Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Olechka Grin сказал:

7.png
Плесните чтоль лекарства для профилактики... устала я нынче

Это не Маскарад, это персонаж японских ужжастиков.. *торопливо разливает по мензуркам вечернее лекарство.. в воздухе запахло коньяком*

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex_sterh сказал:

*торопливо разливает по мензуркам вечернее лекарство.. в воздухе запахло коньяком*

*пациенты приняли лекарство и расселись полукругом перед изображением синего дяденьки (или тетеньки) в колпачке с видом ценителей сего искусства*

Olechka Grin, Egelia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

*пациенты приняли лекарство и расселись полукругом перед изображением синего дяденьки (или тетеньки) в колпачке с видом ценителей сего искусства*

Страшных дизайнов не бывает, бывает мало лекарства!!:drinks:

Egelia, Vika71, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, alex_sterh сказал:

Страшных дизайнов не бывает, бывает мало лекарства!!:drinks:

....Золотые у Вас слова, Дохтур! - пациент усердно записывает фразу врача в блокнотике! :mail1:

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

У меня фамилия Савченко кроме одноклассницы ассоциируется только с именем Виталик. Мальчик с Украины. Кааааак он танцует!!!!!:wub:

А разве он с Украины? Я думала питерский...  Хм, посмотрела - Днепропетровск, мой папа там родился... Я за него болела. А они все: "Савченко - ты бог! Савченко - красавченко!" А сами в финал не пустили! А он реально танцует лучше всех сезонов, у меня мурашки от него. Он летает!!!! Расстроилась и финал не смотрела, все  дальше разыграно.....

:cray:

Немона, alex_sterh и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

А разве он с Украины? Я думала питерский...  Хм, посмотрела - Днепропетровск, мой папа там родился... Я за него болела. А они все: "Савченко - ты бог! Савченко - красавченко!" А сами в финал не пустили! А он реально танцует лучше всех сезонов, у меня мурашки от него. Он летает!!!! Расстроилась и финал не смотрела, все  дальше разыграно.....

:cray:

Нуниплачь! Если Мигель не кривит душой, то его объяснение единственное, что его оправдывает. Посмотри финал, Виталик там уже спокойный, он принял Мигино объяснение, и опять как солнышко)) И я тоже успокоилась. Вообще, двух человек так люблю - князя Мышкина и Виталика, они такие.. нетакие..:rolleyes:

зы: а Егорушка меня меня уже до кончиков ушей достал!:girl_devil:

зызы: извините, что мы тут офтопим чуток, но Доктор тоже местами не сильно здоров:crazy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Вообще, двух человек так люблю - князя Мышкина и Виталика, они такие.. нетакие..:rolleyes:

Это называется - душа у них живая.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Доктор тоже местами не сильно здоров:crazy:

Примите лекарство, таварищ дохтур! А то как же мы без здорового дохтура то!!! Хотя... с кем поведешься... как говорится... :biggrin:

Mizeri, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Catopuma сказал:

Примите лекарство, таварищ дохтур! А то как же мы без здорового дохтура то!!! Хотя... с кем поведешься... как говорится... :biggrin:

И нафига вам здоровый дохтур? Сытый голодного не того, да и вам с ним скушно будет, а так хей-хоп!! *скачет на одной ножке*

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

а так хей-хоп!! *скачет на одной ножке*

*ворчит* вечно все перепутают  * печально прыгает рядом приговаривая* хоп-хэй-ла-ла-лэй

Caragal, alex_sterh, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Она следит за вами......

hR2K9FHcn1Y.jpg

ой.. мать..ать.. *торопливо зажимает рот лапами* шо ж ты нам к ночи такое кажешь?!! пациенты ж теперь без снотворного не уснут! *откупоривает запылённую бутыль со знакомым запахом*

Tris, Ан4оус, amolzenit@mail.ru и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Она следит за вами......

hR2K9FHcn1Y.jpg

"На нашего Буншу похож" (с), носом, ну вылитая Воландеморт. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Это Алла Борисовна?!

)))) гыыы, тоже первая мысль такая была)))) ну вылитая))))

Egelia, Natik_V, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*быстро прячеццо в облюбованный уголок в подвале больнички... такой... за бочечками*:girl_crazy:

Egelia, Catopuma, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 13:48, alex_sterh сказал:

У меня фамилия Савченко кроме одноклассницы ассоциируется только с именем Виталик. Мальчик с Украины. Кааааак он танцует!!!!!:wub:

А у меня Савченко ассоциируется с Рыбниковым из "Весны на Заречной улицы". Там ещё были ЛевченкО, ИщенкО, ЖурченкО, ДонченкО и двое МигулькО :krank:

alex_sterh, Оксана.П., PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, hamari сказал:

А у меня Савченко ассоциируется с Рыбниковым из "Весны на Заречной улицы". Там ещё были ЛевченкО, ИщенкО, ЖурченкО, ДонченкО и двое МигулькО :krank:

какие мы все разные))) Для меня Савченко - это Алена, выступающая в парном фигурном катании :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, pellbell сказал:

какие мы все разные)))  ......

Это Савченко все разные, и их много)))))   "Мало ли в Бразилии Педро ?..... и не сосчитаешь" )))))))))))

Egelia, Olechka Grin, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, hamari сказал:

прям как наш класс на перекличке))) как начнут перечислять, к средине списка уже истерика у всех: ..ко-ко-ко-ко-ко-.. и таким завершающим аккордом - ..ук!-..юк!!

И это ещё меня в том  "клёкоте" не было, ибо по папе я немножко русская:girl_crazy: 

Mizeri, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alex_sterh сказал:

ой.. мать..ать.. *торопливо зажимает рот лапами* шо ж ты нам к ночи такое кажешь?!! пациенты ж теперь без снотворного не уснут! *откупоривает запылённую бутыль со знакомым запахом*

Хорошо, что я в больничку в обед зашла сегодня, а не вчера вечером. Там бы и тройная доза лекарства не помогла бы.. :o

Catopuma, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в