11 июня 2016 Ну а раз говорить не о чем, поговорим всеж по теме... Вот не знаю кого как, а у меня мороз по коже от глаз этих девочек... А первая еще и непропорциональная... Будто и не ребенок вовсе, а лилипут... А вторая... Что у нее с поворотом головы, что за экзорцизмы? Она зомби?! А вот тут девочка вроде ничего, но лисенок отчаянно смахивает на знаменитого интернетовского "упоротого лиса" ... И таки да, тот Лис меня тоже напрягает... Чет мне сплохело...*закрывается в кабинете главврача с двухдневным запасом лекарства* АриЯ, chana75, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 *отчаянно рвется в кабинет к Монстрочке* Vika71, monstrochka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 минуты назад, Maury сказал: *отчаянно рвется в кабинет к Монстрочке* *Впускает верного собут товарища, снова закрывается на ключ... Из кабинета раздается звук выдвигаемого потайного шкапчика с заначкой главврача и звон мензурок* Catopuma, Natik_V, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Интересно кто ж такой фанат упоротого лиса, шобы такое шить Egelia, Немона, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 13 минуты назад, Maury сказал: Интересно кто ж такой фанат упоротого лиса, шобы такое шить Нууу... Может это только моя ассоциация...да и в процессе вышивки бэк на глазах можно подправить малька, так то картинка вполне себе милая Но вопрос поставлен не вполне верно, мне кажется... Фанат лиса не вышивальщица... Фанат - создавший схему дизайнер!... АриЯ, Svetl@n@, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Все хочу начать делать схемы, но очень боюсь, что мои "дизайны" прямиком попадут в эту тему Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Все хочу начать делать схемы, но очень боюсь, что мои "дизайны" прямиком попадут в эту тему чем не причина совершенствоваться? Тем более, что на всех все равно не угодишь... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: чем не причина совершенствоваться? Я никогда не делала схем, но очень хочу. У меня есть пара фото, по мотивам которых хочу сделать и еще несколько идей пейзажей (их еще снять надо). Тяжко то, что даже монстриков я рисую добрыми, а надо немного "жесткача". Ну да ладно :-) Сразу после переезда попробую обязательно. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Я никогда не делала схем, но очень хочу. У меня есть пара фото, по мотивам которых хочу сделать и еще несколько идей пейзажей (их еще снять надо). Тяжко то, что даже монстриков я рисую добрыми, а надо немного "жесткача". Ну да ладно :-) Сразу после переезда попробую обязательно. И в чем проблема то? Я тоже не делала, а потом зашла и сделала... было бы желание... Тем более, что и мастер классов и информации-руководств в сети более чем достаточно... Так что, попытка не пытка... ну даже и не получится, что с того? Всего лишь повод попробовать снова... если время есть... И зачем "жесткач", с чего ты решила, что они более востребованы? По моему как раз наоборот в моде мимими и кавай, насколько я вижу Catopuma, Mizeri, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, monstrochka сказал: И зачем "жесткач", с чего ты решила, что они более востребованы? Нет, это идет не от спроса, а от идеи... Я изначально эту фотку делала с определенными намерениями (до сих пор не обработала, потому что не знаю почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 7 минут назад, Эльфрашка сказал: Нет, это идет не от спроса, а от идеи... Я изначально эту фотку делала с определенными намерениями (до сих пор не обработала, потому что не знаю почему). не поняла сути проблемы, ну да и ладно... в этой ситуации главное, чтобы нравилось тебе... и не все ли равно, что подумают остальные? Ты же, как я поняла по какой то из своих фот хочешь сделать схему... для себя? Или в проф. дизагнеры метишь? Ну у нас под раздачу в больничке и самые именитые попадают, мыж тут с личными фобиями боремся, а дело восприятия сюжетов - сугубо индивидуальное, так что не всегда от качества разработки будет зависеть попадут схемы сюда или нет... ... или я вообще не поняла твои опасения, о которых ты написала изначально... Эльфрашка, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, monstrochka сказал: для себя? Или в проф. дизагнеры метишь? Нет, так скорее просто чтобы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Нет, так скорее просто чтобы сделать. бррр. так и в чем загвоздка то? Почему ты боишься, что они попадут в эту тему? Или ты так пошутила? (извини, если я этого не поняла)... Сюда все равно попадают схемы, которые так или иначе появляются в сети... и не попадают работы участников форума... вышитые, в смысле... если схема "для себя" и "чтобы сделать", то в сеть тыж ее выкладывать не будешь?... или будешь?... но тогда уж не обессудь, если что... народ у нас в отделении впечатлительный чеба, Catopuma, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Почему ты боишься, что они попадут в эту тему? Или ты так пошутила? Скорее мысли вслух. Бывает со мной :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, monstrochka сказал: отчаянно смахивает на знаменитого интернетовского "упоротого лиса" Сходство потрясающее! 