такие отчетища читать и смотреть)) Оленька, спасибо тебе! обещаю не пропадать, завтра с утречка притащу новый отчетик Aries, Цыпа, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем приветик! я с немного задержавшимся первым осенним отчетиком, сегодня будет не много фото, но всё по делу И поздравляю всех с наступлением осени! Последние годы (наверно, сразу после окончания учёбу), осень самое любимое время года, такое уютное и домашнее! А главное - вышивальное! Ну что-ж, приступим к самому отчету: 1. Продолжение милых поросюшек , процесс просто шикарнейший, нет никаких нареканий, вот честное слово. Очень удобная схема, никаких одиночек, только счетный бек и ДАЖЕ нет полукрестиков, а результат....выше всяких похвал, по моему мнению и сейчас уже вот так Что-то много фоток получилосьМеньше ну совсем никак, прошу прощения у модераторов! 2. Продвижение по Кото-кофе. Результат здесь получается довольно миленький и этот горошек... любофф моя и милые детальки теперь мечтаю о розовой чашечке как на вышивке где бы такую взять)))) 3. И, наконец, сделала съемку оконченных ландышей что могу сказать....ну 3,5 из 5 по оценке результата, не больше, смотрятся они миленько, но мне кажется чего-то не хватает бэк получился слишком блеклым, а переделывать его в таком количестве - это выше моих сил вот такой отчетик на сегодня! Всем приятного просмотра! Yulik, Mizeri, Irinaki и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ярослава - фото потрясающие! Mizeri, nogres и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ярослава, привет! в твоей теме глаз радуется - заходишь и любуешься! Очень красивые и интересные процессы и фото выше всяких похвал! Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ярославочка, какие чудесные фото! Хрюшки - прелесть! Хоть я и не фанат этих животных и никогда не рассматривала их в качестве объекта для вышивания, но вот в твоём дизайне они так мило смотрятся. Вот умеешь ты правильно презентовать процесс ))) Чашечки такие крошечные, тканюшка в горошек тоже моя любовь. У меня хоть такой нет, но вот уже не один процесс наблюдаю на такой ткани, и каждому дизайну она добавляет дополнительного очарования. Ландыш симпатичный, но такое количество бэка в такой малютке - это, по-моему, перебор. Не люблю, когда приходится делать столько лишних, как мне кажется, деталей. Но смотрится в любом случае хорошо. Ну а уж твои фотографии любой процесс сделают самым привлекательным и хочушным ))) Cranberry, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ярослава, твоя красота спасет мир! Какие ландыши , это будущая обложка? Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Посмотрела на бэк в ландышах - убиться просто. Хрюшки очаровательны и бусы у девушки просто офигительные. А из чашечек мне больше всего кэтспрессо нравится Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ярославочка, я как всегда пребываю под впечатлением от твоих фоточек Хрюндиков и правда оказалось много))) Они прелестны! И лааандыши и чашечки на горошке Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Какие фоточки!!!! Ярослава, ты просто волшебница и потрясающий художник! Хрюньки получаются очаровательнейшие, а какие бусики у девочки, мммм Скоро она уже вся появится :))) Кото-чашечки, да еще на горошке прям душу греют, самое то для осени! И ландыши вышли нежные-нежные! Но такое количество бэка преклоняюсь, я бы точно плюнула и половину бы точно делать не стала.. Marteire и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение