Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Ну а раз говорить не о чем, поговорим всеж по теме...

Вот не знаю кого как, а у меня мороз по коже от глаз этих девочек...

35447.jpg35448.jpg

А первая еще и непропорциональная... Будто и не ребенок вовсе, а лилипут... А вторая... Что у нее с поворотом головы, что за экзорцизмы? Она зомби?!

А вот тут девочка вроде ничего, но лисенок отчаянно смахивает на знаменитого интернетовского "упоротого лиса"

35449.jpg... И таки да, тот Лис меня тоже напрягает... Чет мне сплохело...*закрывается в кабинете главврача с двухдневным запасом лекарства*

Хельга, АриЯ, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал:

*отчаянно рвется в кабинет к Монстрочке*

*Впускает верного собут товарища, снова закрывается на ключ... Из кабинета раздается звук выдвигаемого потайного шкапчика с заначкой главврача и звон мензурок*

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maury сказал:

Интересно кто ж такой фанат упоротого лиса, шобы такое шить

Нууу... Может это только моя ассоциация...да и в процессе вышивки бэк на глазах можно подправить малька, так то картинка вполне себе милая

Но вопрос поставлен не вполне верно, мне кажется... Фанат лиса не вышивальщица... Фанат - создавший схему дизайнер!... 

АриЯ, Mizeri, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Все хочу начать делать схемы, но очень боюсь, что мои "дизайны" прямиком попадут в эту тему :mamba:

чем не причина совершенствоваться? Тем более, что на всех все равно не угодишь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

чем не причина совершенствоваться?

Я никогда не делала схем, но очень хочу.

У меня есть пара фото, по мотивам которых хочу сделать и еще несколько идей пейзажей (их еще снять надо).

Тяжко то, что даже монстриков я рисую добрыми, а надо немного "жесткача".

Ну да ладно :-) Сразу после переезда попробую обязательно.

Galagenka, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эльфрашка сказал:

Я никогда не делала схем, но очень хочу.

У меня есть пара фото, по мотивам которых хочу сделать и еще несколько идей пейзажей (их еще снять надо).

Тяжко то, что даже монстриков я рисую добрыми, а надо немного "жесткача".

Ну да ладно :-) Сразу после переезда попробую обязательно.

И в чем проблема то? :pardon:

Я тоже не делала, а потом зашла и сделала... было бы желание... Тем  более, что и мастер классов и информации-руководств в сети более чем достаточно... Так что, попытка не пытка... ну даже и не получится, что с того? Всего лишь повод попробовать снова... если время есть...

И зачем "жесткач", с чего ты решила, что они более востребованы? По моему как раз наоборот в моде мимими и кавай, насколько я вижу :dw:

Mizeri, Эльфрашка, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

И зачем "жесткач", с чего ты решила, что они более востребованы?

Нет, это идет не от спроса, а от идеи...

Я изначально эту фотку делала с определенными намерениями (до сих пор не обработала, потому что не знаю почему). 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эльфрашка сказал:

Нет, это идет не от спроса, а от идеи...

Я изначально эту фотку делала с определенными намерениями (до сих пор не обработала, потому что не знаю почему). 

не поняла сути проблемы, ну да и ладно... в этой ситуации главное, чтобы нравилось тебе... и не все ли равно, что подумают остальные?

Ты же, как я поняла по какой то из своих фот хочешь сделать схему... для себя? Или в проф. дизагнеры метишь? Ну у нас под раздачу в больничке и самые именитые попадают, мыж тут с личными фобиями боремся, а дело восприятия сюжетов - сугубо индивидуальное, так что не всегда от качества разработки будет зависеть попадут схемы сюда или нет... 

... или я вообще не поняла твои опасения, о которых ты написала изначально...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

для себя? Или в проф. дизагнеры метишь?

Нет, так скорее просто чтобы сделать.

Поделиться сообщением

бррр. так и в чем загвоздка то? Почему ты боишься, что они попадут в эту тему? Или ты так пошутила? (извини, если я этого не поняла)...

