Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минуту назад, NADYAA сказал:

Да уж..., у тебя легко получится меня соблазнить))))- вон сколько вкуснятины показываешь:tender:

Спасибо за приглашение:wink:)))

побежала Фефачек дошивать)))

Стараюсь радовать общественность:girl_dance: давай-давай! Сражайся там с красной занавеской, я в тебя верю:mamba:

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Cranberry сказал:

давай-давай! Сражайся там с красной занавеской, я в тебя верю:mamba:

Да уч..., мои выходные будут:connie_finishline:, потом :popcorm1:маленький перекур, и опять:connie_finishline:...

и всё выходные закончатся:hysteric:)))))))))

Надеюсь успею дошить эту Красную-красную занавескууу:wink3:

О, какой мультик я тебе нарисовала:sarcastic_hand:))))))

Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19 февраля 2016 г. at 00:27, Cranberry сказал:

Было бы замечательно устроить совместник! Я пока не планировала когда, но думаю не раньше осени. А ты когда собираешься?:girl_hide:может ещё кто нибудь присоединится.^_^

Ох, и я не раньше, ты же знаешь мои грандиозные планы :lol:Асю зазовем, еще, может, кто присоединится...

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением компаньёнов!:l_daisy:

А мишка какой симпатичный! И цвета мои любимые! Мммм...прелесть...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Яся, твой "маленький отчетик" меня очаровал и пленил.

Несколько дней любуюсь им с телефона и вот наконец урвала минутку, чтобы выразить свое восхищение!

Какое же все вкусное -  и сдержанные компаньоны, и ослепительная бирюза Мишкиного свитера на горошковом льне!

Влюбилась в оба твои процесса окончательно и бесповоротно. Ты действительно большая искусительница.

Поделиться сообщением

В 20 февраля 2016 г. at 12:17, NADYAA сказал:

Да уч..., мои выходные будут:connie_finishline:, потом :popcorm1:маленький перекур, и опять:connie_finishline:...

и всё выходные закончатся:hysteric:)))))))))

Надеюсь успею дошить эту Красную-красную занавескууу:wink3:

О, какой мультик я тебе нарисовала:sarcastic_hand:))))))

Отпадный мультик получился:lol: надеюсь всё так и получилось в выходные) у меня что то последние дни совсем нет времени на вышивку, даже вот отчет задерживаю:unsure:

В 22 февраля 2016 г. at 22:07, gracy_trefoil сказал:

Ох, и я не раньше, ты же знаешь мои грандиозные планы :lol:Асю зазовем, еще, может, кто присоединится...

Чем больше, тем интереснее будет^_^ мои грандиозные планы уже скорее всего до 2020, и то не факт что всё успею:loll: но для зверушек с кружками всегда найдётся неделька

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cranberry сказал:

у меня что то последние дни совсем нет времени на вышивку, даже вот отчет задерживаю

у меня такая же проблема ))) пропущу эту неделю, а до следующей наскребу по сусекам ^_^

Поделиться сообщением

В 23 февраля 2016 г. at 09:27, Taisiya сказал:

С продвижением компаньёнов!:l_daisy:

А мишка какой симпатичный! И цвета мои любимые! Мммм...прелесть...:girl_in_love:

Спасибо, Таисия!:l_daisy:мишка уже активно к завершению движется

В 24 февраля 2016 г. at 05:49, Ancho@Vyshivancho сказал:

Яся, твой "маленький отчетик" меня очаровал и пленил.

Несколько дней любуюсь им с телефона и вот наконец урвала минутку, чтобы выразить свое восхищение!

Какое же все вкусное -  и сдержанные компаньоны, и ослепительная бирюза Мишкиного свитера на горошковом льне!

Влюбилась в оба твои процесса окончательно и бесповоротно. Ты действительно большая искусительница.

Анечка, спасибо:give_heart: мне самой очень нравится что они такие разные, вначале повышиваю яркого Михаила Михайловича, а потом к компаньонам возвращаюсь чтобы отдохнуть:blush: и самое интересное- они приносят удачу:)

Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

у меня такая же проблема ))) пропущу эту неделю, а до следующей наскребу по сусекам ^_^

Вот вот:unsure: завтра постараюсь что нибудь уж показать :girl_hide:

svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Cranberry сказал:

Отпадный мультик получился:lol: надеюсь всё так и получилось в выходные) 

Не..., мультя оказался не про вышивку:girl_haha:

Буду любоваться на твои отчеты:D

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 15:04, NADYAA сказал:

Не..., мультя оказался не про вышивку:girl_haha:

Буду любоваться на твои отчеты:D

Как видишь у меня тоже задержки одни:sarcastic_hand: то праздники, то работа:pardon:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! откопала свою темку аж на 12 странице:wacko: этож надо так заработаться... Совсем немного времени остается на любимое хобби, а уж на форум и отчеты и вовсе нет. Завалы рабочие все разгребла вроде, так что буду радовать вас фотками и продвижениями, а еще скоро новые процессики:l_daisy:

Продвижений у меня совсем чуть, но показать надо бы уже! 

Во-первых, это Михаил Михайлович, он у меня подрос до окончания крестиковой части, так что на днях, наверно, принесу готового.

Вот так он шился всё это время:DSC09931.thumb.jpg.03c8e2090436d74a2a80dDSC09940.thumb.jpg.3ab0ca26c25be13b6d553DSC09218.thumb.jpg.a27d75a1934158ccca8afDSC09231.thumb.jpg.5cbc6c4866bc0289fbbfcDSC09237.thumb.jpg.d26cd66de18f52dd68331DSC09248.thumb.jpg.fd576fdcc97cfb4552315 

и вот на данный момент так:DSC09995.thumb.jpg.b241e78ae08ed3c5d04d9DSC00008.thumb.jpg.dfa3d44401157cd4e5e79

Красавчик, что уж сказать! особенно мне нравятся снежинки на пузике:wub: так он прямо милый и зимний!

Во- вторых и Компаньоны пошились немного (до сверчка не успела уж:pardon:, но стараюсь скорее, чесслово)

DSC09270.thumb.jpg.0381d21dc06764f831e77DSC09277.thumb.jpg.1594348d95d2ade3f4c92DSC09253.thumb.jpg.4e560bbd2f5f0f44e09c5DSC09260.thumb.jpg.0fe7a16adb0e53d257bdc

Вот такой небольшой отчет!

Ещё обещала показать сравнение льна Permin 32 и Belfasta 32

у меня 2 образца похожих цветов, первый это два белых (пермин скорее кремового цвета)

слева Пермин, справа Белфаст

DSC07546.thumb.jpg.cace41aa673ed8c8953ca

у Пермина заметно более тонкие волокна! но он по жесткости, наверно, как аида:o поэтому надеюсь что не будет "дырчатости" между крестиками. 

И второй образец натурального цвета (белфаст тот, что в горошек:wub:)

DSC07559.thumb.jpg.d73ac1ba8537776ec7852

На белфасте очень нравится вышивать, пермин так и не успела попробовать, но следующий процесс будет на нём, так что я уже предвкушаю, как его в снапы запяливать:laugh3: как аиду от Димов!

И вот на этом сегодня теперь всё!!!:girl_dance: пойду Михаила Михайловича к 8 марта дошивать!:give_rose:

Lenara, вишенка аллая, malinka1123 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, как чудесный предпраздничный отчет :give_rose:

Мишка классный получается, а свитер у него вообще обалденный, сама бы от такого не отказалась ))) Люблю жаккардовые узоры в вязанных вещах, раньше я много вязала, а сейчас что-то обленилась совсем да и пряжа дорогущая, дешевле готовый свитер в магазине купить.

Компаньоны тоже отлично продвинулись. Жду собачку :wink:

Поделиться сообщением

Ярослава, какой чудесный мишка выходит!!! Вот так и заманивают в свои ряды: я ж к ним раньше равнодушна была, к этим зверушкам, но у твоего такие цвета! :girl_in_love: И такие снежинки на свитере! :girl_in_love::girl_in_love:   И весь он такой умиротворенный! Жду с нетерпением финального показа.

Компаньоны - совсем другого поя ягоды. При этом очень классные! Такие стильные и колоритные! :good:

Поделиться сообщением

Ярослава,привет! Михаил Михайлович просто душка и красавчик, а свитерок у него, я бы даже такой не отказалась поносить :mosking: какие там завитушечки и снежинки :girl_in_love:Компаньоны не менее интересный процесс, жду, когда у тебя появится сверчок :wink3: 

Поделиться сообщением

Ярослава, чудесный отчет. Просто удовольствие почитать, посмотреть классные фотки. Спасибо:give_rose:

Поделиться сообщением

18 час назад, Cranberry сказал:

Как видишь у меня тоже задержки одни:sarcastic_hand: то праздники, то работа:pardon:

Када работа есть и её много - это очень хорошо)

Хуже - когда её нет!

Готова ждать сколько угодно))) Твои отчёты оч. хороши !!

Ярослава, какая умничка, столько красивости опять принесла:girl_in_love:, спасибо!

Михалыч практически готов- супер Миха:good2:))

О, компаньоны!! У одного уже мордашка есть)) Классные робяты)))

Спасибо тебе за фото-сравнение льнов! Мне очень полезная информация))

Буду ждать испытания Пермина..., так сказать на тебе:mosking:

Спасибо, дружочек:friends:

Поделиться сообщением

Ярослава, мишка классный получается. И свитер у него такой трогательный, в снежинках и сердечках. В моем далеком-далеком детстве у моего папы был чем-то похожий свитер со снежинками, мама вязала. 

И компаньоны хорошо подросли!

Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой Миха симпотный! :wub: Что тут сказать? Он просто классный!!!:good:

Снежинки обалдемонные))

Поделиться сообщением

Какой Михал Михалыч симпатичный! :tender: И цвета оочень красивые!

Ярослава, хотела спросить тебя насчёт "осеннего лисёнка" :) Мне посчастливилось выиграть в конфетке схему и руки теперь так и чешутся начать или хотя бы собрать материалы. Мне интересно, ты на какой канве вышивала? 

Поделиться сообщением

Ярославочка! Вот это я пропустила!!!!
Мих Мих то почти готов!!!!  Свитерок у него обалдетительный!!!!  Даже простительно, что сверка исчо не вышила :lol:
Отдельное спасибо за показ тканюшек, я их в живую не видела. Заказывать пока остерегаюсь, так как задумок конкретных нет, а просто так покупать не знаю надо ли )))

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 17:30, Жекочка сказал:

Ярослава, как чудесный предпраздничный отчет :give_rose:

Мишка классный получается, а свитер у него вообще обалденный, сама бы от такого не отказалась ))) Люблю жаккардовые узоры в вязанных вещах, раньше я много вязала, а сейчас что-то обленилась совсем да и пряжа дорогущая, дешевле готовый свитер в магазине купить.

Компаньоны тоже отлично продвинулись. Жду собачку :wink:

Женечка, спасибо большое! а я так люблю вязанные вручную вещи:wub:  сама умею, но получается не красиво! Зря не вяжешь, мне кажется это антистресс по-сильнее вышивки:laugh3:

В 06.03.2016 at 23:15, OlkaY сказал:

Ярослава, какой чудесный мишка выходит!!! Вот так и заманивают в свои ряды: я ж к ним раньше равнодушна была, к этим зверушкам, но у твоего такие цвета! :girl_in_love: И такие снежинки на свитере! :girl_in_love::girl_in_love:   И весь он такой умиротворенный! Жду с нетерпением финального показа.

Компаньоны - совсем другого поя ягоды. При этом очень классные! Такие стильные и колоритные! :good:

Оленька, спасибо тебе!:give_rose: сама балдею от цветов свитера, взялась его вышивать в первую очередь именно из-за них! показ очень скоро будет, как только мы с солнышком договоримся, а то негоже такого красавца фотографировать в пасмурную погоду)))

OlkaY, Mizeri и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 10:03, malinka1123 сказал:

Ярослава,привет! Михаил Михайлович просто душка и красавчик, а свитерок у него, я бы даже такой не отказалась поносить :mosking: какие там завитушечки и снежинки :girl_in_love:Компаньоны не менее интересный процесс, жду, когда у тебя появится сверчок :wink3: 

Марина, спасибо большое!!:girl_dance: Михаил Михайлович уж дошит и поглажен, но вот пока не сфотографирован:pardon: скоро-скоро всё будет и сверчок в том числе^_^

В 07.03.2016 at 10:18, Aquamarine сказал:

Ярослава, чудесный отчет. Просто удовольствие почитать, посмотреть классные фотки. Спасибо:give_rose:

Маша, спасибо большое! Приятно, заходишь:l_daisy:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 11:09, NADYAA сказал:

Када работа есть и её много - это очень хорошо)

Хуже - когда её нет!

Готова ждать сколько угодно))) Твои отчёты оч. хороши !!

Ярослава, какая умничка, столько красивости опять принесла:girl_in_love:, спасибо!

Михалыч практически готов- супер Миха:good2:))

О, компаньоны!! У одного уже мордашка есть)) Классные робяты)))

Спасибо тебе за фото-сравнение льнов! Мне очень полезная информация))

Буду ждать испытания Пермина..., так сказать на тебе:mosking:

Спасибо, дружочек:friends:

Надюша, спасибо тебе огромное:give_rose::give_rose::give_rose: я начинаю вот вот процесс на пермине, а тут где то вычитала, что он якобы может на 20% сесть:o что то как то теперь меня немного смущает всё, думаю может по-стирать, хотя уже разметку сделала:pardon: или ну его...что будет то и будет...

В 07.03.2016 at 12:47, Fcmrf сказал:

Ярослава, мишка классный получается. И свитер у него такой трогательный, в снежинках и сердечках. В моем далеком-далеком детстве у моего папы был чем-то похожий свитер со снежинками, мама вязала. 

И компаньоны хорошо подросли!

Алёна, спасибо! :girl_dance:такая у тебя трогательная история^_^а от такого свитера сама бы не отказалась!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cranberry сказал:

показ очень скоро будет, как только мы с солнышком договоримся

Высылаю солнце в Питер!!!! :l_sunny:

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в