40 минут назад, Эльфрашка сказал: Нет, так скорее просто чтобы сделать. Возьми и сделай! И не бойся. На всяк товар, есть свой купец. Здесь бывает порассуждают, посмеются над собой и своими страхами! Вот у меня, например, есть два набора, которые в этой теме пугали форумчан! И что? Мне нравиццо и все! Ты пробуй, если не попробуешь, то так и останешься с мечтой! Так что давай, отбрось страх и делай схему! И помни, здесь никто не смеется ни над людьми, ни над вышивкой, ни над схемами. Здесь смеются над своими фобиями! пробуй, не боИсь! чеба, Эльфрашка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Меня вон вообще добрая половина Мережкиных дизайнов пугает, шо ж им теперь, наборы перестать выпускать? ))) Эльфрашка, Mizeri, TanitaK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 26 минут назад, Воздух сказал: Здесь смеются над своими фобиями! пробуй, не боИсь! Ну значит сделаю и первым покажу вам здесь Mizeri, белая-мягкая-пушистая и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 *резко распахивает дверь кабинета* эта хто эта у нас тут самолечением занимается?!!! да ещё из НЗ самого Главного Доктора!! А-а-а?!!!! белая-мягкая-пушистая, Tris, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Ну значит сделаю и первым покажу вам здесь Это угроза? белая-мягкая-пушистая, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Это угроза? Как угодно Но дизайн будет страшным Лично для меня по крайней мере. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Ну значит сделаю и первым покажу вам здесь оооот, совсем другое дело! 2 минуты назад, alex_sterh сказал: *резко распахивает дверь кабинета* эта хто эта у нас тут самолечением занимается?!!! да ещё из НЗ самого Главного Доктора!! А-а-а?!!!! Дык, все...потихонечку! А че делать-то, если испужался, а врач на собрании ! Natik_V, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Дохтур, может у нас в больничке пора проводить лечебно-профилактические мероприя? Ну там прививочки перорально, промывки мозгов - ректально, а то если всё на самотёк пустить, так никаких НЗ нинапасёсси Mizeri, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 20 минут назад, alex_sterh сказал: *резко распахивает дверь кабинета* эта хто эта у нас тут самолечением занимается?!!! да ещё из НЗ самого Главного Доктора!! А-а-а?!!!! *пьяно испуганно икая, вытаскивает щупальце из шкафа с сёстровой заначкой, втягивает ложоножки и притворяется милым тихим пятнисто-пушистым пуфиком возле дивана* Vika71, Egelia, natalya.petkaleva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: *пьяно испуганно икая, вытаскивает щупальце из шкафа с сёстровой заначкой, втягивает ложоножки и притворяется милым тихим пятнисто-пушистым пуфиком возле дивана* *укоризненно смотрит на икающий пуфик с торчащими из-за него мохнатыми ушами* олкоголеки!! 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Дохтур, может у нас в больничке пора проводить лечебно-профилактические мероприя? Ну там прививочки перорально, промывки мозгов - ректально, а то если всё на самотёк пустить, так никаких НЗ нинапасёсси *восхищённо* на что только не согласятся, ради дополнительной дозы успокоительного! Ла-а-адна! В честь праздника держите! От сердца отрываю, можно сказать, самое дорогое отдаю!! Catopuma, -Solovey-, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: Как угодно Но дизайн будет страшным Лично для меня по крайней мере. Вопрос: а зачем делать схему по дизайну, который изначально пугает?! как бы дизайнеры обычно начинают со схем, которые хотели бы отшить вроде как... Этак никаких лекарств ненапасешься... 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Все хочу начать делать схемы, но очень боюсь, что мои "дизайны" прямиком попадут в эту тему Ну судя по вышесказанному попадут... Egelia, Catopuma, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение