Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Natik_V сказал:

А где тут валерьянкой угощают? ))

YxoAxwO9rkY.jpg

И чего тут боимся?

svetles, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал:

YxoAxwO9rkY.jpg

стесняюсь спросить, а вот та русалочка справа что с ракушкой делает???? :blink:

АриЯ, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Ну может ей того... кальция не хватает... ))

Ан4оус, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hacmycuk сказал:

Смотрю, что-то меня настораживает, не так что-то с это девушкой. И лицо хорошее и волосы. Но. Вы тоже видите эту руку?! :blink:

97fba2dc2c.jpg

да и брови у нее слишком взъерошенные,будто на глазах отрастают, ох, пришла тут мысля,а может это изображено преврашение девицы в волка или это суккуб...:shok:

svetles, Немона, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал:

Мутантов ))

Мы с таким успехом скоро на ежиков перейдём, ибо не пушистые и с жесткими кератиновыми выростами, которые ещё и колются... Мутанты в чистом виде...

Чем вам детеныши русалок не угодили, любители программы испугай себя сам? :rofl:

Кстати, почему то ранее показаные тут русалки никого своей русалистостью не пугали... Чей то обострение вдруг пошло?

А правая русалка в ракушку дует, думаю... Это типа рог для игры, как у Тритона...

Rumba, SugarFay, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mimosa сказал:

да и брови у нее слишком взъерошенные,будто на глазах отрастают

Вот что бывает, когда человечество отвыкает от нормальных бровей и переходит на креативно нарисованные... Обычные сразу пугают и чудится подвох :rofl:

Loculus, Mizeri, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если с бровями еще ничего - естественные они, то рука-то явно мужская)

svetles, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Hacmycuk сказал:

Смотрю, что-то меня настораживает, не так что-то с это девушкой. И лицо хорошее и волосы. Но. Вы тоже видите эту руку?! :blink:

97fba2dc2c.jpg

Не пойму зачем обсуждать недошив.

Руки-ноги ....... хотела бы оригинал посмотреть, ведь это набор наверное, судя по надписи на канве вверху, может там еще на месте все будет. А девочка красивая . Балеринка что ли?

13 часа назад, Natik_V сказал:

YxoAxwO9rkY.jpg

Вообще шикарные русалята! Красоточки! Отшив супер!

57 минут назад, monstrochka сказал:

Кстати, почему то ранее показаные тут русалки никого своей русалистостью не пугали... Чей то обострение вдруг пошло?

А правая русалка в ракушку дует, думаю... Это типа рог для игры, как у Тритона...

Ань, мне кажется, она из неё пьет. Кстати те, предыдущие русалки в наборах хорошенькие получились. С крылышками на чешуйчатой попе:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Hacmycuk сказал:

97fba2dc2c.jpg

вот с рукой явно что-то не то... не от той картинки... какая-то пятнистая, огромная, непропорциональная.... Хм, девочка-оборотень? :scare2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только доперло что эта девочка это часть отшива... оригинал бы посмотреть, может правда кто маячит с рукой там рядом :loll:

marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Вообще русалки обычно изображаются довольно таки половозрелыми девушками. А тут маленькие девочки, да еще и справа одна из них с томным выражением лица толкает в рот ракушку :dw:Навевает на грустные размышления насчет педофилии с особо извращенным уклоном...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Вообще русалки обычно изображаются довольно таки половозрелыми девушками. А тут маленькие девочки, да еще и справа одна из них с томным выражением лица толкает в рот ракушку :dw:Навевает на грустные размышления насчет педофилии с особо извращенным уклоном...

А русалки детьми не бывают? Сразу взрослыми из икры выметываются чтоль? :rofl:... кстати, в Диснеевском сериале "Русалочка" присутствовали, насколько мне помнится детишки...

... ох уж эти стереотипы, навязаные сми ... абстрагируемся, граждане пациенты и не ищем черных кошек в темной комнате, а то я сейчас во всех без исключения сюжетах (даже самых любимых и раскрученных) найду признаки педо-, некро-, зоо-, гомо- и прочей филии и принесу их сюда на радость окружающим...

Лечить будем патефонными иголками и ромашкой, без исключений, а то чувствую на лекарствах и успокоительных, которые тут потребляются скоро белочки у персонала и лечащихся нарисуются вместо облегчения симптомов... :laugh3:

Vika71, Магнуна, Naduh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Мы с таким успехом скоро на ежиков перейдём, ибо не пушистые и с жесткими кератиновыми выростами, которые ещё и колются... Мутанты в чистом виде...

Чем вам детеныши русалок не угодили, любители программы испугай себя сам? :rofl:

В общем валерьянки тут не накапают... Ладно, пошла бояться в палату ))

Поделиться сообщением

А где наш главврач? У меня для нее подарок)) Смотрите, какого жужу я для нее сфотографировала, и всего-то размером с мышку ))20160623_135225-1.jpg

Catopuma, Egelia, Ан4оус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал:

А где наш главврач? У меня для нее подарок)) Смотрите, какого жужу я для нее сфотографировала, и всего-то размером с мышку ))20160623_135225-1.jpg

Клевый алэнь! :i-m_so_happy:

Жаль не вышитый, было бы актуальнее...

-Demonessa-, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

мне не страшно  , у меня ощущение , что это фото реальных  современных детей совместили с русалочьими хвостами и антуражем  по  заказу и кто-то это вышил.... вышил нормально , кстати ... 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал:

мне не страшно  , у меня ощущение , что это фото реальных  современных детей совместили с русалочьими хвостами и антуражем  по  заказу и кто-то это вышил.... вышил нормально , кстати ... 

Эта схема сделана по картине художника Slava Groshev

Написана она 2006 году.

img4affa76d561ee.gif.jpg

Рисовалось, безусловно с реальных детей, а как иначе то?

SugarFay, Egelia, Немона и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал:

А-а-а! ПрррЭллесть! :l_teddy:

Mizeri, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Написана она 2006 году.

img4affa76d561ee.gif.jpg

Аня , спасибо ! ты как всегда все знаешь ! 

да , я понимаю .... что с реальных... 

а мне как прилепили ....

не обижайтесь , плс , я так вижу ....

уж больно дети живые и реальные ... 

даже резинки на волосах как  в жизни :)

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetles сказал:

не обижайтесь , плс , я так вижу ....

уж больно дети живые и реальные ... 

даже резинки на волосах как  в жизни :)

Да бох с тобой, какие обиды? :D

Просто тема куда то не туда опять сворачивать начала, так что я традиционно в своем занудно-публицистическом стиле начала призывать ее к порядку... 

Мне лично картина очень симпатична, девчонки милахи, а хвосты, ну чтож, должен же быть у женщины хоть один недостаток?! :laugh3:

Думаю просто непривычно именно то, что дети больно настоящие изображены, без привычных взору преувеличений в сторону "кавайности", ну там, глазки побольше, волосы пошелковистее и прочая, прочая, что для фентезийных картинок не то чтобы сильно свойственно, а так то если начинать разбирать по косточкам фентезийных существ - страшилка на страшилке может получиться :rolleyes:

Catopuma, АриЯ, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Да бох с тобой, какие обиды? :D

Просто тема куда то не туда опять сворачивать начала, так что я традиционно в своем занудно-публицистическом стиле начала призывать ее к порядку... 

Мне лично картина очень симпатична, девчонки милахи, а хвосты, ну чтож, должен же быть у женщины хоть один недостаток?! :laugh3:

Думаю просто непривычно именно то, что дети больно настоящие,что для фентезийных изображений не то чтобы сильно свойственно, а так то если начинать разбирать по косточкам фентезийных существ - страшилка на страшилке может получиться :rolleyes:

тема не туда :) в этом её прэлесть :)

больно настоящие  -  и русалки - вот меня и раздвоило :)

стиль твой кайфучий :) за это и любим :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, monstrochka сказал:

Написана она 2006 году.

img4affa76d561ee.gif.jpg

Это ж фэнтези , а по сути - художественная аномалия. Русалок - детей  ,согласно мифологии не бывает. Русалка -обольстительная женщина.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Немона сказал:

Это ж фэнтези , а по сути - художественная аномалия. Русалок - детей  ,согласно мифологии не бывает. Русалка -обольстительная женщина.

Да уж, фентези давно и плотно свинтила с пути, завещанном ей  мифологией, и пустилась во все тяжкие в аномальном режиме... :laugh3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в