Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cranberry сказал:

Надюша, дом это на данный момент самая моя большая любоффф, но боюсь начинать от обилия цветов и бэка, хотя всё всё уже купила:give_heart:

А пермин вообще странный, я купила 3 кусочка, буду пробовать, я делала небольшое сравнение по фото с белфастом, если интересно, скину фото. С учетом того что он по цене получается бюджетнее и плюс в Шёлковой нити очень большая палитра, он вполне себе конкурентноспособен:tender:

Дом очень классный!!! Давай собирайся с мыслями))) будет интересно посмотреть на процесс))

У тебя очень оригинальный и интересный выбор сюжетов, что мне очень нравится!!!

А фотки со льнами.., конечно давай))), очень интересно!!

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Михал Михалыч обалденный!!! От свитера в восторге!!!

Классный Миха)))

Да, Надюх?!

Может же Ярослава вкусняшку найти  и показать!!!

Cranberry и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярочка , какой красивый отчет !  Ну мы другого и не ждем от тебя;)

Компаньоны - хороши ,  опять будет жалко заканчивать :)

А Миха в таком свитерочке и на таком льне - это не вышивка , а  вкусняшка какая-то .... !

Спасибо  за показ !!!!!

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Классный Миха)))

Вот я его тоже сначала Михой назвала, а потом пригляделась - нет, это целый Михал Михалыч, не меньше! :jc_papabear:

NADYAA и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Компаньоны такие загадочные! Красиво! 

Мишутка такой классный! Очень нравится мне эта серия!

Поделиться сообщением

Какие цвета в мишке красивущие! :tender: А сам лён горошковый - ну чудо!

Поделиться сообщением

Яся, какая колоритная мужская компания у тебя подобралась - и бульдожик, и Медведь, и сверчок, конечно :lol: Поздравляю с началом и заметным продвижением в этом обаятельном обладателе теплого свитера :wub: А я все в раздумьях, кого же выбрать... :umnik2:

Поделиться сообщением

Какой неожиданный финт с ушами - мишка белый, один из самых красавчиков этой серии. Лен - это супер ощущения, если нет проблемы с вышиванием на нем.

Поделиться сообщением

Ярославочка!  Компаньоны так здорово получаются) А какая классная задумка с горошком :give_heart: мишка обалденный, очень красивый цвет свитера!

Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой вкусный отчёт!!! :girl_in_love: 

Мишка приколюшный!!! Свитер у него цвета, как люблю)) Поздравляю, Яся, с новым процессом!!!:give_rose:

Компаньоны как хорошо у тебя идут)) Интересный и необычный сюжет) Мне нрааааааа!!!:wub:

Поделиться сообщением

Ярослава, какой мишка- толстячок модник!!!! Каких только схем не сделано... Ну и лавандовое поле- вообще улет!!! Сегодня в галерее взгляд прямо зацепился!!!

Поделиться сообщением

Ярославочка, как же я люблю твою темку:give_heart: Здесь так красиво!!!:tender:

Компаньончики уже на финишной прямой. Скоро увидим всех героев ;))

Мишка чудесный! Я только недавно наткнулась на эту серию и очень ей заинтересовалась. Мне там еще лисичка понравилась очень или лис ))) и барсук. А у тебя больше никого нет в коллекцию?

Поделиться сообщением

Ярослава, привет! Зашла случайно, а тут столько красоты:wub:

Поделиться сообщением

Ярослава, вот это отчетик, опять столько красоты показала! Компаньоны отлично продвигаются, совсем чуток до завершения остался :good2: А новый медведик такой классный, правда, цвета у его свитерка такие приятные :wub:

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 12:28, Fcmrf сказал:

О, скоро - скоро - скоро будет сверчок.  А я раньше и не замечала, что там в кармашке бутылка есть :mosking:.

Сюжет с белым мишкой, да еще и на горошковом льне - просто чудо. И мишка такой весь солидный, представительный мужчина :)

Спасибо, Алёна:give_rose: да уже начинаю бульдожика активно шить, так что скоро-скоро сверчок будет! В мишку сама влюбилась с первого взгляда, а еще мне очень нравится, что он весь такого классного "зимнего" цвета

В 16.02.2016 at 12:34, kreolka сказал:

Классный медведь!Классная канва! Красота, в общем)Мне из этой серии еще бобер понравился))

Спасибо, Наташенька! а я думаю по поводу второго мишки из серии или моржа:yu: они тоже классные!

kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 13:14, NADYAA сказал:

Ааааа.....:swoon::swoon:

Искусительница....!!!!

Голова моя скоро лопнет от хочушек.....)))))

Медведь - такой красавец в свитере)))), аааааа......:swoon:

Мне нельзя на твои отчёты шматреть:cray:)))))

Всё классно!!!! Компаньоны-друганы шикарные:good:

Ярославочка, ты большая молодчинка!!! Спасибо!!!!:kiss2:

Надюша, спасибо тебе:give_heart:давай девчонок заканчивай, будем еще что нибудь классное параллельно шить:victory:

В 16.02.2016 at 13:26, turu сказал:

Какая красотища!!! :tender:
Отчет миленький такой вышел, фоточки как всегда на высоте!!! 
Сверчка в студию!!! хватит его пудрить, ставь в кадр скорее!!! )))))))))
Михал Михалыч обалденный!!! От свитера в восторге!!!

Спасибо, Наденька!!! Мишка теперь дома так и называется - Михаил Михайлович, спасибо за идею:give_heart: к сверчу стремлюсь как можно скорее, но пока только лапа бульдожика начала вырисовываться!

