12 июня 2016 6 часов назад, Maury сказал: Вопрос: а зачем делать схему по дизайну, который изначально пугает? Вот такая я... Все люди как люди, а я мышь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ну это вам явно в больничку другого профиля надо... Девушки, я тут картинку для вечернего досуга принесла: Лягушек тут нет... alex_sterh, Vika71, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 И им к ветеринару... Как называется болезнь, когда люди себя животными считают? Вернее - 5 человек считают себя одной большой жабой! alex_sterh, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Это как раз к нам! Наглядное пособие, до чего доводит борьба с хомякозом! Это в людях Жаба победила... alex_sterh, Alina1989, Natik_V и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 ничего себе она их приплющила... *окапывается в подвале* АриЯ, Egelia, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Дамы! Расскажите мне, к какому виду нечисти можно отнести данного коня? Почему у него вместо копыт человеческие руки? Почему у него кишки наружу и грива горит? И что за тварь он кормит? И самое главное, у кого могла быть такая изощренная фантазия? Tris, Vika71, Helena.5 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 18 минут назад, -Demonessa- сказал: Дамы! Расскажите мне, к какому виду нечисти можно отнести данного коня? Почему у него вместо копыт человеческие руки? Почему у него кишки наружу и грива горит? И что за тварь он кормит? И самое главное, у кого могла быть такая изощренная фантазия? Птенчика Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Почему у него кишки наружу и грива горит? ... Горит, патамушта варится в собственном поту соку. Патамушта "некоторые любят погорячее" Catopuma, Немона, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Почему у него кишки наружу и грива горит? И что за тварь он кормит? Он тварь не кормит. Это она его жрет. Вон, бок выела. А сырые мозги не любит, вот и подожгла, когда до головы добралась. АриЯ, Egelia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Дамы! Расскажите мне, к какому виду нечисти можно отнести данного коня? Почему у него вместо копыт человеческие руки? Почему у него кишки наружу и грива горит? И что за тварь он кормит? И самое главное, у кого могла быть такая изощренная фантазия? А, ну это довольно просто... В наше веселое время, когда фантазию художников сдерживает только... а ничего ее не сдерживает, в общем то , а также когда появилось массовая возможность выкладывать свои творения для всеобщего обозрения и вышли на авансцену художники с ... эмм... своеобразным видением мира... В принципе ничего против не имею иногда даже забавно порассматривать подобные картины, ибо качество прорисовки и своеобразие сюжетов начинает вызывать мысли о срочной необходимости показать автора доктору... доброму такому... Конкретно данная картина (исходник. а не вышивка, разумеется) принадлежит руке Allen William иллюстратору и автору многих интересных картин и концепт артов, среди которых не только страшилки... хотя. преимущественно кракозябры всякие, да... многосторонний товарисч, че ... Вообще, имхо, чувак охрененен! Впечатлительные идут мимо, или потом не жалуются (самое "кракозябнутое" я не принесла, кому интересно - сами сходите посмотрите ) Скрытый текст А этого красавца вы могли видеть во втором фильме Hellboy... знакомьтесь, ангел смерти, созданный по концепт-арту данного художника А, ну и исходник вышивки, да ... картина называется Sifter в переводе с аглицкого - "сито" Ну а схема разработана небезызвестной нам фирмой HAED Selinta, kas_julia, Алоиза и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 минут назад, monstrochka сказал: среди которых не только страшилки... хотя. преимущественно кракозябры всякие, да... многосторонний товарисч, че Своебразные картины, это точно. Некоторые вполне даже интересны, я бы их в фильм какой вставила или бы в компьютерную игру, наподобие Disciples III: Renaissance орды нежити (о боги, как она мне нравилась, эта игра). Там все персонажи были наподобие таких: Думаю, художник не бедствует. Но конь все равно мерзкий. Особенно прогонистый. Catopuma, monstrochka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Скрыть содержимое Главврач в детстве?! обаяша... С тех пор видимо и не любит бабочек... АриЯ, Ольга78, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 18 минут назад, Maury сказал: Главврач в детстве?! обаяша... С тех пор видимо и не любит бабочек... От ё, реально! Я не сразу узнала! Как же растут и меняются дети! АриЯ, alex_sterh, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 За что? АриЯ, Egelia, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Шоб не дразнились! *дуеццо* а некоторым ваще две, чтоб крокодилом в юности не апзывали!! Mizeri, Немона, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ты стесняешься каким милым пузатиком была?! АриЯ, Svetl@n@, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Я не пузатик!!! *старательно втягивает пузеко* -Demonessa-, Немона, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ты? Catopuma, Galagenka, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты? Милаха! Egelia, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ага: белая, пушистая, ну прям не дракон, а лебедь. Egelia, Galagenka, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Блондинко))))) Galagenka, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 11:41, -Demonessa- сказал: Дамы! Расскажите мне, к какому виду нечисти можно отнести данного коня? Почему у него вместо копыт человеческие руки? Почему у него кишки наружу и грива горит? И что за тварь он кормит? И самое главное, у кого могла быть такая изощренная фантазия? Боюсь представить дизайн "чертогов" - украшением которых, служит ....(.не знаю ,как ЭТОГО ,на картине зовут...) АриЯ, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 минут назад, Немона сказал: Боюсь представить дизайн "чертогов" Для графьев-Дракульев - само то! Egelia, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение