19 февраля 2016 15 минуту назад, NADYAA сказал: Да уж..., у тебя легко получится меня соблазнить))))- вон сколько вкуснятины показываешь Спасибо за приглашение))) побежала Фефачек дошивать))) Стараюсь радовать общественность давай-давай! Сражайся там с красной занавеской, я в тебя верю NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 11 час назад, Cranberry сказал: давай-давай! Сражайся там с красной занавеской, я в тебя верю Да уч..., мои выходные будут, потом маленький перекур, и опять... и всё выходные закончатся))))))))) Надеюсь успею дошить эту Красную-красную занавескууу О, какой мультик я тебе нарисовала)))))) Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 19 февраля 2016 г. at 00:27, Cranberry сказал: Было бы замечательно устроить совместник! Я пока не планировала когда, но думаю не раньше осени. А ты когда собираешься?может ещё кто нибудь присоединится. Ох, и я не раньше, ты же знаешь мои грандиозные планы Асю зазовем, еще, может, кто присоединится... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 С продвижением компаньёнов! А мишка какой симпатичный! И цвета мои любимые! Мммм...прелесть... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Яся, твой "маленький отчетик" меня очаровал и пленил. Несколько дней любуюсь им с телефона и вот наконец урвала минутку, чтобы выразить свое восхищение! Какое же все вкусное - и сдержанные компаньоны, и ослепительная бирюза Мишкиного свитера на горошковом льне! Влюбилась в оба твои процесса окончательно и бесповоротно. Ты действительно большая искусительница. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 20 февраля 2016 г. at 12:17, NADYAA сказал: Да уч..., мои выходные будут, потом маленький перекур, и опять... и всё выходные закончатся))))))))) Надеюсь успею дошить эту Красную-красную занавескууу О, какой мультик я тебе нарисовала)))))) Отпадный мультик получился надеюсь всё так и получилось в выходные) у меня что то последние дни совсем нет времени на вышивку, даже вот отчет задерживаю В 22 февраля 2016 г. at 22:07, gracy_trefoil сказал: Ох, и я не раньше, ты же знаешь мои грандиозные планы Асю зазовем, еще, может, кто присоединится... Чем больше, тем интереснее будет мои грандиозные планы уже скорее всего до 2020, и то не факт что всё успею но для зверушек с кружками всегда найдётся неделька NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Cranberry сказал: у меня что то последние дни совсем нет времени на вышивку, даже вот отчет задерживаю у меня такая же проблема ))) пропущу эту неделю, а до следующей наскребу по сусекам Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 23 февраля 2016 г. at 09:27, Taisiya сказал: С продвижением компаньёнов! А мишка какой симпатичный! И цвета мои любимые! Мммм...прелесть... Спасибо, Таисия!мишка уже активно к завершению движется В 24 февраля 2016 г. at 05:49, Ancho@Vyshivancho сказал: Яся, твой "маленький отчетик" меня очаровал и пленил. Несколько дней любуюсь им с телефона и вот наконец урвала минутку, чтобы выразить свое восхищение! Какое же все вкусное - и сдержанные компаньоны, и ослепительная бирюза Мишкиного свитера на горошковом льне! Влюбилась в оба твои процесса окончательно и бесповоротно. Ты действительно большая искусительница. Анечка, спасибо мне самой очень нравится что они такие разные, вначале повышиваю яркого Михаила Михайловича, а потом к компаньонам возвращаюсь чтобы отдохнуть и самое интересное- они приносят удачу svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: у меня такая же проблема ))) пропущу эту неделю, а до следующей наскребу по сусекам Вот вот завтра постараюсь что нибудь уж показать NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 40 минуты назад, Cranberry сказал: Отпадный мультик получился надеюсь всё так и получилось в выходные) Не..., мультя оказался не про вышивку Буду любоваться на твои отчеты Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 