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 13:39, svetles сказал:

Ярочка , какой красивый отчет !  Ну мы другого и не ждем от тебя;)

Компаньоны - хороши ,  опять будет жалко заканчивать :)

А Миха в таком свитерочке и на таком льне - это не вышивка , а  вкусняшка какая-то .... !

Спасибо  за показ !!!!!

Светочка, спасибо большое! ну компаньонов еще пока только половина - окончание не чувствуется, и там столько оттенков в собакине:wacko: еще недели 2-3 минимум буду ему радоваться)) от Михаила Михайловича сама балдею, вот он уже как то к концу идет, а я прочувствовать радость от процесса и не успела:girl_haha:

В 16.02.2016 at 14:02, МаринЭ сказал:

Компаньоны такие загадочные! Красиво! 

Мишутка такой классный! Очень нравится мне эта серия!

Марина, спасибо:give_heart: серия потрясная, удивительно что на форуме пока нет отшивов почти

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 15:42, Molly21 сказал:

Какие цвета в мишке красивущие! :tender: А сам лён горошковый - ну чудо!

Спасибо большое, Маша:give_rose:

В 16.02.2016 at 16:35, gracy_trefoil сказал:

Яся, какая колоритная мужская компания у тебя подобралась - и бульдожик, и Медведь, и сверчок, конечно :lol: Поздравляю с началом и заметным продвижением в этом обаятельном обладателе теплого свитера :wub: А я все в раздумьях, кого же выбрать... :umnik2:

Спасибо, Ксюша!  Да,как то у меня пока одни мужчины вышиваются, ну ведь 23 февраля вот вот...в марте как раз одни девочки планируются:girl_haha: я за моржа, однозначно!!!! тоже теперь его хочу:wub:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 19:16, Каори сказал:

Какой неожиданный финт с ушами - мишка белый, один из самых красавчиков этой серии. Лен - это супер ощущения, если нет проблемы с вышиванием на нем.

Асенька, спасибо!!! да, вроде весна, а мне так захотелось чего то зимнего! На самом деле я влюбилась в лён, теперь главное пермин опробовать и не разочароваться:laugh3:

В 16.02.2016 at 20:23, Nata_Struchkowa сказал:

Ярославочка!  Компаньоны так здорово получаются) А какая классная задумка с горошком :give_heart: мишка обалденный, очень красивый цвет свитера!

Наташенька, спасибо!:l_daisy:

Каори и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 21:48, Desha сказал:

Какой вкусный отчёт!!! :girl_in_love: 

Мишка приколюшный!!! Свитер у него цвета, как люблю)) Поздравляю, Яся, с новым процессом!!!:give_rose:

Компаньоны как хорошо у тебя идут)) Интересный и необычный сюжет) Мне нрааааааа!!!:wub:

Оленька, спасибо!!! сама балдею от компаньонов не смотря даже на такие темные цвета):l_daisy:

В 16.02.2016 at 23:12, Nadinka-Blondinka сказал:

Ярослава, какой мишка- толстячок модник!!!! Каких только схем не сделано... Ну и лавандовое поле- вообще улет!!! Сегодня в галерее взгляд прямо зацепился!!!

Надя, спасибо большое!:girl_dance:

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 00:12, Жекочка сказал:

Ярославочка, как же я люблю твою темку:give_heart: Здесь так красиво!!!:tender:

Компаньончики уже на финишной прямой. Скоро увидим всех героев ;))

Мишка чудесный! Я только недавно наткнулась на эту серию и очень ей заинтересовалась. Мне там еще лисичка понравилась очень или лис ))) и барсук. А у тебя больше никого нет в коллекцию?

Спасибо, Женечка! ну компаньонов еще шить и шить, там бульдожик больше мужчинки раза в 3:sarcastic_hand: пока из этой серии никого не купила больше. но вот раздумываю между моржом и вторым мишкой! у второго мишки не очень нравится цвет свитера:pardon: а так бы сразу за компанию начала

В 17.02.2016 at 08:39, Aquamarine сказал:

Ярослава, привет! Зашла случайно, а тут столько красоты:wub:

Маша, спасибо большое! заходи по-чаще!:give_rose:

LoLaLotta и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 08:42, malinka1123 сказал:

Ярослава, вот это отчетик, опять столько красоты показала! Компаньоны отлично продвигаются, совсем чуток до завершения остался :good2: А новый медведик такой классный, правда, цвета у его свитерка такие приятные :wub:

Марина, спасибо большое!!!:give_rose:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cranberry сказал:

я за моржа, однозначно!!!! тоже теперь его хочу:wub:

Яся, однозначно бери моржа! Я вчера решилась на бобра, так что в нашем гипотетическом совместнике будут самые разные обитатели :girl_sigh:

Или ты собираешься моржа шить вслед за медведем?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cranberry сказал:

будем еще что нибудь классное параллельно шить:victory: 

Да уж..., у тебя легко получится меня соблазнить))))- вон сколько вкуснятины показываешь:tender:

Спасибо за приглашение:wink:)))

побежала Фефачек дошивать)))

Cranberry и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, gracy_trefoil сказал:

Яся, однозначно бери моржа! Я вчера решилась на бобра, так что в нашем гипотетическом совместнике будут самые разные обитатели :girl_sigh:

Или ты собираешься моржа шить вслед за медведем?

Было бы замечательно устроить совместник! Я пока не планировала когда, но думаю не раньше осени. А ты когда собираешься?:girl_hide:может ещё кто нибудь присоединится.^_^

gracy_trefoil и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в