Сюда все равно попадают схемы, которые так или иначе появляются в сети... и не попадают работы участников форума... вышитые, в смысле... если схема "для себя" и "чтобы сделать", то в сеть тыж ее выкладывать не будешь?... или будешь?... но тогда уж не обессудь, если что... народ у нас в отделении впечатлительный :D

Catopuma, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Почему ты боишься, что они попадут в эту тему? Или ты так пошутила?

Скорее мысли вслух. Бывает со мной :-)

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

отчаянно смахивает на знаменитого интернетовского "упоротого лиса"

Сходство потрясающее! :loll:

40 минут назад, Эльфрашка сказал:

Возьми и сделай! И не бойся. На всяк товар, есть свой купец. Здесь бывает порассуждают, посмеются над собой и своими страхами! Вот у меня, например, есть два набора, которые в этой теме пугали форумчан! И что? Мне нравиццо и все! Ты пробуй, если не попробуешь, то так и останешься с мечтой! Так что давай, отбрось страх и делай схему! И помни, здесь никто не смеется ни над людьми, ни над вышивкой, ни над схемами. Здесь смеются над своими фобиями! пробуй, не боИсь! :friends:

Egelia, Catopuma, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня вон вообще добрая половина Мережкиных дизайнов пугает, шо ж им теперь, наборы перестать выпускать? )))

Лена1973, monstrochka, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Воздух сказал:

Здесь смеются над своими фобиями! пробуй, не боИсь!

Ну значит сделаю и первым покажу вам здесь :D

Mizeri, АриЯ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

*резко распахивает дверь кабинета* эта хто эта у нас тут самолечением занимается?!!! да ещё из НЗ самого Главного Доктора!! А-а-а?!!!!

Egelia, Tris, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эльфрашка сказал:

Это угроза? B)

Mizeri, АриЯ, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Это угроза? B)

Как угодно :blush:

Но дизайн будет страшным :mamba:

Лично для меня по крайней мере.

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оооот, совсем другое дело! :friends:

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

*резко распахивает дверь кабинета* эта хто эта у нас тут самолечением занимается?!!! да ещё из НЗ самого Главного Доктора!! А-а-а?!!!!

Дык, все...потихонечку! А че делать-то, если испужался, а врач на собрании ! :laugh3:

Поделиться сообщением

Дохтур, может у нас в больничке пора проводить лечебно-профилактические мероприя? Ну там прививочки перорально, промывки мозгов - ректально, а то если всё на самотёк пустить, так никаких НЗ нинапасёсси

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex_sterh сказал:

*пьяно испуганно икая, вытаскивает щупальце из шкафа с сёстровой заначкой, втягивает ложоножки и притворяется милым тихим пятнисто-пушистым пуфиком возле дивана*

13413642_1139174309437641_857936866154597925_n.jpg 

alex_sterh, mariskacat, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

*пьяно испуганно икая, вытаскивает щупальце из шкафа с сёстровой заначкой, втягивает ложоножки и притворяется милым тихим пятнисто-пушистым пуфиком возле дивана*

13413642_1139174309437641_857936866154597925_n.jpg

*укоризненно смотрит на икающий пуфик с торчащими из-за него мохнатыми ушами* олкоголеки!!

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Дохтур, может у нас в больничке пора проводить лечебно-профилактические мероприя? Ну там прививочки перорально, промывки мозгов - ректально, а то если всё на самотёк пустить, так никаких НЗ нинапасёсси

*восхищённо* на что только не согласятся, ради дополнительной дозы успокоительного!  Ла-а-адна! В честь праздника держите! От сердца отрываю, можно сказать, самое дорогое отдаю!!

1.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Как угодно :blush:

Но дизайн будет страшным :mamba:

Лично для меня по крайней мере.

Вопрос: а зачем делать схему по дизайну, который изначально пугает?! как бы дизайнеры обычно начинают со схем, которые хотели бы отшить вроде как... Этак никаких лекарств ненапасешься...

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Все хочу начать делать схемы, но очень боюсь, что мои "дизайны" прямиком попадут в эту тему :mamba:

Ну судя по вышесказанному попадут... 

monstrochka, Krelina, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в