25.02.2016 at 15:04, NADYAA сказал: Не..., мультя оказался не про вышивку Буду любоваться на твои отчеты Как видишь у меня тоже задержки одни то праздники, то работа NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем приветик! откопала свою темку аж на 12 странице этож надо так заработаться... Совсем немного времени остается на любимое хобби, а уж на форум и отчеты и вовсе нет. Завалы рабочие все разгребла вроде, так что буду радовать вас фотками и продвижениями, а еще скоро новые процессики Продвижений у меня совсем чуть, но показать надо бы уже! Во-первых, это Михаил Михайлович, он у меня подрос до окончания крестиковой части, так что на днях, наверно, принесу готового. Вот так он шился всё это время: и вот на данный момент так: Красавчик, что уж сказать! особенно мне нравятся снежинки на пузике так он прямо милый и зимний! Во- вторых и Компаньоны пошились немного (до сверчка не успела уж, но стараюсь скорее, чесслово) Вот такой небольшой отчет! Ещё обещала показать сравнение льна Permin 32 и Belfasta 32 у меня 2 образца похожих цветов, первый это два белых (пермин скорее кремового цвета) слева Пермин, справа Белфаст у Пермина заметно более тонкие волокна! но он по жесткости, наверно, как аида поэтому надеюсь что не будет "дырчатости" между крестиками. И второй образец натурального цвета (белфаст тот, что в горошек) На белфасте очень нравится вышивать, пермин так и не успела попробовать, но следующий процесс будет на нём, так что я уже предвкушаю, как его в снапы запяливать как аиду от Димов! И вот на этом сегодня теперь всё!!! пойду Михаила Михайловича к 8 марта дошивать! Морская, NADYAA, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ярослава, как чудесный предпраздничный отчет Мишка классный получается, а свитер у него вообще обалденный, сама бы от такого не отказалась ))) Люблю жаккардовые узоры в вязанных вещах, раньше я много вязала, а сейчас что-то обленилась совсем да и пряжа дорогущая, дешевле готовый свитер в магазине купить. Компаньоны тоже отлично продвинулись. Жду собачку Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ярослава, какой чудесный мишка выходит!!! Вот так и заманивают в свои ряды: я ж к ним раньше равнодушна была, к этим зверушкам, но у твоего такие цвета! И такие снежинки на свитере! И весь он такой умиротворенный! Жду с нетерпением финального показа. Компаньоны - совсем другого поя ягоды. При этом очень классные! Такие стильные и колоритные! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ярослава,привет! Михаил Михайлович просто душка и красавчик, а свитерок у него, я бы даже такой не отказалась поносить какие там завитушечки и снежинки Компаньоны не менее интересный процесс, жду, когда у тебя появится сверчок Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ярослава, чудесный отчет. Просто удовольствие почитать, посмотреть классные фотки. Спасибо Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 18 час назад, Cranberry сказал: Как видишь у меня тоже задержки одни то праздники, то работа Када работа есть и её много - это очень хорошо) Хуже - когда её нет! Готова ждать сколько угодно))) Твои отчёты оч. хороши !! Ярослава, какая умничка, столько красивости опять принесла, спасибо! Михалыч практически готов- супер Миха)) О, компаньоны!! У одного уже мордашка есть)) Классные робяты))) Спасибо тебе за фото-сравнение льнов! Мне очень полезная информация)) Буду ждать испытания Пермина..., так сказать на тебе Спасибо, дружочек Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ярослава, мишка классный получается. И свитер у него такой трогательный, в снежинках и сердечках. В моем далеком-далеком детстве у моего папы был чем-то похожий свитер со снежинками, мама вязала. И компаньоны хорошо подросли! Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Какой Миха симпотный! Что тут сказать? Он просто классный!!! Снежинки обалдемонные)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какой Михал Михалыч симпатичный! И цвета оочень красивые! Ярослава, хотела спросить тебя насчёт "осеннего лисёнка" Мне посчастливилось выиграть в конфетке схему и руки теперь так и чешутся начать или хотя бы собрать материалы. Мне интересно, ты на какой канве вышивала? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ярославочка! Вот это я пропустила!!!! Мих Мих то почти готов!!!! Свитерок у него обалдетительный!!!! Даже простительно, что сверка исчо не вышила Отдельное спасибо за показ тканюшек, я их в живую не видела. Заказывать пока остерегаюсь, так как задумок конкретных нет, а просто так покупать не знаю надо ли ))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 06.03.2016 at 17:30, Жекочка сказал: Ярослава, как чудесный предпраздничный отчет Мишка классный получается, а свитер у него вообще обалденный, сама бы от такого не отказалась ))) Люблю жаккардовые узоры в вязанных вещах, раньше я много вязала, а сейчас что-то обленилась совсем да и пряжа дорогущая, дешевле готовый свитер в магазине купить. Компаньоны тоже отлично продвинулись. Жду собачку Женечка, спасибо большое! а я так люблю вязанные вручную вещи сама умею, но получается не красиво! Зря не вяжешь, мне кажется это антистресс по-сильнее вышивки В 06.03.2016 at 23:15, OlkaY сказал: Ярослава, какой чудесный мишка выходит!!! Вот так и заманивают в свои ряды: я ж к ним раньше равнодушна была, к этим зверушкам, но у твоего такие цвета! И такие снежинки на свитере! И весь он такой умиротворенный! Жду с нетерпением финального показа. Компаньоны - совсем другого поя ягоды. При этом очень классные! Такие стильные и колоритные! Оленька, спасибо тебе! сама балдею от цветов свитера, взялась его вышивать в первую очередь именно из-за них! показ очень скоро будет, как только мы с солнышком договоримся, а то негоже такого красавца фотографировать в пасмурную погоду))) Жекочка, Mizeri и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 07.03.2016 at 10:03, malinka1123 сказал: Ярослава,привет! Михаил Михайлович просто душка и красавчик, а свитерок у него, я бы даже такой не отказалась поносить какие там завитушечки и снежинки Компаньоны не менее интересный процесс, жду, когда у тебя появится сверчок Марина, спасибо большое!! Михаил Михайлович уж дошит и поглажен, но вот пока не сфотографирован скоро-скоро всё будет и сверчок в том числе В 07.03.2016 at 10:18, Aquamarine сказал: Ярослава, чудесный отчет. Просто удовольствие почитать, посмотреть классные фотки. Спасибо Маша, спасибо большое! Приятно, заходишь LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 07.03.2016 at 11:09, NADYAA сказал: Када работа есть и её много - это очень хорошо) Хуже - когда её нет! Готова ждать сколько угодно))) Твои отчёты оч. хороши !! Ярослава, какая умничка, столько красивости опять принесла, спасибо! Михалыч практически готов- супер Миха)) О, компаньоны!! У одного уже мордашка есть)) Классные робяты))) Спасибо тебе за фото-сравнение льнов! Мне очень полезная информация)) Буду ждать испытания Пермина..., так сказать на тебе Спасибо, дружочек Надюша, спасибо тебе огромное я начинаю вот вот процесс на пермине, а тут где то вычитала, что он якобы может на 20% сесть что то как то теперь меня немного смущает всё, думаю может по-стирать, хотя уже разметку сделала или ну его...что будет то и будет... В 07.03.2016 at 12:47, Fcmrf сказал: Ярослава, мишка классный получается. И свитер у него такой трогательный, в снежинках и сердечках. В моем далеком-далеком детстве у моего папы был чем-то похожий свитер со снежинками, мама вязала. И компаньоны хорошо подросли! Алёна, спасибо! такая у тебя трогательная историяа от такого свитера сама бы не отказалась! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, Cranberry сказал: показ очень скоро будет, как только мы с солнышком договоримся Высылаю солнце в Питер!!!! Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение